X



【TBS】ゴールデンラヴィット実況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:36:39.49ID:Arqgtgptp
楽しみや
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:00:51.95ID:tKgn4OWb0
よこまゆエッッッッ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:00:52.04ID:BvYEgkve0
この人数でいけるなら後夜祭ももっと人数増やせるやん!
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:00:52.42ID:MG18wuI/0
こいつらいらんわ何歌ってるか分からんし
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:00:54.16ID:Arqgtgptp
若槻千夏ほんまかわいい
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:00:54.32ID:fV3DyV6z0
うおおおおおお
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:00:54.37ID:ZEyxrG7M0
感謝祭のパクリやん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:00:54.46ID:+lhlltAz0
オールスター感謝祭やんけ!
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:00:54.56ID:SYYu4m7q0
普通に歌え定期
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:00:56.20ID:6w+qan3dM
レミオロメンからサンボマスターへのリレーは草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:00:56.24ID:3xpoTn5F0
BKBつれてこい
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:00:56.96ID:0S50GehR0
ゴールデンラヴィットは崩壊しますか?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:00:57.23ID:5LIN9OV60
れなぁかわええ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:00:57.28ID:EIF9AsJ90
赤荻いて草
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:00:58.18ID:njEsULWq0
また歌詞無視してる
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:00:58.36ID:MaGRLkGG0
感謝祭で草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:00:58.48ID:MbPRfZp00
オールスター感謝祭やん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:00:58.62ID:ZkIO6YcT0
横田真由可愛すぎる
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:00:58.90ID:XK3S83Ev0
年末にこんだけの売れっ子のスケジュール抑えたの凄くね?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:00:59.27ID:QGoVfH5J0
もう来年からの放送スレタイに崩壊ってつけなくてええな!
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:00:59.37ID:D52LYkzQ0
チャンカワイなにしてんの
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:00.12ID:ppHuv/ak0
バス大事!バス大事!
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:00.18ID:oNOSRg8OM
ラヴィットがここまで育つとは思わんかったな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:01.20ID:3Pfmd6j00
南波と赤荻発見
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:01.52ID:mMNgJdBh0
生は草生える
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:02.12ID:6Z4NB7KJ0
れなぁちゃんすこ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:03.20ID:zNSPbqEK0
ホンマいいともと感謝祭足して2で割った感じになるんかね
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:03.48ID:ujt02eZk0
赤荻難波いたな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:04.46ID:gPelxLVE0
スタジオ豪華やな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:04.56ID:Qrs5+ibs0
ジャニ二人出るんか
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:04.79ID:p7wIe2KZ0
BKBは?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:04.82ID:btow0kWF0
よこまゆ、奇才こんちひエッッ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:04.98ID:H8rxMDu30
こんちひいない?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:05.35ID:dclwLclWa
全員おるってええな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:06.04ID:x4gqfrGs0
最終回みたいで草
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:06.71ID:Q3JSU2gh0
ラヴィット始まったああああああああ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:06.74ID:+Qj9qDwj0
これは感謝祭のパクり
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:06.78ID:Arqgtgptp
うおおおおおおおおおおおおお
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:07.46ID:WYY6RTGLd
何でお前らサンボ好きでKing Gnu嫌いなんや
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:08.24ID:iIDYFO+60
声出とらんな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:08.40ID:5qZuce+zp
まゆちゃんどエッッッッッッッッ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:08.98ID:Yw241NU10
>>412
この時期はいろんなとこで歌いすぎて消耗してる
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:09.35ID:a49Drc3u0
これWANIMA?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:09.42ID:5Vz9pGcqa
この時間から生放送はようやっとる
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:11.25ID:L+kg0B8X0
オールスター感謝祭定期
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:12.46ID:IDeUW+LPa
雛壇でかすぎ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:13.32ID:b/mAzlj1a
生ライブかよ
豪華やな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:13.29ID:YItm370a0
タイムマシーン3号定期
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:13.60ID:Kj8qn69P0
そんな盛り上がる曲じゃないだろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:13.85ID:+959Wuo80
普段のラヴィットスレよりも加速してて草
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:14.15ID:m9NmkfTC0
オル感みたいやな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:14.51ID:hPFklcq70
れなぁかわよ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:16.44ID:Z6/QdXtf0
クソ番組時代から追ってた奴らの謎の俺が育てた感あるよなこの番組
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:17.02ID:+gQjT+iK0
勢ぞろいやん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:17.12ID:NYmybj5w0
これがオールスター感謝祭のパクリですか
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:17.63ID:HfvBoPgpd
すまん、出先やがこれTverある?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:17.99ID:Yy8P/dgd0
これもうほぼオールスター感謝祭のスタジオじゃん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:17.99ID:A8kulqwg0
感謝祭やん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:19.17ID:LZolO7r80
>>401
なにも考えなくて見れる朝番組やからやろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:19.65ID:RSTSuRcZ0
これは令和のいいとも
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:19.98ID:d/BMqQQS0
野田がスタジオにいるの新鮮やな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:19.91ID:tgg0lUjn0
こんな歌詞なんや
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:21.43ID:oR0ieHp6p
木曜がダントツでえっちやな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:22.02ID:XK3S83Ev0
歌詞誰も知らんやん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:22.37ID:Twixt7LWa
れなぁめっちゃええ位置
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:22.47ID:MlLZsIS40
音痴やん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:23.40ID:Crcu1WzA0
なげえよ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:23.51ID:tKgn4OWb0
なんですゑひろがりずおるんや…
インディアンス呼べや
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:23.63ID:zUDKPRKd0
この歌ムズすぎるよないっつも思うけど
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:23.74ID:3eQ4O/t+0
初めて聞いた
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:24.89ID:BJQDBy3c0
>>484
予算増えすぎて草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:25.31ID:/QrSNsrG0
>>481
はえ~
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:26.32ID:ddqdIIYX0
れなぁおるやん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:26.77ID:8rMlS0uC0
明ちょっとグッと来てるやん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:26.61ID:uzt5oGajd
サンボのボーカルってずっと変わらんな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:28.05ID:eIyaCc730
真空ジェシカは?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:28.53ID:trBN8Bco0
生放送なんか
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:28.88ID:dDLomCAP0
曜日対抗でなんか対決しろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:29.16ID:OA7w5q090
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:29.28ID:94iD+0TJ0
いつの間にかTBSの屋台骨やんラヴィット!
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:29.34ID:0rYT2dpl0
なんか草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:29.58ID:3rDFkTzK0
よこまゆエッ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:30.25ID:k8fx2QBN0
デブなのに声出てない
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:30.46ID:MaGRLkGG0
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:30.96ID:/oXkgI5f0
これレギュラー全員集合なんか?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:01:31.11ID:xcEUEh4H0
最終回やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況