X



【TBS】ゴールデンラヴィット、崩壊★18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:36:09.36ID:RZhbllwF0
■MC
川島明(麒麟)/田村真子

■月曜チーム
馬場裕之(ロバート)/ぼる塾/本並健治/丸山桂里奈/なすなかにし/モグライダー

■火曜チーム
ビビる大木/アインシュタイン/ミキ/若槻千夏/相席スタート/佐久間大介(Snow Man)/宮舘涼太(Snow Man)

■水曜チーム
柴田英嗣(アンタッチャブル)/見取り図/矢田亜希子/アルコ&ピース/すゑひろがりず/おいでやす小田/森田哲矢(さらば青春の光)

■木曜チーム
石田明(NON STYLE)/ニューヨーク/ギャル曽根/横田真悠/マヂカルラブリー/男性ブランコ/守屋麗奈(櫻坂46)

■金曜チーム
くっきー!(野性爆弾)/太田博久(ジャングルポケット)/EXIT/宮下草薙/東京ホテイソン/近藤千尋/濱田崇裕(ジャニーズWEST)

※前スレ
【TBS】ゴールデンラヴィット、崩壊★16
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672234134/
【TBS】ゴールデンラヴィット、崩壊★17
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672234356/
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:44.51ID:3Pfmd6j00
みんな顔死んでて草
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:44.61ID:OdqcE9onM
字幕つけてもう一回流してほしい
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:45.14ID:8rMlS0uC0
人間ラビリンス言ってればオチた場面やろ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:45.81ID:8L4PhqfLd
人間ラビリンスでおわれや無能
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:46.28ID:OEFrOnEM0
ラヴィット、終わり
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:46.29ID:gtbzrJGA0
これ来年はないわ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:47.93ID:FSJmkIhh0
ガイジ選手権優勝やろ淡路
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:47.92ID:KjdpQoah0
お前らこれ本気で面白いと思って見てるんか?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:48.04ID:b5m45eOha
声張りすぎやねん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:48.28ID:X6SuZlLMp
ジャニーズだけ間違ってたね
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:48.29ID:wts1m03TM
>>713
そうや
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:48.33ID:KzYS9mvW0
頭がおかしい
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:48.53ID:m+wMiF6Jp
人間ラビリンスやっとけばええねん
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:49.02ID:zZeurQi40
きつねガチでいらん
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:49.15ID:iIDYFO+60
みんな疲れ切っとる
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:49.13ID:iFT09Gfod
>>131
面白くないから第5位なんやぞ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:49.96ID:zJjL+Zy90
TBSの上層部はよくゴーサイン出したな
キメてんのか?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:50.14ID:vydF9cHr0
無事終了
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:50.70ID:YHqq4SvA0
恐ろしい番組やでラヴィット
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:50.82ID:o1wvAsjQ0
>>611
どの番組でも滑ってるやろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:51.24ID:e6sXiTd+d
これトラウマになるやろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:53.19ID:oDA6hKn10
擦りすぎたな
さすがにもうおわった
アイツラも呼ばれないだろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:53.91ID:tG5R7j9h0
ともしげがコケたのがピークやな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:54.15ID:1b+m9nNR0
聞こえなさすぎやろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:54.19ID:HMQ5dKpa0
bgmがええのが腹立つわ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:54.33ID:meurJ5Kv0
これに一応金かけてセット作ったのが狂ってるな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:54.92ID:uEC0+Lat0
実際きつねも生でこれやらされるとは思ってなかったやろな
オファー来た時めっちゃ困ってそう
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:55.06ID:+Qj9qDwj0
淡路が滑舌悪すぎる上にかかっててなに言ってるかが全くわからんかった
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:55.57ID:LumJBOGXp
あの音楽目覚ましにしたい
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:55.95ID:JHu6Si91a
滑っておもろいのは最初だけなんよ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:55.95ID:BArOMD2I0
提供の後ろでアニパラBGM流れたの草
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:56.11ID:xD7trhBK0
これは来年には終わるわ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:56.31ID:zP0L0+9Q0
勢い40万超えてて草
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:58.21ID:LyPlVzYz0
毎年罰ゲームとして恒例化しろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:58.72ID:Qrs5+ibs0
>>473
加害者や
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:58.75ID:BSIvKQpc0
何曜日が勝ったんや…
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:59.24ID:vc7tLLcl0
ジャニーズやっぱ空気読めんか
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:59.51ID:CzEZrxu70
やっぱくっきーって真面目な人やな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:59.85ID:3BdNmqiTd
こんなんが監督やってたらそらハムも最下位になるわ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:59.87ID:gtbzrJGA0
>>748
お前はどう思う?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:00.07ID:L+kg0B8X0
>>713
こんなのではない
こんなのではないんや😭
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:00.56ID:nc9ftJThp
きつねいる?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:00.83ID:C+TdHOyS0
人間ラビリンスの方がええオチやったな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:01.12ID:INp4SSeY0
大失敗やろ今のコーナー
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:01.90ID:SB8EzawP0
勢いやばすぎて草
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:02.47ID:SBtPx9hd0
>>131
今日審判が下ったんやで
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:03.30ID:xDbjQaSL0
ラヴィット大崩壊
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:03.43ID:n9aCYlNs0
人間ラビリンス級のワード欲しかった
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:03.51ID:h1i/Swik0
水ダウの代わりがこれか
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:04.63ID:wxfdEt/f0
芸能界こわいww
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:04.77ID:jYoP77TC0
人間ラビリンスやればいいのに何言ってるかわからん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:04.92ID:Nv6rspl/0
舘様とか言うのが1番おもろかった
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:05.32ID:ZEyxrG7M0
真子とれなぁにもやらせろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:06.25ID:KzYS9mvW0
次からフジケン絡ませろよ?やばいで
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:06.44ID:Crcu1WzA0
来年の年越し特番は決まったな
アニパラで全ての罪を清算や
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:06.66ID:7Z04oeRh0
>>704
目で草
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:07.32ID:djDxWSC7p
もう打ち切りやろこれ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:07.37ID:bR1s4YXM0
この後ラヴィットできつねを見る事はなかったという
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:07.66ID:rNza7FkH0
視聴率半分くらいになってそう
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:07.69ID:nbsGR9P+0
もうきつね永久出禁でええやろ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:08.25ID:IvTbVc+Q0
>>630
聞き取れるとか頭きつねか?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:08.30ID:FTXGWwp70
日清しね
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:09.76ID:WNIEFU/n0
アニパラ乗り越えたらどんなバラエティでも面白く思える
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:09.89ID:VaqNUTpn0
これもう見納めやろ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:10.72ID:74BurDxha
>>617
聞こえてても滑ってるわ…
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:10.89ID:3Pfmd6j00
>>738
癖強いけど有能や
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:11.08ID:Z5DlHyG50
でんじろう呼んで全部爆破してほしい
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:11.47ID:Gdi3GvNB0
芸人が極限で滑るさまがラヴィットの面白さ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:11.76ID:8OvWNhKPd
くっきーの面白さ一つも理解できないんやがどうなん?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:13.53ID:td92LV8R0
あの曲頭から離れん
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:13.81ID:P8UmHmpg0
MWL投票に選んだ視聴者が悪いよね
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:13.91ID:dLo5xXSa0
>>617
>>630
すご
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:15.98ID:+5MTSGx70
この時間は水曜日のダウンタウンのスポンサーがスライド中
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:16.24ID:wZFa+r4y0
>>667
ガチ崩壊はさすがともしげやな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:16.42ID:mrR18seM0
日清きしょ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:16.99ID:7hZRcte/M
マジで今のいらないわ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:17.46ID:bo8J4GsRa
>>353
ほぼ合ってるぞ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:18.31ID:arJKMc2ua
これ映像研っぽいよな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:18.61ID:9OoLkjQr0
笑いすぎて涙出たわ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:18.65ID:EstgKgax0
なんで人間ラビリンスの準備してないんだよ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:19.10ID:kPj7LYIp0
きつねのネタなんか?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:19.29ID:h+rqx5Vm0
クソゲーみたいな曲だよなアニパラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況