X



ようこそ実力至上主義の世界への円盤15,453枚売れてしまうWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:45:10.65ID:T1sdkEy70
31,545 リコリス・リコイル 【全6巻】
15,453
 ようこそ実力至上主義の教室へ 2nd Season 【全4巻】
14,546 ラブライブ!スーパースター!! 2nd Season 【全6巻】
*6,866 異世界迷宮でハーレムを 【全2巻】
*3,761 メイドインアビス 烈日の黄金郷 【全2巻】
*3,830 オーバーロードIV 【全3巻】
*1,971 新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP 【全1巻】
*1,658 風都探偵 【全2巻】
*1,616 異世界おじさん 【全3巻】
*1,804 Engage Kiss 【全6巻】
*1,494 うたわれるもの 二人の白皇 【全2巻】(キングレコード)
0002それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:45:23.36ID:T1sdkEy70
いや普通に売れすぎちゃうか?
0003それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:45:33.18ID:T1sdkEy70
誰も話題にしてなかったのに
0004それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:45:47.21ID:+rAg5Fc/0
戦闘シーンはなんGでスレたってたな
0005それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:45:59.97ID:K+BYhOOd0
こいつ負けることあんの?
0006それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:46:18.55ID:FA+Ricv80
リコリコに隠れて
覇権になりそこなったな
0007それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:46:18.62ID:c12uSK4v0
主人公がロボットみたいで嫌い
0008それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:46:30.71ID:kHG75gEy0
転生してないのに無双すな
0009それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:46:33.00ID:wbuz0NHF0
あの出来でよう売れたな
0010それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:46:46.12ID:aNmnFsnSd
ラノベつきBDやろ
0011それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:47:09.09ID:dZCThxoA0
どこの層に受けてるのガチで謎なクソアニメ
0012それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:47:15.94ID:CVjz9j5m0
俺綾小路に似てるでお馴染みの
0013それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:47:42.99ID:XFT95lJWd
やっぱりみんな綾小路に憧れるんだよなぁ
ワイもその1人や☺
0014それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:47:46.38ID:m0g8yX1L0
景気いいな
スパチャは全体的に減ってきたのに
0015それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:47:54.82ID:rj1wlIya0
何か特典目当てだろ
0016それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:47:58.74ID:uBVzYeA50
オバロってなろうのトップクラスやろ?
こんなに売上しょぼいんか
0017それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:48:12.08ID:rlKaPmyS0
小説が付いてるからやろ?
0018それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:48:16.04ID:WTZIC3qY0
原作者元エロゲ出身やっけ?大躍進やな。まあどうせいつもの如くまとめられないんやろけど
0020それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:48:46.33ID:9oL2u+lj0
アビス売れてないんやな
0021それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:48:57.68ID:c24NGaIL0
>>17
いうて小説付けただけで1.5万売れるって普通に凄いやろ円盤高いのに
0022それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:49:20.48ID:hZwOpl+q0
ラノベでこんな売れたのSAO以来かな
0023それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:49:33.51ID:ODLE6kVmM
>>15
言うほどこのアニメの特典欲しいか?
0024それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:49:34.26ID:dyRumkv50
主人公人間味なくてキモくね?
0025それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:49:36.81ID:FOUjhrf2H
>>14
vtuberブーム中は円盤が売れず落ち着いてきたら売上伸びるって単純にvtuberに飽きたやつが戻ってきただけなのでは
0026それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:49:50.09ID:NhBgJ3m80
元々小説読んでるやつが特典目当てに買ったんやろな
ラノベ自体は一番売れてるし
0027それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:49:58.50ID:ZMJZ92NP0
ワイは特典目当てで7200円で買って即円盤を2500円で売って
特典を読んでから8000円で売ったわ
0028それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:50:09.71ID:oBmA4Ajra
特典目当てかな
0029それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:50:17.18ID:tmTHpRlN0
よう実ってキッズに大人気やからな
ラノベのあるべき姿や
0030それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:50:30.35ID:U/Wx/eWh0
アニメの主人公無愛想過ぎると思ったら原作では普通っぽいから全然印象違うくてビビった
なんでアニメだけあんなんにしたんや
0031それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:50:31.56ID:vbb7n1d90
>>27
錬金術かよ
0032それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:50:38.42ID:rj1wlIya0
>>23
エロい女おったやん知らんけど
0033それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:50:45.28ID:LS6ub2LK0
そんな売れるような内容だったか?
0034それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:50:59.11ID:jEoHwSsu0
あれ?ボッチなんたらは?
0036それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:51:52.16ID:l1q3xd3B0
特典小説でホワイトハウスの内情やるのずるくね?本編でやらんとか金持ってるやつしか相手にしないってことやん死ねよ
0037それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:52:12.61ID:4Iw9dlVZ0
坂柳が可愛いかったのでセーフ
0038それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:52:13.47ID:FOUjhrf2H
豊作言われてた秋クールが想像以上にみんな円盤売れなそうなのは夏で金欠になった人が多かったんかな
ここでかつて豊作扱いだった2020秋クールはちゃんと円盤も凄かったのに
0039それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:52:15.71ID:ai67c9C10
>>34
チェンソーマンもいねえな?
バカなの?
0040それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:52:22.86ID:wkXW6o1fp
一応2期なのに売れ過ぎなくらいじゃねぇのこれ
0041それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:52:26.21ID:ODLE6kVmM
>>27
どういうことや
円盤部分が2500円で売れて
円盤なしの特典のみで8000円で売れたってコト…?!
0042それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:52:29.04ID:eEok9YL60
レミニセンスとかいうとってつけたように海斗出したうんち
0043それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:52:31.30ID:l1q3xd3B0
これで本編でホワイトハウスの事語られないの確定したからもう読む気なくしたわ
0044それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:52:33.27ID:UDLQ6KKDp
チェンソーが爆死してこれが1万も売れるのか
若者の感性がわからんわ
0045それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:52:36.70ID:lbLPEM5Ka
まさかと思うけど
ぼっちはよう実に負ける?
0046それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:52:46.04ID:l1q3xd3B0
作品のキモなのに
0047それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:53:11.36ID:8xnvb9X80
>>45
同じぐらいじゃね?
0048それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:53:31.76ID:+l6c9Jzad
>>34
今期アニメで売上出てるのは不徳と異世界おじさんだけや
0049それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:53:55.06ID:dZCThxoA0
ぼざろは単巻とBOX合わせて3万くらいか?
0050それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:54:14.65ID:9xL1N0MF0
なんかいつの間にか金髪の奴がヒロインになってるけど貧乳黒髪は捨てられたんか?
0051それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:54:19.26ID:lM42CuZR0
よう実世代とかもう若者じゃないでしょ
0052それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:54:20.45ID:LFfA4BPa0
特典の小説が328ページもあるからそれ目当てやろな
0053それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:54:30.63ID:AGxUZnVy0
作画酷くても特典つけるだけで売れるもんなんやな
0054それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:54:41.95ID:2mf9m2gp0
これ原作は枚巻定期的に出してくれるのがすごい
ラノベで定期的に出す作家2割もいないだろ
0055それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:54:55.39ID:nORcPo4/0
中国人には人気だと思っとったけど日本人にも人気だったんか?
0056それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:55:19.25ID:jeh68Urk0
>>49
さすがに3万は無理やろ2万はワンチャンあるかも。きららではけいおんに継ぐ売上かもな
0057それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:56:02.98ID:pp+wteOw0
>>55
普通にラノベ一番人気やで
0058それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:56:03.32ID:2kXu/urM0
令和の時代でよく頑張っとる
0059それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:56:14.39ID:UynRc9yU0
>>54
でもこの作者いつも結局最後投げるから結末期待できんわ
0060それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:56:29.45ID:dZCThxoA0
>>56
漫画にある程度流れるとは言えBOX品切れ中だから重版でどこまで伸ばすかやな
0061それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:56:46.48ID:4Iw9dlVZ0
>>44
チェンソーはOP以外で思い出せるシーンねーもん
残当
0062それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:56:53.60ID:Wf01H36Xd
リコリコやばいなガチで今年の覇権やん
0063それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:56:59.32ID:J4SC7fzx0
何が面白いのか分からんのやが主人公なんで裏で暗躍してるのか分からんし表立って活躍しろよ
0064それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:57:15.41ID:vbb7n1d90
>>52
かなりなボリュームやな
0066それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:57:23.32ID:IZ2T1jJ4p
ぼざろはチェンソー水星を押さえて上手くTwitterの上澄みを乗せれてるからリコリス〜リコリス以上あると思うけどな
0067それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:57:45.92ID:8pDcHx0i0
俺たちの見てた頃は化物語とかマクロスFっていう神アニメがあって円盤もバンバン売れてたんだけどな
今のアニメはおもんないから円盤も売れないわ
0069それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:58:04.49ID:dZCThxoA0
中高生に人気なら分からんでもないけど円盤売れるあたりおっさんも買い支えてるんか?
クソガキ以外には退屈な作品に思えるが
0071それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 06:59:49.48ID:dZCThxoA0
>>67
マクロスFが神アニメとかいうギャグは置いといてウマ娘20万売れる時代だからなあ
0075それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:00:53.01ID:+x848+vMF
リコリコ鬼滅の二期より売れとるやん
0076それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:01:24.70ID:rN0yTPRdd
ワイもよう実に影響受けて優先席に座っても譲らんようにしてる
0077それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:02:04.85ID:dZCThxoA0
>>73,74
なるほどライターの固定ファンがいるんか
納得したわサンガツ
0079それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:02:48.79ID:H1cEf4i/d
>>44
若者はアニメの円盤買わねえだろ
0080それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:03:00.60ID:w4/vj5UW0
0巻付いとるからな
WR時代の話やろ?
0081それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:03:07.42ID:8qD4Wq3M0
これは全巻の平均?
0083それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:03:32.98ID:J8KRoT/W0
主人公の声優下手すぎん?
0085それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:03:47.93ID:L/2hk+ed0
チェンソーはなぜ本を特典にしなかったのか
0086それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:03:48.54ID:FOUjhrf2H
売り上げでアニメの出来をはかるのは愚かやけどなんだかんだいいものはそれなりに結果出るよな
昔はそれが5000で今は3000くらいやけど
0087それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:04:00.57ID:fvgl0PaE0
作画が修正されてるからね
0088それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:04:20.99ID:4Iw9dlVZ0
キャラ受け至上主義の時代だからキャラ立ちさえ成功すれば話はガバガバでええねん
老害のみんなも認識アップデートしような
0089それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:04:26.15ID:AXVcG+GR0
蹴落とし合いのサバイバルものかとおもったら全然違うんだが
これくっそつまんねえゴミだよ
0090それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:04:27.73ID:lM42CuZR0
ぼっちちゃん登録者3万だか5万のとこで見るのやめたわ
0091それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:04:50.33ID:0Hncl4Km0
ちゃんりなが可愛いだけのゴミアニメ
0092それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:05:13.56ID:AXVcG+GR0
>>88
キャラも量産型でつまんねえんだが
まあエロゲーライターだからしょうがないか
0093それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:05:18.66ID:tZQxYXsX0
0巻ついてる定期
0094それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:05:25.80ID:tmTHpRlN0
>>72
綾小路似てるは草
0095それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:05:36.73ID:9uD9ESevd
ラブライブとかまだ見てる奴いるんだな
0096それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:05:52.37ID:jEoHwSsu0
毎回思うけどアニメのDVDって何のために買うんだよ
ネットで見れるやろ無料で
0098それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:06:34.99ID:pp+wteOw0
>>87
いくら作画修正されても2期の話つまらんけどな
0099それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:07:04.08ID:lM42CuZR0
信者のご布施アイテムやな
買ったことあるけど見返す時結局配信だわディスクダルいし
0100それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:07:06.96ID:rj1wlIya0
>>96
せやから欲しいのは特典やろ
0102それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:07:07.01ID:HG1JStDld
ドラゴンボーイをボコっただけなのに
0103それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:07:29.75ID:OoBvh3HX0
2年から実力至上主義(物理)になってて草
0104それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:07:32.27ID:4q3M2pby0
異世界おじさんが可哀想過ぎる
コロナなきゃ覇権やったのに
0105それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:07:47.73ID:yF8bmId60
ええね
0106それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:07:51.66ID:4Iw9dlVZ0
>>92
坂柳は作者の性癖盛り盛りなのでセーフ
0107それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:08:01.20ID:oBmA4Ajra
俺ってキリトに似てる
俺ってぼっちちゃんに似てる
0108それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:08:06.29ID:yF8bmId60
ええね
0109それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:08:12.86ID:MwTykZeI0
面白い部分がイマイチよくわからんけどトモセ絵なんか今どき受けたのかな?
0110それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:08:28.81ID:EXH5tBNZ0
でも仮に三期やったら暴力で強いものが勝つ事になるけどええんか?
0111それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:09:18.23ID:5tZqf7bZ0
なんで綾小路をホワイトルーム連れ戻したいのか分からん
0112それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:09:59.99ID:4Iw9dlVZ0
>>110
二期までもガバガバ
0113それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:10:28.37ID:z9OVNEWZ0
スレイブアニメ化やしエロゲ出身外でもやれてるやん
0114それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:10:34.49ID:9QiuS6gSd
さっさと全員ボコってAクラス行けよ
0115それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:10:37.36ID:E4NkSLJJa
>>104
現実パートのタカフミとのやり取りは面白いけど異世界パートは何か微妙だわ
もっと現実パートではちゃめちゃして欲しい
0116それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:11:06.50ID:w4/vj5UW0
原作最新刊まで読んどるけど最近はおもろくね?
無人島2回目暴力バトルと天啓さんはガチでクソの塊やったけど
0117それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:11:29.75ID:iUd0RDpz0
面倒臭いから喧嘩で全て解決すればいいだろ
0118それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:11:39.69ID:SgzkMyEp0
アニメみてないけど小説のために買ったで
0119それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:12:10.91ID:tpCeCgqB0
普通に原作読んでたら須藤完璧人間になってて草
0120それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:12:12.90ID:tuBVie1ga
頭脳戦モノだと思って読んでたら一年篇のボスである龍園をただ暴力で倒すってとこで読むのやめたわ
0121それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:12:55.84ID:haLjJx7S0
異世界おじさんこんな売れてないんか…
0122それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:13:45.72ID:w4/vj5UW0
>>119
告白シーンとかまっとうな青春しててビビるわ
金貸してくれた綾小路に感謝もせずゴミ箱蹴っ飛ばしてたやつとは思えんでほんま
0124それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:14:57.56ID:oBmA4Ajra
>>116
最新刊スキーは面白かった
0125それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:15:29.77ID:OaIiGMzPd
原作がエタりそうなのにアニメ化した異世界迷宮さん健闘してるやん
0126それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:15:39.11ID:rPkYSM/a0
でも生徒会長の方が強いんだろ?徒競走負けてたし
0127それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:16:21.75ID:+CaqHfp10
特典小説全ての巻につければ良いのにな
それだけで10倍売れるんだし
0128それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:16:30.46ID:TgDoNDwWH
小説冒頭の思春期特有のイタさに耐えられないで読み進められなかったけど面白いの?
0129それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:16:44.59ID:BqLDyddWM
>>10
これらしいけどさすがに売れすぎや
0130それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:16:46.13ID:Ug5lmTyY0
早くクラス移動しろよ
0131それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:17:12.42ID:BqLDyddWM
>>128
今までなかったタイプの漫画や
0132それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:17:13.36ID:aCLrcP280
>>128
ワイが仮に高校生だったらめちゃくちゃハマってだと思う
0133それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:17:30.30ID:Ifc38XCY0
頭脳線かと思ったらちょっとギャグの路線が違うバカテスって作品やからな
0134それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:17:31.65ID:e1UTb/jz0
まだ最下層クラスなん?
0135それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:17:34.53ID:uKP1dDa90
何がおもろいんやあれ
アニメやなくて実写でええやん
0136それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:18:18.11ID:BqLDyddWM
>>120
頭脳(汚い手も使う)やぞ

盤上の戦いでもルールがある戦いでもないんや
0138それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:18:57.87ID:BqLDyddWM
>>135
んな生々しいもん見たいか?
そもそも俳優にそこまで頭良いやつおらんやん
0139それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:19:00.61ID:w4/vj5UW0
衣笠はやっぱキャラの掛け合いがおもろいわ
その点最新刊は最高やった
ただ最近の伊吹は噛み付き犬って属性誇張し過ぎてそこだけは微妙やね
0140それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:19:28.60ID:BqLDyddWM
>>137
こいつら仲良くなるんか草
0141それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:19:59.19ID:KqdHozw4d
龍園より伊吹ボコボコにした方が売れたのにな
0142それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:20:25.46ID:Zk+qeL+rp
当たり前やろ0巻付いてるんやから
ワイもほしかったわ
0143それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:20:36.51ID:Ug5lmTyY0
>>120
暴力で支配してる龍園が急に頭脳戦で勝負だとか言い出した方がええんか?
0144それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:21:20.70ID:obPiPky20
>>137
0146それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:21:29.68ID:ARCBgB8Z0
>>141
あそこ改悪やわ。床に原作だと叩きつけてたのに多分フェミがギャースカ騒ぐから変えたんやろな
0147それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:21:35.43ID:KYttqaE80
佐藤ちゃんとエッチしたい🥰
0148それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:21:56.93ID:tmTHpRlN0
>>137
0150それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:22:49.88ID:w4/vj5UW0
>>149
エレベーターくらいの頃の伊吹にもどして
0151それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:22:57.93ID:uKP1dDa90
>>138
おもんなくないから(興味のない)実写でええよ
0152それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:23:07.80ID:Zk+qeL+rp
>>137
綾小路くんめっちゃスキー上手いの草だ
0153それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:23:35.06ID:AVCi9Onza
>>111
実は連れ出す目的じゃない・・・!?みたいな展開なかったっけ
0154それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:23:41.96ID:BqLDyddWM
>>151
それはお前の感想にすぎんやん
売れてるってことは面白いと思うやつがほとんどなんやで
0155それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:24:04.00ID:LFfA4BPa0
>>149
出てくる度に堀北って言うだけの壊れたラジオになったよ
0156それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:24:32.85ID:iNB1pOgfp
魅力ある男キャラ書ける作者は売れる
0157それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:25:26.32ID:uKP1dDa90
>>154
アホかガイジ
感想述べとるんやから当たり前やん
データ並べとるのちゃうぞ
0158それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:25:32.40ID:x22bhWayp
>>50
見てて不快でしかない根暗陰湿女とかどうやっても人気にならんだろ
0159それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:25:35.27ID:w4/vj5UW0
>>155
マジで嫌やわ
堀北と絡むの自体はええけど属性として擦り過ぎや流石に
0161それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:27:08.89ID:Aw/9LfQj0
なんGはほんとセンスないなぁ
0162それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:27:39.37ID:BqLDyddWM
>>157
ワイもそれに感想書いとるだけやで
0163それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:27:43.91ID:wLlhFHCo0
昔のアニメに質が伴ってたとは言わんが今のアニメってにわかオタのなかで話題になったアニメが売れてるだけで質が全く伴ってないよな
0164それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:28:08.11ID:MaMJS+jHp
>>99
ご布施wwwww
0165それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:28:18.85ID:KOA9PH9p0
エロゲジジイってこんなのに金落とすのかよ…
0166それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:28:22.58ID:uKP1dDa90
>>162
本物で草
NGしとくな末尾M
0167それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:28:25.13ID:BqLDyddWM
>>50
櫛田ヒロインなんかよ草
0168それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:28:41.83ID:BqLDyddWM
>>165
エロゲーじゃないぞこれ
0169それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:28:46.64ID:wq91mUmc0
ぼざろ無いやん
結局一部の萌豚が騒いでただけか
っぱチェンソーマンよ
0170それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:28:52.85ID:bdw1FkWx0
0巻読みたいけど電子で欲しいんよなあ
まじでなんで特典やねんカス
0172それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:29:17.83ID:BqLDyddWM
>>163
昔からやろ
とあるシリーズとか何がええのか謎やけど売れてたし
0173それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:29:34.92ID:oNf4ApZv0
チェンソー信イライラしてきたな
0174それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:29:49.65ID:uKP1dDa90
>>169
これからやないのか
0175それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:29:59.70ID:BqLDyddWM
>>169
ぼざろの円盤出てんの?しらんけど
見てる層が幼いのかもな
家族で見てるとかならわからんでもない
0179それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:30:51.00ID:BqLDyddWM
櫛田のほうが腹黒そうでバカだよな
0180それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:32:02.12ID:Zk+qeL+rp
平田って絶対綾小路の事好きだよな
修学旅行のバスで隣に座ったところで確信した
0181それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:32:08.87ID:ortCe0Dx0
>>137
たのしそう
0182それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:32:30.17ID:+CaqHfp10
>>173
チェンソーマンも特典マンガ書いて貰えばワンチャンありそうなんだけどな
まあ無理だろうけど
0183それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:32:36.23ID:SNsA49A3d
チェンソー…嘘だろ…
0184それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:32:58.90ID:wLlhFHCo0
>>172
逆に今のアニメは全部そうやからなぁ
0185それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:33:13.38ID:lM42CuZR0
リコリコバカにする訳じゃないけどよく売れたなとは思う
0186それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:33:13.48ID:BqLDyddWM
ブラコンのほうは薄っぺらいから負けヒロインになったのか
0187それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:33:15.18ID:rj1wlIya0
>>182
あれはアニメ制作会社のみで勝負したんやろ確か
0188それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:33:38.30ID:BqLDyddWM
>>184
売れてるのは、やろ?
名作はいまだに出てるぞ
0189それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:34:26.22ID:wLlhFHCo0
>>188
そうなんか・・・w
最近の名作教えてや頼むわ
0190それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:34:26.34ID:eKWNiP8M0
二期でハマって原作買ったがいかんのか?
0191それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:34:41.92ID:BqLDyddWM
>>185
誰でも見れる優しい絵柄だからじゃね?
最近はアニメ視聴が一般化したから一般層受けするやつが見られてるんや
0192それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:35:14.74ID:BqLDyddWM
>>189
ゴールデンカムイでも見とけ
0193それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:35:59.67ID:BqLDyddWM
いわゆるオタク向けアニメが売れなくなってライト向けが売れるようになったんやろうと見てるわ
0194それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:35:59.82ID:rj1wlIya0
円盤買うのは一般人ではないやろ
0195それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:36:19.37ID:eQo3RAPT0
解説パートでスカっと出来んからワイには向いてなかったわ
0197それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:37:28.76ID:1NQbz91k0
あんな糞みたいな出来でも特典つけりゃ売れるんだからちょろいわ
0198それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:37:39.84ID:rw+z6AKV0
女向けは売れるとは何だったのか
結局ソシャゲもアニメも売れてるのは男向けやん
0200それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:39:19.32ID:WMTxLDRsd
アニメの出来は悪いけど原作は面白いやろ
ラノベ作品最後の希望や
0201それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:39:28.76ID:TamXyLTJr
暁の護衛って面白いんか?
レミニセンスだけやったことあるんやが
0202それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:40:57.12ID:aiGDWZq3d
原作には櫛田がバックで中に出されるシーンありますよ🥰
https://i.imgur.com/TCx0A35.jpg
0203それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:42:20.03ID:p3cwAGOk0
>>198
池沼ちんさんと違って賢いまんこは円盤買う行為の馬鹿らしさに気付いたんだよw
未だに7000円もする円盤買ってるアホちんさんって絶対弱者男性でしょwww
0204それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:44:43.10ID:bkuFeGipM
てか不徳結構順位良かったのに2000枚くらいやねんな
これチェンソーやばくない?
0205それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:44:59.03ID:cliaZUOop
まんさんは投げ銭で金捨てる事を覚えちゃったからね
0206それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:45:52.86ID:AORP70+lM
フィクションに出てくる学園モノに退学者出しまくる学校たまに出てくるけど、学費払わせといてそれはないだろって思う
0207それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:46:58.57ID:FQ8qjt+p0
特典ついてるでしょ
0208それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:49:18.56ID:IKFhzj9Ba
>>119
よう実は須藤の成長物語だぞ
0209それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:49:46.62ID:Sz7hU9Rx0
サブスクの時代に円盤の売り上げ競うって滑稽やな
0210それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:50:07.08ID:MIgWXFWK0
ラノベも年4冊のハイペースで出してるから
年間売上もずっとトップなんだよな
0211それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:50:33.39ID:ddDS4DpY0
特典+大幅作画修正だから売れただけ定期
0212それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:51:35.48ID:dziBhRIUd
>>211
同じく小説特典付けた継母は爆死したぞ
0213それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:51:37.11ID:D13IIv070
>>211
定期言いたいだけだろ
0214それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:52:07.75ID:nOD15Diy0
円盤の数字大好きな年寄りオタクの支持が高かったんやろうか
0215それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:53:43.09ID:BqLDyddWM
>>209
よう実はサブスク解禁されまくってるで
0216それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:55:10.91ID:ddDS4DpY0
>>212
需要の差ですね
特典だけでメルカリ8000円とか余裕で越えてるこれが答え
0218それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:55:25.28ID:d1rPTpyD0
書き下ろし付くの1巻だけか
0219それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:55:29.94ID:LnckjEyx0
最近ソシャゲのセルランスレが減って円盤売り上げスレ復活してきてねーか?
0220それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:55:59.96ID:K4O3Fm1Ad
>>204
チェンソーだけじゃなくて今期アニメみんなやばそう
不徳が3番手やったからな水星入れても
0221それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:56:33.21ID:eKWNiP8M0
こんだけ売れたんだから3期は気合い入れてほしいわ
クラス投票の回が1番好き
0222それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:56:49.70ID:p3cwAGOk0
>>219
池沼弱者男性が大好きなウマ娘が下がってきたのでセルランは無視しだして
変わりにぼっちが売れそうだから円盤持ち上げてるだけ
ちんさんw
0223それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:57:03.42ID:K4O3Fm1Ad
>>209
よう実って配信も強いから問題ないどころか大幅アドバンテージやで
0224それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 07:59:01.06ID:UcKvA1dDa
>>216
俺ガイルも同じような感じだったな
グラブルもシリアル付けただけで円盤数万単位で売れてたしまぁそういうことやな
0225それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 08:00:00.88ID:fu74L/I90
配信って要は円盤雑魚アニメへの救済みたいなもんだから円盤が売れまくりゃ配信どうでもいいのよね
0226それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 08:00:10.29ID:dFsGe3Hm0
内密さん売れてるじゃん
0227それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 08:00:30.87ID:bdw1FkWx0
>>221
天啓さんがアニメ化されたら草生えまくるわ
0228それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 08:00:58.12ID:ut4PR4lu0
円盤売れない時期続いたのはたまたま円盤買ってもらえるほどのアニメが出なかったってだけやね
0229それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 08:02:12.33ID:dulL+tl1d
1期は1000くらいしか売れてないのにようやっとる
0230それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 08:04:59.91ID:slI6Y6bn0
綾小路に似てるボーイ全然出てこないやん
八幡のときはそれボクボーイワラワラだったのに
0231それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 08:06:22.62ID:tZQxYXsX0
>>230
イケメンです
喧嘩強いです
頭切れます

さすがに無理よ
0232それでも動く名無し垢版2022/12/29(木) 08:07:46.66ID:ev35DoWUa
>>230
はよ寝ろジジイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況