X



【朗報】SASUKEで一番好きな選手、改めてなんGで一致するwww

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 21:21:26.84ID:o4Mzx8pE0
パルクール佐藤、やね
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:56:31.50ID:d1AY+J570
個人的に長野息子を山田が育成して完全制覇してほしいわ
多分泣くわ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:56:31.72ID:3cMqQkfE0
山田みたいなムキムキ系でファイナルまでいったのはほんとに凄いと思うわ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:56:32.29ID:o4Mzx8pE0
>>839
ジュンサカとか第4回くらいの発明やろ?すごいよな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:56:38.75ID:POgdMtyt0
>>840
これ普通に出禁になってもおかしくないよな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:56:40.92ID:zrkHQVq70
>>818
一般人向けのそれっぽいテーマパークとかあってもええのにな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:57:01.09ID:o4Mzx8pE0
>>842
それ全盛期すぎた後の話やね
昔は結構難なく行ってたんやで
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:57:10.70ID:zfqzHyf60
>>839
第10回はゼッケン1000番で今の森本みたいな最後の砦だったしその大会で最優秀成績だったし普通に元エースなんよ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:57:16.01ID:TTjVufkl0
攻略手順の模索とか山田が率先してたからな
馬鹿にされてるけど実はインテリ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:57:21.11ID:JPHNGvy30
>>854
だよね
そこで山田卒業させて全然別路線でやる道もあったと思うわSASUKE
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:57:40.94ID:9JLCUgvg0
ワイが一番笑った瞬間は又地がすごい勢いで突っ込んで落ちたとこ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:57:58.99ID:jFfDIzVy0
>>850
これはミスターSASUKEですわ
山田が居なくなったら番組成立せんやろもう
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:58:03.07ID:zrkHQVq70
>>811
TVチャンピオンに近い感じあるな
あれ出身のさかなくんなんか天皇陛下と会ったりしとるし
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:58:05.19ID:1tcYeLh90
森本世代って基本皆優しくていい人そうな感じやけどテレビ局的にはオールスターズや新世代のメンツと比べてテレビ映えイマイチって認識なんかな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:58:08.38ID:1e3u3QYI0
>>862
ハム太郎🐹
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:58:22.91ID:SlXF6MBca
山田のことだからアムウェイが何なのか理解せずに登壇してるだろこれ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:58:27.42ID:rvWS/NK50
>>861
レネ久しぶりに見たら顔全然違ってて草生えた
髭とか生やしてるし
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:58:35.32ID:zrkHQVq70
>>839
スタッフも順逆とかで来ると想定してなくて驚いたみたいやで
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:58:40.81ID:JCzV8YRf0
>>850
すげえ
レジェンドは伊達やないんやな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:58:46.91ID:nw8kYUqI0
山田は20年くらい前までは最も完全制覇に近い男みたいに言われてたやろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:59:03.38ID:O3jiwm2Xa
ミスターSASUKEは伊達じゃないんよ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:59:09.67ID:POgdMtyt0
山田ってネタキャラもいけるし普通にレジェンドだし育成力もあるし
SASUKEには絶対必要な存在だよな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:59:18.36ID:kgtrY56la
ジュンサカとか勝手に山田がやり始めたのに
もう今は実況が当たり前のように口に出してるからな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:59:23.33ID:d8UHSoP90
今回の視聴率ってどうだったの
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:59:25.98ID:zrkHQVq70
>>841
日本は飽きとる人多いやろな
ワイは一周してまたおもろくなった感じ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:59:34.80ID:CucX+btga
>>818
相模原のアスレチックに似たようなのがあるな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:59:46.33ID:jhCIlUY70
山田って水ダウでしか知らんのやけど
サスケ界のマイケルジョーダンなんやな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:59:58.84ID:09+YW3ZOa
山田はファイナルクリア目前で落ちたから今があるからな
あの時普通に完全制覇してたら職業SASUKEになってない
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:00.06ID:o4Mzx8pE0
>>874
ステップまでは仕上がってる感あるのに勿体ないなぁこれ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:01.58ID:h7671SEsM
梶原って177もあるのか
サードかなりきついな
せっかくポテンシャルあるのに
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:09.43ID:Tu7EQoT+0
>>818
相席食堂で山田が出た時にそれっぽいところに行ってた
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:26.96ID:nw8kYUqI0
又地のあれでそういえばコレ回るんだよなって思い出させてくれたわ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:31.39ID:3cMqQkfE0
半年に一回くらいはやってもうちょっと普通の人も出られるようにしてほしいわ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:01:07.36ID:zrkHQVq70
>>846
大学生の運動部呼んだら誰もクリアできなくて無理やろとなるも
設計者がお手本でいけるの見せた言うてたな
今までほぼ手直しなしらしい
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:01:09.80ID:zfqzHyf60
>>871
今回のファイナルで森本以外の2人が全く歯が立たなかったみたいに当時の15m綱登り誰がやってもクリアできなさそうだったところ山田があと30cmのところまでいったからな 今回の森本みたいに次はいけそうやんって思える唯一の選手やった
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:01:12.73ID:SU/o0Id10
>>53
逆走コンベア
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:01:30.30ID:POgdMtyt0
なんG民SASUKE好きすぎ問題
69スレとか行ってて草生えたわ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:01:41.73ID:t4qhDcbq0
>>874
こんな突っ込んだ舐めプしなくても時間余裕なのになぁ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:02:00.22ID:rvWS/NK50
>>887
喜矢武豊のハムスター継いだんかと思ったわ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:02:04.29ID:1tcYeLh90
>>94
漆原って単純な身体能力なら完全制覇した頃より今の方が上やろ
タックル克服してクリフも攻略しとるし
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:02:08.81ID:5dD/ffOcp
ワイが小学生の時行ったアスレチックのある遠足で皆SASUKEごっこしてたわ
池に落ちてトイレで着替えた
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:02:17.27ID:Ji6I2K4K0
やっぱケインやな 又地と同世代やから 気持ちわかるぞ クリアした時一緒に叫んだわ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:02:19.36ID:09+YW3ZOa
>>885
黒虎山本もそんくらいあるから行ける
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:02:21.28ID:EhyD8ncz0
>>874
手をつくのはいつも通りなんやが多分いつもと手をつく位置が違って回してしまったんやな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:02:27.56ID:zuUAmWt00
ちょっとまえまで黒虎とかネタ枠じゃなかった?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:02:31.94ID:3teRSCEM0
>>848
出てるぞ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:02:34.93ID:n/X3f+Fj0
お前ら世界のたこ店長は好きじゃないのか…
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:02:41.64ID:TTjVufkl0
時間ギリ勢が急いでミスるのはしゃーないけど又地みたいな足りてる人が凡ミスするのはアカンわ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:02:42.36ID:p5Sht/2rd
山田手袋事件で欠場→樋口に変わって山田復帰→乾に戻って山田引退の流れなんやこれSASUKEの歴史分かりやすくてええな
乾1回山田に対してめっちゃキレたことあったらしいしな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:02:47.29ID:zfqzHyf60
>>894
又地は軽量級でタックルで人より時間食うからここは最速で越えなきゃいけないエリアなのよ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:03:00.69ID:0vslvZsK0
ゴールデンボンバーのうち女性問題起こしてない二人がSASUKEに夢中なのすき
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:03:03.94ID:XwbadZKu0
>>242
マリオだとしても水泳エリアは必須で草
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:03:12.94ID:pNVsqVlla
>>898
フレンドパークとかこの頃のTBSは体よう使っとったな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:03:20.43ID:dsM2p5KkM
ケイン出てたんか見たかったな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:03:20.77ID:3cMqQkfE0
クリフハンガーみんな普通にクリアしだしてるのほんとエグいわ
アルティメットクリフハンガーとかクレイジークリフハンガーとか初めて見たときこんなんできるわけないって思ったもんなのに
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:03:21.00ID:K2/BuQcb0
ファイナル2回で人柄もかなり良さそうなのに誰にも人気ない山形県庁
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:03:27.81ID:zZhk0PQQ0
>>438
ハンマーのやつとかケインが落ちたやつとか棒高跳びのポールのやつとか今のやつから考えると危険すぎるな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:03:30.41ID:zrkHQVq70
>>899
池谷がシルクで落ちてがっかりやったわ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:03:35.35ID:uMR9YII40
秋山は見た目も雰囲気もくそかっこいい
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:03:44.74ID:d1AY+J570
山田は年齢見ればわかるけどオールスターより10歳上やからな
衰えるのが早かったからネタキャラ扱いされてもうてる
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:03:50.62ID:149Fuhy80
>>902
出られやすいという明確なメリットが知られてガチ勢が飛び込んで来た
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:04:10.70ID:5dD/ffOcp
>>913
あの2人がヤバすぎたのと公務員は無職のなんG民にとって敵なんや😠
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:04:36.74ID:P4VpHwM50
山田がそびえる壁をクリアするとこ見たい
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:04:45.39ID:7IUcQ6L60
>>893
まったりでも15スレくらいいってたからね
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:04:46.66ID:zrkHQVq70
>>912
ワイも無理やろと思ったがガチ勢がガチればいつかできるんやろな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:04:52.80ID:xV6eRR2F0
リーエンチすこ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:04:57.16ID:POgdMtyt0
フレンドパークも毎週見てたなあ、懐かしいわ
今の子供は知らないんやな😨
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:05:01.17ID:EhyD8ncz0
>>913
真面目キャラなら森本くらいSASUKEに振り切ってないとキャラ的にイマイチだからな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:05:02.63ID:O3jiwm2Xa
>>918
山田が長野と同世代なら2、3回完全制覇してそうやな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:05:03.51ID:d1AY+J570
反り立つ壁とパイプスライダーというシンプルかつエンタメ要素満点のアトラクション
パッと見簡単そうなのに
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:05:08.51ID:3cMqQkfE0
芸能人NO.1決定戦とかやっぱケインがおったから楽しかったし
ああいうスターが求められてる
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:05:14.87ID:u/f/34RW0
カリスマ性は長野が抜きん出ているわ
天才型なのもかっこいい
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:05:27.62ID:bF5x3+1C0
源田とか周東辺り出てくれんかな
まあまあいけそう
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:05:29.91ID:5dD/ffOcp
>>893
途中でNARUTOスレとSASUKEスレに分裂したから実際はもっといってるぞ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:05:43.71ID:09+YW3ZOa
>>931
ケインが突然変異過ぎるわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:05:51.27ID:O3jiwm2Xa
>>931
番組がやたら対立煽ってたケインと池谷が実はめっちゃ仲良かったの笑うわ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:06:00.77ID:7IUcQ6L60
トレーナー女の人サーモンラダー普通に早くてすごかった
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:06:06.74ID:g1Gh0aDw0
>>912
今回だけで5人やもんな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:06:21.25ID:jFfDIzVy0
>>931
きんに君の影響も忘れたらあかん
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:06:25.08ID:zrkHQVq70
>>930
壁はタックルの後ってのが地味にえぐいわ
パイプは普通に難関やが
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:06:33.58ID:149Fuhy80
>>931
突き抜けてない丁度いい感じでハイレベルやから良かったわ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:06:47.05ID:Ji6I2K4K0
>>915
しゃあない 歳だし ケインは別格感あるわ 前作の主人公って感じやった
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:07:04.57ID:0vslvZsK0
>>937
LOLで対面のこと池谷って呼ぶのほんと草生える
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:07:08.53ID:zrkHQVq70
>>937
麻雀してるんだっけ??
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:07:12.28ID:zfqzHyf60
>>912
2回飛び移り+壁も動く クリフハンガーをこれより難しくするにはどうしたらいいんだ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:07:21.85ID:3teRSCEM0
昔はワッキーとか出てたよな
今の芸人に比べたらそこそこ頑張ってた記憶
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:07:23.13ID:c6qeOPP30
筋肉番付は絶対的ヒーローケイン、ニヒルなダークヒーロー池谷、第三の男照英のキャラ断ちが完璧やった
その後現れた中山きんにも良かった
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:07:24.45ID:D39RE0sd0
YouTubeで歴代動画見れるけど
今のSASUKE難しすぎて草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況