X



篠田麻里子「私が不倫したという事実はありません」完全否定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:02:24.29ID:5MjLXsuCM
>>387
発覚した瞬間レギュラーとかも勝手に降板して半年くらい雲隠れしてた奴が何言ってだこいつ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:02:25.87ID:Wv8IyEq+0
>>467
違うやろ あなたと私の問題やないやろ
不倫したんはマンコだけの問題や
論点すり替えや
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:02:33.18ID:6qQMIqWU0
>>474
音声だと相手金持ちみたいだし端金やぞ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:02:41.93ID:LxrsQhCa0
AIで音声偽造されてたって事
聖母のようなマリコ様に限ってって信じてよかった
義丹とお似合いだよ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:02:44.30ID:pvmajL4oa
上からマリコ言われてて草
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:02:52.22ID:1fqvy+GF0
>>469
不倫と親権は関係ないし、別に子供虐待してたわけでもないやろ
それまで主に篠田が子供の身の回りのことやってたら間違いなく篠田が勝つ
旦那が在宅とかで育児もちゃんとやってたらそこで初めて五分や
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:02:55.33ID:QfADlA1y0
>>472
ヒェーッ
人妻2人おるけどどっちも関係終わって4年経ってるからあと6年か…
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:02:55.99ID:FmD1kwKPM
ダダ漏れしてオモシロ音声がある限り何を言っても無駄よね
つーかこの人の支持層ってどこにおるのよ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:02:57.59ID:03bxBfgW0
>>387
これまじ?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:03:01.12ID:i179H07m
>>473
事務所が守ってくれるからへーきへーき
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:03:06.01ID:0L2pbhdK0
>>443
顔文字やめろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:03:11.87ID:JT4g8NEh0
AI音声やったか
えみつんのAVもディープフェイクやしな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:03:16.74ID:3pFyzs1w0
もうセックス現場直撃でもせんと無理やん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:03:16.93ID:QTg6fadl0
強すぎてすまん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:03:28.01ID:E8gF2VxYp
こうなると水掛論やから手放しに篠田を叩けないわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:03:31.88ID:wOxxI3QSa
>>387
釣られてるアホ多すぎやろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:03:39.55ID:ix5FXiUe0
アイドル引退してもエンターテイナーなんやな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:03:39.59ID:1fqvy+GF0
>>474
どんなに行っても3-500万やろ
相手にとってはちょっと嫌だけどしゃーないくらいの感覚や
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:03:52.66ID:E3w6NvRPd
不倫相手と結託して押し切るつもりか
むしろ土壇場で裏切られる展開見せて欲しいもんやな
どちらにせよ苦しい状況なのには変わりない
事実無根を訴えるならもう芸能活動やら仕事貰えん覚悟持っとるって事やろ?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:03:54.40ID:eoGqF1Hi0
音声もすべて記憶にないで押し切れるな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:04:00.03ID:5MjLXsuCM
>>334
これをなあなあにしたら不倫がまかり通る風潮になりそうやん
徹底的に叩いて世の人間たちに不倫は良くないものだと再認識させる良い機会や
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:04:11.49ID:ZFrgZFU9a
面白くなってきたな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:04:19.17ID:1fqvy+GF0
>>483
いや5ねんだったか20年だったか覚えてない
怖いなら

不貞 慰謝料 時効 でググれ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:04:25.01ID:pvmajL4oa
>>387
死ね
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:04:29.59ID:Wv8IyEq+0
バレバレの嘘ついたら真実までも嘘と思われるで
完全に負けムーブや
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:04:35.53ID:D3xud7M70
>>478
浮気相手の方の奥さんな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:04:39.18ID:0DoY7fH20
>>492
証拠を旦那がネットに上げてくれてるんだよなぁ
水一方的にかけるだけやろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:04:48.65ID:DCB3SsJ10
こじはるやともちんは何を思うんだろうか
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:04:52.19ID:FmD1kwKPM
>>488
ディープフェイクならあんな漆黒にしないと思うんだよね
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:04:52.47ID:1fqvy+GF0
>>501
いやマリちゃんが普通に勝つから
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:04:59.94ID:QfADlA1y0
>>474
相手の実業家って株売却して何十億も金あるって聞いたぞ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:05:04.09ID:+lkC3jBMa
不倫相手が「いや不倫してましたよw慰謝料くらい払いますってw」とか後ろから刺してきたら面白いのに
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:05:11.36ID:HqogFOai0
傍から見るとつみおじレベルで無謀な完全否定に見えるけど
勝算があるのか気になる
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:05:13.74ID:YPe/c2So0
>>488
認めないってマジで強いよな
あれも白黒ハッキリはしなかったし
今回は裁判だろうからもっと厳しいだろうけど
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:05:18.87ID:TQz9zD7s0
ほな娘もタフ語録で愚弄されることもないんやね😊
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:05:22.30ID:OKtquuI8d
なんでいけると思ったんや
頭おかしくなったんか
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:05:23.06ID:3cIUEziM0
純愛やからな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:05:25.17ID:cvqPIkVs0
音声じゃ証拠にはならんのとちゃうか?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:05:43.35ID:Wf9MOuCf0
>>477
2人でまんこ叱っておしまいやね
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:05:44.65ID:dkKYoObid
>>482
不貞行為の有無と慰謝料を争う裁判の話なんやが勘違いしとるな
親権は不倫関係ないからこの場面で不貞行為を認めても認めなくても結果は変わらんから親権を争う裁判の話はしてない
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:05:58.81ID:kwItzdF4d
当時の篠田麻里子は不倫してたのかもしれんが今はもう細胞入れ替わった別人やし否定するのは当然よね
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:05:59.04ID:mJeFf1x4a
>>514
山際も記憶にございませんで乗り切ってるしな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:06:03.15ID:nQWJadc3M
>>300
バーニング系の糞事務所だぞ
関西ローカルとかの芸能ニュースでもチョロっと触れるだけで終わるだろうね
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:06:03.25ID:xZO8sBz9a
もう仙水みたいに実は7人の人格があるくらいエンタメしてもええやろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:06:05.06ID:6JUPnYq10
ヤクルト高橋って当時は微妙な若手ポジションだったのに板野の目すごいわ
むしろ活躍しようと奮起したんやろなあ人生変わるんやね
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:06:07.82ID:YPe/c2So0
>>518
そもそも不倫してたとは言ってないんじゃないの
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:06:18.72ID:4eA6c5KN0
不倫やなくただ制欲解消のためにセックスしたってだけなんやろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:06:19.41ID:aH7mMm9A0
なぜこれがバレないと思ってるんや
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:06:20.60ID:QfADlA1y0
子供が可哀想すぎるけど
それを不倫した女が言うとめっちゃ腹立つよな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:06:24.94ID:2c3fX5+yH
でもSEXしてお金やプレゼント貰ってただけやし不倫やないやろぶっちゃけ
ちゃんとルナルナで調整もしてたプロの仕事やぞ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:06:30.05ID:ojGrpvR2M
まんこ要素をいかに早くコンプリートするかというクソマンコRTA
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:06:34.48ID:eClr2DUi0
じゃあなんも悪くないのに飛び降りようとしたのか
それのがやばいな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:06:47.29ID:+lkC3jBMa
たまげなければセーフという風潮
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:06:51.69ID:0DoY7fH20
>>510
不倫相手も家庭あるんやろ?
裁判になったら嘘つくリスクの方が大きいし普通にゲロると思うけどな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:06:53.97ID:E8gF2VxYp
>>505
それは旦那がこれが証拠って言ってるだけやん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:06:59.01ID:6QJDJDb8a
>>353
そうなんや😩
知らんかったわ😰
ひどいもんやな😢

サンガツ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:07:00.89ID:1fqvy+GF0
親権に不貞は関係ないって前提がやっぱ全然浸透しとらんのよな

旦那は親権争うんやから基本旦那の負戦やで
弁護士に言われてそこの覚悟持って頑張ってるだろうからワイは応援するけど勝つのは篠田と思うわ
子供が10歳以上ならまだわからんかったけどな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:07:05.64ID:GprIDX1e0
篠田でググってニュースで抽出すると
サンタとの2ショットとかかっこいい自慢のおばあちゃんとかいう
幸せな家庭系ニュースの中に不穏なのガンガン混ざっててカオスで草
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:07:13.60ID:A8wAJoSN0
あんだけ証拠出されて不倫してませんは草やろ
釣りスレかと思ったわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:07:22.46ID:QknI7nA30
私は不倫してないが私の体を使って不倫をした存在はいるってことか?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:07:27.55ID:2BZ8XXmzM
裁判官って憧れてたけどこんなしょうもない裁判もやらなあかんねんから大変よな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:07:54.44ID:rFmKdg3L0
>>250
だから怖えなって話やろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:07:57.49ID:QfADlA1y0
>>531
不貞行為には違いないからそんなの関係ないぞ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:08:01.84ID:N2s8P2AJ0
世の中強弁したらなんとかなることって案外多いよな
ツイッターの論争とかも白黒はっきりしないしやっぱ過ちは認めないほうがええわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:08:04.35ID:NzoLMWhK0
>>377
無理
あいつはその場の衝動的な感情で喋ってるだけだから
キャスターなんかやれる器じゃなかった
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:08:16.32ID:JzN/v2+O0
すまん!元カノにまりちゃんおるからなんか複雑や
まりちゃん寂しかったー!は
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:08:19.37ID:1fqvy+GF0
>>520
それについてはワイは同意や
離婚できるし慰謝料は取れる

でも旦那は子供連れて子の引き渡しと監護権の調停審判やってるんやろ
親権が争点になるなら旦那は勝てないと言ってるだけや
旦那に勝って欲しいけどね
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:08:20.67ID:FmD1kwKPM
こうなってら体は許したけど心は許してないレベルの事ホザいて逃げ切りを図って欲しいわね
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:08:25.61ID:xZO8sBz9a
>>543
48やな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:08:29.99ID:0DoY7fH20
>>536
あれで足りんのか?
もうちんちんがまんまんに入ってる決定的瞬間を抑えるしかないな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:08:32.91ID:eCERcVtD0
>>501
旦那が憔悴して"自殺"するんやで
死人に口なしでマリちゃんの勝利
もちろん娘もゲットや
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:02.34ID:paWFhynjM
不倫じゃなくてただの枕営業と持て余した性欲のやり場としての遊びってだけやから不倫ちゃうんやろ
ほんで娘はホンマに旦那の子供なんか?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:09.44ID:cSYSp0FwM
裁判長「死刑」
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:28.53ID:Wv8IyEq+0
>>547
相手が呆れてもうええわ・・・ってなることは多いけど
今回は夫はやる気満々やから無理ちゃうか
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:30.42ID:UpQQNDQF0
ママタレとかやってる身で肯定したらキャリア即終了やから
全力で被害者ムーブしつつワンチャン世間が味方してくれる方向に賭けるしかないんやろな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:30.61ID:7n8IGGKo0
>>547
裁判で決着付いた頃には世間は完全に忘れてるしな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:36.11ID:18Xb/jER0
言うてえみつんは悪いことしたか?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:52.96ID:1fqvy+GF0
>>544
それが週に複数回レベルの日常性ならわからんけど今までに数回あったとかだけで親権にそこまで影響せんやろな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:54.27ID:fVGwdA5T0
>>538
旦那は金持ちらしいし親もちゃんとしてるんならワンチャン無いかな?
篠田は朝帰りとかして子供より快楽優先してる事は一応確定やし
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:54.89ID:eCERcVtD0
>>353
不倫して朝帰りは立派な育児放棄やろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:57.37ID:JFRmIL870
音声流出知らん説
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:00.26ID:ax33ZXu0a
>>103
このうんこ犬のサイズじゃねーだろ!レベルが披露されてほしい
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:06.68ID:tlb1CDFR0
もう嘘とかついてる段階でないことは理解しています言うてたやろ!
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:12.98ID:Cxebq1sD0
どう転んでもお前らに関係ないのにキモいわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:15.87ID:4eA6c5KN0
まあぶっちゃけ親権は無理やわ
99%母親に行くそれはしゃーない
養育費月200万くらいか?まあしゃーないよなそんくらい
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:17.58ID:N2s8P2AJ0
なんで世の中こうもみんな親権欲しがるんや?
まして半分は浮気された相手の遺伝子だし
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:20.20ID:7IT33yw+a
今後の芸能人生考えると全否定の真っ向勝負しかないって判断なんやろな
大博打や
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:23.82ID:+lkC3jBMa
まず音声データやその他諸々が虚偽であるという証拠を提示するところから始めよう!
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:54.11ID:3PqiMP++a
坂本の時もそうだけど音声って絶大やな
文字ならネタにできるけど音声だと気持ち悪さが勝る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況