X



【悲報】ぐるナイ、今日でクビ決定するのに話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 08:33:13.57ID:7Mv7Db7b0
エライザがダントツビリやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 08:36:21.86ID:0aiIkrCg0
赤ちゃんやんw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 08:36:54.37ID:+DSj8J4H0
レギュラー降板しそうな奴が丁度クビになる謎の番組
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 08:37:16.83ID:12ooinbz0
>>2
普通にまんさんや
何でまんさんがこれを見るのかは知らん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 08:37:58.67ID:PvtIeB6j0
もう番組自体やめたら?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 08:40:46.55ID:ZMJZ92NP0
エライザと増田クビにしてくれりゃいいよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 08:41:03.15ID:JNqnw0sz0
全く面白くない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 08:41:54.26ID:Sq6d2Z7u0
本田翼と江角マキコが首や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 08:42:39.54ID:xBjIYC2Ua
大きくプラス予想「大きく外してしまった」
次に大きくマイナス予想「またまた大誤算」


死ね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 08:42:40.79ID:5gG7UoIud
健常者はこんな番組見てねえよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 08:44:14.03ID:xxNO2udv0
女優は一年だからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 08:44:24.99ID:RoeF4TOk0
>>12
せやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 08:46:10.56ID:Iz3kLPVo0
こんだけつづいてるってことは視聴率いいんやろな
ワイはもう20年見てないが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 08:47:06.72ID:n1zV2Um90
エライザのハメ撮りってあれ真偽どうなん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 08:47:13.96ID:hM4O9s9/0
なんGでも実況スレ立ってないしTwitterでも話題にならない
かと言ってファミリー層や高齢者層が見てるわけでもないし誰が見てるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 08:48:09.63ID:qFmLRykx0
毎回新枠がクビになってるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 08:50:06.91ID:xWzsOfny0
女優枠とか一年交代なんやなって察するからどうにかせえや
やるならガチで数年続けられるようなやつか枠そのもの廃止せえ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 08:51:50.76ID:Y7njDkmpd
女優俳優は一年限定だろ
あからさまなんだから首レースとかやらなきゃいいのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 08:54:12.65ID:RoeF4TOk0
>>18
まんさんやろ。視聴率高いで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 08:55:29.60ID:TAl3zLVA0
飯食ってるだけの番組の何がおもろいねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 08:58:31.84ID:PrJaz7nC0
視聴率とれてるのに終われは草
働いて無さそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 08:59:08.33ID:ILeK8tdX0
>>24
最近の視聴率一桁連発してるぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 09:00:36.35ID:ZEqordVya
前半のコスプレみたいのキツイから見なくなったんやけど
まだやってる?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 09:01:03.97ID:Ra54ewwya
>>25
ぐるナイが面白いとは言わんけど下手なバラエティよりよし食ってるだけの方が面白いやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 09:01:58.77ID:7S/GM07Md
ノブを解放してやれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 09:03:21.51ID:a+Hp+r2ud
この番組が話題なってる所を見たことが無い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 09:03:37.90ID:1zxkvHGA0
いつまでやっとんねん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 09:03:57.78ID:ILeK8tdX0
しかしぐるナイに限らず日テレバラエティ衰退しまくってるな
かつての栄光はどこへって感じか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 09:04:11.99ID:lDrtnwnKM
録画する価値あるかな🤔
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 09:05:18.53ID:lQ9HvrSXa
高視聴率番組やったのに突破ファイル挟んで隔週になったせいで視聴者離れていってるのアホなのかなとは思う
まあ毎週ゴチは厳しいやろうしゴチ以外やっても取れないんやろうけど
めちゃイケも叩かれてたガリタ食堂の視聴率は実際高かったし飯企画って強いんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 09:05:49.33ID:QKq7IiDG0
誰がレギュラーになるかだけは楽しみ
橋本環奈レギュラーになった時は一年間みようと思ったけど全くみなかったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 09:07:12.39ID:V01ledbq0
ケンティーを返して!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 09:07:39.87ID:lQ9HvrSXa
>>37
直美ハシカン岡村の並びは良かったわ
てかアクリル板と相性悪すぎるわこの番組
今はファミリー感が無さすぎる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 09:09:17.09ID:5lsDj/mi0
>>35
他人が美味そうな飯食ってるの見てなにが楽しいんやって思うけどなんとなく見てしまうわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 09:10:06.92ID:VBrKKzBQM
旬のアイドルや俳優を芸人が接待してそれを眺める番組だからバラエティ求めたらアカンよ
似たようなことやってたぴったんこカンカンは終わったやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 09:14:14.04ID:G4G0X6tA0
矢部いないで岡村とノブと直美の時が進行スムーズで面白かったんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況