X



【朗報】ドラクエトレジャーズ、お買い得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:41:39.03ID:w6vPhN5B0
売れてるんじゃなかったんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:41:52.32ID:0AXylVO60
まだ高い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:42:03.27ID:UoFhoo8s0
これからもっと下がるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:42:30.23ID:zW/HzoNO0
スイッチ独占ゲームは値崩れしないんじゃなかったの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:43:10.08ID:WhrM3XJi0
新品でこの値段はお得やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:43:27.82ID:CfsaYwT7d
やっぱりゴミか
批判は具体的なのに面白い言うやつはまともに答えんから怪しいと思ってたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:43:43.32ID:EhmeawYV0
>>5
ニンテンドーのソフトのみな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:44:25.13ID:7Vsnd2Hg0
こんなもんよりモンスターズ早くしろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:44:26.28ID:faQ1G17U0
普通にゴミやったな
どうでもええとこで嫌がらせまでしてくるし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:44:45.99ID:QOIEfR/p0
丁寧に作られてるから悪くはないで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:45:27.83ID:mpo4qhFFa
>>10
プレイしてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:46:46.14ID:7MVeK6d2a
今は亡きビルダーズの代わりになるかと期待してたのにな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:47:28.01ID:R9D7vamk0
2000円くらいなら欲しいゲーム
これにフルプライスは無理
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:47:44.18ID:jvoZ+ZvY0
クソゲーw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:47:45.04ID:MbfSMHu50
これ買うならドラクエ10オフラインの方がマシ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:48:00.99ID:NnPIkWSwM
>>14
そんなやつお前だけだろ
建築要素なんか一切ないだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:48:20.88ID:z4JdmSlua
やりたいことにボリュームが伴ってないからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:48:29.16ID:pofMK7zV0
1500円なったら買うわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:48:31.63ID:VDUHlOPvM
>>17
それはない
ドラクエ10とかシリーズ最低のクソゲーやろ 外伝以下や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:49:18.38ID:E4eVDes00
令和のゲームとは思えないほどクソゲーだったわ
4000円でも高いよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:49:29.67ID:M2sDagmA0
飲酒は口腔・咽頭・喉頭・食道・肝臓・大腸と女性の乳房の癌の原因となるとされています。
またアルコールそのものに発癌(がん)性があり、少量の飲酒で赤くなる体質の2型アルデヒド脱水素酵素の働きが弱い人では、アルコール代謝産物のアセトアルデヒドが食道癌の原因となるとも結論づけています。

アルコールと癌(がん) | e-ヘルスネット(厚生労働省)
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/alcohol/a-01-008.html
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:50:01.52ID:7ufArhftd
ウルトラ怪獣モンスターファームの方がまだ話題になってたな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:51:11.30ID:7MVeK6d2a
>>18
アホなんかお前?
どこの誰がそっくりそのままの中身やと思っとるんや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:52:12.83ID:wxRvMGjZa
Vtuberに媚びた時点で買う気失せたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:52:12.93ID:bVHK8HzEd
ビルダーズ1よりもつまらないって聞いたけどマジ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:52:29.68ID:idehTqI0d
ドラクエもいよいよスクエニクオリティに落ちたかと思わせる散々な出来だった
ハクスラに寄せてくれりゃまだよかった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:52:35.40ID:4eLLCESW0
税抜1980円まで下がったら買おうかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:54:05.92ID:igsLid3nM
最近のドラクエ「10オフライン!ケシケシ!トレジャー!」


うーん😥
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:55:03.25ID:OiJb8FY10
パワポケルート入ったか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:55:12.21ID:PV/tGRbud
3リメもとんでもない改悪してきそうやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:55:39.03ID:q2d3HNY+a
定価そんなするんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:56:07.01ID:2Jk54WLc0
こんなんが三年前くらいに発表されててやっと販売して三週間でこれだもんな
スクエニほんと問題だよ
ポケモン見習えよ 三年で新作出すぞ クオリティそこそこで 発表一年前だし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:56:21.30ID:JabsJv0IM
スマホゲークオリティ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:56:46.59ID:pMUL8NeQd
ガチでつまらんからまだ高いぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:57:16.89ID:QrPLhf2T0
ビルダーズ3さっさと出せや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:57:48.73ID:UI22woKCd
ドラクエって開発とファンの熱量が違い過ぎるやろ
ファンが有志で作った方がまだ良いもんできそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:58:16.97ID:MXqGoqf60
ブレワイを参考にして作りました!とか言っておいてこの有様
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:58:29.86ID:LW8Qacula
>>39
ビルダーズ作った有能ディレクターはもう退職したから3は出ないぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:58:34.37ID:2Jk54WLc0
>>40
RPGツクールで作ったドラクエっぽいもののほうがよっぽどやりたい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:58:43.60ID:XUkMHQHod
んほぉ~の末路
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:59:20.60ID:Qo6XB3bS0
https://i.imgur.com/MovIDGl.png
これやった時点で内容が何でも買う気なくなるんだわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:59:21.09ID:NYNjAyl4M
>>39
超有能ディレクター移籍したから絶望的や😢
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:00:49.82ID:2Jk54WLc0
>>45
堀井って良くも悪くも老害ではなさそうやな
でもワイは老害であってほしかった…
嫌いなものばっかり
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:00:58.25ID:RfH88dA+0
>>13
ボイスもついてるペコか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:01:08.24ID:OeGxbdLPa
VtuberとYouTuberに宣伝させてる時点で買う気失せるよな
ゲーム内容以前の問題なんよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:02:11.78ID:LW8Qacula
>>40
言うてもファンの要望だって声付けるなとかドット絵に戻せとか○○と結婚させろとかしょうもないのばっかやん
ちょっとシステム変えたりアクション要素入れるだけで発狂するし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:02:35.55ID:KZZ+NWoba
>>49
今の時代珍しい事でもないのに価値観がジジイ過ぎるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:03:14.42ID:MXqGoqf60
>>47
感性が完全におじいちゃんなのに若者向けを意識したがるから余計に始末が悪いんだよなぁ
その結果がパペットマペットとかチューチュートレインとかのしょーもない時事ネタ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:03:35.61ID:4eLLCESW0
宣伝とか別に気にならんやろ宣伝してたの知らんかったけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:03:59.46ID:vC2WbxOTM
プロデューサーがホロライブ推し
んほり厳禁
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:04:03.51ID:t04FZ9Jad
スクエニのエニが下手こくの珍しいな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:04:12.91ID:OeGxbdLPa
>>51
で、宣伝効果あったか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:04:16.71ID:esidTc0v0
プロデューサーがんほったゲーム
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:04:44.72ID:faQ1G17U0
VとはちゃうけどナンジャモのPVはめっちゃすこやった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:05:55.29ID:S4IiHYhGa
>>57
効果があったかどうかの判断てどうするん?
宣伝しなかった世界線でも見てくるんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:07:20.26ID:O++mUniV0
モンスター数は74種類+配信2種類。色違いを除くと18種類
入手したお宝を装備したり仲間強化に使用できたり…なんて機能無し

コンプ病を刺激しそうなタイトルなのにモンスターは少ない上に
せっかく集めたお宝も使用できないとか無能の極みすぎんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:08:38.08ID:LW8Qacula
ドラクエはウォークやタクトがメチャクチャ売れてるみたいやしな
あんな手抜きソシャゲで儲かるんならそらまともにゲーム作る気無くなるわな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:10:05.45ID:Bt8gWj4kM
>>61
色違いを除くと18!?!?!?!?
モンスター仲間にするドラクエでやばすぎやろ
さすがに嘘やろ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:11:30.56ID:OeGxbdLPa
>>60
いやすでに売れてねえけど
ぶひぶひ言ってないで早く買ってこいよバチャ豚w
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:11:46.84ID:kESfmrzk0
面白いんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:12:27.28ID:fWj3SPLI0
マジでライバルズサ終が転換期やな
あれ以来クソ連発や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:12:52.51ID:9kVAppEJd
加藤純一が絶賛してたからおもろいかと思ってたけどこけたのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:12:58.66ID:mSvKUKNYd
Vにんほってて買うのやめたわ
そういう奴多いんちゃうか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:13:22.59ID:lyL5V10x0
ドラクエ10オフラインのほうが高いの草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:13:29.27ID:Tz9mZ1fy0
戦闘の戦略性ほとんどなし
モンスターの種族少ない色違いの種類増やすでかさ増し
お宝飾るだけ
それを延々繰り返す
何が面白いと思って作ったのか

このアイテムってこういうデザインだったのかという楽しみはあるけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:13:40.33ID:9vW+OXju0
配合出来ない上に種類も少ないモンスターズって聞いた
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:13:49.78ID:2CBD/SYi0
金貰ってもプレイしないゲームを買うわけないだろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:14:22.78ID:S4IiHYhGa
>>64
それが宣伝の効果だと言えるのか?
煽るしかできない奴には考える脳が無いんだろうけどもう少し賢くやってくれや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:14:48.01ID:W87dbvRJ0
10オフラインってどうなの?オンラインはやるつもりない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:14:52.31ID:7Vsnd2Hg0
ドラクエの何がきついって海外じゃさっぱりな点だよな
日本でしか売れないから予算がくっそしょぼいんだろうなってわかる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:15:05.03ID:2CBD/SYi0
>>73
で、君は買ったの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:15:35.98ID:4eLLCESW0
もう日本でも子供に見向きもされんからなドラクエさん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:15:37.64ID:S4IiHYhGa
>>76
買ってないよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:16:05.35ID:2CBD/SYi0
>>78
😢
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:16:13.59ID:mSvKUKNYd
ポケモンの100分の1の売上で草
これが天下のドラクエですか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:16:40.40ID:SPcgIVhR0
ペコーラ効果で売り切れたんやなかったんか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:16:42.58ID:06xBKOCc0
ドラクエ×ハクスラで良かったのにな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:16:51.59ID:6OIq4LL00
この値段なら買ってもいい感じ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:33.80ID:S4IiHYhGa
>>79
宣伝がどうとか関係なく脳死で買えるほど期待してなかったからな
評判見てからでいいやと思ってたらこれや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:38.19ID:88MiovQ+0
Vガーとか叩いてたのシリアルコードだって知らんにわかやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:44.22ID:xexGmKm20
>>82
既存のハクスラのシステムにドラクエの皮被せるだけでそこそこ面白くなりそうなんだけどな
無駄にオリジナル感出そうとしてクソゲー作ってる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:48.48ID:SPcgIVhR0
>>83
ええけど
多分もっと下がるで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:18:12.50ID:OeGxbdLPa
>>73
僕の大好きなVtuberは悪くないぶひいいいいい!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:18:19.42ID:4VB59D67d
1000円きったら買うわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:18:32.24ID:Tz9mZ1fy0
>>83
もう1000円安かったらやね
この価格はゲーム内容に比べてまだ高い
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:19:20.84ID:2CBD/SYi0
>>88
マイクラ未だに伸びてて草生える
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:19:31.81ID:Tz9mZ1fy0
モンスターの声はすき
かわいい声のやつ優先的に仲間にしたくなる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:19:32.29ID:MXqGoqf60
消化率も悪いからお店が新品捌けなくて1980円くらいまでは下がると思うぞこれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:19:38.40ID:a3DC1QO40
今思うとDSのリメイクが百万本売れてたのやばすぎやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:20:13.81ID:DLc1y1JeM
というかvtuberファンって鳴き声がでかいだけで大して数いないだろ
これで売上伸びると思ってるならマーケティング部門相当無能
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:20:53.80ID:oEaXUbTo0
ペコット出るし買うしかねえ!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:20:59.47ID:hkzGf8ZDa
Switchのソフトのくせに高くない?スパロボやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況