【画像】C101の1日目、西館が地獄WWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:08:28.35ID:FdeX6Ip7d
「艦これ」、「ウマ娘」、「その他のソシャゲ」が密集してる模様
https://imgur.com/jlpri18.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:08:45.99ID:UX6ruyS4d
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:09:18.71ID:Y8TKwuy2d
はえ~
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:09:24.91ID:4WAMDcEj0
桶狭間の戦いかな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:09:32.99ID:/Bl9V+Zj0
C101サークル数

ウマ娘 728
ホロ 620(Vtuber)
艦これ 654
東方 596
デレ 474(アイマス)
ブルアカ 446
ラブライブ 248
シャニ 232(アイマス)
原神 230
にじ 194(Vtuber)
刀剣 192
プロセカ 172(ボカロ含む)
アクナイ 126
アズレン 120
ガルパン 118
ミリ 102(アイマス)
AS 40(アイマス)
型月 848(内訳不明)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:10:03.57ID:c1ETZ36B0
すまん
近所やねんけどコミケ行ったことない
物見遊山で行くと痛い目みるけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:10:05.90ID:0c8cNeYqd
アズレンくさ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:10:08.15ID:Z/8niFZt0
エロ無しなのにこんなにサークル参加するんやなウマ娘って
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:10:24.32ID:8Rr0lLnBd
臭そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:10:42.70ID:ZJJ0Kpbp0
コミケっていつなの?
なんかあんま話題になってないね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:10:47.68ID:8Rr0lLnBd
>>8
1日目は全部エロ無しや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:11:13.32ID:uRC6XsFod
きもいなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:11:29.79ID:kGXumjPid
アズレン通路になってる定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:12:06.91ID:S/bg5vXTa
島中にぼざろのはまじあきのサークルが混ざってるとかいうクソ配置
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:12:16.56ID:lMF9HC2Jd
ぼっちあるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:12:17.68ID:3LY+yDcp0
コロナなければウマ娘買いに行ってたな
非エロしか買わん派やったぢ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:12:27.47ID:nu+Ox7iTM
コミケってエロい薄い本買うだけの催しだろ?
きっしょくないか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:12:32.80ID:qKvHdXE50
オンゲーってもうブースすらないんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:12:33.06ID:qlvKr3cp0
東123はVtuberやし逃げ場ないで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:12:40.80ID:kESfmrzk0
艦これじゃもう抜かん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:12:55.70ID:ZuI7qNS40
一応今日行くけどVもウマも興味無いし1時間くらいで帰ることになりそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:13:04.16ID:J+JtHQYd0
通販と割れでよくない?
年末くらいゆっくりしたいやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:13:05.83ID:Cjuijo4Z0
臭そうやなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:13:37.40ID:nBqjABbud
いやブルアカ増えすぎだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:13:42.91ID:trrMU2yq0
>>17
案の定はるきゲにあがやってて草生えた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:14:06.46ID:KreBZogW0
体臭とか大丈夫か
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:14:11.03ID:sCZVid2U0
参加者減ってガラガラやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:14:41.22ID:raxlJbGZ0
年に2回しかないとくさんホルホル展覧会
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:14:55.14ID:0bQ8aDcKd
>>30
まぁ入場制限やし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:14:57.13ID:t/AdnWhD0
ウマ娘 ホロライブ 艦これ

もう字面だけで激臭やわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:15:25.74ID:gg/VD0B6a
夏の竹箒周りの地獄は越えられんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:15:28.83ID:BEQ1DzWB0
艦これってまだ続いてんのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:15:34.80ID:0bQ8aDcKd
ぼざろ作者のサークルはやばそうやな
行きたいけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:16:25.14ID:K2ty+dTa0
馬はエロ禁止解除された?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:16:29.21ID:1i6nQGpQd
ウマ娘すげぇな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:16:31.04ID:4UShmtZV0
全然話題になってないけどいつやるんや?
年末年始?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:17:10.71ID:1i6nQGpQd
アズレンスカスカで草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:17:11.99ID:KKtlxjcx0
東方1000超えたイメージあったけど600切るんか今
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:17:46.86ID:0EmQ4XOl0
入場制限ならもうアホみたいに渋滞はないってことか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:17:55.79ID:MMTI/PNK0
ブルアカやるやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:17:56.20ID:sBl+cHk9d
艦これまだ強い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:18:48.49ID:UwUxhKuDd
ぼっちはさすがにまだ無理か
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:19:17.59ID:2nwnib5ZM
艦これ東方とかいう化石みたいなコンテンツ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:19:22.02ID:p4j0CZPQd
多分一番ヤバイのは不純物先生のとこだと思うけどまだ全然知られてないよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:19:50.74ID:ixe4LUmO0
ウマはわかるけど今の時代で艦これ読みたい人ってただの知的障害者だよね?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:20:06.52ID:UwUxhKuDd
なんやシャニマスってまだデレ以下なんか
同人は強いと思ってた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:20:21.51ID:tgxwnLVC0
>>27
シコれるからしゃーない🤗
ロリコンが大体ここに集中してると考えられる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:20:25.84ID:lH+wI/tR0
アズールレーンはもうアカンな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:20:44.78ID:5DfTgUAk0
ぼっちはソシャゲもないし、ライブもないし、来年夏には忘れられとるパターンや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:20:51.22ID:UwUxhKuDd
ブルアカとかいうゲーム以外は覇権コンテンツ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:21:15.32ID:sCZVid2U0
>>52
同人が強いのとエロ同人が強いのは微妙に違うからな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:22:09.89ID:ae8iHV2ud
タイミング的にリコリコ多そうやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:22:18.32ID:p4j0CZPQd
>>5
これ夏コミ後の申し込み時点でのジャンルだから多分ブルアカはもっと多いやろな
最近になって大手のお品書きが出てきだしてるけどブルアカ多いわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:23:00.30ID:ae8iHV2ud
ぼざろのサークル教えてや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:23:03.23ID:o8Um6gFg0
ガルパンとかいう公式の供給ほぼ皆無なのに死にそうで死なないやつ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:24:12.51ID:coDcupyK0
ユーリってまだあったんか…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:24:15.81ID:cIKLCLZc0
艦これのしぶとさが凄いのかウマ娘の勢いが大したことないのかどっちや?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:24:17.33ID:QMyHDf6W0
>>60
1クールアニメは旬が短すぎてもう同人ゴロは食い付かんやろ
ぼざろも同じ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:24:19.38ID:edgYkdYPd
愛上陸はぼっちでボロ儲けやろな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:24:58.77ID:gCsVJy020
メロブ行け定期
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:25:20.42ID:ga36Exeod
ブルアカ凄いな。海外資本ではナンバーワンか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:25:35.56ID:f/FvHE430
行こうと思ったら午後のチケット売り切れてるやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:25:45.71ID:4Z6LtUY+d
ワオ東方アンドガルパンオタク、他ジャンルの喧騒を余所に高みの見物
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:26:36.32ID:/VV3UyLl0
ユキヲのとかも凄い事になるんやろか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:26:47.41ID:W+HWyHOM0
アイマスが31日ってのは知ってる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:27:15.83ID:KXR8FMz+0
Vの同人はなんか抜けないわ
変な内輪ノリ入れたがるせいか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:28:00.13ID:MMTI/PNK0
>>65
流石覇権アプリやね😊
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:28:59.73ID:p4j0CZPQd
>>78
普通にメロン行けばあるのに現地行くの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:29:03.94ID:wCRTABDgd
ぼざろ本出したらボロ儲けやろな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:29:06.48ID:o8Um6gFg0
ウマなんかすぐ廃れると思ってたわ
リリース当時はウマに魂売った絵師あほやなあって思ってたのに悔しい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:29:07.40ID:pRT781lAa
エロ同人誌はどうせ流れてくるから買わない
非エロ同人誌はあまり流れないから通販・電子で買う
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:29:13.11ID:4Z6LtUY+d
10年後もコンテンツとして残ってコミケに出してるの東方だけやろなぁ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:30:02.12ID:f24DUBLT0
チケット取れたけどI枠とかいうカスで終わっとるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:30:08.62ID:wCRTABDgd
>>58
ぼざろ作者さぁ
ブルアカのグッズとか絶対転売の餌やんけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:30:15.08ID:laN/uC0f0
この時期になると違法サイトの新着が続々出るからオカズ選び放題でワイほっこり☺
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:30:23.49ID:p4j0CZPQd
>>51
新しいバズりキャラ全然出てこないよな
アトランタもちょっと前やし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:30:45.61ID:7devtK0w0
アイマス色々ありすぎだろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:30:53.04ID:g0GPn4K50
明日どこが1番混むんや?
ぼざろの作者と梅てんてーか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:31:18.85ID:cIKLCLZc0
艦これもfgoもウマ娘もエアプだけどfgoはギリギリ抜けるキャラが数人いるのにウマ娘は何故か全く抜けんわ
ちなみに艦これは全員抜ける👍
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:31:19.53ID:SUo1T5Wid
臭い臭い言われてるけどこれって実際臭いもんなん?
コミケ雲とかいう気持ち悪い用語は聞いたことあるけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:31:23.44ID:lH+wI/tR0
来年の夏はブルーアーカイブめっちゃ増えそうやな
さよならアズールレーン
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:31:23.97ID:p4j0CZPQd
シャニは冬優子→樋口ときてそろそろ次に誰か来そう?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:31:34.71ID:67TkIaWnd
>>95
リコリコスタッフ本とかも
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:31:39.50ID:XRWo6S3L0
おじさんがブルアカに乗り換えたな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:32:26.42ID:c40GuH450
一応覇権のウマと終わったコンテンツの艦これが同じ規模なんか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:32:37.20ID:QMyHDf6W0
幸せ共和国欠席残念や
盲腸だからしゃーないけど委員長出産本楽しみにしてたのに
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:32:38.76ID:+bTInfY30
アズレンはなんでこの数でジャンルコード貰っとんねん
身の程をわきまえろや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:32:45.96ID:i1O5WIK2d
一回どんなもんか行ってみたい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:33:21.94ID:XRWo6S3L0
あーロリコンが最後のエデンとして集中してるってのもあるのか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:33:22.74ID:67TkIaWnd
ブルアカとかいうゲームやってる人は見ない謎のコンテンツ
原神はpixivじゃ無双してるのに何で少ないんやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:33:22.83ID:aEumRduL0
>>102
二次創作としての艦これはまだまだ現役や
艦これの元ゲームはまあうん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:34:06.76ID:c40GuH450
あと艦これとアズレン隣あってて暴動にならんの?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:34:25.89ID:n9a4Rcds0
朝凪がこんなん描いてたけど意外とヘイローって描くの大変なんか?
https://i.imgur.com/PrgkPqo.jpg
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:34:51.98ID:J+JtHQYd0
>>79
遂にグランサイファー降りたんかこいつ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:35:06.69ID:4IBvfwJf0
>>79
ブルアカと絶望的に絵が合ってないな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:35:12.71ID:HUJo7N0ld
>>112
アズレンはダミサーばっかやから実質通路やで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:35:29.92ID:g0GPn4K50
>>100
梅先生もリコリコも委託あるんやな
ぼざろ作者1強やなこうなると
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:35:40.56ID:aEumRduL0
>>115
二次創作で儲かるとやべーからあくまで経費の回収だけって名目やからそこまでやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:37:10.62ID:c40GuH450
なんかあんま新陳代謝しとらんのかな
ウマも艦これやアイマスから流れてきたの多そうやし
Z世代のオタクとか行ったことすらなさそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:37:12.40ID:AtQqeXAw0
ぼざろの作者を島中に置くなめた采配
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:37:21.08ID:4IBvfwJf0
>>113
朝凪も合ってないな
まぁもとからクレヨンしんちゃん顔やから最近のソシャゲに合わんのやけど
ラスオリでも浮いてるし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:37:22.84ID:HUJo7N0ld
>>120
ぼざろがなければ同人も流行ったやろな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:37:32.41ID:dKUKCOoU0
2日目ってつよつよサークルおる?
いつメンか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:37:53.81ID:0EmQ4XOl0
>>115
今はこれで儲かるレベルの人ならファンボとかでもっと儲かってると思う
いっぱい用意して売れなかったら悲惨や
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:38:36.88ID:c40GuH450
>>121
この人はドラクエFFの頃が一番ええな
ブルアカみたいな元々エロいキャラをこの人が描いてもあんまエロくならん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:38:57.27ID:HUJo7N0ld
>>124
アズレンにはお似合いやったわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:39:04.61ID:4IBvfwJf0
>>103
誰にも支持されてないのにどうやって生活してるんやろ
絵が単純で筆がはやいからTwitterでは時事ネタやってバズれるけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:39:18.05ID:tVQdcgxG0
>>119
それもそうやな、サンキュー

>>117
ダミサー蹴るのやっぱり難しいんかな
活動実態提出のハードルってそんな低いんかな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:40:19.68ID:4IBvfwJf0
>>121
左上の三人の顔やばいな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:40:40.69ID:WPk/bPfb0
ウマってエロなしなのにこんな幅取れるんか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:40:51.49ID:+YKrbKtj0
公式に処刑されるレベルの同人作家って大抵は同人漫画や小説書いてる程度で収まってなくない?
大抵はグッズ作って公式様の商売仇になったからとかが主なような
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:41:17.86ID:zzw3Ydkv0
男にも女にも人気ありそうな原よりブルアカの方が多いんやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:41:21.48ID:ihfzh3Aud
アフィのバイトくさいレスしてんのちらほらいて臭いな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:41:27.20ID:cc30WgAv0
コロナ後は行ってないけどまだ入場料取ってんの?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:41:35.13ID:mdco0RFEa
ホロライブがまとめてボコってやるよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:41:54.19ID:wp7lxZDEd
ブルアカってそんなにユーザーいなそうやのにな
アークナイツは少ないしやっぱエロが大事か
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:41:58.89ID:c40GuH450
>>131
仲間内で住所とか連絡先使いまわしてるから一度ダミー認定されてもまた復活するらしい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:42:06.91ID:oR32faLZ0
艦これ強いなゲームもっと遊んでやれよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:43:01.38ID:B8oggtSDd
ぼざろ作者もブルアカ委託やるつってるけど
グッズはどうせ会場限定やからな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:43:06.74ID:WPk/bPfb0
>>143
ゲーム内容虚無じゃん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:43:10.97ID:TIoR43Tk0
同人作家は上位1%の天才やと思うんやが、そんな才能でも日本全体だとざっと100万人おるわけやからイベントのたびにたくさん同人作品が生み出されてなんかこういつまでも潰えない文化の安心感がええよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:43:14.69ID:E3iTfPo90
コミケってAIありなん?
わいもサークルとして参加してええか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:43:19.62ID:QMyHDf6W0
>>137
女はもうコミケ離れしてて
赤ブーとかの他イベントに移行してる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:44:15.07ID:I1yLfObX0
>>104
ワイもチェックしてたから確認してみたけど、
これ2冊目が落ちただけで欠席ではないのでは?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:45:17.23ID:L/wQ3BDfa
正直ウマはエロ有りだったらサークル数倍以上あっただろうな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:45:23.18ID:+ZEqAlu5d
ウマサークルってほとんどとくさんやろな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:45:34.36ID:QMyHDf6W0
>>149
ホンマやすまん
入院したとか聞いたから欠席だと思い込んでた
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:45:48.44ID:Lln4vJCs0
>>5
どうなったら型月で848になるんや?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:46:21.49ID:CKIiD0OEa
>>5
東方ほんまに終わらないコンテンツやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:46:21.66ID:fjSm6Vpda
コミケなんてどのブースも地獄だろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:47:00.17ID:QX70Du0H0
行けたら行こうと思ってたのに今回当日券ないんだな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:47:04.19ID:+ZEqAlu5d
Vtuber抜けないしいらなすぎるな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:47:49.68ID:hYNtvtn4a
圧死不可避
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:48:03.27ID:Z47GPvT90
エロ無しで出す奴も買う奴おるんか?
飛ぶように売れると踏み込んでこんなに参加しとるんか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:48:07.71ID:1m2B/kENd
ぼっち作者はコハル推しか
ピンク髪好きにブルアカは絶対刺さるな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:48:11.84ID:WPk/bPfb0
>>155
ぼざろん所並んでる奴聴取したら脱税転売ヤーわらわら釣れるだろうな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:48:13.86ID:0Y6yK4RhM
アズレン意外と踏ん張っとるやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:48:33.27ID:4IBvfwJf0
ぼっちざろっくの作者やから高騰するってだけで単純にいち同人作家として見たら特徴のないそこらへんの作家でしかないよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:49:05.07ID:yGKdinE50
艦これなんて今プレイしてるやつ何人おんねん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:49:39.04ID:o8Um6gFg0
ぼっちって数ヶ月後にはもう忘れ去られてそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:49:39.88ID:g2awbR9pa
こんなにあるのにエロなし!?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:49:52.04ID:cIKLCLZc0
ホロライブってそんなに人数いるわけでもないのによくこんな同人出るもんだな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:50:28.94ID:2tX47OZsp
アズールレーン…お前と戦いたかった
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:50:32.17ID:yGKdinE50
東方地味に世代交代してるらしいな
公認ソシャゲの年齢層ほぼ未成年ばっかだし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:51:02.51ID:euv9Tks5a
Vが増えてるのは嫌やな
興味ないものってやっぱシコれんというか深みが出ないんだよね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:51:16.52ID:dbW8GoUB0
21年通い続けたけどC100でコミケ行くのやめたわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:51:33.98ID:FxhiZHVHd
原神が弱い同人人気に価値はあるだろうか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:51:38.34ID:74kNpCWY0
お船はアニメやったらもう上がり目ないしこれが最後のサークル多そう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:52:57.86ID:3ckISVUUd
いまだに艦これ東方アイマス描いてるやつはもうそのままやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:52:58.25ID:/9FFNk4v0
>>6
そもそもチケットがなければ入れない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:53:10.84ID:0EmQ4XOl0
>>175
月姫東方が強かった時からかな?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:53:12.73ID:dKUKCOoU0
ワイはC75くらいから通ってるけどコロナ挟んでほとんど紙の本買わなくなっちゃったから
完全に惰性やな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:53:41.21ID:x9/qaRt5r
邪神ちゃん買いに行きたい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:53:44.68ID:cHTvlxaj0
ブル垢はメガネトロリが多すぎて抜けない😰
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:53:56.75ID:R+g4vaexd
さすがにウマ増えすぎだろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:54:56.32ID:dbW8GoUB0
>>179
>>182
すまんウソや
ワイはC74から継続だからたった13年くらいの新参や
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:55:22.91ID:dwdNYrSH0
艦これってまだこんなに本あるんだ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:55:29.14ID:c40GuH450
>>175
ワイはコロナ直前の冬が最後やな
3年の間に行く気が失せてしまったわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:55:46.43ID:R+g4vaexd
メロンブックスの同人ランキングみたら普通にウマ覇権やな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:56:03.04ID:tKaM+4E6d
>>175
ワイは99行かなかったけど、100行ってみたらチケット入場快適やったで
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:56:13.26ID:REgR41l+d
>>5
原神ざっこ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:56:47.65ID:WW+/Rg3L0
東方はもうゴロがほぼおらんし新作も定期的に出るし流行り廃りと離れた平和な界隈になったな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:56:49.47ID:REgR41l+d
>>11
あスぺぺぺwwwwwww
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:56:49.93ID:0EmQ4XOl0
>>187
十分やろ
わいはCLANNADのサントラ買いに行ったのが初めてだったな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:57:01.95ID:9VduCpw50
ピコだから参加人数制限とかチケットとかサークル参加費このままとかだと続けるの辛いわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:58:47.93ID:tKaM+4E6d
>>151
まあそのまえに
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:59:08.83ID:W+HWyHOM0
>>195
神主逝くまでこのままの感じが続きそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:59:10.35ID:5nbx4W8V0
艦これとかもうオッサンしか興味ないやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:59:19.94ID:b6CqoYqm0
>>154
FGOしかないやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 01:59:38.49ID:tKaM+4E6d
>>151
すまんミス
その前にコンテンツが終わってゼロサークルになってたかもしれんししゃーない
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:00:08.20ID:FZ/5NJUxd
あの、プリコネは?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:00:09.46ID:LD+At3Iw0
>>5
型月が最大なんか…
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:01:00.12ID:YRMKnQjMr
たくじがドルフィンウェーブ本だすのびっくり
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:01:04.63ID:brmY2KqsM
ウマの一年目は本当に凄かったな
最近は中堅までおちてるけど
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:01:27.71ID:euv9Tks5a
>>190
ワイが好きなのがこぞってオリジナル路線いってる
ええ傾向や
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:01:48.10ID:b6CqoYqm0
前回も前々回もあんま盛り上がらなかったから今回も似たような感じやろな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:02:15.04ID:OnUwcHBY0
中身の薄いコンテンツほど同人は栄える
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:02:38.94ID:b6CqoYqm0
VIPのコミケスレ最近加齢臭がきつくなってきててもう行きにくいわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:02:41.66ID:nMToUMkGd
ブルアカはエアプ多いのが逆にいいんか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:02:44.19ID:v3yMqITGa
多ければ多いほど弱者男性の数が多いコンテンツ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:03:05.49ID:CyCSxlYJ0
ウマのファンボ全部潰されてDiscordに逃げてパスワード制になってる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:03:30.73ID:SqBZmaFna
アズレンはキャラクター性全く育ててこなかったんだから伸びるわけないこれからどうするんだろうねこのゲーム絵描きから見限られたら何も残らんだろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:04:31.79ID:Uvcs+HJud
コロナのせいで当日思い立って気軽に行けるイベントじゃなくなってしまったな
競馬もそうやけど
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:05:08.04ID:tKaM+4E6d
>>190
そもそもとらの通販なんか使ってる奴おるんか?
ワイは専売かメロンで売り切れたのを探すときにしか使わんわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:05:14.06ID:0EmQ4XOl0
>>212
設定好きにしやすいし一理ある
でも昔Fateひぐらしがクソ強かったからどうなんやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:05:16.96ID:2ub1+Z2Yd
原神弱いのは若者向けだからか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:05:35.83ID:aEumRduL0
ウマ娘はエロ無しでむしろコンテンツ長生きする可能性もまああるし・・
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:05:55.45ID:dbW8GoUB0
もうシャッター争いしなくてええと思うとほんと気が楽だわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:06:01.21ID:4dBJ+x4p0
3日開催じゃないんか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:07:20.85ID:2ub1+Z2Yd
ぼざろ作者が描いてるブルーアーカイブは伸びるやろな
今回瞬殺やろし
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:07:32.15ID:OnUwcHBY0
>>220
絵がゴミなのもあるかも
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:07:46.64ID:WnCtPxp1d
今から行くぜ!
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:07:48.09ID:v/pBbkwax
ワイもいつ行き始めたか思い直したらコミケ20年選手やったわ・・・
就職するぐらいには辞めとるやろと思ったのに
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:08:17.39ID:LD+At3Iw0
>>212
というか最近は規約緩めのほうがみんな描きやすいんちゃうか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:08:49.05ID:cVzVXP8e0
すまんこのスレおっちゃんしかおらんのか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:09:03.98ID:uHt8S1AYd
前ほどコミケ行きたいって感じじゃなくなったよな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:09:15.91ID:v/pBbkwax
>>230
「同人やるのが許されてる」って空気出してると人気出るわな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:09:22.25ID:URxTiZFI0
艦これとかもうネタ切れちゃうの
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:09:22.60ID:YRMKnQjMr
>>229
公式が確認済みの全年齢版が同時に出る
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:09:51.38ID:cIKLCLZc0
vtuberってコンテンツの性質上キャラが固まりすぎてるから誰が描いても似たような出来にしかならんしさっさの廃れてほしいわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:10:45.24ID:2ub1+Z2Yd
コミケってもうセクハラ撮影会もできないんやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:11:12.08ID:r86crB+00
>>232
有料になるのは構わないんやけど事前にチケット買わないと入れないのは面倒やな🙄
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:11:17.20ID:QMyHDf6W0
>>231
若いオタクはコミケとか知らん文化やろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:11:54.28ID:X2DeF6qWd
Vtuberってもうオタクなら知ってて当然なんやろな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:11:58.11ID:0EmQ4XOl0
昔公式で書いてた人が勝手に脱がせてたことあったな
たわしの人
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:12:19.07ID:v/pBbkwax
>>239
意外と当日ぶらっと行ってみたいって人がおるんよな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:13:13.72ID:MmlySAGS0
近所やから今年初めて行ってみようと思ったんやけどチケットないと入れないんか?
エロいコスプレイヤーの写真撮りたいんやが
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:13:15.23ID:X2DeF6qWd
艦これは今も鹿島鹿島なの草はえるわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:13:47.81ID:rafsDi4G0
エロ同人みんなオリジナルばっか書いてて版権物あんまねえよな
ちょっと前ならジャンプ漫画すらわらわらいたのに今は古参以外壊滅
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:14:11.55ID:r86crB+00
>>243
わいも初参加は思いつきで寄っただけやしコロナ落ち着いたらせめて紙のカタログ見せるくらいで入れてほしい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:15:38.23ID:SXH/p6ES0
入場が有料チケしかも抽選じゃ行くきでんわ
はよ制限取っ払ってくれ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:15:46.27ID:p+xwYhdT0
コミックマーケットってまだやってんだ終わったと思ってたわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:15:50.05ID:qJYnZ5Bg0
版権ものとか抜けないからな
エロはオリジナルしか見らん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:16:59.97ID:X2DeF6qWd
まさにチー牛エリアやな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:17:20.72ID:CyCSxlYJ0
抜ける作家がほとんど参加してないな
WAGASHI、ぐれーともす、santa、黒本くん(まとめだけ)がいない

これくらいか
魔法少女22.0 絶対少女 / RAITA
VictimGirls 催眠術ってスゴイ! Fatalpulse / 朝凪
黒ギャルメイド淫魔、ごしゅを喰う。NOSEBLEED / 宮元一佐
生徒と一線越えちゃう本 オールスター編2 ミモネランド / ミモネル
マシュとアレする人間牧場マンガスーパー / 猫井ミィ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:20:00.34ID:rjiQtKxld
もう現地まで行って欲しい物がない
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:20:21.38ID:X2DeF6qWd
そろそろ1日になりそうコミケ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:20:40.68ID:7qQD33nW0
Amazonでコミケ101企業ブースパンフレット無料で配ってるで

B0BPW6GK2S
クーポンコード COMIKET101
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:21:09.84ID:w075ke4YM
ワイはもう通販で欲しいやつポチった
でも通販はタイムラグあるし送料手数料かかるし
コミケの臨場感を味わえないしでつまらん
上京時代に戻りたい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:21:45.70ID:viH0hGH70
コロナ前は人増加し続けてたんやから若い人いないとかはないよ
少ないのはそのまんま人気ないだけ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:22:05.75ID:WPk/bPfb0
vtuberとかほぼ生物なのにようやるわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:22:44.02ID:CyCSxlYJ0
ヘルシーマンもおらんな
さいんこすは出してたけどこいつの漫画は前から抜けない
たいぷはてなは消えて行方不明
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:23:30.24ID:kKpaeGWU0
アズレンとかいう過疎地域

こいつほんまに消えへんかな
どうせ転売ヤーがダミーサークルやって数を増やしてるだけやし
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:23:57.23ID:Dj9+Fh9Nd
Vはほんまに抜けないよなFGOの比じゃなあ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:24:00.34ID:uLoq7jGo0
頼むぞお前ら
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:25:49.00ID:0EmQ4XOl0
今でも自分で調べた資料みたいになってる同人誌あるんかな
マニアックで面白かったけど
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:26:11.20ID:iMXI94T30
艦これなんGで馬鹿にされてるけど未だに人気あるな
中韓ゲーが人気なさすぎるのも歪だが
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:26:14.57ID:Kz7uoKaQ0
>>264
なにしたん?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:27:02.71ID:tKaM+4E6d
>>268
大判のオリジナルシリーズ始めてから終わったな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:28:04.13ID:U3YDYi8S0
>>271
言うて原神とかも伸びてるで
ジャンルコードまでは取ってないからこういう表には現れてないけどな
アズレンがクソ雑魚すぎて舐められてるけど勢力としてはきちんと存在する
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:28:13.11ID:1xcbYVatd
ソシャゲ全然やらんからわからんのが増えたわ
もう卒業も近い
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:28:34.54ID:Kz7uoKaQ0
>>275
見せて
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:31:08.61ID:7devtK0w0
まさか大晦日にコミケに行く輩はいないよな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:31:15.97ID:nmL4p27l0
クソエロバニーは未だにたくさん出てそう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:31:37.22ID:GxiCUr450
>>5
シャニマスってなんGやとオワコンや!とか言われながら同人人気強いな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:32:11.48ID:0EmQ4XOl0
入れるなら明日ちょっと行ってみたかったがなあ
制限無くならんのかね
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:32:19.63ID:LD+At3Iw0
話聞く限り全部まともになり始めとるんか
ネットと同じやなぁ終わりや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:33:10.11ID:+ezFtFTS0
オリジナル描かないゴロはブルアカに集中してそうやな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:33:59.36ID:8Hy/ETIsa
アズレン結局一度も艦これに勝てなかったな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:34:31.37ID:UjlXTQn10
ソシャゲって1回ジャンルが定着しちゃうとずっと続くんやな
アニメの放送サイクルくらいで回せよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:35:52.68ID:viH0hGH70
>>289
幻覚でも見えてるのか?
同人ゲーム最盛期なのに
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:36:03.96ID:mapIOPvJM
>>190
比村奇石ってまじでレジェンドなんやな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:36:19.50ID:NlGVWv1iM
ウマシコが禁止されてエロ描けなくなった奴らがブルアカに行ってそう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:37:31.47ID:qOZpVoQW0
>>287
>>293
オリジナルも描けねえ奴らが原作ものに走っても結局抜けねえよな…
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:37:47.45ID:QOAo72Wl0
ワイ2日目の西やけど独房みたいな空間で草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:37:55.68ID:LD+At3Iw0
>>291
インボイスも来るしどうなるんやろな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:38:39.56ID:I1yLfObX0
>>289
fantia fanboxで活動してるんなら
中韓絵師だろうが日本の界隈では?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:41:57.90ID:OYA8EeJY0
久しぶりにVIPのコミケスレ見たけど勢い死んでて草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:42:05.88ID:lH+wI/tR0
>>260
これイップス入ってないか?周りのレベル上がりすぎて迷ってるやつや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:42:07.30ID:dX5AYXDB0
>>79
ハルカが一番エッチなのに
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:43:09.09ID:LD+At3Iw0
>>300
みんなおっさんになったんやね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:43:20.49ID:XRWo6S3L0
>>260
なんか絵柄ゴミになっとる
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:44:08.38ID:BzXMo5Oz0
ホロライブってVtuberは性処理コンテンツだったのか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:44:15.50ID:qKvfXsODd
>>260
てか何でこいつが人気あるのかわからん
0308それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/12/30(金) 02:44:21.64ID:E48SG4i60
>>298
支援金を中抜きできるって意味では経済的にはまだ日本の界隈だとしても文化的には日本のエロ界隈は終わりや
それにFanboxもクレジットカード会社の圧力に負けて厳しすぎる表現規制をさらに追加したし(現状外部アップローダーだと見逃されているがこれからは分からない)
Patreonも表現規制あるらしいけど欧米の作家はPatreonがメインの作家の方が多いし
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:45:16.18ID:lH+wI/tR0
hitenのアクスタ欲しいンゴ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:45:19.06ID:cIKLCLZc0
fanboxの水増し一枚絵の抜けなさは異常
高い金払ってんだからちゃんと漫画に仕立てろや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:45:36.21ID:o5EDMwVa0
>>305
ホロは男がほぼ関わらない事で人気出たVの箱やからそらそうやろうな
にじさんじは真逆やから男からの人気が少ないが
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:46:46.85ID:L+VYzsOk0
同じ趣味のやつがネットで約束して一緒にまわるとかないんか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:49:00.69ID:Q/Vd3MIM0
参加人数少ないし余裕だろ
抽選制にした時点でコミケは終わったんや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 02:51:01.59ID:zp5PwJXn0
>>312
今は午後入場のチケットくらいやないと一緒に入場は難しいからなぁ
アーリーはアーリーで一緒に回るほど余裕あらへんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況