X



中日・福田永将(2019).287 18本 66打点 OPS.877
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:57:09.01ID:EzrmhAVupNIKU
福田永将
(29).271 18本 49打点 OPS.846
(30).268 13本 63打点 OPS.727
(31).287 18本 66打点 OPS.877

今思うとメチャクチャ過小評価されてたよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:58:31.15ID:RKOb98Es0NIKU
1年は動けない外スラ落ち球ブンブンおじさん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:58:56.26ID:DwNmYQCf0NIKU
普通に評価されてたよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:58:56.74ID:iVLdw2HgMNIKU
いつか20本は打つやろなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:59:09.80ID:6smu6VAL0NIKU
メンタル鍛えれば主力になれる…と思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:59:17.94ID:0eFCAPDd0NIKU
対横浜最終兵器
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:59:54.47ID:8sYYuym1dNIKU
フォームがキモイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:00:56.07ID:I7NRJVrp0NIKU
スペ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:01:08.14ID:euHEFRP20NIKU
打率はシーズン終盤に帳尻合わせするので.250くらいの打者だと思った方がいいぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:01:36.13ID:jppLwGfJHNIKU
今なら四番やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:02:03.03ID:gmN1b1zO0NIKU
wrc+は17が138で19が141
中日基準で考えたらようやっとるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:02:05.84ID:B5Hl+CTw0NIKU
福田って名前の選手に碌なの居らんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:02:37.97ID:4Iw9dlVZ0NIKU
遅咲きすぎた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:02:45.92ID:b2zpIzLU0NIKU
規定立つより300打席くらい打ってくれた方が数字がいい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:03:12.89ID:/ktN4xxo0NIKU
ハマスタなら
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:03:33.89ID:hYL3GhCh0NIKU
どこがメインポジションなのか分からない奴
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:03:46.58ID:GmU2XnVG0NIKU
もう引退したのかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:03:56.40ID:6smu6VAL0NIKU
石川大怪我、周平二塁にいたのに一軍で姿を見ないのはつらい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:04:05.23ID:3oklaAJ20NIKU
まだ現役やぞ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:04:09.23ID:lzXweoCC0NIKU
8月に打ちまくってた記憶がある。巨人戦で福田一人で勝った試合があるだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:04:33.89ID:tZQxYXsX0NIKU
巨人絶対殺すマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況