X



【急募】マスカーニャをしばけるポケモン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 03:33:17.21ID:Qbm4ujjAa
いいのいませんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 04:30:04.64ID:/PnOmX/q0
サンガツ
でもワイはサボりすぎてまだ対戦回数16とかでマスターやないんや...
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 04:31:27.63ID:E9dgEdZj0
>>76
スパボじゃなくてハイボで済むんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 04:33:57.28ID:P5XhYwhN0
マニューラで殺せますよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 04:34:42.54ID:j/P1Tpm10
メブキジカや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 04:36:15.74ID:hvL+Y4dId
ホウオウで殺せますよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 04:36:46.41ID:oBjN346X0
アーマーガア
ハッサム
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 04:37:22.40ID:I13obyqS0
ごめん 君たちの挙げてるポケモンって


"再現性"

ある?w
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 04:38:07.79ID:oBjN346X0
こいつ技多彩すぎて対処ムズすぎるわ
ドラパと同じ系統のポケモンや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 04:40:21.68ID:OfSrrRBUa
>>83
この猫がどの型だろうと炎テラスラウドボーンには勝てませんよ神
…水テラス猫は無理かもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況