X



【テレ朝】ホトトーク 5時間40分SP★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:35:22.87ID:f+nxCQXv0
※前スレ
【テレ朝】ホトトーク 5時間40分SP★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672390623/
【テレ朝】ホトトーク 5時間40分SP★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672392516/
【テレ朝】ホトトーク 5時間40分SP★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672394584/
【テレ朝】ホトトーク 5時間40分SP★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672395516/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:35:36.06ID:EE6r8lil0
31
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:35:36.43ID:PDdclvBO0
断られまくりやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:35:37.08ID:f+nxCQXv0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:35:39.79ID:7YC06ipV0
お笑い怪獣襲来
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:35:48.06ID:23R3ehqUa
みんな断ってるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:35:51.48ID:zKec4mT50
みんな断ってて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:35:52.02ID:kDzHmkpbd
太田光は出たくても出られないんやぞ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:35:53.01ID:CFQoi5QF0
スレタイ向上委員会でええやろもう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:35:54.46ID:4odzoxmV0
やっぱり怖いんやろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:35:54.87ID:EE6r8lil0
嫌われすぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:35:58.18ID:lapg9so00
ずーっと向上委員会の話で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:00.20ID:f+nxCQXv0
向上委員会は残すべき番組よな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:00.20ID:4CLidiJz0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:00.28ID:PKjKm+Rwd
サンキューイッチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:02.45ID:BlBvYqI30
平成最後のお笑い番組
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:05.04ID:KblMIJRM0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:05.33ID:Yxi/KJfB0
その圧のせいやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:08.78ID:bY8FTEu00
向上委員会はこの世の地獄やからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:08.83ID:jxSzD78F0
かわいそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:10.41ID:HLhaUP+j0
粗品もでないもんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:10.48ID:R7n0SibSa
さんいち
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:11.04ID:jRipixuJd
だってさんまが天丼定食好きすぎるやんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:11.63ID:Wwp5wONo0
お笑いBIG3のさんま、島田紳助、たけしって以外とパワハラとか全くしないよな?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:12.79ID:tRYd1AWNd
かなc
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:14.32ID:n3+LYcop0
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:14.42ID:/vj8u1gjd
コテコテすぎた模様
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:14.56ID:dmltr1IJd
もう声がガサガサすぎやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:15.12ID:gIhZXPu00
このノリきっついな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:15.45ID:yuKhPS3F0
若すぎると対応しきれないんちゃうか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:18.19ID:BFOhB7AHM
これもう向上委員会の裏トークやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:20.33ID:+XXTlfwv0
さんまの努力が
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:20.63ID:1Xqe+HIU0
マジで芸人がわちゃわちゃやる最後の番組だからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:21.50ID:MvSaYEcAd
キャラ強要されるし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:21.84ID:YGhl/lUZ0
声カスカスやないか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:22.19ID:KDP6X1Ll0
お笑い怪獣って岡村隆史が生み出した唯一のオリジナル単語だよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:22.21ID:5ZTCvN7i0
声どうした
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:22.81ID:PKjKm+Rwd
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:22.89ID:W+yHI05H0
直接関わり無かったらそら怖いやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:23.54ID:4CLidiJz0
さんまブルドーザーに轢き殺されるからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:23.58ID:7YC06ipV0
これ終わったら向上委員会でアメトークのこの時の話するやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:26.21ID:4odzoxmV0
たまに向上してるのにな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:26.85ID:jDSpION/0
>>25
紳助?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:27.48ID:GMBEtyBh0
声ガッサガサやなさんま
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:27.64ID:TVK2g5re0
俺はすき
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:28.95ID:V98qu77t0
向上委員会とマルコポロリてどっちのが出たくない番組なんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:29.31ID:5OuC8/Pi0
声やべーぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:30.02ID:nLvx2qTy0
声出てないやんけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:31.96ID:eybYlX6q0
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:34.46ID:R7n0SibSa
一昔前のギュウギュウのひな壇見るといい時代やったなあ、てなる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:34.53ID:bY8FTEu00
>>26
ワタリ119もブレイクしたしな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:35.24ID:57pvDoCPa
声やばいやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:35.53ID:HLhaUP+j0
ほいで?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:36.51ID:9Z2vcmmO0
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:37.40ID:U3YDYi8S0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:37.64ID:LjYfeZqL0
よく喋れるな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:38.27ID:XtGhG3xt0
さんまガチで年取ったなあ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:38.38ID:zk1FGvz20
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:39.63ID:nwtajoeS0
魔王みたいになってて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:39.86ID:MmXI/eyRd
さんまくるとさんまの番組なるよなぁ
これアメトークでやる必要あるんかな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:41.00ID:kDzHmkpbd
その道誰も後ろ走ってないぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:41.06ID:+UmRY93M0
向上委員会はジジイしか見とらんしな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:42.34ID:Yxi/KJfB0
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:42.48ID:cw15tYlOa
声カサカサ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:43.53ID:BLjRlYs60
泣いてるやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:43.57ID:qYvAx6xi0
有吉なんかもそんな考え方ありそうだよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:43.62ID:EE6r8lil0
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:44.26ID:jLEEvwHp0
ユーチューバーの身内盛り上げと変わらんよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:44.46ID:KPf6MvBE0
そういう意味ではめちゃイケが死んだのが惜しいな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:45.59ID:7UTLy0+Z0
さんまヨボヨボになったらガチで何言ってるかわからん声になりそうやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:46.96ID:4odzoxmV0
全員立ってて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:47.94ID:wuCQpVYV0
俺はすき
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:47.97ID:zOTS3lPS0
さんまやっぱりおもろいな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:51.09ID:n4Jy0eS10
サンキューさんま
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:54.41ID:Kpvhe4Xz0
引き継ぎはいつになりますかね?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:55.42ID:dmltr1IJd
さんま2ヶ月黙って声治すべきや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:56.03ID:urh1JAJ80
向上委員会はさんまの裁量でおもろい流れも滑った感じにするから怖いわ
周りもそれに乗らざるを得ないから
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:56.21ID:NTpw201W0
向上委員会の反省会やん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:56.16ID:YBj9DHBS0
さんま御殿とか向上委員会に見えてくんのさんまやっぱりすげえな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:56.80ID:eybYlX6q0
もう64やろ声掠れるわな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:37:00.60ID:v2cyShRl0
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:37:01.08ID:STcbMvSWd
消えろくそ若手マジでつまんね売るせ〜だけ死ねよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:37:01.07ID:EE6r8lil0
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:37:01.15ID:903EaKG10
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:37:01.30ID:YGhl/lUZ0
ファー
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:37:01.46ID:W+yHI05H0
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:37:01.59ID:57pvDoCPa
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:37:01.60ID:qDmVdSHl0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:37:01.82ID:yuKhPS3F0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況