X



お笑い芸人ってなんだかんだ逮捕された奴1人も出てないの凄いよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:15:36.76ID:0f5ztguTd
ジャニーズですら捕まってるのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:37:21.76ID:wmiLnYuGp
場の空気読んで発言するのが大事だからラリっちゃう薬は出来ないって聞いたことある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:37:44.11ID:uKAs8vN50
ピエールおはよう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:44:40.29ID:SbfW1Ysh0
メッセンジャー黒田
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:45:53.34ID:hX0sLuhz0
>>23
田代みたいに天才扱いされてどんどんネタ求められて何も出てこない焦燥感でアイデア求めてクスリ落ちするやつもおるから…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:48:01.35ID:3L6YS3yLa
小峠
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:49:36.07ID:U8MFnGu30
JKの制服盗んで捕まった芸人いるだろ
なんかのコンビの片割れ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:50:19.62ID:+C79RQeG0
ラーメンズ
なだぎ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:51:51.02ID:pmsXrP+7M
小峠定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:52:09.69ID:SbfW1Ysh0
>>31
盗んでそうな方と盗んだ方
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:54:07.52ID:y5oT7+3W0
ウエストランドのM-1の漫才って凄かったんやな
芸人辞めたYouTubeの中田やカジサック、凝り固まった考えの関西系漫才師のスーマラ武智が無理矢理さや香の2本目が良かった事にしてウエストランドの優勝を否定してる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:55:00.51ID:366ggb060
宮迫は?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:56:19.92ID:RFXXuSrHp
>>35
あとスリムクラブね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:56:59.07ID:HVsANdzH0
>>35
こんなメンバーさや香が可哀想やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 04:57:16.74ID:KgP8CDZP0
>>23
そんなもんやらんでも人生楽しいんやろなみんな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:00:26.22ID:B0U+iNJC0
窃盗で死刑判決食らったやつおるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:01:36.91ID:+C79RQeG0
>>35
これもうお笑い界の山上だろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:05:32.55ID:fQwIcoWWp
武智はギャロップ林に自分が感じてる山田邦子への不満とかウエストランドは反則とか言わせようとしてはっきり否定されてたのがダサかったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:12:53.85ID:gTBs8rac0
なんか占いする芸人捕まってたよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:13:24.45ID:4VREINmF0
指圧も捕まってた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:13:26.15ID:mWBYrBR7d
やっぱダウンタウンって神だわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:17:00.70ID:bZCS/Mxm0
板尾
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:17:24.87ID:FBhcmHq80
ガリガリガリクソンは何したっけ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:19:45.17ID:wkkid+w9a
>>13
田代まさし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:20:25.59ID:wkkid+w9a
たけし軍団は逮捕経験者だらけやり
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:26:24.46ID:XvsKadVW0
スレタイちゃうけどこういう芸能ジャンルだと犯罪歴のある声優ってほぼいないイメージがある
最大の火種は下半身ネタだけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:26:32.83ID:1Nu0XUTU0
警察に捕まり始めている
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 05:45:26.67ID:fjVTOhAx0
捕まりかけたけいちょん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況