X



【朗報】篠田麻里子ちゃん、不倫してなかった★3【マリちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:25:12.46ID:m/dDAUkH0
>>726
お前が不倫されるのはなんかわかるわ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:25:32.18ID:U5HNCwbX0
騒動直後のインスタに阿寒湖の画像上げて自分が「あかん子」やってアピールしてるんやで
https://i.imgur.com/ndZhjL7.png
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:25:34.68ID:jgK6r6uS0
騒動なったから急いでコメント出したみたいやけど、泣きながら謝罪して飛び降りるってのは何だったんだって突っ込まれるの想定してないのかな
相変わらず子供盾に自己保身に走っててわろた
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:25:40.51ID:N9bWbp8M0
あの音声流失しといてこれは面の皮厚すぎだろ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:25:51.92ID:WWg5CyVU0
「この先、子供をどちらが養育するかを決める監護者指定の調停で、篠田さん側から目を疑うような陳述書が提出されたんです。そこには十数人の名前が並んでいた。Aによると『その中には一度しか会ったことがない人もいれば、名前すら分からない人もいた』と。夫婦関係についてもよく知らないであろう第三者たちが、Aが娘の面倒を見ていなかったという陳述や人間性を否定するような証言をしていたんです。Aはかなり参っている様子でしたよ……」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a62be81ee40b09b8c182a06a7d24421ea112afb

こんなん旦那からしたら怖過ぎるで
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:25:52.13ID:bWwRc51w0
>>292
子供の写真後ろに付けながらこんなに喜ぶの不謹慎じゃない?
この子の父親不明になったってことやろ?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:26:09.51ID:iiTwqHxgM
数日前から準備して何日の何時頃にこういう投稿するんで記事にしてください!って各社にお願いしてたんやったら前日に音声公開されるなんて思ってないだろうしこんな文なのも納得できるわ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:26:11.25ID:T2obKYx90
ベビーシッター使って不倫って一般人的には一発アウトに見えるんやが養育実績的には大した瑕疵にならんとかあるんか?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:26:19.52ID:dA/NWIo00
不倫してないんかよ
篠田麻里子悪人にした夫許せねえ…
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:26:32.74ID:3tvUKHZIa
>>742
恐怖でしかないな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:26:36.54ID:rGtV/JbZ0
ドル豚きっしょ氏ね
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:26:38.41ID:mC0EpTQm0
>>740
演劇の練習の切抜きです
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:26:48.90ID:F/Z+ZKYD0
>>727
よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
に匹敵するレベル
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:27:01.24ID:sm5oCVED0
音声は流出とかいってるけど本人じゃない可能性あるしな

してないといったらしてないんや
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:27:13.66ID:75srTGpL0
>>726
お前が本気で子供の親権欲しがってたわけではないことはわかるからまあ前提が違うんちゃうかか
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:27:19.07ID:1fqvy+GF0
>>726
払わんかったら面会無しにするしかない
相手もそれはわかってるから払わんことはないやろな
縁切れるならそれでもいいけどね
子供はかわいそうだからどうだろう

面会させん女はほんま終わってるわ
子どもを交渉材料としか思ってないってことやからな
まぁそのおかげで?吹っ切れたんならある意味良かったかもしれんけど、子供からするとパパ引き離されてるってことやからな
結局被害者は子供に落ち着く
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:27:19.89ID:GiGRG2dp0
>>742
やべえなこいつ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:27:20.18ID:ltpQYcO8a
>>713
浮気相手の男も猿だって気づかん辺り欠陥品やろ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:27:26.65ID:U5HNCwbX0
>>742
旦那も篠田の性格わかっとるから音声先に流出させたんやな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:27:33.75ID:KUHTEfNX0
>>744
ああそういうことか
だから強気な文章なんやね
じゃあ次の投稿が肝やね
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:27:42.72ID:VQrgFlHRp
ツイッター乗っ取られたみたいな感じで言ってんの草
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:27:47.93ID:6qQMIqWU0
>>698
流石に行為中の写真まで撮ってこいとかじゃないんだな
やっぱ探偵依頼しないと厳しそうだな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:27:50.13ID:yUkLoh780
>>498
ワイテレビ
どうやって持って行ったんやろってまず思った
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:27:50.77ID:XAx3r84tp
麻里子史上最高の演技中やで
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:27:52.60ID:mLBux0N1a
>>742
芸能界こわ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:27:54.75ID:6cF5i3y/0
不倫くらいでそこまで叩く必要ないやろ
叩いてる奴らだって可愛い女と付き合えてエッチ出来るチャンス来たら自分の子供をベビーシッターに預けてでもエッチしに行くやろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:27:56.39ID:kf3Wjss10
男より女の方がやっぱ強いんやな
男ならいくら強くなれる理由知ってもこんな事出来ねぇよ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:28:12.59ID:b2B3NPV5a
>>745
家や車にガキ放置して不倫しに行って死なせたとかあったしそれよりはマシちゃう
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:28:15.40ID:tWhwyxnid
>>72
こんな女が慰謝料払うわけ無いやん
現実感ゼロやな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:28:20.92ID:GtWR0e210
>>744
記事になるのをどこかから聞いて音声出したってことか?
なら旦那すごいわ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:28:31.83ID:mMFa2t/B0
>>471
ベッキーが独身やからやろ
男サイドからすると独身女の不倫より既婚女の不倫のほうがリアル感あって不快
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:28:34.85ID:iiTwqHxgM
>>753
むしろその主張してほしいわ
ワイドショーでクッソ恥ずかしいやりとり何回もリピートで流されながら音声解析されて専門家が冷静な口調で「本人ですね」って言ってるとこ見たい
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:28:43.53ID:1e3u3QYI0
不倫がばれた場合
強者男性←社会的に殺してきます
弱者男性←物理的に殺してきます

現在の婚活は普通男性が人気!←あっ….🤔
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:28:56.51ID:CO0g4oJ10
子供の頃からアイドルやってて人格歪むのはよくありそうな話だけど20代でアイドル始めたAKB最年長が一番あたおかなの草
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:28:58.51ID:r9og9wc00
>>761
チンコ入ったらNGって決まってるわけじゃないもん
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:29:02.31ID:WK3VmLea0
>>742
もう負けそうやん
芸能界怖えな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:29:08.85ID:7YJZI3pka
やっぱ浮気したのになぜか好感度上がったわたゴマってすげーわ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:29:11.99ID:sbqQMpZ80
マリコ勝ち目ないやろ探偵やとって証拠死ぬほど集めてるから音声データばら蒔いて予防してるんやろ嘘です合成ですでいけるとおもうてんのか?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:29:26.43ID:WK3VmLea0
>>758
性格というか事務所のやり方やない?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:29:32.82ID:KUHTEfNX0
>>698
与田アウトじゃん
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:29:37.00ID:xmdFQKDF0
>>726
ちなみに養育費無しなんて合意はでけへんからある日突然請求されたら負けるぞ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:29:39.00ID:mMFa2t/B0
>>535
不倫してないのに旦那が疑った上に追い込んできたからショックで死にたくなったんや
旦那が悪い
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:29:39.00ID:1fqvy+GF0
>>754
まぁ一般男性はこんなもんちゃうか?
ワイ子供関係の仕事してるしそこはちょっと違うと思ってるわ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:29:49.69ID:+xcccrJM0
Q.朝帰りしたんだろ?
A.チンコは入ってません

Q.ライン出てるだろ?
A.夫の捏造です

Q.音声出てるだろ?
A.捏造です。ボイスロイドって凄いですよね


あかん勝ち確やん
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:29:51.10ID:VdAfJnmT0
体が不倫しただけで私は不倫していない定期
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:29:54.16ID:wb0JdUkI0
>>54
子供を盾にするも追加で
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:30:04.33ID:75srTGpL0
麻里子の事務所どこなん?
なんでこんな負けそうなやり方してるんや
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:30:13.16ID:GtWR0e210
>>772
音声って証拠にならないらしいな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:30:14.81ID:Uly1A5se0
>>781
アクメキャンプ…?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:30:23.27ID:SxXpVNd6d
>>785
つええええ
これは「勝ち」やね🤗
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:30:25.00ID:t+EFY9Vba
あのさあ😅
真実かわからない状況証拠の羅列(夫婦のやり取り音声、LINE履歴、生理アプリ等)と本人の口から発する主張のどっちを信じるんや?
部屋に泊まろうが朝帰りしようが一線を超えた証拠ないやん😅
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:30:28.22ID:gLULo4vh0
弁護士「不倫してないってことで行けるで」
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:30:28.61ID:mMFa2t/B0
>>761
ホテル入ったらやることは一つやからな
ホテル入ってカラオケしてただけですはさすがに通らん
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:30:29.29ID:GYcn/qn50
またこれ?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:30:31.07ID:4qJJmPSt0
音声だと演技力あったよな 吹き替えもその感じでやれなかったんか?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:30:44.68ID:oj4Kn8iK0
>>785
まあこれに近い主張で行くんやろな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:30:47.04ID:oEcnK/RpM
不倫してなかったのなら音声にあった不倫占い、身体の相性占いはなんなんや?

あの時そんなの見てない!とかでなくてスマホ見るなんて気持ち悪いとか言ってたよな?
つまり認めてるよね
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:31:03.92ID:4qZtR1R00
インスタでの擁護のされっぷり見ると裁判負けても信者ビジネスで食っていけそうな気がするなこいつ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:31:10.70ID:dMOOkcvV0
>>754
知らねーのによくいえるわ

ID:1fqvy+GF0が親権とれたのは
嫁が育児に対して消極的だったでだけで
普通に育児もしてたら普通は親権とれないんだよ
弁護士さんからも言われたわ

俺の場合は
俺は土日祝の休みで
嫁は平日休み、夜勤ありの介護職やってて
平日休みのときに不倫されてた
だけど育児は俺と半々でやってたから  親権は取れないって弁護士からは言われたよ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:31:16.66ID:75srTGpL0
>>784
まあせやからお前とか矢吹みたいなタイプと
>>726みたいなのを比べてもしゃーないやろって話や

この旦那がどっちのタイプかはしらんけどな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:31:17.39ID:H+dOItfU0
不貞慰謝料って200万円とかやから金持ってたらノーダメどころかお得なんよな
篠田の不倫相手は数十億持ってるから小銭で旦那の脳を破壊できたわけや
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:31:17.57ID:FO+FVxN50
篠田麻里子が親権持ったら子供に父親の悪口言い聞かせて父親がクズだと洗脳するんだろうなぁ…
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:31:19.78ID:mMFa2t/B0
>>797
こういうときは大抵女の親が払う
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:31:26.30ID:GtWR0e210
>>788
somedayとかいう藤原紀香とかがいるところや
大手やないから弱いかもな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:31:31.79ID:YJq/Id1+0
>>799
あの音声は捏造なんたが?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:31:34.09ID:mC0EpTQm0
>>792
部屋に泊まる時点でアウトっぽいから
擁護コピペもやりなおして
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:31:37.35ID:OMDYKmHq0
まりちゃんさみし〜
おっとのあいこいし〜
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:31:43.50ID:5VV92upiM
>>4
末尾a工作員
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:31:47.49ID:1fqvy+GF0
>>785
ネタやろうけど旦那側がきちんと立証しないとほんまこの通りなるからな
油断できんで
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:31:47.59ID:MjOFDCdWa
>>788
バーニングの傘下やから強いぞ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:31:49.59ID:zj6VAKgB0
愛しいパパおはよーくらい空気良ければな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:31:56.24ID:2wCQsH5J0
>>739
これまじ?w
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:32:07.94ID:/QrSNsrG0
>>514
LOの単行本と虫ぐらし読んどるか?
一般向けは基本原作つきだから雨がっぱ少女群の作風ではないぞ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:32:21.19ID:KUHTEfNX0
ワイが篠田やったら居た堪れなくなって自殺してるわ
面の皮が厚いって大事やな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:32:27.00ID:U9LfBbGVM
>>1
男の不倫
弱者男性キモオタ「不倫くらいでガタガタ言うな😡」

女の不倫
弱者男性キモオタ「馬鹿女流石まんこ🤪」

女叩きしたいだけでキモすぎて草も枯れる
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:32:27.16ID:6qQMIqWU0
>>794
擁護するわけじゃないが疑わしきは被告人の利益って考えだとそれ通せそうな気もするが無理なんだな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:32:57.46ID:t+EFY9Vba
>>808
そんなソースはない
異性の家に泊まったらアウトなんてほぼ全ての夫婦が終わるで😅
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:32:58.08ID:GtWR0e210
末尾aしか擁護してないやん
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:33:17.88ID:fAEDZG4S0
篠田麻里子がやってないって言うんやからやってないんやろ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:33:23.63ID:WMyyzhAoa
ほらな?
女って認めないんよな
与田もそうやけど凄いやろ?
100確実でも違うって言うて無理矢理グレーみたいな感じにすんねん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:33:44.11ID:G3oH4PBpa
>>818
このガイジずっと同じ事言ってんな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:34:05.06ID:dtoHS/TR0
マジで民法改訂すべきやろ
DNA検査とかも当たり前にすべきや
托卵やったもん勝ちとか親権を父親が取れないとか意味不明やろ
こんなガバガバな国って先進国の中で日本だけやろ?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:34:12.67ID:FaPnKP7B0
結局子供すら道具にしてるのが胸糞悪いわ
何がベストマザーやねん
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:34:13.03ID:t+EFY9Vba
>>822
ほんまにそれよ
本人の口以上に信じるものがあるのが意味わからん
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:34:15.45ID:1fqvy+GF0
>>801
嫁育休でワイはフルタイムだったで
もちろん育児はかなりしてた

まぁ暴言とか全部録音して自分の育児をノートにまとめたりはしたけど
育児半々ならワンチャンやればよかったのになんで協議で終わらしたんやろ
裁判すればよかったのに

立証努力はかなりキツいけど子どものためにワイは精神科通いながら頑張ったんやで
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:34:23.45ID:mC0EpTQm0
>>823
なんGのネームドガイジみたいやな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:34:24.92ID:OMDYKmHq0
ただまりちゃんのガッツが有り過ぎるせいで面白くなってるわけやからそこは感謝やろ
すぐ反省して申し訳ごめんなさいで終わってたらニュースにすらならないし

顔面ぶっ潰れたアンパンみたいになってる状態でまだ
反論なければワイの勝ちやが?みたいなことやってるまりちゃんだから面白いんや
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:34:37.52ID:mMFa2t/B0
>>823
認めない限り黒にはならんからな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:34:45.59ID:xqh1F5tt0
>>739
左の写真なんか不自然やな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:34:46.71ID:YpPmD0ji0
篠田麻里子は「私(たち)が居なくなったあとのAKBが心配。」みたいなこと高飛車に言ってたのが印象的やったな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:34:51.12ID:U5HNCwbX0
三香:働けない理由でもあるんですか?
syamu:働けない理由か・・・

【syamu、この後に三香のフォローを外す】

三香:どうしてリムったんですか?
syamu:どうしても、フォローしたかったんだよ。

三香:リムってフォロー外すことですよ
なんでフォロー外したかきいてるんです
syamu:仲直りしようと思って。

三香:いや、仲直りも何も
フォローを外した理由をきいてるんですがなんか?
syamu:話しても無駄だろうと思って。


この言い訳とどっちが酷い?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:35:02.15ID:PMk3jKdW0
>>831
たまげなければセーフ理論
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:35:02.13ID:XAx3r84tp
これ本人の意思でやってたら二重人格を疑うレベル
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:35:03.32ID:oEcnK/RpM
弁護士の入れ知恵でこんな発言しとるんやろけど客観的に見て篠田麻里子の言ってることは誰も信用してないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況