X



【TBS】ゴールデンラヴィット、崩壊★29

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:33.66ID:tUNpmfcV0
■MC
川島明(麒麟)/田村真子

■月曜チーム
馬場裕之(ロバート)/ぼる塾/本並健治/丸山桂里奈/なすなかにし/モグライダー

■火曜チーム
ビビる大木/アインシュタイン/ミキ/若槻千夏/相席スタート/佐久間大介(Snow Man)/宮舘涼太(Snow Man)

■水曜チーム
柴田英嗣(アンタッチャブル)/見取り図/矢田亜希子/アルコ&ピース/すゑひろがりず/おいでやす小田/森田哲矢(さらば青春の光)

■木曜チーム
石田明(NON STYLE)/ニューヨーク/ギャル曽根/横田真悠/マヂカルラブリー/男性ブランコ/守屋麗奈(櫻坂46)

■金曜チーム
くっきー!(野性爆弾)/太田博久(ジャングルポケット)/EXIT/宮下草薙/東京ホテイソン/近藤千尋/濱田崇裕(ジャニーズWEST)

※前スレ
【TBS】ゴールデンラヴィット、崩壊★23
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672236481/
【TBS】ゴールデンラヴィット、崩壊★24
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672236866/
【TBS】ゴールデンラヴィット、崩壊★25
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672237225/
【TBS】ゴールデンラヴィット、崩壊★26
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672237694/
【TBS】ゴールデンラヴィット、崩壊★27
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672238167/
【TBS】ゴールデンラヴィット、崩壊★28
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672238472/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:02:21.95ID:vP8ESlqJ0
なすなかにしってかよチューとかnhkに気に入られてたよな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:02:22.28ID:LPTq4q0GM
>>788
川島個人はその2人に匹敵する実力あると思うわ
ただ相方と組んだらダブルコウジにかなわん😨
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:02:23.45ID:xwdQgvNCM
>>792
小田一人でキャラ立ちしすぎたからしゃーない
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:02:30.14ID:0mG3Xc0Z0
>>770
サンガツ
探してみるで
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:02:32.08ID:7J2iNoN80
>>792
こがけんのこういうとこやろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:02:33.06ID:uqrwPy5P0
そういやTikTok撮るみたいな話やったのにやらんかったな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:02:33.09ID:nbegJT/u0
お前らそろそろTBSでサンマとマツコも見てやれ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:02:37.51ID:uVYaU/b6d
>>836
あれ第2弾やってほしいのに全然やらんな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:02:39.12ID:OC7PwjJP0
>>765
飼育員やりたいって言ってなかった?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:02:44.81ID:qoCrhqA20
>>824
ともしげの金庫破りだけで蹴散らせるからな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:02:47.20ID:3WhTao300
>>733
山本はラジオで好きにやってるぞ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:02:48.11ID:jzVAuvBt0
宮下草薙ってなんで金曜に移ったんだっけ?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:02:51.23ID:zJR+MVeRa
>>774
これ間違いない
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:02:52.16ID:/ATn20Bm0
コロナ禍でレギュラー全員出れたの地味にすげーわ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:02:53.67ID:kLgOXSJO0
初期ラヴィットてぼる塾が有能で支えてたから川島はぼる塾に甘いて聞いた
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:02:55.86ID:xaxPaVDr0
>>783
タイムマシーン3号の唯一の出番やぞ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:02:56.02ID:CVeO6StX0
最初叩かれてたのに途中で吹っ切れてから面白くなったよな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:03:01.44ID:SqE8THeA0
錦鯉たかしピンで出てるの珍しいな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:03:03.83ID:zqKaErTW0
>>811
そもそも違法アップもめっちゃ少ない
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:03:07.94ID:7Weg3L4n0
>>735
こうして見るとなんの特徴もない地味なマスコットやな…
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:03:08.67ID:uVYaU/b6d
>>846
山添ロケのスベりっぷりを一刀両断したのすき
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:03:08.66ID:ds/LvNnn0
>>858
観たいけどあの時間競馬観てるんやすまんな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:03:09.16ID:D70mcW2L0
>>835
ぼる塾というか田辺さん酷使されすぎて健康が不安になるわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:03:09.67ID:vP8ESlqJ0
>>790
ホテイソンはいるぞ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:03:14.68ID:G4G0X6tA0
>>858
川島が進行してさんまとマツコ食ってる時あるからな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:03:15.88ID:pLYhASET0
>>811
ええやん、tictokとかより若年層人気とれるやろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:03:17.28ID:X9fO4zLF0
しーでー
でーぶいでー
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:03:21.15ID:nzz8eULN0
>>853
立て直せ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:03:27.41ID:weQYHSz3a
>>797
深刻な病み
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:03:30.39ID:spYKa5qp0
あんだけやりまくってたゲーム対決は一切やらんかったな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:03:32.08ID:7J2iNoN80
>>849
川島「俺ぇ」
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:03:32.10ID:dx/1emau0
>>855
ちなみに残ってたとしたら夜中の時間以外は非公開にしてるからな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:03:33.05ID:K8yPXGH90
日テレに即川島出てて草
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:03:33.05ID:0mG3Xc0Z0
>>867
しゃーないスタジオ呼ぶか
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:03:43.73ID:rXVoVSsH0
初期ラヴィットとかいうJで豪華ゲストが襲来(大嘘)してたイメージしかない番組
ワイも見たことがない模様
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:03:43.76ID:LOYFsHLG0
>>797

この調子でガンガン噛み付いてって欲しい
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:03:43.92ID:FKsttFXd0
>>824
モグ飯は朝見るのにちょうどいい
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:03:47.04ID:3WhTao300
>>874
ドカ食い気絶部員説
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:03:51.75ID:4/a4ZkBQ0
月→金でどんどんカオスになっていくよな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:03:52.47ID:vP8ESlqJ0
マジで1番えろいのはウサギのマスコット生意気かましてるとこに人間ちんぽぶち込みたいわ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:03:53.63ID:0mG3Xc0Z0
>>883
マジか
見れんやんけ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:04:04.49ID:ZCkH5lvl0
生なのに期待してた事故らしい事故が起きなかったのがちょっとあれだな
収録とは違うんだから何かやらかさないと全部順調にいっちゃったらダメ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:04:11.58ID:pXZX0hiO0
>>865
山崎ケイ、、レギュラーだった。。
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:04:16.45ID:FKsttFXd0
>>797
この路線草
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:04:24.61ID:vP8ESlqJ0
次のラビットいつや?
年末年始はスペシャルでないよな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:04:26.85ID:SHolElRy0
レギュラーで一番目立たなかったのギャル曽根かな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:04:28.88ID:uVYaU/b6d
>>858
サブMCが川島の時は見てる
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:04:35.63ID:axyh2cua0
ダイヤモンド野沢は餃子ロケとかいういかにもつまんなそうなロケ行くはずやで…
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:04:37.34ID:V0jtIVOP0
>>895
アニマルパラダイスは事故ってたやろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:04:38.13ID:LOYFsHLG0
>>901
1月4日や
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:04:38.62ID:7J2iNoN80
>>887
ゲリラ的に無理矢理来れば出れそう
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:04:42.44ID:ytO6RAIv0
>>371
ヘキサゴンとか当時のメンバー達からめちゃくちゃ文句言われとるしなあ…
フジモンがヘキサゴンの話する時嫌な顔するけど不満あったタレントは多そうやな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:04:43.99ID:Q1peHRDy0
ゼロイチファミリアは褒められたい【公式】
@01familia_MBS

12月22日
今夜12/22 深夜0:26?

な、な、なんと??
#ゼロイチファミリアは褒められたい
1時間SP????

特番ということで東ブクロさんも参戦??

#ゼロイチ メンバー体張って頑張ってます??

いつもより早い時間帯の放送なので
ぜひリアタイで観てね??

お楽しみに??

#ゼロイチ褒め
#ゼロイチTV


さすが放送禁止用語
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:04:52.20ID:qIi4Mfae0
>>783
月曜はむしろ大ハズレないから安定しとるぞ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:04:54.74ID:kLgOXSJO0
>>895
アニマルパラダイス「事故やないんやね☺」
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:04:56.49ID:/KFl0Fraa
初期はみてられんだなランキング番組だったから
ランキング番組なまま消え去ったのがポップアップ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:04:56.91ID:uVYaU/b6d
>>797
年明けの栃木餃子ロケ楽しみにしてるで
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:04:57.47ID:vI6nXf5E0
>>514
アレをイジメと見ちゃうやつはちょっとヤバイわ
盛り山なんていじられなきゃ大した活躍できないんやから
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:04:58.45ID:SkcQTW220
ギャル曽根だけでっけえステーキ食ってたのほんまずるい
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:04:58.52ID:4SJYN5pV0
>>792
不穏やん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:05:06.33ID:7J2iNoN80
>>896
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:05:06.55ID:3WhTao300
>>858
見てるぞ
テーマが黒くて好き
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:05:07.93ID:OBjK4GGr0
ケンジホンナミの長友のオーバーラップみたいな動きすき
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:05:08.10ID:nzz8eULN0
>>886
おつ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:05:14.32ID:weQYHSz3a
>>898
この垢公開された初日がもはや懐かしいわ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:05:16.15ID:zqKaErTW0
>>797
相席とホテイソンとランジャタイは最下位にしては面白すぎる
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:05:23.89ID:8NeW0k8P0
視聴率とれたかな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:05:33.67ID:3WhTao300
>>792
天才フードコーディネーター説
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:05:42.29ID:rXVoVSsH0
>>909
パンサー向井とかいうヘキサゴンといいともにギリギリ滑り込んだ男
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:05:44.77ID:9P8ToOWH0
初期ラヴィットでシンデレラタイムとかいう謎コーナーやってたのおぼえてるのワイだけ説
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:05:47.22ID:1Krwgd4vd
ネゴシックスと次課長井上と共用でブログやってた頃を思うと川島がこんなに売れるとは思わんかったわ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:05:52.82ID:L2s8GRtH0
>>896
イナリワンかな?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:05:58.80ID:wYD23kcw0
>>913
あの番組吉村うるさいわ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:06:02.71ID:9mUi6UwOM
ぼる塾の4人目出てた?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:06:03.45ID:eXEXQ5bD0
売れっ子芸人が一番組の試食1食そんなに食いたいか?って思うわ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:06:05.38ID:7J2iNoN80
>>514
まぁ50人でサイコロ振るのはちょっと引いたわ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:06:07.56ID:rwl7kJtE0
>>915
食わせなかったことより森田がガチめに叩いてたことのが絵的にあかんかったんちゃう
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:06:09.67ID:RY5vdOXe0
>>783
オフロシュラン以外はいる
わりと情報源として助かってるから
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:06:14.04ID:Ye64Z9Nm0
>>858
夢グループの新作そろそろ見たい
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:06:15.26ID:SiQywmd20
アルピーだけ火水で2つのコーナー持ってることに不満を持ってるなんG民おったな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:06:18.20ID:kLgOXSJO0
>>926
年寄り見ないからなあ
ネット人気に媚びるだけよ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:06:21.06ID:ZuR/wk1+0
>>932
ゲーム芸人やったなそういや
井上とかなにしてるんやろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:06:21.20ID:zJR+MVeRa
火曜日がつまらないときって大体ミキが邪魔してるんだよな
若槻山添大木舘様がいて最弱な訳がない
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:06:25.13ID:HOskoohU0
>>858
時間帯変わってからみてない
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:06:34.42ID:cwoee12U0
>>931
いま話題の篠田麻里子も出てたな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:06:42.24ID:kLgOXSJO0
>>934

でも舘さまと川島は正解やった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況