X



【日テレ】発表!今年イチバン聴いた歌 ~年間ミュージックアワード2022~★6【萌音あり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:52:58.16ID:SZrS1RRq0
let's下痢しよう!のが聞いたわ
Abemaのが見てたから
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:52:58.41ID:Gf3vXP220
まあハートビート以下だわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:00.87ID:W59se0Gm0
>>61
正直JUMPすこ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:01.73ID:MRgasnx00
>>68
雪の華か
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:02.02ID:cxy1ko3S0
井口だけ歌わせろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:02.54ID:twMtn+LH0
しゃべったあ!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:04.50ID:5Pz7CUZgd
グヌーって奇をてらおうとしすぎて迷走してるよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:05.02ID:6KJ/ExCF0
タキのPK見せて
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:07.67ID:3cHM386h0
誰か1人Suchmosと入れ替わっても気付かなさそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:08.66ID:0XO8fxn6d
もうちょい盛り上げる曲にしてくれればよかったのに
King Gnuに頼むのがミスなのか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:10.28ID:MRgasnx00
>>68
サンガツ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:11.25ID:SYYu4m7q0
今年どれもクソやったわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:13.55ID:2eF+Cjt50
声出てないやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:15.53ID:jBsLy4lx0
完全にLiSAの方がうわまったな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:17.05ID:U7IMUlG30
ハートビー…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:17.68ID:675gidaB0
腹から声出せ定期
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:18.32ID:Xqtb9JD70
>>101
くさ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:22.16ID:rEtHmeUp0
macbookいる?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:23.02ID:P0qsyZGI0
>>86
壇上聞いてこい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:23.36ID:zvdjq6nf0
サビ以外初めて聞いたわこれ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:24.45ID:keeM+gEw0
>>67
さんまが口を出す隙を与えないのは有能
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:25.97ID:9lMnXVea0
常田やめろ定期
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:26.95ID:WYY6RTGLd
常パート
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:31.23ID:CJ6H1y520
>>84
ヌー好きやけどこういう権威主義のアホが無駄に持ち上げてる所あるよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:31.95ID:SmhrscnE0
全く声が聞こえないけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:32.62ID:SZrS1RRq0
>>61
チャンピオーネ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:34.28ID:UGVHN5iC0
髭男に逆転されたよね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:36.13ID:/64KMBrT0
この曲のどこを印象に残したいのか全く伝わらん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:36.37ID:MRgasnx00
アトイッポォ…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:36.56ID:Kh1IKBj30
今年NHKの中継で見たの少なかったからいつもの年より全然この曲の印象ないわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:37.37ID:O6cfBN8t0
倍野菜
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:39.98ID:CJ6H1y520
アトイッポ…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:40.82ID:A4pkOzA90
常田が歌うとこだせえな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:41.80ID:CQSISlZd0
アトイッポ…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:41.80ID:0JyOfP0Bd
ハートビート…ここからハートビート…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:42.50ID:OzJHtUdVa
>>86
むしろボーカルありきやろ
常田歌歌いたがりやけど下手すぎやし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:43.69ID:SYYu4m7q0
NHKやっけ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:46.59ID:R7SCOE960
歌上手くね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:46.91ID:U7IMUlG30
完全にLiSAに喰われたよなW杯の曲
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:47.40ID:KWPTA8wi0
>>110
キングヌーで盛り上がる曲ってflashっていうblurのパクリ曲やからな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:48.19ID:hIHD0Gx8d
>>126
わかるわ草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:48.38ID:FNMrAr3B0
あと一歩でしたね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:49.86ID:ARlJSpzk0
倍野菜…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:51.95ID:a2hPWQc30
LiSAの曲のほうが合ってたよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:53.97ID:6KJ/ExCF0
>>44
テテテンテン以外がね…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:55.77ID:+rWAdp7TM
倍野菜
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:57.49ID:5VWXB4a+0
マイクあんま入ってないな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:53:58.40ID:izMwbPG40
髭があるのがヌー無いのが髭男
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:00.32ID:zvdjq6nf0
Abemaで見る機会もかなり多かったからこっちはそんなに印象残ってないなあ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:00.91ID:CQSISlZd0
ハートビー…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:00.87ID:1B1SkPzY0
>>110
盛り上げるならヒゲダン米津アドに頼まないと
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:01.26ID:2uVN7r5o0
髭男はsubtitleっていうドラマにくっそ寄り添った名曲作れたのにヌーはなにしてんのよ…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:01.80ID:keeM+gEw0
曲はすこなんだよなあ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:04.71ID:SYYu4m7q0
温野菜
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:05.01ID:KiOCLKM50
>>61
これやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:05.46ID:SZrS1RRq0
井口の声が劣化する前にワンマン行きたい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:11.59ID:mkkt/CbS0
サビ前のフレーズとかギターとかがカッコいい曲だからW杯向きじゃないよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:16.04ID:SmhrscnE0
字幕なかったら全くわからないけど
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:18.86ID:fwVYOZlka
お前らが今年1番聞いた曲はなんなの?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:19.19ID:MRgasnx00
常田ってヌーは売れるためのバンドとか言っときながらなんで歌うんやろ
売れるためなら井口オンリーのがいいやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:20.19ID:x9GFg69k0
ワイはこの曲好きやで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:20.34ID:6q9WEc/y0
まあAbemaとテレ朝がLiSAだったからそっちの方が目立ってたよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:25.70ID:Gf3vXP220
ここまで印象に残りづらい歌も珍しいな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:30.50ID:FCmPpEF30
NiziUは??
ずっと待機してるんちゃうか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:34.47ID:Ukb3fCsUH
abemaで見てたからワールドカップで流れてたっけってなったわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:34.81ID:KiOCLKM50
>>161
これで劣化しとらんのか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:35.20ID:GyZ6o6rx0
一途逆夢やってほしかった
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:35.43ID:rEtHmeUp0
野色ハンターやってそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:35.47ID:6cOR5y/Cd
音響悪すぎやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:41.30ID:/64KMBrT0
サチモスとかヌーとか尖ってる奴に頼むとこうなんねん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:46.16ID:XZRqU81a0
ウタはまだか?風呂で寝てたんやが
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:49.16ID:jTMdARfO0
うーんこの
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:51.49ID:ueeI5tgF0
ハートビートの人と同じ人達なんかな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:52.92ID:keeM+gEw0
ここめっちゃミレパ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:53.99ID:SZrS1RRq0
>>164
AFTER LIKE
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:57.86ID:izMwbPG40
>>90
いま始めて聞いた
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:59.68ID:TRbaUFON0
マジで記憶にない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:55:00.12ID:CQSISlZd0
まだ続くんだこの歌
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:55:01.97ID:SUVq69hpM
ハートビーハートビー
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:55:09.63ID:Y56ot6C00
っぱタマシイレボリューションやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:55:10.34ID:OzJHtUdVa
アニソンに続きワールドカップでもLiSAに負けた男たち
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:55:10.35ID:Xqtb9JD70
>>180
風呂で寝るとかあぶないぞ😠
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:55:10.42ID:NeD6yat0a
頭に全く残らんな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:55:12.82ID:Kh1IKBj30
>>61
ワイはMugenとタマシイレボリューションやわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:55:16.00ID:W59se0Gm0
>>164
初心LOVE
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 20:55:20.20ID:7ETi7wrV0
福山雅治まだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況