X



ニート脱却したワイ、仕事納め12月30日仕事始め1月1日の模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:21:39.04ID:ts43z2+ZdNIKU
あはっあはっこんなになっちゃった...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:22:01.00ID:zn8LJYge0NIKU
自営業か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:22:20.69ID:W6//j9oB0NIKU
介護か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:22:22.38ID:uR8/FIIp0NIKU
サービスは普通やろ その代わり1月他の場所に代休あるんやから、頑張るしかないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:22:22.67ID:Li94MoGd0NIKU
がんばれよ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:22:32.62ID:ts43z2+ZdNIKU
>>2
ちゃう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:23:03.21ID:ts43z2+ZdNIKU
>>4
サービスや
年末年始テレビ実況できんしつらい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:23:19.84ID:rktagR1M0NIKU
でぇじょうふだ辞めればたっぷり休める
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:23:36.83ID:ts43z2+ZdNIKU
3年ぐらいでやめちゃうかも🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:24:00.11ID:L4tfkmCv0NIKU
脱却できただけでもえらいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:25:03.59ID:ttOnjJjJ0NIKU
学歴は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:25:16.52ID:3iZ8+yTx0NIKU
元日勤務に手当ては出んの?
ワイは手当て目当てで元日に仕事するのすこ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:25:23.53ID:zn8LJYge0NIKU
サービス業ならそんなもんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:25:58.93ID:ts43z2+ZdNIKU
>>11
アホ大やけど一応でた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:26:13.05ID:ts43z2+ZdNIKU
>>12
しらん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:26:29.05ID:3iZ8+yTx0NIKU
元日は普段より少し忙しくなくてお偉いさんから差し入れがあったりするから実はすこ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:26:36.11ID:GvLe0lg+dNIKU
正月手当だけで1万5000円美味いわ
お年玉出さんでええから実質5万くらいや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:27:02.22ID:nWIkHl1rMNIKU
ただの休日だ😲
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:27:30.00ID:ts43z2+ZdNIKU
>>19
24
うん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:29:28.90ID:7+3IPampdNIKU
ワイもたったの7連休や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:30:12.73ID:RX9tbFDl0NIKU
ワイ社会復帰フリーター
31〜3日まで仕事
もっと言えば14日までしっかり休める日がない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:30:17.02ID:ozOg2wrGMNIKU
元旦勤務はほんま尊敬する
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:31:32.16ID:AFPuods+0NIKU
サービス業はやめとけって言ったやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:31:33.47ID:ts43z2+ZdNIKU
正月手当とか出るんかな
明日聞いてみよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況