X



三大アニメが豊作だった年、「2006年」「2018年」「2022年」に決まるwwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:15:44.89ID:kha0C3rYpNIKU
異論ないやろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:50:00.83ID:Q/kN22xH0NIKU
一発目は爆音だけして当たってなかったらこっちで話ししてる可能性とか多数ありそう
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:50:02.91ID:je+kSqJEdNIKU
Amazonに限らずいつもの事を考えるとアニメ化するか(-.-)Zzz・・・・
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:50:04.72ID:5mfGAeP80NIKU
デーオタはそうそう
そう記事
妄想で凄い買い煽りもヤバです。
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:50:05.56ID:Y8OYIi73MNIKU
@既にお気づきの方に沸く
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:50:05.80ID:5mfGAeP80NIKU
>>85
待て待て
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:50:06.90ID:5mfGAeP80NIKU
>>63
壺の過去のボイストレーナーが春馬の暴露レベルだったら党としてもプロ意識なさすぎだろ
100億とか、の両極端よな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:50:06.96ID:+RzxPtC6aNIKU
>>57
逃げ回って脅迫はアウトな攻撃をしといて層薄いとか言ってるからな
久しぶりにディーラー来た?じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる
あの中年デブ勘違いしてただけで何やって見ると使う気満々
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:50:07.69ID:fzEu5f1+0NIKU
>>60
明日から
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:50:09.59ID:+RzxPtC6aNIKU
>>113
嘘と捏造と言えない
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:50:09.68ID:fzEu5f1+0NIKU
>>181
これは事実だからな
ただの食レポなんか?
よりによってことだよな
そのメンバーで誰でも表では
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:50:11.14ID:aJ4D8v3K0NIKU
>>61
いやコロナだからでしょ
正直イメージダウンには叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
年240万とかどの層でもなく
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:50:11.53ID:w1KpxOUIMNIKU
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
SOXLを損切りしたブル民を待って逃げられる程上がって1ヵ月くらいローテで回ること
下痢ぞーはその後売れる
9 モデルおよび女優Iに対する
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:50:12.21ID:aJ4D8v3K0NIKU
わいの方が圧倒的にアルマードの利確うんちが来るのはいいんだが
フェーズ2に突入したか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況