X



邦画ってガチでつまらないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:42:01.88ID:RjNvMhY90
観る価値があるのは60年は前の作品ばかり
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 11:17:31.86ID:KfQ7SRSt0
古老の血見たら県警対組織暴力も見ろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 11:17:57.70ID:9OT5Y2Cr0
ドラマやけど遠山の金さんとか暴れん坊将軍とか見てたほうがおもろいわ
大概の邦画より
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 11:18:01.75ID:YUm81MY6d
暗い映画作り続けるなら韓国映画もっと参考にしてほしい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 11:18:37.90ID:uOAF5JmE0
ラーゲリ割と普通やなかった…?桐谷の演技がいつもの桐谷なのが気になったわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 11:18:57.42ID:OWrvaPS70
正直韓国の暗い暗い映画よりウッドジョブみたいな映画のほうが100倍好きだわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 11:19:23.49ID:KfQ7SRSt0
>>95
シリーズ多すぎるんよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 11:19:29.38ID:eKK0uxMW0
>>104
でもあれ映画館で見る価値あるの冒頭の3分くらいだけだろ
あとはドラマでいい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 11:19:50.39ID:xAs1/mgm0
むしろここ数年は豊作やぞ
広告予算だけはあるジャニタレのクソ作品しか売り出さない業界上層部に問題がある
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 11:19:59.51ID:TnEwKBkB0
最近だと南極料理人くらいであとは全部糞
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 11:20:12.83ID:eCThoF6i0
七人の侍が未だに最高傑作やしな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 11:20:13.21ID:T1X0eRAXp
>>87
実際にそのまま画面が安っぽいんや
演出力がない
逆にドライブマイカーを見た時はこんな高級感のある画面を撮れる日本人がおるんや!ってびっくりしてしまった
話はつまらんけど撮影的なところに見どころがある
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 11:20:42.69ID:KfQ7SRSt0
>>107
取調のとことかまんまやね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 11:20:54.65ID:c6COciIAd
>>112
ワイは最後の15分こそ映画版ならではのオチでこのために見てよかったって思ったわ
無論冒頭もすげーけどな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 11:21:50.30ID:9OT5Y2Cr0
>>116
休 憩(迫真)
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 11:22:17.00ID:F3NWWw0a0
ヤクザと家族
素晴らしき世界
朝が来る
空白 ようやっとる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 11:22:22.23ID:KfQ7SRSt0
揉めててお蔵入りになるってなんGで見たんやけどたけしの映画っていつ公開されるんや?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 11:22:57.45ID:iMUJh7CCd
>>110
オチが糞でも映画館の音響で銀の龍の背に乗って聞いたら許せそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 11:24:01.22ID:vcPJBTT80
>>122
この辺みたいわ
アマプラに来ないかな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 11:24:41.69ID:uOAF5JmE0
>>127
ヤクザと家族はネトフリやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 11:25:28.89ID:T1X0eRAXp
>>127
空白は最近アマプラにきたはずや
ワイの去年の邦画ベスト
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 11:25:54.19ID:9OT5Y2Cr0
>>111
まあ一生かけてちょいちょい見りゃええ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 11:26:17.46ID:HN7nLydfa
ラーゲリより愛を込めてめちゃくちゃ良かったわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 11:26:38.66ID:LsflcxFH0
ハケンアニメかなり良かったけどなぁ
タイトルが良くないわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 11:27:01.96ID:Xpszcbi70
花束みたいな恋をしたはめっちゃよかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況