X



【日テレ】発表!今年イチバン聴いた歌 ~年間ミュージックアワード2022~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:01:38.56ID:gyiBxalsa
上白石萌音
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:08:50.59ID:vNIfTRQZa
>>138
ポップでええやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:08:52.65ID:62PHEa1da
1〜10までウタばっかになりそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:08:54.49ID:AesX9x+NH
>>119
確かに。でもこういうフェス系は出ないよな
ミトちゃんがファンなのに
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:08:54.52ID:0JsqkWP60
無駄に生放送なのかよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:01.46ID:j+9cEKd+0
恋愛ソングって大概失恋か片想いよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:04.69ID:in1pYTNH0
水卜ちゃん普通に太ったな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:05.26ID:V3H/BpWOa
>>136
せやで
だからこの番組ジャニーズと秋元系がほぼいない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:07.80ID:YItm370a0
サイクリングのときに音楽…あっ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:10.15ID:A4SrmrYua
悲報
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:10.70ID:rdyWXJdF0
へー(どうでもよさ全開相槌)
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:11.24ID:98BmBUKUp
悲報
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:12.52ID:c+OjRHv3d
悲報
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:13.22ID:E7mKea3Vd
悲報
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:14.29ID:teXynYS50
この番組何がしたいんや…?
何で数年前ヒットした曲ピックアップして今年出た曲スルーするんや?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:15.52ID:FVQyDT0h0
ランキングなんかしてないでどんどんスタジオに呼べよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:16.17ID:EyxtfMdCa
エッッッ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:18.16ID:0JsqkWP60
エッッッッッ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:20.84ID:e3KHKsE+0
悲報
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:20.94ID:RHZ71PSH0
誰だよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:21.13ID:Kdb6aVb70
誰定期
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:21.48ID:Z7kcahUz0
>>145
お前やっぱg民だったんだな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:21.83ID:cUm9ZjBF0
悲報
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:25.68ID:F5P4fBY20
誰やねん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:26.27ID:uhh6ASOfa
悲報悲報悲報
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:26.38ID:k6XzbnBM0
ぶっ込みやん知らねーわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:29.27ID:62PHEa1da
うんちぇ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:30.74ID:mvWyqvT40
サイクリングで聴いてた?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:31.28ID:c+OjRHv3d
デビュー前なのに紅白内定してて闇を感じたよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:32.47ID:YItm370a0
ぶっこんでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:33.78ID:DtBZ9P8o0
原型ないやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:34.36ID:9gRAeGow0
ウンチェ好き
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:35.23ID:1WY6E+U50
エッッッ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:38.33ID:uYvvF4ZQd
控えめやね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:40.23ID:XkhbncJy0
>>138
拗らせてんな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:40.31ID:cUm9ZjBF0
ドエッッッッ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:43.04ID:Xqtb9JD70
エチーチーチーブラジャーブラジャーやんけ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:43.34ID:c2h3Y8LI0
またTikTokまんさん踊ってるよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:44.93ID:Z7kcahUz0
バーターきたーーー!!!!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:45.09ID:FZlw+NxF0
もうこっちの曲誰も聞いてないのに
日本だとこればっかだな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:46.57ID:5l69v1Y30
うおおおおおおおおおおおおお
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:46.69ID:vNIfTRQZa
こんな売れてたらレジェンドやろ
マイケルジャクソンみたいなもんやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:47.29ID:vUI0APQl0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:47.80ID:uYvvF4ZQd
汚れそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:48.67ID:rdyWXJdF0
JKにガニ股流行れ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:49.52ID:Vhe7prWsa
整形しすぎて原型ないやん日本人
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:51.33ID:e2w6V0jQ0
デビューしてなかったんか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:51.68ID:uhh6ASOfa
元AKBがいるんやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:53.16ID:hPFklcq70
エッッッッッッ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:53.22ID:tsTSk0W30
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:53.26ID:e3KHKsE+0
悲報エッチ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:54.09ID:A4SrmrYua
ノーセレスティアル歌えよこれ飽きた
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:54.55ID:MbPRfZp00
知らん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:54.69ID:Ie2a0N+U0
ええやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:56.10ID:s+QmzaxF0
キリンちゃんかわヨ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:09:59.06ID:OeaQNg5/0
はいぶっ込みおもんないわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:01.99ID:hL08cQBM0
チェウォンカワヨ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:02.13ID:k6XzbnBM0
あー宮脇か
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:06.53ID:62PHEa1da
国産キムチ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:08.17ID:oNzUzgRr0
エッッ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:09.09ID:zSK4OomZ0
もっと露出しろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:13.79ID:uhh6ASOfa
量産型
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:14.03ID:F5P4fBY20
なんやこれポルノショーやんけ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:15.59ID:xOWjOZUF0
慰安婦ダンス
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:16.27ID:A4SrmrYua
ユンジンエッッッッッッ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:19.53ID:s+QmzaxF0
チェウォンかわいいな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:20.84ID:rTN2W85n0
ウンチェかわヨ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:21.50ID:XpqZZlA70
はえ~エッチやん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:22.05ID:0JsqkWP60
えっちだねえ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:22.01ID:mztx1t8Oa
なんでKポはこんなエロくても許されてるの?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:22.19ID:yKkReqI70
エッッッッッッッっ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:23.36ID:keeM+gEw0
えちっ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:24.66ID:rdyWXJdF0
あたシコ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:25.66ID:8cMRdLRN0
えちちちちちちちち?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:26.57ID:zfPVbHkt0
エチチ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:28.42ID:e3KHKsE+0
あたシコやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:29.47ID:Z9NLIGlZ0
これもうセックスだろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:30.75ID:YItm370a0
ソンウンエッッッッッッ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:31.55ID:hlY/fPdW0
こういうのごまんとおるよな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:33.72ID:OeaQNg5/0
日本語歌えや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:35.61ID:twMtn+LH0
悲報
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:36.26ID:uMR9YII40
まじでエッチな慰安婦集団やな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:39.08ID:zn9sBRNs0
アタシコ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:41.14ID:QW2NQt+oM
ふーんエッチじゃん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:41.36ID:c+OjRHv3d
腹から声出せ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:43.49ID:RHZ71PSH0
こんなんだったらミラクル9いくんだが
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:44.26ID:EyxtfMdCa
生放送でポロリのハプニングも期待させるって寸法か
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:45.33ID:Zx8P23GTx
フェミさんは世界デハ-っていうけど海外で流行るのこういう娼婦みたいなのばっかだよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:45.37ID:FCuFpcfxH
歌詞韓国語じゃね?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:47.12ID:RH6InfLJ0
売れとんか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:47.53ID:0H/oXAIr0
>>49
22時からおっちゃんタイム
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:48.73ID:GJUXrGPFM
セラフィムリゾートって会社あったわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況