X



🏡とうすこ年末忘年会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (4級)
垢版 |
2022/12/30(金) 14:30:29.89
くこけ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:33:25.84
🏡がなくて不安だった
これだよこれ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:33:27.21
>>25
つまらん
0031坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/30(金) 14:33:34.10
>>25
幼稚園で流行ってたわ懐かしい笑
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:33:44.92
>>28
なんでsageてんの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:33:50.79
ホロの全体LIVEAbemaで無料公開中やぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:33:57.89
塩田おる?
0036坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/30(金) 14:34:12.01
>>29
良かったね
でも俺はそのおかげでゲームアプリ進めれたわ
プロスピウイイレFEH
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:34:27.08
とうすこなんかやめなよ、もう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:34:30.47
なんでっか?ほな行きまひょかよってにでんがなまんがな
0039坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/30(金) 14:34:36.85
>>34
何ホロメン誰が出てんの?
0040坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/30(金) 14:34:51.09
>>37
結婚したら辞める予定
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:34:52.66
>>38
意味不明
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:35:01.28
>>11
なぁ、頼みがあるんやけど
0043坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/30(金) 14:35:15.46
>>41
ってかアベマってにじさんじ25時間とか言うてへんかった?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:35:22.62
伸びないね🥺
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:35:37.38
>>42
何かね?
꙳✧  ♕
(´👁ω👁`)꙳✧
┗ ● ● ┛
 (王)
꙳✧ ‥┛
 🦵🏿┏
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:35:37.72
レス飛びまくり
0047坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/30(金) 14:35:46.68
>>38
関西弁馬鹿にされると俺らキレるぞ笑
0048坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/30(金) 14:35:57.95
>>46
NGワードはなんや?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:36:00.65
>>47
ゆっくり休んで
人生はこれからだ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:36:02.78
クソコテとうすこから出ていってくれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:36:10.17
>>45
死んでくれ
0052坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/30(金) 14:36:21.50
>>44
勢い12000あれば大丈夫や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:36:23.72
>>51
やだ
꙳✧  ♕
(´👁ω👁`)꙳✧
┗ ● ● ┛
 (王)
꙳✧ ‥┛
 🦵🏿┏
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:36:26.64
>>48
イキりキャラで反感買ってようが、こんな事態まで叩く理由は何もないだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:36:41.53
久々のお🏡
ええやん!ええやん!
0056坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/30(金) 14:36:44.54
>>49
ありがとう😊
帰省後は結婚について前進するよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:36:46.52
【クソコテいらね】
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:36:47.40
なんか臭いなと思ったらあいつか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:36:52.81
>>56
いつから休んでるんだっけ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:36:55.89
>>55
久々?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:37:05.68
なんか一人で会話してる
0062坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/30(金) 14:37:12.89
>>50
スクリプト
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:37:20.67
>>62
年末年始の出番どうなるのかね
0064坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/30(金) 14:37:31.65
>>59
28やで
8連休や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:37:32.76
お前らいくぞ!!


せーのっ!





ちゅちょちぇ~?👶
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:37:46.48
>>65
つまらん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:37:50.55
>>64
まぁ来年がんばれよ笑
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:37:54.68
>>65
年越しの瞬間これやるぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:38:00.81
>>45
めっちゃムラムラしててさぁ
俺のチンチン咥えてくれや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:38:05.90
>>65
ええな
0071坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/30(金) 14:38:09.60
>>57
今年もありがとうね
最後の2ヶ月は本当に躍進やった
来年もよろしくな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:38:12.07
面白い事言います




















ビーマイベイベ?😎
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:38:21.00
>>68
1人で駅前でやってよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:38:24.80
>>53
やだじゃねーよ
ぶっ叩くぞ
おまえ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:38:28.39
ワイが来たよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:38:28.58
>>71
まだまだ体調不良で休むことに理解が無い世の中なんだな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:38:28.67
すこ納めするわ
0078坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/30(金) 14:38:29.06
>>67
おう!ありがとう😊!
あんたニキはどないなん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:38:36.72
>>72
これに大量のレスがつきます
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:38:40.71
>>69
セルフフェラでもしてろ
꙳✧  ♕
(´👁ω👁`)꙳✧
┗ ● ● ┛
 (王)
꙳✧ ‥┛
 🦵🏿┏
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:38:41.17
>>34
URLくれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:38:42.37
>>66
お前の頭にはうんこが詰まってるけどな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:38:42.87
>>39
全員
0084坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/30(金) 14:38:45.34
>>77
明日はもうこんのか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:38:59.17
>>77
明日もあります😭
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:39:00.10
>>84
あのコピペ何なんだろう
事実なら尖りなんてレベルじゃなくていい大人として頭おかしいとしか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:39:02.06
>>74
ちぇ〜?
꙳✧  ♕
(´👁ω👁`)꙳✧
┗ ● ● ┛
 (王)
꙳✧ ‥┛
 🦵🏿┏
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:39:03.39
二度と立てるな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:39:03.46
日高屋でおすすめメニューは?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:39:09.74
恥ずかしくて言いづらいけど実際他と比べてお🏡って性格いいやつ多いし知的で民度も高いよな
0091坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/30(金) 14:39:14.11
>>83
え?なんやそれすげーな
アベマってアニメとW杯見るやつじゃないんやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:39:18.76
>>80
なぁて、キンタマめっちゃパンパンなんやて
咥えてや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:39:25.27
>>85
流石に大晦日までここに来るやつおらんやろ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:39:32.31
年越しの時は絶対にとうすこ立てないでくださいね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:39:32.97
>>91
ふーん、みんなそういう見方してるんだね~
0096坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/30(金) 14:39:33.60
>>85
明日は来れたら顔出す程度
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:39:35.58
>>79
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:39:39.41
よしよし電車ガイジ死んだね🥺✌
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:39:47.07
>>90
誹謗中傷まみれのスレが民度高い?🤔
0101坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/30(金) 14:39:54.74
>>95
分からんくねみんなかどーかは
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:39:55.56
>>79
どーすんのこれ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:39:56.42
>>94
なんで??
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:39:56.68
須磨の🏡の前で初日の出暴走しようぜw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:39:59.85
荒らされてるのに通常運転に見えるおうち
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:40:08.40
会場は徳島?🤔
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:40:12.75
>>92
そのまま勃起したまま年越ししろ
꙳✧  ♕
(´👁ω👁`)꙳✧
┗ ● ● ┛
 (王)
꙳✧ ‥┛
 🦵🏿┏
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:40:15.43
>>101
それはちょっと言いすぎかも
ファンだけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:40:18.92
>>91
まだるしあが存命の頃だから見れるぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:40:29.69
>>104
やめてください
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:40:31.83
めぐじも調子乗りすぎだろ
0113坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/30(金) 14:40:45.20
>>97
ありがとう😊
これ毎年やってんの?
クリスマスのアホらしい歌枠リレーと違ってガチみたいやけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:40:58.47
>>113
さすがに運なさすぎ笑
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:41:03.42
>>112
消せよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:41:05.56
なんやクソ🌲おるんかうぜぇな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:41:11.00
>>110
徳島なら⭕
0118坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/30(金) 14:41:11.64
>>109
あー過去のやつって事?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:41:42.07
ホロ豚の民度の低さは異常
0122坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/30(金) 14:41:45.39
>>116
へい!こん坂木ー!
あんたニキは帰省か?実家暮らしか?
今年もお疲れ様でした!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:42:03.65
とうふスレって10人くらいしか書き込んでないとか聞いたけどマジ?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:42:14.85
ちゅちょりを止めるな!👶
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:42:18.18
>>123
俺とお前だけ
0127坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/30(金) 14:42:27.75
>>120
いつもありがとう😭
こんな年末まで
フブちゃんの画像貼ってくれる人って俺のためにやんね?
自意識過剰かな😓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況