X



【悲報】部屋で1人焼肉してたら警察沙汰になった件についてwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:57:11.85ID:kCn5ZCH/pNIKU
ワンルームマンションの部屋でガスコンロで1人焼肉してたんよ
ほなら垂れた油に引火してコンロが燃え上がったんや
このままやとアカンと思ったけどウチ消火器無いねん
このままやとだーすけと同じ轍を踏むと思ってアチアチのコンロ持って
窓開けて3階からマンションの前の道路にコンロぶん投げたんや
そしたら下からギャーーーーって声がして今警察に呼ばれてるとこ
たすけて😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:57:38.75ID:XmGKklxV0NIKU
そらそうやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:57:45.71ID:VbMZLxun0NIKU
お前ら牛タンには塩?タレ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:58:09.08ID:3FO/qbS+0NIKU
>>4
焼き肉やからタレやないか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:58:26.55ID:3qGeti5SHNIKU
放火の罪は重い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:58:27.32ID:kCn5ZCH/pNIKU
>>2
でもマンションが火事になるよりはマシやん?
あの生主の火事も最適解は窓開けて火種は外にポイーやろ?😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:58:37.09ID:2yV13/HJ0NIKU
ヤクザ者やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:58:55.38ID:E/bwrXotrNIKU
油がたれたくらいで燃え上がらねえよ嘘松
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:59:19.50ID:7mdmSqVL0NIKU
風呂場に持ってってシャワーで良かったんやないか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:00:49.98ID:fgvu0/8W0NIKU
死ぬよりマシやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:00:53.07ID:xCQFykCX0NIKU
通行人に当たったらどうするつもりだったん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:00:56.66ID:fs2Aqip6dNIKU
ガスコンロに網敷いて焼き肉やったんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:01:24.62ID:wxlGiiuD0NIKU
ハラミ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:01:25.31ID:8Miv7YSNrNIKU
垂れた油くらいならすぐ消えて終わりやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:01:38.11ID:doDDcbLA0NIKU
嘘松さん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:02:06.18ID:UM1e756mMNIKU
つくならもうちょいマシな嘘つこうな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:02:20.38ID:1lukajePdNIKU
食用油で引火って相当温度高くないと無理じゃね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:04:24.69ID:Ls48JMi2aNIKU
部屋からパソコン投げてそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:06:30.48ID:lPvSsn5Z0NIKU
ちゃんと焼くときと食べるときの箸は変えてたんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:07:47.01ID:RfAHyaJ60NIKU
いやだーすけ知っとるなら水かけた布団被せろや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:07:52.94ID:nWIkHl1rMNIKU
なにこれコピペ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:10:35.54ID:xeeIIAQE0NIKU
ホルモンなら怒られても仕方ない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:10:40.30ID:KggGt/jj0NIKU
ガイ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:10:41.93ID:BfIJMYho0
都庁中に響く絶叫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況