X



【緊急】2013年が10年前という事実wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:58.00ID:8IxWIX/B0
2013年とかお前ら何してたよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:41:11.35ID:wtkYsUoz0
小学生やったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:41:19.55ID:Jbbi4+D50
進撃の巨人みてたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:41:26.52ID:mWVXkpJD0
何があったか覚えてない年
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:41:28.61ID:7M7TCGlO0
なにがどう緊急なんだよきっしょいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:41:40.87ID:YMyoCzuG0
PS4発売されたのが2013年
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:41:41.12ID:tx991cYN0
まだ生まれてないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:41:55.85ID:9OyVWO5g0
>>7
めちゃくちゃ滑ってるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:42:01.68ID:abDp14PX0
アニメが良かったイメージそこら辺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:42:06.48ID:fXbA0fNv0
2014のインパクトが強すぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:42:21.15ID:9QzZodIm0
平和だった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:42:32.50ID:zcTttbqa0
進撃の巨人とかあったな
丁度小学6年生の頃やったわ
こっから3年くらいが人生で一番楽しかった気がする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:42:59.80ID:K4lG+jn20
子供が生まれたとしか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:43:24.82ID:fKTBmAtz0
何があったかほんまに覚えてへん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:43:38.17ID:LZ+rcEtG0
この時に大学生だった奴がもうアラフォーという現実
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:43:39.36ID:kcFU+mZQ0
2018年が5年前もやばい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:43:49.21ID:b/bHECGJM
頭おかしなるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:43:53.43ID:RR7P/2o10
苦しいよお
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:44:07.67ID:8Jmj/KhD0
小3の頃やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:44:18.44ID:InXmnQCa0
2003年ですら去年のように感じる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:44:25.11ID:LZ+rcEtG0
ちな2013年の主な人物

小保方、佐村河内、野々村
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:44:35.47ID:5igEBE5A0
>>16
そらワイも年取るわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:44:52.08ID:zcTttbqa0
2019年とかまだ去年か2年前くらいの感覚なんやが
全然最近に感じる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:44:52.93ID:PKjKm+Rwd
講義サボってゲームばっかしてたわ
案の定単位落としまくった🌚
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:45:03.69ID:5KlGa5Rn0
>>22
この時代マジで楽しかったな
ゲス極ベッキーとかもこれくらいやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:45:33.67ID:zcTttbqa0
2020年以降コロナとかて印象的な出来事が無さすぎて全部今年の出来事に感じる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:45:35.30ID:v0srozW10
アメトークのパクりたい1グランプリ好きだった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:45:50.34ID:eVVGX5BM0
CODがクソゲー連発して国内人口落ち始めてからそんなに経ったか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:45:50.27ID:fXbA0fNv0
>>22
それ2014な
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:46:16.01ID:biZbRqWpd
>>12
わかる
初めての彼女、初めてのプリクラ、初めてのチュー、初めての朝...
カーテンの隙間から刺す、夏のひざかりの日が僕の裸の胸に当たる... まだ若い少年の心臓が初めての余韻に浸っているのを感じる 僕はタバコがあったらな、と思った
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:46:18.61ID:CmZIyOOm0
>>27
オリンピックとか今年あったイメージ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:46:26.31ID:PaCHAcz80
今と同じ2chやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:46:49.05ID:S+zGi9TW0
>>32
北京五輪今年やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:47:01.71ID:ezSNYB9cM
2003→2013と2013→2023の進化具合が違いすぎるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:47:01.69ID:WDnxcRfl0
キッズ多過ぎやろ
なん爺民どこいったん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:47:15.55ID:mF1wBW1F0
2013年とか未来のイメージなんやが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:47:17.55ID:gz3MQa4m0
>>31
なんやねんこいつ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:47:18.56ID:PPJVqqs/0
わいの愛車10年目やんけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:47:33.64ID:Urci7NMS0
>>35
お前の人生が停滞してる定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:47:39.32ID:rvdQsLOk0
>>22
スタップ細胞が10年前とか嘘やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:48:00.33ID:l6JJfvZca
>>38
コピペやで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:48:04.06ID:4X9A2LS80
>>42
消せ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:48:08.92ID:zYEJZnoS0
明日から2013年でも全く問題がない
と言うか戻して
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:48:10.89ID:S+zGi9TW0
>>35
IT革命ってほんま革命やったんやなって思うわ
1993→2003とか2003→2013と比べて2013→2023って変化がしょぼいよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:48:24.31ID:txTzlfT90
ラッスンゴレライって覚えてるか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:48:52.98ID:eDqlf9Xkd
生活様式一切変わってないしテレビに出てる顔触れも何ら変わってないからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:48:58.92ID:Onc/2yrN0
学生やったわ
返して
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:49:07.87ID:xk/4AqVw0
まだ鬼滅は連載してないんやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:49:13.39ID:rvdQsLOk0
林修の今でしょも10年前
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:49:17.43ID:2Yi/RuDu0
>>47
というか日本自体オワコン
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:49:46.52ID:HkcCCe6+0
>>49
まだテレビ見てるのか😊
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:49:50.85ID:SIsir3920
スマホがもう出てたしな
ついにスマホの次が現れへんかったな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:50:03.99ID:l6JJfvZca
>>22
懐かしいのぉ
スタップ細胞はありまぁすとか面白かったんじゃよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:50:05.88ID:lZ3DFr6t0
2012、2013ぐらいが1番アニメとか見てた
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:50:14.69ID:826y7dTx0
あの頃はスマホもなかったしなんやかんやこの10年で変わったよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:50:16.27ID:1C2M+0T10
多分人生で一番楽しかったのがそこらへん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:50:17.23ID:uRJQ+wSA0
>>42
やめたれw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:50:31.95ID:PaCHAcz80
>>59
あったやろ
いつのこと言うてるんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:50:39.26ID:KOdcQI8t0
>>59
あったぞ
iPhone4くらいやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:50:51.29ID:6MFeFb8D0
2013年ですら十分に新時代感あるのに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:51:05.77ID:OTbuMQyx0
GTA5にハマってた頃だわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:51:13.22ID:6/oUVv8C0
悲しいなあ・・・・・
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:51:17.56ID:fXbA0fNv0
ここ10年で一番変わったのはVODやろな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:51:17.73ID:AYcY8rTn0
>>59
もうほぼほぼ普及しかけてたやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:51:29.11ID:MOcFyu/N0
>>66
いつになったら6出る年
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:51:42.47ID:rvdQsLOk0
PS4もこの年だっけ??
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:51:42.61ID:v6QLgMUzM
それより2002年が20年前なのが信じられへん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:51:43.20ID:eVVGX5BM0
動画サブスクと電書普及しきって街から本屋とツタヤ跡形もなく消滅した
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:51:51.44ID:s2CavILV0
でも当時はまだVtuberも居なかったしウマ娘も居なかったよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:51:58.41ID:092JW0IS0
安倍晋三の全盛期
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:52:13.99ID:lOV0MP0W0
>>73
いや、あるけど・・・
田舎者?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:52:23.22ID:YuNTbH8z0
ふなっしーこの辺やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:52:38.32ID:K/oVbWST0
>>72
日韓ワールドカップの年やな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:53:02.13ID:8JyKKu4/0
>>77
梨汁プシャーー
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:53:03.96ID:zYEJZnoS0
2003年と2013年は全然違うけど
2013年と2023年はそんな変わらないだろうな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:53:05.94ID:eVVGX5BM0
>>76
せや
もう田舎にはどこにもない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:53:34.47ID:v6QLgMUzM
>>78
せやな
20年後にアルゼンチンが優勝するなんて信じられへんわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:53:34.65ID:n/2jfVqe0
>>22
2014やな
この年は他にもネタ要素の強いメンツ揃っててすごかった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:53:34.93ID:/Gx2emJm0
>>80
2023年と2033年はもっと変わらないだろうね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:53:37.77ID:8urMir6t0
あれから10年か…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:54:09.30ID:BJ2emV3U0
ポケモンXY・ORAS
艦これ
進撃の巨人アニメ
Fate Zero
とびだせどうぶつの森
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:54:11.38ID:D5r8B/uY0
>>84
悪い意味では大きく変わってそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:54:15.80ID:8BZLYuz30
浅村すげえええええええ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:54:23.77ID:PaCHAcz80
>>84
全てが進化しきった感あるしな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:54:30.60ID:FEdUPenb0
ガキどもがどんどんデカくなってるのが怖いよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:54:38.23ID:SIsir3920
>>84
ただただ不景気になってそう
あとVR元年って言われてそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:55:03.51ID:uRJQ+wSA0
>>80
YouTuberとか配信系は変わった気する
GoProやスマホのカメラ性能向上、ドローンからの空撮とか手軽に出来るようになっとる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:55:04.92ID:t2dDvWg10
みんなパズドラやってた時代やな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:55:29.38ID:sxyOr4UU0
ただただ息苦しくなるだけの10年やった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:55:52.40ID:RB5kPcZs0
まークソがね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:55:58.29ID:mcqEuj0U0
コロナ以外ほぼ何も変わっとらんな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:56:01.60ID:FAQ8VBcF0
YouTuberっていつ頃から流行ってた?
その頃もう出てきてたか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:56:30.99ID:lks9cjd+0
パワプロ2013だっけ?課金要素出てきて叩きまくった記憶
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:56:39.72ID:naiuvzWH0
>>97
2013あたりやとヒカキン・はじめしゃちょー・マホトとかが人気やったな
当時キッズやったから覚えとるが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:56:44.12ID:S+zGi9TW0
>>92
あるものの進化ってだけで、何か新しく生まれた印象が薄い
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:57:06.56ID:NUfdF0U7M
安倍晋三やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況