X



中日大野雄大さん、sexも中6だったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:04:14.37ID:BO2kKVm+d
ようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:04:20.04ID:k28+M8XL0
先発は6日も休めてええのお
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:04:30.89ID:zwLtKzyY0
与田やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:04:38.16ID:8urMir6t0
島津アナ写せ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:05:04.98ID:jogRgow+0
カいてる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:06:01.95ID:GIFMGjlE0
先発ならでは感あるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:06:13.79ID:trid4/AS0
ガソリンタンク
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:06:27.68ID:N5If4T630
ウナカッスかわよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:06:53.21ID:3Ti0JV3j0
6連投かと思ったら週1かよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:07:01.55ID:5SXttZpD0
誰かが木曜日辺りめっちゃ打率下がってなかったっけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:07:17.54ID:jZsYuPwg0
祖父江イケメンやな
中6日で抱きたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:08:15.17ID:Eme2WM340
>>12
源田かな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:12:11.32ID:N5If4T630
祖父江って独身?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:12:35.10ID:sdOKDooG0
先発投手はその辺管理しやすいよな
平良もそれが理由かな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:14:22.45ID:gLoZSSUIH
これは完全試合男
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:15:20.58ID:bD5D1lAEp
変か?が可愛すぎるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:15:47.07ID:N5If4T630
>>21
😭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:16:35.67ID:N5If4T630
たしかに抑えとかだと緊張感で立たなそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:16:45.27ID:XkWpsxLId
これ奥さんめっちゃ恥ずかしいよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:16:53.61ID:rGDUpvVbM
>>17
なんなんこれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:17:37.42ID:q2N3gghFd
メーテレで昨日やってた特番や
つべでも見られるで
https://youtu.be/QG8AKefxWN4
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:17:37.54ID:Mz5rjNcL0
これが長い回投げられる秘密か
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:17:38.95ID:Zki654kiM
試合後なのかだけ教えてほしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:17:52.31ID:Hiz+jUsA0
大野と柳は引退後も口で稼げそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:18:52.29ID:BO2kKVm+d
タイミングよく抱くと機嫌良くなるのはガチ
なおタイミングを間違えた場合
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:19:23.61ID:k28+M8XL0
中日ってテレビ番組・講師もYouTubeは12球団に圧倒的差をつけて面白いよな

ユーチューバーも豊富だし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:19:40.19ID:B941BzIr0
中日の投手って年齢見ると意外と高くてびっくりするよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:20:43.10ID:ztcb5x+X0
>>35
男ウケいいけどなんかあんまり女ウケはよくなくない?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:20:47.33ID:Ym8uQE5ud
大野は結婚披露宴テレビで中継されたから大野の嫁の顔みんな知ってる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:20:50.00ID:yoDAKkWJ0
週1って多い方やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:21:24.70ID:GcJNkBWK0
楽しそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:21:32.90ID:jZsYuPwg0
>>20
中日の選手の結婚率めっちゃ高いぞ
他のチームがどれぐらいかしらんけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:23:38.28ID:q2N3gghFd
>>43
みんな若くして結婚してるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況