X



同人エロゲ「エロいよ!」ワイ「ほう…やってみるか」ちんこボロン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:31:00.41ID:YfvvmSmG0NIKU
同人エロゲ「RPG頑張って進めないとエロは見れないよ!」

ワイは同人エロゲを諦めた
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:44:12.41ID:Fzb+0E440NIKU
>>890
ありがたいけど抜けないんですよね
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:44:14.08ID:jjbJGH6q0NIKU
>>882
あんまり酷いゲーム性だとエロみる前に萎えてしまうししゃーない
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:44:33.29ID:xg5iq3Fw0NIKU
>>859
リッカはワイも同じ状態やったな
コイカツは普通に動くのにリッカはPCが異音上げだして何事やと思った😥
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:44:33.75ID:2hfXIck+dNIKU
ファイアーエムブレムみたいなエロゲないんか?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:44:48.01ID:AQjHVTj4aNIKU
>>883
カマホモクソトカゲ(学名:ass hole)好き
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:44:57.81ID:Y9aZGkzAdNIKU
>>904
いくらかある定期
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:45:00.90ID:ZBNQRxtfdNIKU
しゅごいのおおおお!!!!
ダーリンのオチンポよりしゅごいのおおおお!!!!

っていうNTRモンでシコれるんかお前ら
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:45:09.13ID:l72Zot1X0NIKU
>>883
ウミガメモドキとは違った良さがある
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:45:44.68ID:ZkngaOwY0NIKU
同人のカテゴリに入るかわからんけどOperation Lovecraft楽しみや
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:45:50.92ID:7+SWvJxn0NIKU
粗製NTRどころかクソみたいなシナリオでもう同人エロゲはええわ…となったわ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:46:07.97ID:+DijwBS10NIKU
やっぱ年末年始はエロゲスレ伸びるんやな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:46:11.10ID:SJxQfvk50NIKU
限界お兄ちゃんはよかった
新作安くなったら買う
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:46:23.69ID:kHTIY/SI0NIKU
ワイの好きなシチュがない😭
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:46:28.71ID:ViIW2PxK0NIKU
>>915
まとまった時間使って一気にやりたいからね
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:46:31.65ID:VfYS1pP/0NIKU
普通SAGAO.Z使うよね😅
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:46:39.86ID:p4ijgvxy0NIKU
>>904
同人じゃないけどエウシュリーのマイスターシリーズはファイヤーエムブレムみたいな感じ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:47:52.46ID:I40+nc1tHNIKU
>>923
ええなこれ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:47:56.55ID:euHEFRP20NIKU
>>904
あるけどSRPGStudio制のゲームばっかりだからね
あれはLVアップ時のステアップがランダムだからSRPGガチ勢はリロード地獄になってイライラするよ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:47:57.93ID:qraR+jXN0NIKU
>>888
それ
ほんとそれね!
RPGってのは基本シチュエーションで勝負してるんだけどさ!結局はシステムと結びついてない物が多いイメージなんだよ!
いや結びついてるのも結構あるしなんならめっちゃあるんだけどなんかその結びつき方で「うーん」となっちゃう作品が多くてね
同人作品に求めすぎるのは良くないとわかってはいるんだけど現在現実的にそういうエロゲが一番生まれやすいのが同人エロゲだから期待しちゃうんだよね
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:48:08.80ID:BKeKkqa00NIKU
そういやクーポン18%入ったぞってまあ張り付いてるやつは知らんやつおらんな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:48:21.46ID:B4NyrpYx0NIKU
萌え萌えな絵よりちょっと癖があった方が抜けるよね
ゴブリンコンキスタみたいなやつとか
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:48:23.86ID:KUMjvpS40NIKU
>>886
絵に若干癖あるけどよかったわ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:48:24.42ID:4Sd8eueBaNIKU
回想全開放はあった方がええんやけどエロシーンに入るまでの一連の流れも大事やから結局エロシーンだけ解放されても抜けないというジレンマ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:48:30.97ID:I40+nc1tHNIKU
>>883
かわいい🥰
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:48:46.93ID:kHTIY/SI0NIKU
dlsiteでのジャンル検索の時and検索にすること出来んか?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:48:50.68ID:SJxQfvk50NIKU
>>925
やっぱSRPGツクール95やないとあかんか
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:48:53.15ID:eFiiF90w0NIKU
Jsk工房ってまじで同じこと繰り返してるだけよな
クオリティが全く一緒
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:48:55.36ID:jxf91kSB0NIKU
1粒で2度美味しいんだよなぁ
ちんこ触りながらするRPGの楽しさ知らないの可哀想
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:49:03.05ID:k48kgVLM0NIKU
>>924
まじで時間とケルで
無料アプデでエロシーン大半リメイクとかいうおかしなこともしてる
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:49:04.13ID:14/aaMBudNIKU
去年この時期に10円セールだか100円セールやってなかったっけ?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:49:07.67ID:ViIW2PxK0NIKU
>>930
導入部分から開始する同人ゲームもっと増えろ増えろ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:49:15.46ID:Fzb+0E440NIKU
>>930
なんの思入れもない下手くそなだけのエロ絵ですからねぇ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:49:25.22ID:l72Zot1X0NIKU
>>886
かなり抜けたけどいくらなんでも女警官まで長すぎるわ…
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:49:28.20ID:UF93e3LS0NIKU
>>933
懐かし過ぎる
あれで作ったゲーム多かったな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:49:41.96ID:FfnHBnNJ0NIKU
エロいヴァンサバやってるけどこれ育てば本家みたいに放置出来るのか?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:49:46.85ID:odS5kf9+0NIKU
>>934
ちょっと成長したと思ったら次で元に戻ってるの繰り返しや
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:49:59.24ID:qraR+jXN0NIKU
>>902
たしかになあ
それにしてもみんなRPGよく遊んでるなあと思うよ
俺はそんなにRPG遊ばないから
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:50:02.94ID:Y9aZGkzAdNIKU
>>925
それが醍醐味やん
つってもキャラによって大体の方向性は決まっとるけどな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:50:44.23ID:o2jdmTXzaNIKU
>>927
クリスマスの20%オフクーポンでだいたい買いたい物は買ったから
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:50:45.32ID:cE1EVqUS0NIKU
>>945
これ嫌い
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:50:48.34ID:4Sd8eueBaNIKU
>>934
変わらない老舗の味って感じやな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:51:02.13ID:odS5kf9+0NIKU
戦略エロシミュはよ
雷神8はよ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:51:02.32ID:4tFEKkWk0NIKU
>>937
大混乱起きたから2度とやらないぞ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:51:28.95ID:dGhEsUAM0NIKU
>>945
何やコレ怖すぎるやろ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:51:52.09ID:4XZ84F7p0NIKU
>>934
安定して売れとるから変える必要もなさそうやな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:51:57.78ID:Y9aZGkzAdNIKU
>>945
この絵ワイと同レベルのやつが書いたやろ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:52:26.69ID:/hm+XAav0NIKU
>>932
普通にスペースで区切ったらand検索になるくね?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:52:27.03ID:qIr/Cyhs0NIKU
貴様ら自分で作らんの?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:52:30.43ID:N/4hEnue0NIKU
いい加減スマホでもエロゲできるようにすればええのに
若い奴らもハマるかもしれんぞ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:52:46.87ID:jGwl43zH0NIKU
>>961
ということは君でも根気さえあればゲーム作って売れるということや
夢があるな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:52:59.09ID:jxf91kSB0NIKU
>>966
できるやつもあるやろ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:53:05.49ID:B4NyrpYx0NIKU
>>966
できるのもあるけどまだまだ少ないな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:53:10.61ID:xg5iq3Fw0NIKU
なんG民ブラソ好きすぎやな
毎回話題に上がっとる🤭
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:53:16.29ID:dGhEsUAM0NIKU
>>959
原作でもあったなそんなん
挿絵怖かったの覚えとるわ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:53:27.00ID:BKeKkqa00NIKU
たまにハトマメ湧くぞ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:53:29.21ID:/qBV1cL+0NIKU
>>964
AIイラストのおかげで参入は難しくないやろな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:53:29.55ID:ioQ/e3eW0NIKU
>>962
このブラクラの本質は不意に見慣れない画像に画面が変わるところやろ
可愛い絵になってもキツいわ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:53:59.77ID:dGhEsUAM0NIKU
アカン首長アリス怖すぎるわ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:54:02.41ID:HcaD9/U50NIKU
>>947
正直>>1の気持ちは理解できるんだよな
好きな同人CG集の作者が同人エロRPG作ります!って言ったら萎える
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:54:11.05ID:o1WJ4ycM0NIKU
>>966
ツクール製はできるぞ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:54:17.78ID:qraR+jXN0NIKU
>>886
これ悩んでたけど買うわ
サンキュ😘
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:54:25.14ID:odS5kf9+0NIKU
>>975
ちなみにこの首長アリスは男やで
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:54:55.90ID:dHrFXLun0NIKU
嵐吹き荒れてる最中だったけど平和に終われそうでいいスレやったな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:55:05.18ID:Y9aZGkzAdNIKU
>>966
ARで召喚出来るやつは昔買ったわ
なおAndroidをアプデしたら起動出来なくなった
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:55:31.00ID:kHTIY/SI0NIKU
>>963
or検索になってるわ…
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:55:31.37ID:A6klhwxw0NIKU
>>970
ブリウィのほうが話題に上がるだろ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:56:43.69ID:x1CTr+hS0NIKU
>>545
これ過大評価やろ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:57:08.49ID:dGhEsUAM0NIKU
>>980
余計怖いわ
どういうことなんや
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:57:12.26ID:/qBV1cL+0NIKU
1000直前でやる気なくすな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:57:23.49ID:caxdWIdZdNIKU
スクリプトくんは同人エロゲでは抜けないザコなんか🤣
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:57:49.32ID:/FAmboqTaNIKU
年末だから108回射精した
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:57:56.32ID:qraR+jXN0NIKU
>>976
あるあるすぎて辛いよね
「あーRPGツクール使って作るんだろうなあ」ってなる
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:57:59.53ID:JyxWq+/N0NIKU
今回も結構おすすめ作品増えてワイは満足や
ちょっと増えすぎたけど
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:58:01.15ID:Y9aZGkzAdNIKU
ブラソ?はどっちがええんや
Ⅱか?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:58:06.56ID:l72Zot1X0NIKU
勢い的に次スレは無理そうか?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:58:30.20ID:X7+lqDhW0NIKU
予言しとくが次スレ立ってもあんま伸びんで落ちるで
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:58:36.22ID:A6klhwxw0NIKU
>>995
スクリプトが来なければワンチャン
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:58:42.37ID:B5o8YwXtaNIKU
ワイが伸ばす
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:58:52.54ID:jjbJGH6q0NIKU
>>987
これ本当は女装してる男の娘の神様なんや
そいつ殺すとマップ切り替え時にランダムで>>945の画像が表示されるんや
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:58:57.43ID:/hm+XAav0NIKU
質問いいですか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況