X



【朗報】第二次世界大戦時期の我らが日本軍さんの肉体をご覧ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:27:57.22ID:nsv7/fnY0
強い
0003それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:28:22.00ID:crTbceXW0
こんな食うもんあったんかよ
0005それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:28:48.36ID:j+7yRnTE0
>>2
たまげたなぁ
0006それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:29:08.08ID:0Bf0964ka
あらいいわね
0007それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:29:08.76ID:XUllOFEl0
数年後やせたかなしい姿となってジャングルで発見される模様
0008それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:29:12.29ID:gfSlfFKEM
なんだかんだ日本軍めちゃめちゃ恐れられてたからな
0009それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:30:16.83ID:gfSlfFKEM
ただし飯食えてた頃はの話やろ?
末期は俺らが想像する小柄で頭のネジがぶっ飛んだ特攻隊のはずや
0010それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:30:59.98ID:eTt7Mfcc0
>>7
それは赤紙で召集された民間人やろ
0011それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:31:22.85ID:nsv7/fnY0
対人格闘バリ強そう
素手格闘ならアメリカ軍相手にも勝ててただろ
0015それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:33:09.44ID:3v2F6k0D0
>>13
あぁん?最近だらしねぇな?
0019それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:33:41.20ID:lqx+BpYzM
ホンマに相手が悪かったんやろなぁ
ていうよりアメリカと中国とソ連と同時に戦争とか狂いすぎよ
アメリカオンリーだったら勝機あったよな
0021それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:34:29.05ID:98UDSut+0
飯食えてる頃はええ身体やな
0022それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:34:32.51ID:GX/ckMMA0
>>19
未だにこういうこと言うやつおるんやな
0024それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:35:09.71ID:PKe0NNZuH
>>19
アメリカが一番やばいやろ
孤立した中国オンリーならなんとかなったかもしれん
0025それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:35:32.04ID:8U0Srglx0
ないわ
ヨーロッパでナチスと激戦してた片手間で日本崩壊させたのがアメリカやぞ
0027それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:36:34.45ID:hy8OqUrBM
>>19
装備も指揮系統もウンコな上に内戦でボロボロの中国相手ですら7年やって結局負けとる現実から目を逸らすな
0028それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:36:37.21ID:CIdbtE9V0
>>2
关东军野餐
0029それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:36:55.74ID:5w3PzKxM0
アメリカは白人という人種的優越に加え栄養豊富なご飯一杯食べてるけどどうする?
0031それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:38:29.96ID:5IBK+jw2d
明らかに現代人には無い物を持ってるわ
0032それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:39:06.74ID:GX/ckMMA0
>>27
ましてや中国共産党にただ利用されてたという事実
なにがアメリカ単体やったらイケただよ
0033それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:39:09.66ID:8U0Srglx0
>>24
チャーチルが中国と戦争は広大な国土に補給するの無理やと断言してたのを日本さんはやった模様
0034それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:39:43.29ID:cmmuv8P50
兵士は強くても指揮官がね
0035それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:40:02.55ID:c7iWO/3C0
>>28
母国語出てますよ
0036それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:40:04.80ID:SDdIZmRGM
ていうか日本人ってもともとガタイはいい民族だろ
身長の話じゃなくて骨太かの話な
首太い奴も多いし足も短いから重心も低い
0037それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:40:15.49ID:UvLLEcUG0
爺A「南方戦線は地獄やった…仲間の死体食っとるやつもおったで ワイは食っとらんけど」
爺B「人肉言うても結局ただの肉やからな 数日も経つと腐ってきてまうんや… ワイは食っとらんけどな そういう話聞いたわ」
爺C「極限状態やと一人で行動したら危険やねん 友軍のことを肉として見て襲うやつとかおるからな ワイはそういうのしたことないけど」


ワイ(あっ…)
0038それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:40:45.12ID:c7iWO/3C0
>>27
レンドリース定期
0039それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:40:48.39ID:XRWo6S3L0
>>11
雑魚だった模様
0040それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:40:52.10ID:ELKXNbeH0
>>37
パチンコの換金みたいやな
0041それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:41:34.09ID:/WEPgEdE0
>>37
友だちの話やけどみたいなもんやな
0042それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:41:38.85ID:H5pikU/c0
ナチスよりもやべぇことした部隊ってコイツらなんか?
0043それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:41:46.93ID:/hsxHclV0
日本国て世界レベルで見ても割と上位の戦闘国家よな 強弱はさておき
0044それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:41:56.39ID:5ahqgyvQM
>>2
エッチじゃん
0045それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:42:16.55ID:RB5kPcZs0
>>37
Twitterかな
0046それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:42:30.26ID:cc30WgAv0
筋肉って食わないと半月もあれば落ちるんだわ
0047それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:42:58.50ID:IhbkjnCK0
優秀な遺伝子と屈強な精神持った遺伝子は大体滅んだぞ
なんでやろうな😢👻
0048それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:43:23.22ID:OvzeagsXM
>>38
戦時レンドリース法が制定された原因が中国を攻めあぐねて英米に手を出したからなんやけど
0050それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:43:40.84ID:XRWo6S3L0
ヒョロガリにガチで人権なかったのも頷ける
0051それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:43:59.06ID:p+xwYhdT0
戦争後半の捕虜とか死体か生きてんのか分からん位ガリガリで草
0052それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:44:27.14ID:OvzeagsXM
>>49
おまけに終戦後は海軍善玉論で諸悪の根源にされとるからな
0053それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:44:38.77ID:/WEPgEdE0
>>48
その前から非公式でやってたぞ
0054それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:45:21.22ID:5ahqgyvQM
>>51
当たり前やん
今この時代に戦争してるウクライナ人の捕虜もガリガリやったやろ
0055それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:45:26.65ID:gOj2InTDa
ガリガリかと思ったらすっごいつよそう
0056それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:45:51.14ID:U67Rzxhrd
>>37
ギャンブルの話する時のワイ定期
0057それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:46:00.30ID:PKe0NNZuH
>>47
上官の命令なら特攻までする頭おかしい連中やし
そういう戦意旺盛で洗脳がよく決まってる連中は特攻処分して置かなかったら
降伏のときに確実に軍は大規模な反乱起こしてたで
0058それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:46:09.63ID:4JDobo0O0
>>19
義務教育すら受けてなさそう
0059それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:46:37.63ID:OvzeagsXM
>>53
カナダ経由でイギリスに飛行機送ったくらいしか知らんのやが
0060それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:46:40.20ID:ELKXNbeH0
この中の一人ぐらいはまだどっかの老人ホームにいるかな
0061それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:46:52.04ID:p+xwYhdT0
死んだ軍人230万の内140万が餓死か病死ってちゃんと飯買ってこいや
0063それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:47:16.88ID:0jDe7eD/0
戦争末期の日本軍人の目の前で焼き魚漬物味噌汁で大盛り白米食いたい
0064それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:47:24.76ID:p+xwYhdT0
>>54
アレは捕虜なってずっと柱に全裸で張り付けられてたらしいな
ロシア軍も満足に飯ないから何も食わせて貰えなくて
0065それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:47:50.81ID:vPzftEV5a
飯食えてた人間はガタイよかったやろなアフィカスと違って力仕事ばっかやろし
0066それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:47:50.94ID:vAXM1fyl0
日英同盟潰されてたし中国の件がなかったとしてもアメリカは日本を潰しにきてたよな
0067それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:50:09.41ID:5ahqgyvQM
>>66
それはない
中国に手出さなかったら日本を攻撃する口実がない
ましてや当時の日本は今の日本より発言権あるし常任理事国だったのに
0068それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:50:40.52ID:sZ1zrGfY0
>>66
インディアン滅ぼしてハワイ併合してどんどん東行っとるよな
0069それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:50:55.15ID:UvV9QSBmr
>>47
安倍晋三
0070それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:51:32.68ID:BTAKgC6m0
クソガリで勝てるわけないやん
0071それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:51:46.60ID:HwT8wqvb0
なぜ満州に固執してしまったのか
0072それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:52:03.19ID:ixe4LUmO0
>>66
第一次世界大戦に乗り遅れたアメリカが一番ノリノリで戦争誘導してたから
今もロシアと中国をアメリカが焚き付けてるやん
マジで世界の敵だよあいつら
0073それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:52:57.68ID:siF9dZ+G0
>>66
当時のアメリカなんて道徳心カスやからな
0074それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:53:27.06ID:XUllOFEl0
>>73
言うほど今は道徳心あるか?
0075それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:53:30.84ID:Yc1r0EKna
帝国主義の最終的勝者であるはずの英米および欧が軒並みブラックウォッシングされてるのは因果応報かな
0076それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:53:34.31ID:pfid2Gro0
>>71
英霊が血を流して獲得した土地が何たらかんたら
0077それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:53:45.59ID:MxtQxl4B0
>>42
丸太「すっげえ痛かったゾ」
0078それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:54:14.10ID:ZuQ6XPhd0
上層部が無能なせいでこいつらが餓死するとかほんま日本って今も昔も変わらんな
0079それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:54:30.93ID:nsv7/fnY0
>>71
ていうより同じ島国のイギリスをモデルにやってきてそのイギリスが全世界で植民地支配しまくってるから自分たちもやりたくてしゃあなかったって思ってる
0080それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:54:41.49ID:c6nbO7PPM
🇯🇵「ファッ!?独ソ開戦!?」
🇩🇪「ファッ!?日米開戦!?」
🇮🇹「ぐえー死んだンゴ」
0081それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:54:57.57ID:m9U2xIo10
>>19
中国とか弱すぎて日本にボコられてたのになんでアメリカと対等みたいな扱いにするんや
あと露助とは日露戦争と終戦時の火事場泥棒の時しか交戦してないぞ
0083それでも動く名無し垢版2022/12/30(金) 01:56:35.79ID:MSA8Yp6M0
そのうち台湾進行で米中開戦したらワイらも徴兵されるやろし今のうちに体鍛えとかんとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況