X



【日テレ】発表!今年イチバン聴いた歌 ~年間ミュージックアワード2022~★3【萌音あり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:54:40.22ID:e3KHKsE+0
◆20:00台
ウタ
KARA
桐谷健太
King Gnu
SOUL'd OUT
DA PUMP
乃木坂46
MISIA
8LOOM
※50音順

◆21:00台
上白石萌音
CHEMISTRY
Da-iCE
NiziU
BE:FIRST
※50音順

◆22:00台
工藤静香
斉藤由貴
聖飢魔II
乃木坂46
浜崎あゆみ
リトルブラックドレス
YOSHIKI
LINDBERG
※50音順

◆23:00台
Tani Yuuki
マカロニえんぴつ
※50音順
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:54:48.15ID:SZrS1RRq0
グループ名の「Travis」は、マイケル・ジャクソンやレディー・ガガとの仕事でも有名なアメリカの振付師、トラビス・ペイン(Travis Payne)に由来するもの。 トラビス自身が、ジャニーズJr.のなかから合宿などを経てダンスに優れたメンバーを選抜するかたちで誕生した。

はえ~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:54:53.51ID:HJeaKjWG0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:54:57.97ID:XkhbncJy0
YAZAWA
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:55:01.37ID:MRAmybHIa
普通にイケメンがおらんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:55:05.05ID:tsTSk0W30
台風ライブ決行おじいちゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:55:07.71ID:8CoLbN9V0
きっつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:55:10.27ID:A4pkOzA90
矢沢も歌えよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:55:10.29ID:hPFklcq70
NHK 矢沢生出演
日テレ ボイスレコーダー垂れ流し
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:55:18.26ID:8CoLbN9V0
照井くん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:55:18.75ID:btow0kWF0
永ちゃんやん!!??
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:55:20.08ID:Xqtb9JD70
>>3
なんでリトルブラックドレスおるねん😰知名度ないのに出たら叩かれるだけやろ😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:55:20.36ID:6KJ/ExCF0
キンプリが世界に出たいから辞めるとか言ってたのってこのジャニーズが先に世界デビューしたからなん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:55:20.52ID:c2h3Y8LI0
>>3
Adoはどうせ収録やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:55:26.79ID:i75v20yZ0
平野紫耀はこれ見て目標失ったんやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:55:27.27ID:e3KHKsE+0
永ちゃん歌わんの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:55:28.44ID:SYYu4m7q0
照井くん!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:55:42.82ID:KWPTA8wi0
「いや~すごかった」って誰が言ったんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:55:44.77ID:Kdb6aVb70
>>3
21時からはライオンキングにいくから・・・
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:55:44.97ID:Dh5fB8s40
KARAって何歌うん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:55:55.29ID:izMwbPG40
嫌韓やけどBTSの方がいい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:55:57.10ID:FCmPpEF30
>>11
矢沢永吉出るん!?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:56:00.27ID:c+OjRHv3d
尾田くん…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:56:08.12ID:FCmPpEF30
>>22
ミスターらしい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:56:08.17ID:8n9cn4ok0
>>15
ようはジュリーに経営能力もプロデュース能力も無いのよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:56:09.92ID:+2lAogkJ0
世界のTravis Japanの身長
最高173cm
最低162cm
平均168cm
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:56:13.02ID:tPQ+52br0
>>3
与田2回も出るやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:56:13.24ID:i75v20yZ0
>>15
そうやぞ
自分たちも海外行かせてって言ってたのにこいつらが先行ったから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:56:15.10ID:t4UKEVxq0
>>3
乃木坂おせえ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:56:15.18ID:btow0kWF0
>>18
喉がね…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:56:21.50ID:izMwbPG40
>>22
GOGOサマー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:56:26.42ID:M0Zwg8Zpp
>>14
そんなんビビってたら何時迄も知名度上がらんやろがい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:56:29.80ID:SZrS1RRq0
日テレ、12/30に金ローを放送してしまう

12/30
21:00~23:19
金曜ロードショー「ライオン・キング」
★地上波初放送・本編ノーカット★

世界中で愛され続けるディズニー・アニメーション不朽の名作が超実写版で新たに甦る★ライオンの子・シンバの成長と冒険物語★圧倒的映像美と心に響く名曲揃いの壮大な物語
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:56:29.83ID:Z7/Tj7en0
tps://youtu.be/avDvktR7dz0

Mステでキンプリ公開処刑したエナプのが凄すぎやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:56:40.35ID:FCmPpEF30
MステのKARA復活の衝撃は超えられへんやろなあ
会場で見てたら泣いてるかもしれん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:56:41.05ID:KWPTA8wi0
>>28
ジャニーズの中では高い方やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:56:46.89ID:uHp5Q9ira
>>27
国内専うざいわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:56:56.30ID:6KJ/ExCF0
うっせぇわは紹介されたけどギラギラは紹介されんかったな
ウタ以外でうっせぇわよりランキング上の曲あるかな?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:56:58.76ID:SZrS1RRq0
>>14
あれ誰がゴリ推ししてるんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:01.39ID:sQ/0jKhU0
>>28
スノーマンにくらべたらちっさいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:03.61ID:uHp5Q9ira
>>37
最強やからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:05.75ID:mNjxhxAP0
KARAきたあああああああああ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:08.20ID:TRbaUFON0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:08.68ID:2gLKskeHa
すけべ過ぎやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:10.14ID:FCmPpEF30
復活おめでとう!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:10.61ID:Kdb6aVb70
健太でか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:11.00ID:rhZAkmjXM
下着丸見えやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:13.12ID:hL08cQBM0
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:13.45ID:8rs1vpEG0
むほほw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:14.18ID:in1fUt+x0
どんな服やねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:15.54ID:e3KHKsE+0
うみのこえがー
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:16.15ID:tsTSk0W30
あのさあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:19.13ID:btow0kWF0
あゆでるんかー!!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:19.79ID:RqvdF+69a
原産キムチキター
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:20.60ID:+2lAogkJ0
スンヨンほんとブスだな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:20.71ID:MUAi79an0
びっちシェンシェ~
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:24.36ID:TRbaUFON0
KARAエロすぎないか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:24.93ID:6KJ/ExCF0
>>30
納得いったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:25.15ID:FCmPpEF30
桐谷ラーゲリ良かったぞ!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:26.02ID:2gLKskeHa
ジヨンかわよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:26.19ID:H22WlJj70
KARAほんま懐かしい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:27.24ID:c+OjRHv3d
熟成キムチ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:27.92ID:RqvdF+69a
エッチな服だ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:28.66ID:e3KHKsE+0
どちゃくそエッチな服着ててくさ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:29.12ID:btow0kWF0
ハラちゃんかえして
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:29.70ID:UGVHN5iC0
えっえぅえっ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:30.08ID:7ETi7wrV0
海老蔵どこかに消えて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:30.32ID:tsTSk0W30
もう日本人で草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:31.15ID:hPFklcq70
衣装エッチすぎやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:31.81ID:8CoLbN9V0
まだ見れるな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:32.91ID:XkhbncJy0
老けたな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:33.08ID:RH6InfLJ0
透けとるやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:33.94ID:aXTMftgB0
エッッ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:35.15ID:EyxtfMdCa
KARA原型ないやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:35.45ID:eeBpYUwEd
ハラ…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:35.72ID:8rs1vpEG0
おっぱいの始まり🥰
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:35.89ID:twMtn+LH0
ハラちゃんは…?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:36.43ID:rPMtFbc/0
エチエチの実やんけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:37.22ID:gyiBxalsa
エッッッッッ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:37.43ID:3KRrE3QB0
エッッッッッッッッッッ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:39.26ID:A4pkOzA90
久しぶりっていうか初めての奴も…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:39.94ID:gur6VfIs0
右の子可愛いけど34歳のBBAなんだよな……
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:40.31ID:7ETi7wrV0
日本語ほんま凄いわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:40.41ID:AjiXiWRu0
>>68
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:41.00ID:u1T+IvMz0
ギュリえっっっろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:41.40ID:VeyfJg0wa
衣装どうなっとんねん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:41.78ID:gtbzrJGA0
韓国人しかいない番組
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:41.95ID:mNjxhxAP0
ブラ見えてるぞ!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:42.06ID:EstgKgax0
エロすぎでしょ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:42.18ID:Gf3vXP220
桐谷は冬にまたあの歌うたうのか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:43.11ID:e2w6V0jQ0
懐かしい
なんでまた来るようになったんや?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:43.41ID:KWPTA8wi0
KARAおばちゃんやなぁ
アイリンってやっぱすげえわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:43.52ID:FCmPpEF30
ヨンジ知らんけど綺麗やな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:57:44.51ID:S6l4zGn90
KARAやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況