X



ワイ(26)、結婚したすぎて泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:37:03.24ID:pR6+NFT/0
今日もマッマにあんたいつ結婚するんと言われた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:37:23.94ID:gu3fTY+u0
すればええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:37:24.02ID:pR6+NFT/0
バッバにひ孫の顔見せてやりたいんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:37:34.89ID:pR6+NFT/0
>>2
相手がいない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:37:41.82ID:VUnIMU/40
ワイも結婚したいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:37:42.29ID:pR6+NFT/0
>>4
ワイちんちん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:38:13.07ID:pR6+NFT/0
結婚相談所の体験談教えてや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:38:17.51ID:TdLbHKRS0
ワイも女友達と「お互いに結婚できなかったら結婚しような」って言っとるわ
絶対に相手見つかるなと思っとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:38:26.29ID:h5X8U7XB0
ケコーン相談所とか行ってみれば?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:38:28.24ID:gu3fTY+u0
身長
年収
交際人数
相手に求める条件
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:38:32.81ID:7Bo/B+8T0
>>7
男なら35くらいまでに結婚すりゃええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:38:41.67ID:Ej6da3qxH
ワイも今帰省のために移動中やけどいつ言われ出すのか戦慄しとるで

27歳童貞
真性包茎
告白した回数0
告白された回数0
デートした回数0
女の子と連絡先交換した回数0
女の子と最後に雑談したのが小学生時代
マッチングアプリで1000人以上の女から不合格
学生時代女の側を通っただけでキモい死ねと暴言を吐かれる
学生時代席替えで隣になった女が発狂して泣き出す
妹と10年以上まともに話してない
鬱病気味
メンクリ通い
無能、仕事出来ない
資格自動車免許のみ
平日は毎日3時間以上残業
休日は睡眠、オナニー、ネット徘徊
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:38:44.52ID:+x8PE7sHa
よく考えてみて欲しいんやけどイッチは義務感で結婚しようとしてるやろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:38:45.72ID:QqrBcbBFp
あとは行動に移すだけやん
頑張れ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:39:01.08ID:09CTYHjQ0
でも本当は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:39:01.95ID:pR6+NFT/0
>>11
ブサイクなので無理です
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:39:58.46ID:QqrBcbBFp
相手を選ばなきゃ誰でもできるよな
流石に無職はアウトだけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:40:12.98ID:JSEklJrBM
結婚相談所やったことあるけど大人しい人多すぎるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:40:28.07ID:OSVtT73Q0
整形しろ
美容室行って
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:40:31.57ID:qvFcB7qD0
>>14
もう上がり目しかねぇじぁねーか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:40:42.16ID:pR6+NFT/0
>>12
170センチ、70キロ
550万
1人(エッチしてない)
顔は中の下くらいでプラマイ3歳くらい、共働き希望、大卒
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:40:45.20ID:Ej6da3qxH
>>21
このまま一緒に墓場まで行こうや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:41:04.70ID:pR6+NFT/0
>>15
いや普通に寂しい
自宅と職場行き来する生活嫌や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:41:31.27ID:Ej6da3qxH
>>24
下がり目しかないぞ
鬱が酷くなって仕事と金すらなくなるかも知れんし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:41:49.89ID:H0CMybDx0
ワイと同い年やけどこう言うスレ以外で自分が結婚したいのかとか考えたことないわ
どうなんやろ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:41:52.17ID:CfZlhBB8a
イッチのマッマ優秀やな
ボッチ無能ワイとニート妹を排出したマッマは結婚のことなんて一切話さんぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:41:53.50ID:L035XyxEM
趣味に生きると女邪魔になるぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:42:02.48ID:OGKFH9fla
何で結婚したいん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:42:04.99ID:VUnIMU/40
>>25
年収においてはワイより優秀やし
その年で500あるなら余裕やで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:42:12.61ID:oHfIS1rh0
ワイと一緒に街コン行こうや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:42:28.82ID:P55wRJVf0
26ならまだ焦る必要ないやん
行ける行ける
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:42:34.96ID:pR6+NFT/0
>>29
このまま1人で死ぬまで生きていくとか怖くない?
親が生きてるうちはええけど死んだらマジで虚無になりそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:42:41.80ID:UR8vTlI80
男で26ならまだ焦る必要ないやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:42:58.35ID:3G6PxsZid
寂しくて結婚したいと思う時もあるけど、結局親戚付き合いとか考えるとめんどくてええわってなる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:42:59.10ID:JA/D6tYha
親は結婚してほしいというより自立してほしいんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:43:08.09ID:qvFcB7qD0
>>38
しかも稼いでいらっしゃる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:43:25.57ID:pR6+NFT/0
>>32
寂しい
生きるモチベーションが欲しい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:43:41.52ID:FtFC7mAp0
>>37
安倍晋三のことどう思う?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:43:43.47ID:CfZlhBB8a
>>37
親が死んだ後とか自分がアラフォーなった時とか先のこと理由に結婚考えるやつは結局なにもしないぞ
ソースはワイ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:43:46.78ID:g34z2xca0
職場でブスでも性格のいい子を捕まえるのが無難
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:43:58.69ID:Z6EXXEmhM
結婚したいならすればええやん
26やったら自分から動かんでも周りから女紹介されるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:43:59.17ID:pR6+NFT/0
>>33
同い年の平均と比べて優れてるのはそこだけや
そこ以外じゃ何一つ勝負できへん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:44:18.08ID:pR6+NFT/0
>>43
死んで良かった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:44:22.39ID:Z1wNWmsSd
ワイ(34)も泣いてる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:44:31.33ID:Ej6da3qxH
結婚とかしたら仕事辞められへんし、休日適当に寝てばっかりして過ごしたり好きなときに一人でふらっとラーメンやサウナも行けなくなるんやろ?
地獄やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:44:42.77ID:H0CMybDx0
>>37
特に怖いと思ったことないンゴ
独りって楽やし別にええやん
ワイが昔からぼっちなのもあるけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:44:44.76ID:pR6+NFT/0
>>45
>>46
職場はおっさんしか居ません
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:45:47.19ID:gwRaDKcGd
ワイも結婚したい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:45:50.27ID:Z6EXXEmhM
>>52
会社の同期とか学生時代の友達からの紹介があるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:45:50.75ID:Ej6da3qxH
>>46
職場の先輩から紹介はされたことあるけど断っとるわ
職場では隠し通してるワイの本性が知られてしまうことが怖い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:45:56.92ID:pR6+NFT/0
>>55
ない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:46:11.99ID:ZEfdm6CZd
26なら普通にしとれば結婚出来るやろ
よほど高望みするかその辺の子供を恫喝したりしなきゃ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:46:18.43ID:cI7gRG/m0
大卒なのに童貞とかなにしとってん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:46:18.67ID:pR6+NFT/0
>>56
同期との繋がりはない
学生時代の友達も同じようなもん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:46:37.21ID:pR6+NFT/0
>>60
童貞とは言ってないじゃん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:47:03.27ID:zEGgiyIm0
実家に全然帰れなくなって一人でいるのしんどくなってきたわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:47:13.48ID:pR6+NFT/0
>>59
普通にしてても出会いないぞ
相談所行くしかないんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:47:38.48ID:JU0yFZeLd
好きな人と結婚できるってええことやで
必死になれば付き合えるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:47:49.08ID:pR6+NFT/0
当然陰キャなので話盛り上げるとかそういうのもできない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:48:39.62ID:VUnIMU/40
>>67
ワイは会話だけなら自信あるで
相手の話に興味持ってやって
その上で話広げりゃええだけや

自分から話題を振る必要はないんだよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:48:39.84ID:rwuvWl9E0
>>64
ワイも同い年やわ
結婚相談所に相談することも本気で考えとるわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:48:43.76ID:W2iTIek+0
普通に相談所行くしかないで
君の思ってるより2ランクくらい下の子が君には適正やと言うことを忘れんように
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:48:45.43ID:3G6PxsZid
>>59
なんか結婚したいから人を探すって手段と目的が逆になってる感あるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:49:28.11ID:iMSz/dBia
ゼクシィの安い相談所で婚活して結婚したわ
がんばればなんとかなるで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:49:31.21ID:nzdgVprh0
>>14
そこまで行ったらもうなんも言われんやろ
27歳童貞の弟はもう触れられんようになっとる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:49:45.73ID:Ej6da3qxH
>>63
帰ればええやん
もう誰もコロナとか気にしてないぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:49:56.77ID:N5lKuRauM
ワイ35やが散々遊んだからそろそろ結婚するわ
彼女に経験人数相当過少申告してるからバレたら引かれそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:50:03.86ID:fqH/lqE40
ワイは昨日結婚相談所の無料相談に行ったけど、「お若いし優しいからすぐ見つかるで☺」って入会勧められたで

ちな32童貞
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:50:09.21ID:yElc53Mr0
26はマジで余裕
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:50:30.87ID:pR6+NFT/0
>>68
なんかその義務感みたいなんでほんまは何も興味無い表面上の話を続けていくのが苦痛すぎるんよなあ
男友達とちんこまんこ言ってる方がよっぽど楽しい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:50:43.35ID:W2iTIek+0
男でも当然若ければ若い方が有利やから行動するなら今やで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:50:47.53ID:FBYKY/VV0
>>76
オーネットは辞めとけよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:50:47.63ID:Ej6da3qxH
>>73
親はワイがこんなプロフなの知らんからな
ちょっと女っ気ないだけと思われとるから彼女出来た?くらいは普通に聞かれる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:50:56.66ID:N5lKuRauM
>>72
ゼクシィってマチアプもやってて女側からも金とるからそれなりに本気のやついてよかったわ
マイナーだから人少ないけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:50:59.51ID:prE7uuLha
結婚相談所いけば?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:51:03.66ID:xwKLlGxqd
>>70
その助言は俺に効くからやめてください
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:51:07.25ID:/cXRY0t3M
親に結婚しろとか孫見せろとか言われたことないわ
多分今後も言われることはない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:51:18.57ID:pR6+NFT/0
>>72
相談所どうやって探したらええの?
とりあえずオーネットはダメってのは聞いたけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:51:32.50ID:VUnIMU/40
>>78
その場が楽しくなるから自分も楽しくなれる
義務とか考えたことなかったや

そう考える人もおるんやねえ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:51:53.21ID:/cXRY0t3M
>>76
そら金づるが来たのに追い返すわけないやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:52:13.86ID:+UBUCHKq0
チャイナならすぐできるぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:52:41.96ID:abDp14PX0
>>14
生きててえらい ワイはお前のこと大好きや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:52:48.56ID:yuKhPS3F0
>>25
それだけお金があるなら身嗜みに少し金をかけたらどうやろ
髪と眉と肌が整ってるのと、服装や持ち物がきっちりしてるだけでモテるようなるで
意外と顔立ちは重要視されない
仕草や話し方でごまかせる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:52:49.44ID:rLMsm5x4a
プロ野球選手がさ
33とか34で2歳の子供とかね
え?ってなるよなこいつら圧倒的エリートだぞ
どんだけ晩婚化しとんねん
お前らでそれやと世の中無理やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:53:02.92ID:g34z2xca0
>>14
そこまでやったら完全に女と縁のない生活送れて清々するやろ
どのみち年取ったら女になんか興味なくなるからそれが早く来たと思えばいいだけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:53:20.14ID:Ej6da3qxH
>>91
ありがとう
今年1年仕事続けられたのが奇跡やわ
もうほんまにしんどい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:53:35.65ID:/cXRY0t3M
>>93
野球選手に関しては今まで遊んでた結果だろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:54:28.71ID:iMSz/dBia
>>87
とりあえず安いからそこにした感じだったわ
首都圏だから人たくさんいたし良かったよ
地方だとそれこそオーネットとか大手に頼るしかないのかね?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:54:41.06ID:CfZlhBB8a
先輩はゼクシィのマッチングアプリで出会った人と結婚してた
別の先輩は相席屋で捕まえた人と結婚してた
同期はまた別のマッチングアプリで出会った人ともうすぐ結婚する
サラリーマンでも出会う方法いくらでもあるやろ
田舎は知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況