X



【悲報】 元プロレスラー高田延彦さん、元17歳JKに性的被害を告発されてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:12:57.15ID:hCqQA5+o0
木村由美子@yuminkimu

私は17歳の時に元プロレスラーの髙田延彦氏から性被害を受けました。ファンだった私をプロレスの技術を使ってベッドに押し倒し、
恐怖でフリーズしている私にキスをし下着も脱がされ触られ、挿入されそうになりました。

https://twitter.com/yuminkimu/status/1591002388105924608
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:13:29.67ID:ozdLKpbY0
関係妄想やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:13:33.38ID:dluXqEXU0
出てこいや!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:13:37.23ID:vZXELo860
高田にそんなプロレス技術ねーよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:14:23.56ID:emtqIK9P0
どうやって逃れたんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:14:27.66ID:fFrCwbTG0
プロレスの技術でなんか草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:14:53.47ID:sDw1itd/M
Colabo仁藤夢乃出動案件
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:14:54.61ID:cVwaSn380
嘘くさいw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:15:13.63ID:aPDbl0Vt0
プロレスの技術が無いと押し倒せないって吉田沙保里か誰かかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:15:22.85ID:hCqQA5+o0
54のオババの妄想かガチか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:15:33.90ID:Y8ggZVtp0
ライガー曰く高田は酔うと脱ぐらしいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:15:37.19ID:zJAtVnXW0
出てこいや!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:15:42.87ID:jirIOGgCM
糖質おばさんの妄想定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:15:51.32ID:JI2BpdqRd
まずい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:15:53.81ID:ENyX8G9Hr
ローキックで押し倒されなら信じてた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:16:00.26ID:YaS6n+Z7d
プロレスはお互いの同意のものとやってるからプロレスの技術でってなるとなんの問題もないことになる💦
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:16:08.33ID:nop0KP/k0
大昔で草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:16:19.76ID:p7IRyyEG0
そこまでやってやらせてくれないならちゃんと帰すのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:16:27.88ID:ErYRKb660
38年間傷が癒えんかったんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:16:42.37ID:ySrSrJus0
今何歳やねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:16:42.40ID:FFTp4lK80
高田嫌いやし炎上しろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:16:49.12ID:aXNkIUv10
他の人が出てきたら事実かもしれんけど
確認もとれんしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:16:51.85ID:YZSYoN7B0
こんなガイジに付き纏われるんやから有名人って大変やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:16:59.54ID:0CJennDQ0
小池栄子
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 00:17:10.88ID:vZXELo860
挿入しない時点で当時の世界観なら紳士やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況