X



「経験上、マジで彼女にするのはやめとけ」って女の特徴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 02:40:24.54ID:3U2iNWbrd
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:46:48.88ID:OrhuhMfSd
>>256
んで、ワイみたいに234マッチした?w
ブサイクだから無理だよね君w
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:46:59.51ID:mS+65RHN0
>>258
ワイも中央法だけど法ならシュバババッと学生証かmanabaあたり載せるから違うと思うよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:47:36.03ID:/ohJu4bO0
非処女
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:47:45.10ID:GA6sXHqJ0
>>260
じゃあお前は学生証さらせるんか?
口だけのカスが女のこと語るんじゃねえよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:48:28.93ID:mS+65RHN0
>>259
やっぱり非法やん
いいこと教えてあげるけど非法の就職国際経営以外はそこそこ終わってるからtinderやるよりも資格の勉強したら?
まあ受からんかwどっちみちな!
この時期に経理研入って無さそうなやつとか見るからバカそうだもん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:48:39.86ID:WaDjMEJM0
中央大学って多摩動物公園の展示の一部やろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:49:37.36ID:OrhuhMfSd
ワイに嫉妬する虫ケラはこの時間マジで多いから楽しいンゴねぇ……w
彼女とのハメ撮り載せてええ?w
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:49:48.98ID:44b3Tl1C0
ワイが「早起きができる」とレスしたら勝手に学歴煽りが始まってるの凄いバタフライエフェクトやな✨
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:50:02.19ID:mS+65RHN0
すまんわ、そろそろROMりますわ
茗荷谷移転してこいつら猿を見ないと考えたら嬉しいです
じゃあせいぜい腰振って4年間頑張れーよ!w
お前が性犯罪したら弁護してあげるからな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:50:03.96ID:fr8sut7w0
ワイのことを好きになる
なおそんな女の子はいない模様
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:50:37.30ID:8USXXeMI0
>>268
お前の負けやでw
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:51:31.98ID:mS+65RHN0
>>270
末dから末0にしただけやろ
自演なんてバレバレなんやからさ大人しくその「彼女」とやつと寝て子作りでもしとけよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:51:58.48ID:5WoNryBq0
>>118
ビールジョッキで殴られるって下手すりゃ死ぬやん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:52:58.74ID:vHVDRH6j0
情緒不安定
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:53:04.31ID:gVWJQvXep
看護師はガチでやべーぞ
やめとけ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:53:21.49ID:LUC3zPTEa
>>272
270のワイは末尾aやが
悔しいんか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:54:02.33ID:49grfj2y0
>>266
はやくはれよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:54:45.35ID:F5ovxf2Ea
>>242
>>267
お前もしつこくてキモいわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:55:05.00ID:hxki+8bm0
>>266
ハラデイ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:55:13.40ID:dVX1cK2o0
メンヘラ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:55:28.17ID:CONYxOKQ0
中央大学ってガイジしかおらんのやな
まあ第一志望で入る奴少なそうやもんな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:56:45.71ID:Qv/LpNnuM
看護師
保育士
中卒
高卒認定試験経験者

マジでこいつは友達としても無理
山添、お前のことやぞ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:57:50.66ID:mS+65RHN0
>>283
ワイもガイジなことは間違いないんやがYouTuberとか見て分かるけど良くも悪くも目立ってるやつ非法だから非法を見たら冗談抜きに日東駒専レベルだと思っていいよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:58:08.17ID:y+yTddX/0
こんなところで学歴バトルしてるガイジと付き合う女なんてたかが知れてるだろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:59:04.00ID:fnZ8x2rja
>>182
同棲3回って歳いくつだよ
短期間女に宿にされたの同棲とか言ってそう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 03:59:17.83ID:inDo2ITCr
中央の女もやめとくわ
0290それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/12/31(土) 03:59:54.81ID:u9L9JvvK0
>>283
ひろゆきも中央やろ残当やろ
0291それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/12/31(土) 04:00:22.41ID:u9L9JvvK0
>>288
鋭い考察草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:01:41.15ID:Y8ggZVtp0
>>287
たれw
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:02:18.41ID:hnvBzJdE0
>>266
早くしてくれ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:02:44.53ID:mS+65RHN0
>>266
早く上げてくれよw口だけで好き
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:02:46.35ID:hnvBzJdE0
>>266
おいどこいった?こいつ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:06:40.63ID:49grfj2y0
>>266
このままだとお前の負けやぞ
悔しくないんか?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:07:22.94ID:ziY4XzFgM
山添、友達より彼氏優先してバーベキュードタキャンするのは辞めような
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:07:51.98ID:hnvBzJdE0
>>266
あーあ、逃げちゃった
次回からはあんまりイキっちゃダメやぞ、ワイとのお約束な
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:07:58.06ID:PZgHis6K0
片親
こいつ性格悪いなって思ったら片親パターン多いから
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:08:50.24ID:TIGp0HPR0
>>164
だからそれを許せるのと結婚する必要あり
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:09:18.32ID:cAB7Dg6rd
これはマジでワイのことを好きなる女
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:10:13.99ID:mS+65RHN0
>>266
おせえなw後先考えない馬鹿だから中央如きで調子乗っちゃったんだろうな...恥ずかしいね
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:10:14.01ID:2kyvmRVR0
>>299
わいが今好きな相手
ジャニオタサンリオ好きちいかわ好きの看護師なんや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:10:35.48ID:ezuu7qwd0
ヒステリー持ち
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:11:31.09ID:hIuugoYv0
不倫して自殺を仄めかす
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:12:31.07ID:cFNQx+740
>>266
孔明ワイ、こいつはレス溜まってから貼ると推移
今は煽りレス控えて注視すべきや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:12:58.17ID:14/Hr/J1a
サンリオって好きな女のがおおくね
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:13:35.90ID:CI4Eqv0e0
サバサバ系で仕事を積極的にやってる感のある女
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:13:55.58ID:ghRhda9B0
今の彼女貧乳だし挿れようとすると痛がるから挿れられないしかわいくもないし部屋汚いし外食代こっちが出してんのに〇〇欲しいだの〇〇買ってきてくれとか言ってくるから別れたいわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:14:27.15ID:hIuugoYv0
メンヘラ女は地獄やな
話聞いてるだけでゾッとする
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:15:02.24ID:vW+xCtih0
知能が低いやつ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:16:14.83ID:Vf2VPZHE0
>>305
絶対マチアプで会ったやつやん
ディズニーカフェ巡りはないんか?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:17:13.96ID:U143DJWq0
偉い人「女は愛嬌」
20代ワイ「は?愛嬌?そんなん二の次やろ」



30代ワイ「女は愛嬌」
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:17:51.34ID:Vf2VPZHE0
>>312
メンヘラ未成年のやつと会話してたけど、月4000円のお小遣いを彼氏に貢いでたとか言ってたわあとgpsのアプリ強制で入れさせたり
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:18:12.51ID:JdrTheXz0
フェミ彼女にしたことあるけど色々と面倒くさかった
美人だったけど一緒にいて疲れる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:18:23.75ID:U143DJWq0
スニーカーとリュックを愛用
若干内股
サバサバ

おまえらの好みだと思うけど
やめとけ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:18:41.22ID:uZfS18Xp0
可愛いメンヘラは18~22くらいで散々経験して満足するもんや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:18:53.89ID:mS+65RHN0
好きじゃない女の子

結局あんまり長続きしないと思う
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:19:55.83ID:U143DJWq0
>>320
おまえ天才的なレス乞食だな
アフィリエイトとかすげえ向いてると思う
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:20:19.39ID:fQO8gc020
ワイの彼女ガチでメンヘラ&ワイが最初何でも肯定してやってたせいでドンドンワガママになって来て辛いンゴ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:21:25.28ID:inDo2ITCr
>>323
1回痛い目見せた方がええで
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:21:39.08ID:Ncbe9ft90
性格が胡散臭いやつ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:22:18.18ID:650LXGeS0
東大
京大、一橋、慶大(一般上位)、早大(一般上位)
東工、阪大、
東北、名大、神戸
北大、九大、筑波、外大
横国、千葉、慶大(一般下位) 、早大(一般下位)、上智
都立、広島、岡山、農工、名工、理科、立教、同大
京繊、埼玉、電通、明治、青学、立命、中央、法政
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:23:04.09ID:ghRhda9B0
>>323
わかるわ女ってどんどん要求でかくなるよな
そもそも男のほうが幸福度低いんだから女が優しくせえよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:23:06.66ID:eWvEAQH20
>>230
【悲報】法政ワイ、いきなり鈍器でどつかれる
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:23:25.39ID:Wlm87F1W0
言いたい事言わんやつやな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:23:31.74ID:U143DJWq0
ディズニー好きはやめとけ

特に
20代後半にもなってディズニーグッズを
人に見える形で使ってるやつはマジでやめとけ

例外は、年パスとか持ってて
一人で行っちゃうレベルのガチ勢で
本人にそこそこ稼ぎがあるタイプ
勝手にでかけて勝手に幸せになって帰ってくるからラク
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:26:20.76ID:ZcvSxeIP0
いない歴=年齢のワイ、低みの見物
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:26:26.56ID:8yaXGAxf0
ホンマなんでも学歴スレになるんやな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:27:41.17ID:/dsD15MD0
鼻がでかいやつ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:28:10.08ID:cFNQx+740
>>332
高齢化進むなんgではかなり珍しくなったな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:28:10.61ID:GA6sXHqJ0
ワイの今までのレスはほとんど虚言やけどこれだけはガチや、映画好きの女はやめた方がいい
同棲中に微塵も面白くないアレハンドロ・ゴンサレス・イニャリトゥの映画とか見せられてガチで苦痛やったわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:29:22.21ID:mS+65RHN0
>>329
法の友達と法政にワンチャン抜かれた説ない?って話するし自信持つんやで
Marchのch...は法学部生のブラックジョークや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:31:43.77ID:Hc129bDI0
家事できない
料理できない
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:32:11.37ID:fYDVVDP30
返事が遅すぎるやつ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:32:26.76ID:p/e+NmwV0
バンドマンコ
0341それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/12/31(土) 04:32:58.37ID:u9L9JvvK0
>>336
そんなん微笑ましいで😀
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:34:02.01ID:f2fxUgX9a
あたしこまんさん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:34:18.57ID:4dj7XbY90
効率が悪いやつ
趣味が合わないやつ
料理下手
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:35:54.10ID:UpaPeZlIM
悪口言う奴は避けるべきやわ
結婚したら悪口言われるしガキにも遺伝する
殺してもええくらいやわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:36:24.52ID:ghRhda9B0
貧乳は特にやめたほうがいい
街に巨乳の人歩いてるだけでイライラしてくるし同僚の胸凝視しそうになる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:36:26.70ID:6UO9xlnr0
スピ系
自然派

高確率で頭おかしい
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:37:30.85ID:UpaPeZlIM
>>308
注視するやつは尽く無能や
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:37:37.38ID:cFNQx+740
>>346
スピッツ好きなんかな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:39:08.76ID:TmwSZjRZa
なんGでレスバする奴
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:40:09.26ID:5/PBp0or0
ボーイッシュ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:41:31.28ID:xQwp6NZm0
>>284
ぱっと見すごい性格よく見えるから危ないよな
本当はドス黒い本性を持ってるのにそれを隠して男を操作するのに慣れてる
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:41:43.68ID:4vtSFZp20
休みが合わない
遠距離
ワイみたいに耐え性ないやつはほんまやめとけ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:42:23.36ID:xQwp6NZm0
>>344
他人をバカにして笑いを取るやつは関わらない方がええな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:42:38.96ID:bXfbAh+B0
メンヘラ女って見分ける術ほとんどないやろ
だいたい本性見えるの付き合ってからだし
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:42:54.24ID:txGyNRIdM
ワイの幼なじみ
•高校生の時に課題で苦戦してて先生に「みんな頑張ってるから頑張ろ!」と言われ「みんな頑張ってるのに私1人だけ出来ないとか生きてる価値ないですよね」と返す。
•彼氏できても最短で1週間長くて2ヶ月しか続かない。
•本人曰く周囲の環境に恵まれない
•友達がマジで少ない、できても5割はそいつから離れる
•離れたやつの悪口ばかり
•荒んだ挙句セフレを作るも結局病んで号泣

コイツの性格というか性根治す方法あるやろか
ちなみに躁鬱気味や
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:43:03.64ID:stypTlTE0
>>350
慣れてくればそれなりに話すからセーフ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:43:28.38ID:cFNQx+740
>>354
名馬を見分けるのもまた名人の力量や
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:43:46.16ID:PzeFm9ga0
笑いのツボが違いすぎる女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況