X



東京のラーメン屋「醤油ガチります!塩ガチります!家系ガチります!味噌?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:40:45.35ID:7a6ZzPCb0
知らん!w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:41:04.70ID:7a6ZzPCb0
味噌ガチるラーメン屋ねえのかコラ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:41:15.03ID:7a6ZzPCb0
味噌ラーメンが1番好きなんだコラ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:41:17.14ID:dfGkDUINM
田所商店
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:41:21.31ID:UL4LVwG4d
味噌一「は?」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:41:29.54ID:RhjiDKip0
うちの田舎の国道沿いに味噌ばっかあったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:42:45.53ID:f4pbVFHep
>>5
あの神奈川にある店の事言うてるの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:42:48.85ID:Ivz6bSNT0
>>4
よりによってその名前
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:43:13.02ID:K9xN4jlda
ラーメン発見伝「味噌は旨すぎるから飽きるんや…」

まあ、田所商店あるやん
高いけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:43:23.47ID:I0m/vM4xd
塩高えだろ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:43:23.49ID:CrfOECSt0
塩高ぇだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:43:33.94ID:UL4LVwG4d
>>7
どこのことか知らんけど味噌一は都内に何件もあるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:43:48.91ID:3zfHjFdU0
塩とか醤油みたいな薄っぺらいもんは女子供のラーメンやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:45:08.12ID:LkUxRqdO0
ていうかYouTubeとか見ると何で味噌ラーメンってラーメン屋の店主からあれだけ舐められてんだ
客からしたら不思議なんやが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:45:54.63ID:FDWDa1dra
70点の味噌ラーメンとか食いたくないし
行列並んでまで味噌ラーメンは食いたくない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:46:04.02ID:f4pbVFHep
>>12
その都内の味噌一調べてみたらワイの知ってる味噌一とは別物やった
神奈川にある味噌一は味噌汁みたいに薄い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:46:25.72ID:nF3MGzrf0
>>9
十五年前の漫画のセリフ持ち出す奴おるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:46:35.14ID:WeaOHdj7d
最近の甘口醤油ラーメンと魚粉で味誤魔化しつけ麺嫌い、結局どこでも食える量産型の味
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:46:40.11ID:7a6ZzPCb0
>>15
すすきので食ったすみれの味噌ラーメンが1番美味い味噌ラーメンだったな
旅補正もあるだろうけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:46:44.75ID:0EmQ4XOl0
板橋の味噌󠄀一は好き
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:46:57.18ID:vNhLdhQl0
謎の勢力「ウチはパインラーメンやで」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:46:59.58ID:qUweqzFPd
田所商店の蔵出し味噌ラーメン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:47:21.74ID:Wj0rr5qW0
三ん寅
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:47:21.76ID:Dplwm6Nzp
>>10
>>11
あきませんて…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:48:10.33ID:8BZLYuz30
辛味噌は邪道か?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:49:32.92ID:Htpi2cNV0
田所商店好きやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:50:11.42ID:ocAddDaS0
醤油ラーメン「背脂入れたらうまいです」
塩ラーメン「ゴマ油入れたらうまいです」
家系「脂多めの方がうまいです」
味噌「バター入れまくるとうまいです」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:50:15.72ID:4weSBjOs0
>>28
情報食ってそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:51:22.35ID:vNhLdhQl0
>>32
油最強やんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:51:29.96ID:XvgSUoaId
>>16
どんな不味いラーメンでも味噌入れただけで及第点にはなる魔法の食材だからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:52:06.35ID:sV1RwZdta
味噌がうますぎる定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:53:23.24ID:VBi56bh20
田所商店と威風好きやで
それ以外のチェーンはだいたい札幌系なんかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:53:23.39ID:vNhLdhQl0
豆板醤が味噌なの最近知った
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:53:24.38ID:fOrxK/EW0
田所商店ええよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:54:15.35ID:kpSP2JWCd
味噌汁でええやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:55:27.28ID:9uGVahdA0
田所商店はしょっぱすぎるわ
甘口ですらしょっぱい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:56:10.69ID:r91kTg8Ca
おおぎやを信じろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:56:21.89ID:4FzUMVtX0
ラーメンに味噌って単純に合わんからやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:57:29.37ID:fABwQXSc0
どさんこが東海道国道中心にあったのが味噌のピークちゃうか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:57:40.88ID:E7lFPxIU0
八重洲地下街の味噌ラーメンのつじ田っておいしくない?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:58:07.91ID:rfVyiai00
板橋本町にクッソ地味な味噌ラーメン屋があるんやけどそこが美味いんや
まだあるかは知らんけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:59:23.53ID:ickjqLYs0
味噌ラーメンの加水率高めの黄色い中太麺好き
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:59:24.03ID:h+GDTySX0
立てて1分で消えてて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:00:47.72ID:rafsDi4G0
>>35
人間の本能に刻まれとるから抗えんのや
伊達にカロリー番長はってるわけやない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:01:06.19ID:dfGkDUIN0
😲
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:01:13.41ID:hicu9XJR0
麺はともかくスープはサッポロ一番味噌で十分やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:02:15.97ID:Ugd0gpgv0
>>36
うまけりゃええやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:02:49.89ID:+KttWY2sp
味噌はうますぎる調味料やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況