X



家系ラーメンにアホほどニンニグ入れて溶かさずに食った結果wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 01:58:35.66ID:u1rkZYev0
飛ぶぞ
0002それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 01:58:46.23ID:u1rkZYev0
アレはヤバい
0003それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 01:58:54.12ID:i0yb2QaDa
꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂
0004それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 01:59:06.99ID:u1rkZYev0
ガチで今まで味わったことのない感覚やった
0005それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 01:59:40.22ID:u1rkZYev0
舌と脳がダイレクトでつながって快楽が止まらん感じ
0006それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 01:59:40.79ID:7WhH8dSOH
それ法律違反だぞ
0007それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:00:04.11ID:u1rkZYev0
>>6
実際これは規制した方がええわ
0009それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:00:29.98ID:u1rkZYev0
>>8
1月4日まで誰にも会わんし
0010それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:01:19.72ID:GTs/kSeC0
腸内細菌全滅定期
0011それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:01:27.65ID:xCQHclO70
死にそう
0012それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:01:37.03ID:/N3Xdm110
夜中トイレで地獄みるやつ
0013それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:02:56.88ID:mbc8Gm9xa
・えー 噂の家系ラーメンです
・もちろんここは 固め・濃い目・多め ぇえ~家系ラーメン早死に三段活用 基本ですねぇ。
・すりごまでさらに 油 パワーアップ!!ゴマたっぷり行っときましょうね 健康に良いですからね
・にんにくを溶かしちゃいけないんですよ
・このね麺に乗っけて海苔をこうね 乗っけてこれでいただく これがRED流ですね
・う~んめぇ(うまい)
・ライス行っちゃいますよこぉれぇ
・にんにくのライブ感がたまらないですね
・たまんねえ~
・にんにくの臭いもスッキリ取れて明日も臭わなくなる(嘘) 最後の生姜 これ重要なんでね 皆さん忘れずに
0014それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:03:37.30ID:u1rkZYev0
>>12
食ったの17時くらいやけど今のところ余裕やぞさっきピザポテトも食ったけど
0015それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:04:04.69ID:9WT5G/iA0
生まれたことを後悔するレベルの腹痛になったのはニンニクを大量に食った時だった
0016それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:04:23.13ID:vswQ/sSLd
腸が死ぬ
0017それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:05:45.87ID:Cs4+Fc7V0
ええニンニク使ってるんか知らんけど全く匂わないやつあってビビった
0018それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:09:10.63ID:fBiXf+ql0
>>13
これみるたびに食べたくなるわ
0019それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:10:42.73ID:Swv8GUnT0
ニンニク食いまくった翌日に乳酸菌摂りまくったら人類大勝利になる?
0020それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:11:30.23ID:jvyCF6y70
RED食いはマジで革命
0021それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:13:10.80ID:Cl7LMA6i0
>>13
これを信じてずっと生姜最後に食ってる
0022それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:13:28.92ID:Re/vOruI0
生のニンニクはマジでヤバいらしいな
0023それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:13:33.75ID:l4ankSYf0
ワイは死にたくないからほうれん草くうわ
0024それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:14:46.58ID:kHTIY/SI0
>>13
「にんにくのライブ感」とかいう訳分からんはずなのに理解出来てしまう食レポ
0025それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:15:21.44ID:zbdoCe14M
固め濃いめ多めって正直微妙だよな
少なくとも油多めだけはやめたほうがいい
0027それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:16:29.24ID:aQWurwAJa
3日間夕飯にそれやったら4日目から腹おかしくなったわ
1週間ぐらいアカンかった
0028それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:16:50.36ID:GLHROFEf0
ラーメンにニンニク入れるのやめた方がいいわ
0029それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:18:07.60ID:NRccQCSr0
生にんにくを15g食ったら腹壊すシステムなんなんあれ
0031それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:20:54.70ID:ziCpqdWA0
>>29
強力な抗菌・殺菌作用で悪玉菌・善玉菌問わず腸内細菌が殺戮されるからや
0032それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:21:08.65ID:1e3yU6J30
>>3
なんだこれ草
0036それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:23:35.81ID:N6VvBHGN0
>>13
本職は釣り人なのにラーメンの方が有名になってるのほんま草
0037それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:24:24.78ID:8PG4t/XHM
肛門「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
0038それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:25:18.06ID:Re/vOruI0
1日に生ニンニク何個食ったら死ぬとか前になんGでスレ立ってたな
0039それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:27:21.11ID:BnfIc5u+p
ニンニグのライブ感
0040それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:27:23.46ID:6r/FvT0E0
>>29
にんにくは殺菌ガチ勢で容赦ないガイジやからしゃーない
0041それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:27:46.53ID:N6VvBHGN0
ワイは腹壊れんから平気や
むしろバナナうんちブリブリ出てスッキリするで
これより牛乳の方がヤバい、ケツからションベンが止まらんくなる
0042それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:28:06.18ID:l+x+1vt50
ニンニク入れてもあんまうまいと思わんわ
0043それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:30:28.24ID:JyvKR3hi0
ニンニクチップの方は置いてない店多い
すりおろしは家系ならまず間違いなくあるが
0044それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:30:41.87ID:JUwPKmK70
ライスに少量のスープ入れてにんにくとコチュジャン溶かさずに乗せて海苔で包んで食ったら美味すぎて意識失う
0045それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:34:11.19ID:Yo+aGdp40
青森の人ってマジでニンニグって言うの?
0046それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:34:28.83ID:Cl7LMA6i0
>>26
初めて見たわ
0047それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:39:01.94ID:JyvKR3hi0
久々に動画見たけど15年前なんやな
0048それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:39:26.85ID:NKDPjmoBx
オレは確実に30分後腹壊す
0049それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:43:00.93ID:7WhH8dSOH
もうニンニク食ってるようなもんだろ
0050それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:44:38.04ID:0pNU4GJW0
いつも思うが直系の醤油がギンギンに効いてるスープに行者にんにくは合わんわ
0053それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:48:24.23ID:Xp3ATSoo0
家系は麻薬
0054それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:49:03.01ID:OaWJsBqO0
直系はかわりがきかない
0055それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:49:48.94ID:qYYg8QE/0
これやりまくって二郎系食いまくってたら十二指腸潰瘍なったわ
0056それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:49:56.18ID:0rZ8VlG/0
この世で一番美味い食材ってニンニクなんじゃね
0057それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:50:53.83ID:bWAp0dSg0
家でも食いたいわ
0058それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:52:14.62ID:sMTeBkOI0
中華とニンニクの相性ったらもうこれたまらんねー
餃子にラーメンニンニクどんとこいや
0059それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:52:48.05ID:+lSihrlm0
ヌードルツアーズの王道家食ったらゲロマズだったわ
0060それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:52:57.03ID:iVpacCzW0
最近麺無しで、米とスープと具があればいいんじゃね?とまで思うわ
0061それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 02:54:35.11ID:S0z5stF9d
家系食いたくなってきたぢゃないか❗😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況