X



4位球団「補強は松田(39)と長野(38)のみです。戸郷以外ロクな若手いません。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:48:31.72ID:rx+Z6UxJ0
こいつが煽られない理由何?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 09:53:52.01ID:8a1rQZEka
>>349
じゃあソフトバンクやメジャー行くやん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 09:54:22.38ID:XkhtVlLf0
FA選手を契約途中でトレード出すような球団なんか入りたくないやろ
本人同意といってもそうせざるを得ない状況まで追い詰めたのは球団や
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 09:55:02.17ID:fNMgmtoYM
炭谷とか梶谷の扱いみてたらそりゃあね
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 09:55:07.61ID:YI55kjT6a
単純に外様のジジイばっか見せられてよくファン続けるなと思う
しかもBクラス濃厚
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 09:55:09.20ID:NaNIRZKUp
>>351
だから実際FAの一流どころはMLBかソフトバンクやろ?
巨人はその次辺りには来る
まあ今はオリもめっちゃ金出してるみたいだけど
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 09:55:20.51ID:kVgsiMhFa
>>55
ホークスベンチでもそんな光景あったからセーフ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 09:55:24.60ID:6dMiiR1Ud
>>351
実際みんなメジャー行くしソフトバンク行くしオリックス行ってるやん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 09:55:25.91ID:CkGHylMm0
キャリアに巨人経由しておけば食いっぱぐれない時代は終わったしな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 09:55:49.41ID:U7yokdPya
監督が全く我慢できないから
投手も野手もやってやれんやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 09:57:00.70ID:GtZx+plF0
>>359
アンチ乙、スーパーサブの奴はどれだけクソでも異様に我慢するから
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 09:57:06.02ID:HJpElVbVa
めっちゃイライラしてる奴いて草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 09:57:18.98ID:/xiamfah0
>>349
森「若手が委縮するチームには魅力を感じない」
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 09:57:28.55ID:I2ph46zVd
ソフトバンク近藤は7億メジャーなら藤浪でも9億やしな巨人ブランド()より金や
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 09:57:49.11ID:mAY6Ekad0
筒香有原でも決まってんかね
このおとなしさは
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 09:58:08.64ID:VwkrgwEA0
>>348
退団した投手300イニング弱を新外国人で代替はかなりハードル高そう
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 09:58:39.04ID:9AeO7zmv0
>>272
あれは…岸田!?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 09:58:46.22ID:hMF/xxbe0
読売中日で仲良く5位争いが限界やろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 09:58:50.13ID:Pzp6Npwt0
井上が楽しみ
中日にいたチェンみたいになるかもしれん
ストレートがとにかくいいから、何か使える変化球1つ作ればすごいことになりそう
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 09:59:03.55ID:FksQlBxr0
というかオリックスは人気面クソ雑魚なのになんで金あるんやろ阪神巨人SBの次じゃないやろ?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 09:59:17.11ID:R21dVdu+0
山佐伊織も結構良い投手やろ?
終わった選手と思ってたから復活したら嬉しいわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 09:59:36.06ID:5UdEEXrWa
>>367
カープも含めて三つ巴やな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 10:00:18.93ID:vpfl9GPA0
広島は一応若手いっぱい居るやろ
使えるかは分からんけど
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 10:00:45.51ID:ymtQxc6f0
人居なさすぎてクソみたいな若手がローテーションに登ってたよな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 10:00:48.22ID:jLSe1HjG0
>>355
ソフトバンクなんかやっと今年近藤が入ったけどここ数年はずっとFAで大物獲れなくて煽られてただろ草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 10:00:48.76ID:HXx70I110
まぁ坂本が真面目にシーズン通せば何とかなるやろ
けつあなとかおもろいけどしょーもないんじゃ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 10:00:55.08ID:5UdEEXrWa
>>372
その理論なら中日もいるはいる
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 10:01:07.06ID:FBYKY/VV0
筒香獲得報道が来月くらいに来るから安心しとけ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 10:02:45.44ID:2/9609IUa
また虚カスが中日煽りスレ乱立させてて草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 10:03:43.66ID:J2QzzbML0
オリックスなんかガチで吉田と山本以外アマで優勝してるし戦力がないは甘えやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 10:05:10.24ID:DntbCLvc0
>>375
真面目にやれば腰ボロボロなのは何とかなるもんなんやろか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況