X



【悲報】ぼっち・ざ・ろっく作者のコミケサークル列、地獄

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:05:00.71ID:ONtqcE8w0
>>548
買うときは何も考えとらんやろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:05:03.68ID:i6HAOmzka
>>523
なんJ時代からここはガチで何も作ったことない人のたまり場やで
なんJのときはあれだけ人いたのにブームがみんなふたばの後追いだったのもそのせいや
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:05:08.38ID:BZe4k7QF0
>>505
ニット帽は防寒もあるだろうからハゲ隠しとは限らんやろ
ハゲ率的にやっぱりハゲかもしれないけど
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:05:22.45ID:ncZxIE4+0
ブルアカまだ話題になるんやな
成功やろこれ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:05:25.47ID:mONelF0b0
>>455
アヴィレックスのジャケット着てるやつ目立ってて草
安物のやつやけど
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:05:47.49ID:nrjAg6860
>>552
ネットでなんでも買える時代に
わざわざ来てくれる人に何かプラスしたいって感じやろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:06:06.43ID:Wbaj8sfZa
年末なのによう並ぶな
ワイはこたつでぬくぬくしたいわ…
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:06:11.28ID:RgBAdE0V0
これだけネットが発達したのに同人誌即売会に行列とかすげえよな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:06:15.38ID:ONtqcE8w0
>>551
ブルアカとかクソどうでも良いけどぼっちざろっくの面白さに感化されたって言うなら並ぶ奴も居るんちゃうか
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:06:15.48ID:sf7EdPQEd
もうグッズ完売してて草
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:06:28.84ID:uznLJyV/0
>>523
数字で十万売れるよりも目の前で1000冊が瞬殺されるほうがハゲみにはなりそうだな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:06:38.58ID:W0hGPuPB0
夏はともかく年末にコミケはわからんな
家族と過ごすだろ普通
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:06:39.11ID:OtUo4Ogxa
>>552
家に在庫抱えても嵩張るし
イベント常連でもない限りは捌ききりたいやろうしなあ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:06:43.54ID:+243Hn030
>>555
こんなにチー牛いたら暑苦しいからハゲじゃない限り外すやろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:06:48.51ID:i7f2R413a
>>548
ユズアリスTシャツは買ったら着るけど
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:06:51.16ID:kysu4EY/d
>>219
版権的に無理なのあるし仕方ないわ
買えないノロマが悪い
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:06:59.71ID:/FXI6tI00
>>552
公式に仕事貰ってる奴はそうしないと売れんって人はおるやろね
不純物とか
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:07:24.25ID:K9ywKOec0
これ物販付き握手会やろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:07:35.53ID:nImTsO2da
>>507
ロリの描写うますぎて女じゃないとやばい
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:07:40.18ID:viH0hGH70
韓国株、今年は08年以来の大幅安へ-半導体やエンタメ関連など下落
2022年12月27日 11:03

韓国総合株価指数は年初来で約22%下落し、このままいけば今年は08年以来の大幅安となる。リセッション(景気後退)懸念でグロース株が世界中で値下がりしたほか、サムスン電子(26%安)やカカオ(52%安)の下げが目立った。

メタバースやビデオゲーム、暗号資産(仮想通貨)といった昨年の値上がり上位陣の一部も下落。
米動画配信サービス、ネットフリックスのドラマ「イカゲーム」などのヒット作に関連した企業の株価は、一発屋で終わりかねないとの懸念から乱高下する展開となり、バケット・スタジオの株価は約70%、ショーボックスも約40%下げた。



韓国と韓国のエンタメは今こんなやで
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:07:41.62ID:ONtqcE8w0
>>566
まあ1000万以上瞬間的に手に入るって言うならやるやろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:07:50.09ID:mLE+7FFF0
アークナイツもシコシコブック作ってくれ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:07:55.45ID:ACMM4GvNa
エロ本販売会場にこんな列出来てるのヤバくない?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:08:54.63ID:Hvm5YyLMa
>>536
主語デカキムチやん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:09:00.30ID:nIzbOLHXa
>>582
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:09:11.17ID:pmzDL7gvp
>>581
読んだら中身面白いかどうか聞かせてな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:09:14.31ID:epBGfQtn0
>>579
コミケ全体に大してエロの割合って実はそこまで高くないんやで
全年齢もいっぱいや
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:09:17.57ID:G8mr8jS+0
>>582
うーんこの
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:09:25.16ID:ONtqcE8w0
>>582
やったぜ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:09:28.71ID:+Uu5PxZYM
あくまでも出版費用と引き換えで無料で配ってることにしないといけないんやっけ?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:09:28.79ID:YY1r5QUed
>>582
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:09:30.73ID:vbcPzfzZ0
>>528
純粋な不純物先生のグッズいいよな
むしろ公式が率先してこれ出せよ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:09:33.55ID:xJKqq9v1a
アズレンセットと雀魂セット欲しい🥺
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:09:35.78ID:yOu3ING60
>>562
お気に入りのエロ本だけは実物を手に取って買いたいオタクの謎こだわり
キモイに尽きる
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:09:43.02ID:pmzDL7gvp
>>582
4万で買う馬鹿いて草
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:09:43.44ID:reCyI40Q0
>>234
バンド始めたの彼氏の影響定期
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:09:43.79ID:r5X5+/e10
アクスタ各20しかなくて即完売は草
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:09:45.55ID:K9ywKOec0
>>582
毎度思うがこいつら脱税しまくりだろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:09:45.67ID:4zUi6mwS0
>>552
グッズの場合は余りに多い数は用意できない&会場限定じゃないと不要って奴が多い
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:09:49.50ID:s+DpLzoV0
>>582
ほんまに10倍の値段付けて草
普通に割に合う小銭拾いイベントなんやなコミケ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:10:04.69ID:lMOKjmpt0
>>581
マジもんのお宝やん
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:10:10.94ID:BZe4k7QF0
>>571
ブルアカは違うらしいけど基本的にグッズ二次創作は海賊版とほぼ同義やからな
同人誌はよっぽど絵柄似せない限りは公式と誤認されないから大体は黙認やけどグッズは通販したらアウトや
会場限定は数が出ないからギリギリ黙認してもらえる
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:10:15.20ID:pFZqTf7R0
はまじは承認欲求満たすためだけに来てたんか
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:10:16.69ID:NzaBla/rd
>>582
これ買うやつも悪いよな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:10:19.06ID:N8ETJM9Ld
>>583
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:10:22.79ID:i7f2R413a
>>579
コミケのエロなんで多く見積もっても3割やで
商業ブース入れたらもっと下がる
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:10:51.05ID:P+K0MwGtd
>>582
やっば転売屋か
見た目がサブカル系オタクじゃなく中年弱者男ばかりやし転売屋しか並んどらんやろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:10:51.14ID:N8ETJM9Ld
>>608
やめようぜ…
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:11:04.90ID:UlpCslf/0
2万なら正直現地行くよりメルカリのが手軽だわ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:11:10.69ID:WfbyaAwV0
どうせ転売ヤーだろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:11:22.94ID:e0QfJPIsd
>>421
Vってこんな人気差あんのに何で対立してるんや?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:11:31.22ID:wwLQEoM00
売り子4人いたけど美男美女だった
どういう関係なんだろ?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:11:32.76ID:epBGfQtn0
完売したらしいで
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:11:34.46ID:ma6bUhh0d
>>552
会場だとその場の空気やノリでウキウキで買ってくれるけど通販や委託はシラフになるから売れないってのもある
観光地のお土産みたいなもん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:11:41.67ID:z3cMhXA00
ヲタクじゃなくて転売屋の列やろこれ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:11:42.42ID:zzw3Ydkv0
>>608
帽子民までハゲ扱いで草
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:11:51.72ID:ncZxIE4+0
>>615
普通に雇っただけやろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:11:54.68ID:N8ETJM9Ld
>>615
そらもうアレよ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:12:05.70ID:N8ETJM9Ld
>>615
あれしかないだろ…
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:12:09.73ID:+243Hn030
>>619
一応青で完全なハゲとは分けとるんや
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:12:23.62ID:/Bl9V+Zj0
ぼっち完売
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:12:32.11ID:ma6bUhh0d
>>380
未だにそのタイプのネトウヨ生きてることに驚きなんだけどジジイ多いのふたば
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:12:34.07ID:R3c4MjC70
10年以上前のニュー速のコミケスレはワイワイ盛り上がってたけど
なんGは弱者男性が弱者男性を煽る地獄絵図やな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:12:52.87ID:uznLJyV/0
クッズ通販は単純にめんどくさいんやろ
本と違って委託もできなさそうだし
でも不純物先生はヨースターで面倒見てくれよ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:13:00.20ID:kysu4EY/d
人気サークルの限定欲しかったらサクチケで入手なんて常識なんだが
悔しかったらサークル側で参加しろ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:13:02.80ID:iJojmkbL0
>>628
おっちゃんやん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:13:07.32ID:N8ETJM9Ld
>>615
夜はパーリーやろなぁ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:13:11.92ID:ewSOs6gbd
もう完売で草
メルカリ価格やばそう
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:13:28.36ID:pK1qQHUD0
>>582
4万てすげーな
セットは頒布数そうとう少なそうやしもっと値段上がるんちゃうか
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:13:33.15ID:N8ETJM9Ld
>>631
なんか鼻息荒い奴おって草
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:13:37.97ID:mLE+7FFF0
>>607
ガチ地方民は交通宿泊費の方が高くつくんちゃうか?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:13:53.11ID:i7f2R413a
>>628
煽ってるのはコミケどころか普通の有名歌手のライブとかにすら行ったことないんちゃうか
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:13:58.21ID:N8ETJM9Ld
【速報】なのは完売
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:14:01.12ID:efkxwsVa0
>>582
地方住みからしたら喉から手が出るほど欲しいやろしなぁ…
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:14:04.45ID:XNFLM59M0
五万でも売れるわ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:14:20.08ID:z/Dt45ln0
でもわざわざコミケ行く手間考えたら数万くらい出しちゃうかも
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:14:24.56ID:gYVRc+obp
メルカリの出品はコンビニ払いで購入して支払い期限ギリギリでキャンセルすれば商品価値も落ちて飯ウマだぞ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:14:42.66ID:/FXI6tI00
>>640
無キャが楽しそうな陰キャに嫉妬してるようにしか見えんよな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:14:45.25ID:aOH1PiXma
>>249
うおおおおおおおおおおお!!!!
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:14:54.57ID:yW6/OSPy0
>>582
まあ交通費宿泊費考えたらこれでも安いと思う奴もいるかもな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:14:54.62ID:AiuEGdaP0
>>638
九州とかやと夜行バスと宿泊費でトントンくらいかもな
新幹線なら確実に転売の方が安い😱
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:14:55.06ID:N8ETJM9Ld
>>647
30円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況