X



【朗報】篠田麻里子さん、不倫してなかった★2【マリちゃん】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:30:55.56ID:a64mmQp1d
不倫してないなら何に誤ってたの?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:30:59.60ID:n1RBUPR60
 岡田は「めっちゃナンパに絡まれて、『これ以上付き纏ったら警察に通報します』って言ったら、『調子乗んなブス自意識過剰なんだよ』などなどめっちゃ暴言吐かれました」と状況を説明した。

 続けて、「なんで道歩いているだけでこんなに嫌な気持ちにならなきゃいけないんだろう」と複雑な胸中をつづった。
https://i.imgur.com/K1gV4XZ.jpg

女は道歩いてるだけで絡まれてるから大変なんよ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:31:01.18ID:n5XsRcGza
>>822
死んでも詫びにならんのやで
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:31:03.96ID:oj4Kn8iK0
>>839
だいたいあっとる
そこからゴールに持っていこうとしとる
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:31:09.67ID:YY57wUNQ0
これ本当に弁護士がついとるか?
悪手すぎるやろ
ついとったら今頃弁護士真っ青やで
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:31:15.24ID:CrT/gTNPp
すげぇツラの皮してんな流出してる事知らんのかもしかして?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:31:15.57ID:cn1Ia8oX0
>>584
容赦ないやろ
一生不倫女のレッテルを貼られるんやで
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:31:17.11ID:tzAQyC4oa
>>852
ヌッ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:31:23.78ID:+snzLN7N0
ベストマザー(娘放置で不倫)だぞ
つうか世間の主婦様はコイツに対して印象悪くしてないんかね?
芸能というかスポンサー的に一番嫌なのは主婦層から悪印象持たれることじゃないの
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:31:26.00ID:S/9mk3GIa
こういうのはちゃんと録音して晒そうっていい教訓になったな
旦那さんこれ泣き寝入りするとこやったやろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:31:29.17ID:vDwpDSXi0
>>793
DV旦那がブチ切れてるから怖くて取り敢えず謝ってましたって言えばセフ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:31:29.26ID:ARzVncGf0
>>752
ええ…お似合いカップルだったんやね…
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:31:33.45ID:LA4Yw9RS0
>>845
こんな恥知らずのムーブできる人間が自殺なんかするわけないわなあ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:31:36.84ID:gcs5ggo5M
>>843
今すぐ近くおるわ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:31:40.02ID:zLRO8ilgd
ワイ「不倫ってよくないよな…言い訳もしたらだめでしょ」
彼女「寂しかったんじゃない?寂しくさせた人もよくない可能性あるよね」

これアウトか?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:31:40.56ID:kO0JXg2R0
>>819
認めるも何も現場押さえられてるやん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:31:41.39ID:jNDotR+V0
>>838
そんなもん一般人誰も知らんやろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:31:55.48ID:6jD4KsHj0
>>852
かわいそう
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:31:59.78ID:gifWMwJ1a
矢口とゴマキはほんま夢と希望しかない
不倫ならこういう逆シンデレラストーリーで夢を見せて欲しい
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:32:04.91ID:stcWgIW00
>>852
顔とスタイルでここまで来れてんだからええやろ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:32:08.29ID:aPPc0Txv0
こいつは自分の命を人質にして許しを請おうとしてたのマジで糞
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:32:10.75ID:BNmDQ+4va
>>843
レスバ判定員やけど君の"勝ち"やね
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:32:11.00ID:WshRW6l4M
>>843
なんか汚いスマホとケースやな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:32:13.60ID:/AnFd5Lr0
清く「性欲を制御出来ませんでした ごめんない」って謝ればこの旦那なら許してくれそう
グタグタ今みたいに否定して逃れようとしたから旦那もブチギレたんやないか?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:32:17.99ID:EQLDm2wj0
いやじゃあ何が寂しかったんだよ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:32:18.07ID:jG8hHR3D0
理詰めで死にたくなるまで追い詰めたとか
あの音声もモラハラの類として使われる可能性あるんやろか
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:32:18.34ID:uzL0Qrng0
>>866
ザ・マンコ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:32:19.13ID:ZPmNzVl/0
旦那サイドがもう一つ確実な物的証拠を持ってたら旦那サイドの勝ち、篠田サイドは事務所総出で法廷バトルを前提に動き出してるはずやからそれをひっくり返す必要がある
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:32:21.28ID:9U31ke20F
日本の何たら賞ってモンドセレクションより価値がないよな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:32:22.35ID:SrOh8zIt0
音声聞いてこれのラスト思い出したやつ多いやろ


薄暗い食卓
父「最近どうなんだ」娘「別に…」カチャカチャ
娘「ごちそうさま」母「まだ残ってるじゃない」娘「食べたくない」換気ファンの音ブゥーーーン
母「ちょっと恵美子!」娘「…」スタスタスタ階段タッタッタ
母「もう、あなたからもなにか言ってください」父「そういう年頃なんだろう…」外の電車ガタンガタン犬ワンワン
場面変わっていきなり外の景色
道路の車の爆音エンジン音ブオオオオオオオオオオオオオン!!ブロロロロロロロ!!
意味もなく黄昏れながら道歩いてる主人公を遠くから移す(歩いてるだけなのにやたら尺が長い)
中盤の修羅場シーン
父「なんか言ったらどうだ」母「・・・」
父「・・・」母「・・・」
父「・・・」母「・・・」
父「なんか言えって言ってんだろッ!!!」ガシャーンバリーンバキバキドゴォ
クライマックス感動シーン
透明感のある清純派女優「私、本当は寂しかった!!愛されたかった!!」髪振り回しながら汚い泣き顔
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:32:22.57ID:HXBis9IGa
このぐらいのメンタルしてないと芸能界は生きていけんのやな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:32:28.11ID:oRfuxtDBa
>>868
セルフでかいてる人らなのでそこはセーフ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:32:33.58ID:u0pvuaTc0
>>866
アウト
ワイの親もこのタイプのゴミカス
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:32:42.99ID:A5WrR9wEa
>>876
写ってるのは会社のスマホやからなすまんな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:32:45.54ID:N60Ai/590
これ自分は訴えられとらんから開き直ったんか?
相手方の奥さんから訴えられればええのに
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:32:48.98ID:FdAt3nVX0
シンタロウさぁ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:32:50.40ID:DQtzrZIZ0
昨日のワイ「音声バラす必要はなかったんやない?面白いから良いけど」

今日のワイ「旦那 有能 自衛の為 仕方なかった」
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:32:52.71ID:mC0EpTQm0
音声でなきな泣きながら謝ってたのは?

DV暴力旦那が妄想であることないこといって日常的に殴られてたから
怖くて泣いて謝ってました

これで勝ち確定やね
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:32:56.52ID:2cY7IMG90
>>866
アウトや
まんこ脳すぎる
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:32:59.93ID:qLiM1fy90
>>405
これ昔付き合ってたのに私がゴマキってどういうことやねん
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:33:01.10ID:laXjUzb9d
AKB時代に無茶苦茶な嘘を通してたんやろな証拠無視のだからこれからもそれがまかり通ると思ってるんやろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:33:14.11ID:kf3Wjss10
これ裁判で証拠出てきたらマイナス効果しかないよな
それでもしらを切り続けるつもりなんかね
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:33:19.13ID:HXBis9IGa
>>872
矢口の相手は普通の俳優やったろ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:33:20.24ID:giiDsZzed
わりとこれ旦那の方にも問題ありそうなんだよな
マリコが寂しかったって言ったときにそれを旦那が全く否定しないってことは寂しい思いをさせてたって自覚してることやろ
なんか普通にこの話どっちかが一方的に悪いで終わる単純な話じゃなくてもっと複雑な事情がある気がする
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:33:20.26ID:rdyWXJdF0
シモジモの者に幼児の世話をさせ自身はキャリアを積み上げる
これぞ現代的ベストマザー
未来は代理出産
いうほど仕事してたか?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:33:22.31ID:kGNpnDjT0
大勝利で草
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:33:22.72ID:NeBP2UT50
>>830
まあそれはそれってやつや
不倫したかどうかとガキの世話ができるかどうかは別の話
それにベビーシッター問題がありながらも実際にここまでガキの面倒見てきたのは篠田やからな
どっちがガキの面倒見られますか?ってなったら女さんサイドが勝ちやすいのは道理なんや
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:33:30.05ID:hjfepq19a
弁護士に言われたんやろなぁ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:33:30.69ID:3hoY2gNQa
>>641
倫理観ないカスがテレビ出てるだけで社会に悪影響やろ
殺人犯は1人殺すだけやから頭パーの芸能人のがタチ悪い思うわ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:33:34.65ID:A5WrR9wEa
>>892
写真も出せない雑魚弱者蹴散らしただけっすw
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:33:39.90ID:rlRDHogB0
そもそもさみしいってなんやねん
大人なんやから自分の機嫌は自分で取れよ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:33:40.02ID:d0oh46gaM
このムーブで負けたら確実に再起不能やな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:33:53.21ID:5/DA6LIz0
これは否定さえしとけば最後は有耶無耶で終わるんかね?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:33:53.91ID:g8Ij+FfF0
どうせ弁護士に入れ知恵されたんやろうけどあの音声が流出してからじゃ笑い話にしか聞こえないやん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:33:57.29ID:bA1j0dmsd
アウトか…まぁ浮気するような人やないし大丈夫やろ…
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:33:59.46ID:2UV+gGz50
>>911
負けなくても再起不能です
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:34:00.97ID:WGHoiExc0
誰が騙されるんやこれ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:34:04.40ID:TqOzxFUb0
>>860
いうて草津市長の冤罪裁判も酷かったし基本的に女は女の味方やで
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:34:09.33ID:aIHKbu/+0
>>895
日常的にDVしてる男が自殺宣言してるゆっくり女が目の前にいて耐えられる訳ないわな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:34:10.79ID:YJq/Id1+0
これ勝っても負けてもテレビには出れないやろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:34:15.06ID:eVYy/UEV0
今の時代ならai音声とか言えばどうにでもやるやろ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:34:15.67ID:wC7P8tbBM
枕営業と性欲の権化みたいなグループでアダルト筆頭のポジションやってた奴と肉体関係持ったから即結婚する方も頭おかしいよな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:34:24.87ID:hWaOydZu0
>>843
待ち合わせの時間になんGやっとるせいで煽られて画像まで貼ってもうてるやんけ
デートのこと考えた方が楽しく生きられると思うで👍
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:34:31.38ID:6jD4KsHj0
>>911
マリコ様は負けないぞ😎
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:34:35.21ID:tiFriyRC0
うそやろこんなことが
こんなことが許されてええのか
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:34:35.53ID:Jl7sW8ngF
交際0日婚で草
うまくいくはずないやろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:34:40.22ID:92NMSxxXa
もう証拠は揃って不倫に関しては余裕の戦いやろ焦点は親権やね
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:34:40.28ID:jrmzGXxv0
上から麻里子されたら大変やったろうな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:34:51.67ID:1fqvy+GF0
篠田が裁判で負けるって言ってるつはどっちのこと言ってるのかわからんな

離婚、慰謝料 篠田負ける
親権 旦那負ける

多分こうやぞ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:34:56.75ID:X0uoUS210
強い
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:34:58.01ID:A5WrR9wEa
>>924
早く家族との写真見せてやw
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:34:58.50ID:Tr77/Id30
しかしこれ不倫してなかったら旦那はあれらを全部捏造してまでこいつから金と子供をとろうとしてるガチのやべーやつって事やろ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:35:01.53ID:FaPnKP7B0
なんで女っていかに上手く負けるかって状況で勝とうとするの?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:35:01.79ID:gifWMwJ1a
>>866
彼氏彼女みたいな口約束の関係ならその論も通らなくはないけど婚姻関係というきっちりした契約を締結してる以上そんな感情論は通りましぇ〜〜〜〜んwwww
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:35:05.73ID:ZPmNzVl/0
わざわざ「法廷で」と言及してるってことはそういうことやからな、事務所が弁護士用意したり作戦会議してるやろな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:35:07.14ID:A2owRDEfd
>>928
大島
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:35:08.07ID:SCeIWy3h0
なコイツって守る価値あるの?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:35:09.90ID:kxaV6wc70
どうせなら否定してから音声出して欲しかった
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:35:11.50ID:ZHIlTEr70
なんかこの旦那の行動ズレてるよな
子供を最優先に動くべきだろ
1番の被害者は子供なんだから
録音して証拠残すだけならまだしもわざわざ拡散するのは明らかに子供にとって悪いことじゃん
ここまでくるとどっちが正義かわからんぞ
わりと旦那も悪より
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:35:19.21ID:/wUS8WIb0
リークなきゃ旦那フルボッコにされてそう
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:35:23.13ID:hOtkb6h4M
親族とか会社の社員皆殺しにされたら多分ワイやったら訴え取り下げると思うけど芸能界やとそういうのようあるん?
一族郎党皆殺しって漫画やとよう見るけど実際どうなん
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:35:33.92ID:uzL0Qrng0
>>904
嫌でーす!すこ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:35:40.99ID:XQ3D8tGR0
>>942
滑ってるぞ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:35:46.31ID:OEEBr+gzd
まーたなんG民敗北かw
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:35:49.94ID:BJJUjIKO0
誓って不倫はしてません!
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:36:02.24ID:gifWMwJ1a
>>901
旦那捨てて結婚してくれるとか夢しかないやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況