X



【日テレ】発表!今年イチバン聴いた歌 ~年間ミュージックアワード2022~★4【萌音あり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:13:06.47ID:e2w6V0jQ0
上白石萌音
※前スレ
【日テレ】発表!今年イチバン聴いた歌 ~年間ミュージックアワード2022~
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672221698/
【日テレ】発表!今年イチバン聴いた歌 ~年間ミュージックアワード2023~【萌音あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672223595/
【日テレ】発表!今年イチバン聴いた歌 ~年間ミュージックアワード2022~★3【萌音あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672224825/
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:02.96ID:MRgasnx00
>>24
tani yuukiこそいらねーよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:03.21ID:biBmoYtH0
マジ歌の後藤定期
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:05.89ID:YtIqvdEDd
if歌って🥹
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:06.11ID:8n9cn4ok0
>>187
似すぎだからやめろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:07.01ID:uHp5Q9ira
もうカラオケでも歌う奴おらんくなったな😿
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:07.25ID:TRbaUFON0
トウ
イン
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:07.36ID:UGVHN5iC0
いい歌やなぁ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:08.05ID:JM7cCUt60
ifあくしろよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:09.44ID:DQsNuIyo0
DAPUMPってこれだけやなくて曲全部ダサいのがすごい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:10.57ID:qYXismpp0
マジで日本の音楽業界クソ過ぎんだろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:14.81ID:sQ/0jKhU0
歌いながら歌うのすげえわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:14.96ID:8CoLbN9V0
ISSA以外のメンバーの名前誰も知らんわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:16.61ID:7ETi7wrV0
>>210
ISSAはハーフやしな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:16.96ID:QuMTZKXd0
今日調子良さそうやな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:18.13ID:BgO7UobS0
DA PUMPのケンゾーや!!
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:18.71ID:6JUPnYq10
日本の曲歌えよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:19.13ID:nW04aF6Da
しょうもなさすぎる
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:23.00ID:REbsqaAG0
うますぎ定期
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:23.08ID:GhKKI/FO0
この人達はずっとusa歌うんだろうな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:23.84ID:ARlJSpzk0
どっちかの夜は昼間定期
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:25.78ID:jqZvab7S0
こいつほんま声変わらんよな
全く息切れせんし
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:26.53ID:Kh1IKBj30
ISSAはこんだけ踊って歌ってるからすごいわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:26.83ID:gur6VfIs0
>>220
人気あるからなぁ…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:27.34ID:g9DT9US40
一発屋やん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:29.79ID:eyG3P+dg0
どっちかの夜は昼間すき
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:31.08ID:uzVerGRJ0
ココリコ遠藤のモノマネ面白すぎたわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:31.73ID:yNz19Nuw0
どっちかの夜は昼間てい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:31.84ID:gtbzrJGA0
すまん
アジカン、スピッツ、スキマスイッチはまだか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:34.17ID:jowvedhx0
よくよく見たら意味不明の歌詞やね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:36.33ID:rhZAkmjXM
水卜ちゃんのどすこいダンスすき
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:36.35ID:a2hPWQc30
ミトちゃんぷにぷにやん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:36.75ID:Xqtb9JD70
>>231
🤔
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:39.08ID:FCmPpEF30
確かに司会やばいな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:40.24ID:twMtn+LH0
if聴かせて
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:40.81ID:G0QvZRCp0
キレが違うわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:40.92ID:8n9cn4ok0
>>229
mcatの悪口はやめろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:41.42ID:OY3XcCgW0
踊りながら歌えるのすごい
ワイがやると声ブレブレなるわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:44.66ID:yKkReqI70
>>250
もう出たで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:47.54ID:REbsqaAG0
なんやかんや安心するわこれ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:49.27ID:1IamFhBU0
生歌すげー
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:50.51ID:nW04aF6Da
ジュディマリと東京事変待ってるんやがいつ出る?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:50.83ID:7ETi7wrV0
あまり古くなりそうにない曲だよな
10年後も普通に歌ってそう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:50.93ID:D7DT9fXt0
こう見るとやはりさっきのジャニーズのダンスは糞やったな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:52.22ID:rEtHmeUp0
動きに磨きがかかってて草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:53.10ID:zvdjq6nf0
ISSA以外のメンバーどんな気分なんやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:53.80ID:eyG3P+dg0
DA PUMPのケンゾー!
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:55.98ID:79ILauAB0
ワイ今月入ってからこの曲テレビできくの3回目や
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:57.28ID:UGVHN5iC0
ISSA歌うますぎる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:57.84ID:WYY6RTGLd
>>193
アメリカ人が作った曲だしセーフ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:58.22ID:REbsqaAG0
ウタもう出た?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:58.50ID:8rs1vpEG0
ifを歌わない無能
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:58.51ID:JM7cCUt60
ISSAまだ腰いってる?
動き変やぞ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:16:59.95ID:e1MwJwYo0
DA PUMP

歌上手いです
ダンス上手いです
ふさふさです

コイツラがブレイクしない理由って
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:00.24ID:bPbeuQPXa
>>231
当たり前やろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:01.55ID:P0qsyZGI0
>>250
10年代突入した時点でアジカンは無理や😭
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:05.02ID:Xqtb9JD70
>>271
ヒェッ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:05.09ID:Szdt5oxN0
まだ4年前とかうせやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:06.93ID:Qzqz2kLBd
>>256
ジャニが潰してたからな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:07.08ID:cF9YK9j90
>>271
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:08.98ID:OY3XcCgW0
>>278
まだやね
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:11.59ID:1IamFhBU0
これISSA以外は何してるんや?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:12.39ID:aroKEQA40
ISSA以外に光は当たらんのかこのグループ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:14.49ID:Gi/l23DQ0
>>229
エイベックスとかいうダサい事が100%約束されるレーベル
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:16.97ID:KHl7TIH20
Rhapsody in Blue聞きたい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:17.72ID:8CoLbN9V0
ようやっとる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:17.63ID:4CvmlVEp0
>>271
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:18.01ID:UGVHN5iC0
>>282
別にふさふさは関係なくね?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:21.17ID:gtbzrJGA0
>>271
これセクハラだろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:22.53ID:gur6VfIs0
今日はGREENDAYが緊急来日で出るってマジなん???
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:24.60ID:REbsqaAG0
>>289
サンガツ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:26.07ID:nW04aF6Da
>>290
見ればわかるやろ
遊んどるんや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:26.12ID:plUt1Z0U0
めっちゃ曲短縮されてて草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:27.67ID:QuMTZKXd0
えぇ…
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:30.40ID:eyG3P+dg0
>>271
割とずっとヤバいんよな確か
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:30.81ID:4Zes0Fd20
USAだけの一発屋
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:32.81ID:EstgKgax0
カンペ見えてますよ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:36.08ID:e3KHKsE+0
>>271
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:41.49ID:tPQ+52br0
>>271
これトルコで身長伸ばしたんか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:41.83ID:btow0kWF0
ISSA以外いらんよな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:42.40ID:KWPTA8wi0
>>271
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:43.14ID:gyiBxalsa
カンペ丸見えで草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:43.67ID:1IxKF9d60
この歌恥ずかしい
俺と同じ気持ちの人いる?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:45.09ID:nW04aF6Da
>>300
喉からじゃなくて普通にCDやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:47.09ID:e3KHKsE+0
与田あり?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:48.11ID:6KJ/ExCF0
平成レトロで20年後か30年後にまた流行りそうやな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:48.39ID:plUt1Z0U0
与田さんいて草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:48.96ID:7ETi7wrV0
色味がすごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況