X



【悲報】婚活女子(34)「え、待って、私もしかして弱者男性と結婚するしかない感じ…?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:22:40.59ID:UQI4lyCCdNIKU
ももこ
@tomekichi2021

最近になって、私は非モテの男を彼氏や旦那にしなきゃいけないレベルの女であることを自覚して受け入れ始めたんだけど、非モテの男がもう少しレベル高くあって欲しい。具体的にはルックス、コミュニケーション能力、気遣いのレベルを上げて欲しい。上げていただけたら、私も愛せます。お願い致します。
http://abe.com


https://i.imgur.com/UfQEmq6.jpg
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:36:50.81ID:BbEU/z3K0NIKU
>>139
これにレスつけてるのまんま「女は30から輝き出す」と同じ手口で草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:37:02.45ID:ltIIqQWD0NIKU
>>126
相手をジャッジしてるようではずっと独身よ。
ジャッジって結局は立場上からなんよ。
相手の良いところを見つけるようにならないと。
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:37:03.31ID:H/CdGZw00NIKU
こいつ有名な釣りBBAやん
アホなこと叫んで目立ちたいだけやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:37:04.75ID:reT9Gdk60NIKU
34歳フリーターが
24歳イケメンを諦められない言うてるのホラーだろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:37:05.51ID:hvplnI1u0NIKU
>>1見えない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:37:06.03ID:2TtqhWyFaNIKU
>>179
本当やで
セックスするだけならアプリで簡単にヤれるしな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:37:06.16ID:Re3wCMxadNIKU
ええな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:37:06.43ID:1e3OFj0ddNIKU
以前から不思議に思ってたんだけどなんで弱者男性さんはババアの行く末ばかり気にしてるの?
自分の何者にも成れなかった無様なセンズリ人生から目を逸らして同類とチンポしゃぶり合ってても意味ないじゃん?

それともあれかい?
自分の人生はもうどうやっても立て直すことなんて不可能だと諦めて
他人の足を引っ張ることにしか悦びを見いだせなくなったのかい?

やっぱこれ自殺した方が良いでしょ
害獣じゃん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:37:17.71ID:Oo+2hd27pNIKU
これでもヤリモクでDM来まくるのが恐ろしい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:37:27.13ID:hYouZOJX0NIKU
上げたやつに相手されなくなった結果や
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:37:29.43ID:zR61j0EcdNIKU
34はちょうど賞味期限切れかけやな・・・
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:37:34.09ID:i+309sJ/0NIKU
30超えてんならこいつも同レベルなんだよなぁ
自分が見えてないんやね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:37:36.17ID:2TtqhWyFaNIKU
>>183
現実見ろや弱者男性は
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:37:39.30ID:oOcebDakMNIKU
こういう女って若い頃何してたの?
結婚したいと思ってるなら20代で動いてれば女なら余裕だよな?
東大早慶志望の無勉浪人受験日は明日ですみたいなめちゃくちゃな状況だろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:37:45.79ID:/Yxt5MEt0NIKU
>>64
この考えできる人間の大半は30までに結婚してるという事実
大体の人間は何故か完成品求めちゃうんだよなぁ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:37:45.84ID:oKH8ZxtLaNIKU
>>139
30までや
そこ超えると男も仕事以外でやることなくなって狂う
ソースはワイ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:37:48.32ID:eTgYW7/jaNIKU
>>131
ガルチャンで女は40代からとレスして回った悪魔と通ずるものがある😰
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:38:11.60ID:jBQgfPrR0NIKU
>>126
これ実際正論だよ
いい歳して初回デートがファミレスってやばいで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:38:14.64ID:75gOagv50NIKU
>>192
ババアイライラで草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:38:15.32ID:9UK7BrVN0NIKU
もしかしてここホモスレ?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:38:19.40ID:J/XTPzTh0NIKU
こん!こん!こん!
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:38:36.42ID:2TtqhWyFaNIKU
>>201
趣味くらい見つけろや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:38:45.24ID:1y1fTsku0NIKU
>>199
長澤まさみ綾瀬はるかPerfume全員他にも山ほどおる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:38:49.08ID:IXBZswKkaNIKU
>>200
でもそれが出来るのは女の方が多いかも
男はまず出来んな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:38:53.61ID:Nc8L96Hu0NIKU
>>124
お、お前て…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:38:59.89ID:kHxUBdyLdNIKU
でも篠田麻里子に旦那から切られたので拾って下さいって言われたら妻子投げ捨てて結婚する自信あるわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:39:18.13ID:3tqhRKWHaNIKU
既に何もかも諦めた弱者男性が、限りなく手遅れに近いがまだ諦めてない弱者女性を笑うスレ
全てが悲しいね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:39:22.07ID:izh04Dg+0NIKU
マン木綿の末路
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:39:22.34ID:epxMg4ET0NIKU
>>203
お前…!?😳
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:39:33.90ID:scKRJLCO0NIKU
>>2
なんでアフィカスは早く自殺しないの?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:39:34.51ID:fQc2prUJdNIKU
RADのG行為って曲聞いてほしい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:39:37.59ID:jBQgfPrR0NIKU
>>215
お前本当にクズだな 頼む 妻子のために死んでくれ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:39:38.70ID:dFsGe3Hm0NIKU
>>124
すっ飛ばし過ぎやろw
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:39:39.72ID:x7YDvxYUMNIKU
>>27
リアルのババア先輩やん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:39:39.76ID:3M0Tr9gA0NIKU
>>201
お前が特殊なだけや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:39:48.22ID:YtzOdbb5MNIKU
>>204
別に今後ずっとお洒落な場所いくわけないなんて普通に女サイドは基本理解してるよな
出会いの場面でそこかいってなだけで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:39:51.68ID:iVjPY2FXaNIKU
>>126
大人で初回デートファミレスの男を切るのって正しい判断だよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:40:09.51ID:+EP+2Jdj0NIKU
なんで若いわけでもない年増女って妥協出来ないんやろか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:40:21.41ID:x5l7i01g0NIKU
まだメーカーや国家公務員の非モテとなら結婚できると思ってそう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:40:26.93ID:ZDi6CE110NIKU
弱者男性側も34のババアと結婚するくらいなら独身でいいわってスタンスやろうから無理や
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:40:31.85ID:p3FWTp5A0NIKU
>>216
釣り確定やん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:40:33.04ID:ei6a6ST+0NIKU
こんな事言ってるうちは無理や
大人しく独身貫く覚悟決めろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:40:43.69ID:QCItfeXwaNIKU
>>124
お前て…
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:40:43.85ID:S5crY+6W0NIKU
同等レベルでくっつくてことだろ
なら自分のレベルを上げるしか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:40:56.73ID:GBRLi6YEpNIKU
>>126
友達も自分といる時はいつもこんな感じだわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:41:10.62ID:2TtqhWyFaNIKU
まあ妥協して結婚するくらいなら独身の方がマシってのは事実ではある
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:41:30.57ID:FTU+1q190NIKU
27 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止WW f723-UH/g)[sage] 投稿日:2019/12/24(火) 21:26:21.94 ID:tqMyH3270EVE [1/5]
35女だけど結婚したくねぇわ
恋愛とかクソめんどくせぇ

41 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止WW ffec-cbYi)[] 投稿日:2019/12/24(火) 21:34:40.63 ID:gxrg61hI0EVE
>27
同い年でもう来年中学生になる息子いるんだけどあんた何してたの?
何が結婚めんどくせえだよ生きる事は面倒くさいんだよ
35で恋愛語るとか馬鹿なんじゃないの?周りみんな母親やってっから。
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:41:40.52ID:zR61j0EcdNIKU
女の価値は若さとハッキリいったほうがいいよ
35で羊水くさるとかいって大炎上したけど、女は老化と共に価値は下がるとはっきりいうべき
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:41:43.50ID:5VTyd5k+0NIKU
レベルが上がったらその男は34の女なんて相手にしなくなる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:41:44.20ID:+L2t7L940NIKU
ワイら男は無理に結婚しなくてええよな?
妥協しても幸せになれなさそうやし
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:41:50.11ID:UnrXluQr0NIKU
>>117
ホンマに客層が…
ワイもこう見えてるんやな
やっぱ最低限気をつけなあかんな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:42:24.35ID:kHxUBdyLdNIKU
>>231
そら妥協なんてしたら普通にイケメンと5年前に結婚した友達に敗北を認めるようなもんやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:42:24.82ID:o/452wOD0NIKU
気違いにみえた
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:42:27.32ID:2TtqhWyFaNIKU
>>244
だから今の若い女は若さを利用してパパ活しまくっとるやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:42:34.84ID:OBr1l7+QaNIKU
>>242
なにこれ
狙いすぎててつまらん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:42:40.13ID:SOZENlA+dNIKU
弱者男性というかオタクとかが処女とかロリ方向に向かうの謎なんやが
経験豊富な年上にリードしてもらった方がよくない?
そもそも相手にされるかはとりあえず置いといて
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:42:41.85ID:pKzlyUMPpNIKU
34のみけねこは1日でスパチャ120万でモテモテやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:42:56.42ID:1y1fTsku0NIKU
>>243
言葉で人は死ぬんやぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:43:00.71ID:71UWHI6hdNIKU
こういうことSNSにシコシコ書いてるやつとか嫌いやわ
オタクよりも嫌な人種
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:43:03.76ID:IGeXtgBU0NIKU
そこまでして結婚しなくていいんじゃない?w
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:43:13.05ID:4AHPqt3apNIKU
結婚できない自分を正当化するためにこういうスレで愚痴吐いてるんだろお前ら?
この女とやってること同じじゃん
お似合いだよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:43:20.33ID:UnrXluQr0NIKU
>>243
顔面投石レベルやろ…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:43:21.33ID:wJPcizhaaNIKU
>>255
1番大事なところを置くな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:43:31.18ID:d9lCw64C0NIKU
ルックスを底上げする義務教育とか必要なんじゃない?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:43:44.42ID:5mrIu0o0aNIKU
「弱者男性」定着させようとしすぎじゃね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:43:46.80ID:rNfRi3nm0NIKU
>>126
いやマジですっぴんできてくれ整形もちゃんと自己申告しろよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:43:47.15ID:xL/P4RxRMNIKU
ワイも大学中退で27からようやく正社員みたいなゴミカスやけど32のときに25と結婚できたから顔とコミュ力やで
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:43:49.59ID:2TtqhWyFaNIKU
>>265
韓国行けよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:43:56.28ID:ZMLFVGih0NIKU
弱者男性←若かろうと絶対結婚出来ないし望みようが無いから早めに諦められる
弱者女性←若ければ結婚出来るし望みがあるから諦められない

どっちが幸せなんやろな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:44:06.35ID:B9JoiUdz0NIKU
Vtuberになればいい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:44:11.44ID:GEVieJ2b0NIKU
>>243
心痛くなるな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:44:22.11ID:dtciNPGe0NIKU
>>204
Win-Win だから何の問題もない
それでもOKっていう男女がマッチングしたら ~Happy End~ だし、
初回デートサイゼ男が相手見つからなくてもすっぴん普段着女が相手見つからなくてもどっちも自己責任だし
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:44:33.82ID:H/CdGZw00NIKU
いい歳こいてSNSで男が女がって時点でまあガキっぽいわな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:44:35.59ID:MjxuwDrW0NIKU
>>124
キヅキアキラとか絶対鬱展開やんけ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:44:42.82ID:IGeXtgBU0NIKU
>>243
この後のレスが見たい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:44:44.24ID:2TtqhWyFaNIKU
>>268
顔には自信ありそうやなお前
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:44:52.70ID:55TPUYD0aNIKU
↑年収6000万円エリート外資系リーマンが一言
↓年収150万円40代弱者男性が一言
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:45:02.12ID:ISMeBtzf0NIKU
>>243
まぁ就活してないカスみたいなもんやからこの態度でもしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況