X



ぼっち・ざ・ろっく の喜多ちゃんの「ひとりちゃん」呼び正直キラいなヤツ✋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:17:16.63ID:esA6yVb5p
お前は何も分かってない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:17:57.38ID:mXLqqDlkp
俺は割と好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:18:26.33ID:m0GL29AGM
ちょっと射精た
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:18:40.70ID:I8TWxyVlp
スゲー良い歌詞

「転がる岩、君に朝が降る」

出来れば世界を僕は塗り変えたい
戦争をなくすような大逸れたことじゃない
だけどちょっと それもあるよな
俳優や映画スターには成れない
それどころか君の前でさえも 上手に笑えない
そんな僕に術はないよな 嗚呼…

何を間違った? それさえもわからないんだ  ローリング
初めから持ってないのに、胸が痛んだ
僕らはきっとこの先も 心絡まって ローリング
凍てつく地面を転がるように 走り出した
 
理由(わけ)もないのに 何だか悲しい
泣けやしないから 余計に救いがない
そんな夜を温めるように 歌うんだ

岩は転がって僕たちを 何処かに連れて行くように
固い地面を分けて命が芽生えた
あの丘を越えたその先は
光り輝いたように 君の孤独も全て暴き出す 朝だ

赤い小さな車は君を乗せて 遠く向こうの角を曲がって
此処からは見えなくなった

何をなくした? それさえもわからないんだ ローリング
初めから持ってないのに胸が痛んだ
僕らはきっとこの先も 心絡まって  ローリング
凍てつく世界を転がるように 走り出した
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:18:54.76ID:Htapx4rD0
劇団ひとりをひとりさんって呼ぶようなもんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:19:13.08ID:b5wl+jM9p
>>1
キミ、素質あるよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:19:51.76ID:yyaMmzhp0
いつまでこのきもいアニメの話してんだよ
もう終わったんだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:20:34.42ID:niepyX2u0
ひとりちゃん❤
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:21:30.97ID:i0e3ygVWp
ギター弾いたことないからわからないのだけど、ぼっちちゃんが一日中ギター弾いてるのって可能なものなの?
やる気的な意味じゃなくて指の耐久性的な意味で

https://i.imgur.com/iKywJ2T.jpg
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:23:23.27ID:9qcsIeMYa
きっしょいゴミアニメだったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:23:30.39ID:LqhyRmov0
>>7
こんな良い詩かけるなら作者は漫画じゃなくて作詞家なった方がええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:23:31.27ID:9qcsIeMYa
>>12
これ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:23:50.10ID:5ipMcNJa0
二期でごとりちゃん呼びになるから安心せい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:24:24.96ID:sSOagjWga
ひとりちゃん呼びが色っぽすぎてなんか違う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:26:25.00ID:CvRp3CXFM
>>15
合田一人
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:26:54.84ID:D7bDO6vSa
>>17
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:27:23.73ID:BtpUgWBdM
>>23
かずんど定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:27:57.20ID:MnuBFttEp
でも喜多ちゃんはナチュラルクズだから…😢
http://imgur.com/RFOO5Oi.jpg
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:28:37.27ID:4weSBjOs0
>>23
かくいう私も童貞でね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:29:08.21ID:wp1oBNIxa
語尾にハートマークついてそうなねっとりした呼び方なのなんなん
レズかよ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:29:13.35ID:Ty24S8Cf0
原作でいろいろあって後藤ちゃん呼びに戻るまでがセットのエピソードやぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:29:18.15ID:0Il1UqmB0
虹夏「ワイくん練習の時もずっと黙ってるじゃん 本当はバンド楽しくないんでしょ?」

ワイ「そ、そんな事は..」

虹夏「ぼっちちゃんや喜多ちゃんからも苦情が来てるんだ、ワイくんがいやらしい目つきで見てくるって」

ワイ「イヤ、それは」

虹夏「大体ワイくんのキーボードって独りよがりなんだよね喋らないから何考えてるか分からないし」

ワイ「でもぼっちちゃんだってあまり喋らないじゃないですか!それに喜多ちゃんの演奏だってまだまだだし....!山田さんはあれだし…!」

虹夏「ぼっちちゃんは最近話してくれるようになったしりょうは作曲してくれてる。喜多ちゃんは...SNS担当だから!」

ワイ「ハハ..SNS担当って」

虹夏「練習中黙ってるよりはよっぽどいいよ」

虹夏「明日集まるからそこで言うんだよ、あとみんなに挨拶しといてね」

ワイ「はい....」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:30:37.58ID:ThkhGXId0
また弱者男性が夢見てんのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:31:01.02ID:zbnhJY310
アフィましましセットやめーや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:31:33.24ID:QCVBTCnDa
>>14
なんで12:00で外の色オレンジなん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:32:17.73ID:0okDGTk2a
>>34
本気で言ってんのか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:32:27.28ID:es0R0N2s0
ごとりちゃんになるし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:33:43.25ID:IfbcxO+j0
ごととりちゃんな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:34:32.99ID:cemb+0Pg0
ドン引きからのごとりちゃんで草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:34:40.47ID:kikjuMa9x
先輩をちゃん付けで呼ぶぼっちちゃんも中々陽キャだな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:35:36.18ID:6peYUnHEa
原作でもひとりちゃんよびにまたもどってるぞ
アニメやるなら例の好感度下げイベントは無いかもな
もう見ちゃったし7話で
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:35:40.51ID:HJ4kdZV40
子どもにひとりふたりって名前つけてくの地味にサイコパスよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:35:52.38ID:Xftb8ypj0
10年後
後藤「♪アベシネアベシネ……」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:37:16.91ID:ZNk+RPrta
ねっとりしすぎでやだ
レズみたいになってるやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:38:15.47ID:jJfJ0kJop
虹夏「ぼっちちゃん、デモ行くよ!」

ぼっち「え...『戦争させない!岸田独裁政権を許さない!10万人の平和大行進』...?こ、これ...結束バンドと関係ないんじゃ...」

虹夏「何言ってるの!?政治は私たちの暮らしと繋がってるんだよ?ぼっちちゃんがバンドやれるのも、声を上げてくれる人がいるからなんだよ?」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:38:49.48ID:+sDSp8Yi0
>>39
山田はそういうこと言う😔
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:39:43.88ID:n/ru+O78M
後藤さん呼びの方がちんぽに繋がりやすいからすき
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:40:25.96ID:71qsTBt80
でもこのあと押入れ覗いてドン引きして距離置かれるんだよね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:40:51.21ID:o97jShLP0
>>39
山田違和感なし定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:40:54.47ID:Ot/NLXe4a
>>50
ギターと孤独がないやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:42:05.90ID:es0R0N2s0
>>52
エルレ…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:42:13.58ID:o97jShLP0
>>58
こういうのって次の投稿があると崩れるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:42:26.87ID:lts4VTUMp
>>50
>>52
スゲー売れてるやん
作者良かったな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:42:46.07ID:9Z8QoU7Wd
虹夏さんいらない疑惑出てきてるよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:43:16.04ID:5B0VPBPB0
見てないけど百合を求めて見るのアリ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:43:27.16ID:tqB4lWYpd
ぼっ喜が公式だと知って絶句した
ぼっちちゃん総受けだと思ってたのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:43:30.32ID:eMNwPfsc0
>>62
君消す
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:43:33.13ID:m0GL29AGM
>>58
3つずつ投稿すれば問題ない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:43:36.04ID:ZIuK39/70
ごひとりちゃん定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:44:00.66ID:rW+e+lHG0
喜多ちゃんに告白してドン引きされたい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:44:06.98ID:5B0VPBPB0
>>60
つまりこれが最後の投稿ってこと
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:44:20.59ID:ZIuK39/70
>>58
与田ちゃんみたい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:44:33.33ID:CJ85nkyC0
>>63
無し
百合を求めるなら二次創作から入った後じゃないとそういう目で見れないと思う
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:45:51.66ID:YbHVt8XJ0
>>73
アニメじゃぼ喜多めちゃ盛られてるし百合目当てでもいけそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:46:03.54ID:mONelF0b0
>>50
アニメショップが描いてるのかと思ったらタワレコやんけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:46:06.87ID:IVodwusm0
>>14
長期間やってれば耐久力つくんちゃう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:46:25.58ID:YA3/1PCVp
>>70
なるほどそゆことか😭
泣けるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:46:28.66ID:SGMAuILkr
>>35
ワイも何でオレンジなのか分からん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:46:32.20ID:BtpUgWBdM
>>63
一口に百合と言っても色々あるからな
一般的な百合は十分にあると思う
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:46:37.50ID:f4QAVR7P0
>>71
氷風呂入っとったし実質ネットランナーや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:47:20.96ID:irBEcspLa
>>39
虹夏ちゃんはそういうこと言う
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:47:23.40ID:xLYfk/0h0
自分の子供に「ひとり」ってちょっと酷いよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:47:49.48ID:V/eqKSbnM
観る前は百合枠だと聞いてたんやけど全然そんなことなかったわ
ぼっちって子がレズに囲われて総受けやって聞いたのによ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:48:02.93ID:YbHVt8XJ0
>>64
こんな対照的な二人が公式じゃなかったら逆に岸影並みのずらしだわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:48:41.70ID:E6G+fPCCa
>>58>>60
オタクこれ本気で言ってそうで草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:48:42.18ID:wp1oBNIxa
>>81
これやな
百合人気出る作品はそういう需要が生まれた作品ということや
ナルトはホモ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:49:04.60ID:yo6/AwM5p
後藤夫妻がひとりちゃん10歳まで育てて失敗したと思ってふたりちゃんつくった説は悲しくなるからやめようね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:49:22.43ID:l2aKPvxmp
CD開封したら「ぼ虹」で確定してるんだよなぁ…
公式の正解を改変しないで頂きたい

https://i.imgur.com/lKEIH4M.jpg
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:49:42.50ID:c5GhdMBf0
>>17
アジカンの曲だが
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:49:54.72ID:+sDSp8Yi0
>>58
twitterフォロワー40万なのに、インスタってとことんオタクが使わないSNSなんやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:50:30.51ID:yROyxMLmp
>>85
チェンソとぼっちの親和性高すぎ定期
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:50:31.56ID:wp1oBNIxa
>>95
今はTikTokや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:50:49.46ID:mL27g3wa0
>>17
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:50:54.53ID:QvbfUYLo0
>>31
ワイとかいう履歴書がやたら豪華な奴
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:50:56.33ID:5B0VPBPB0
>>93
これ69の暗喩だよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況