X



【速報】WBC日本代表の外野。吉田ヌートバー鈴木で確定する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 09:04:23.22ID:5UFdALcy0
クワン柳田はもう来ないの確定か
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:04:54.63ID:xnz3L/na0
>>494
いるけど活躍は無理やろって意味
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:05:00.57ID:vMiJdV4Q0
キャプテンなんか村上にやらせとけ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:05:00.71ID:CFzqqxCja
>>485
鈴木村上と続くし言うほどか?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:05:02.87ID:eh0zAY1b0
>>455
サンガツ
見たことないやつこれくらいは見てほしい
来シーズンブレイクするから
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:05:07.26ID:VvQSECq+0
>>479
今年コロナ以降大失速したし塩見のポテンシャルはこんなもんやないと思ってるからな
30-30はやれるはずや
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:05:17.43ID:IjAjjzoF0
てか栗山が大谷を先発として使わないとか言うてるのに驚きなんやが
去年ダルより先発でのwar高かったんやで
そんな化け物を先発で使わないとか舐めプやん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:05:23.89ID:qOK3EbOLa
ヌートバーとかクワンとかは前回のオランダ代表のケンリー・ジャンセンみたいに
決勝リーグからゲスト的に合流とかでも良いと思う
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:05:25.23ID:xnz3L/na0
>>499
メジャーリーガー「次スズキか……大谷敬遠だな」
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:05:39.08ID:b8ZStugAp
>>477
村上と鈴木の打力をどう評価するかによるがワイは村上と鈴木逆やな
大谷村上を離したくない
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:05:39.08ID:SQHZXy270
日本代表でもベンチに一平おったら草生えるわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:05:40.65ID:+XmEL+YN0
エドマン、スタンフォード大卒かよ すげーな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:05:46.17ID:GoTACmXya
>>497
そういう事ね
まあいてくれたらそれでいいわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:05:46.62ID:1ou1b4oBp
ケツアナとか馬鹿にしてるけど坂本選手は最近でもジャイアンツJRたち全員にサプライズでバッティンググローブを手渡しでプレゼントしたり子供にはめちゃくちゃ優しい紳士だよ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:05:50.10ID:DNegm7xH0
吉田は速球強いから必要やろ
今までの国際試合が微妙だから不安になるのは分かるけど
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:06:06.32ID:57LRViv40
>>503
前回の規定のままなら野手に入れ替えルールはない
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:06:07.42ID:xnz3L/na0
>>501
ホームラン30は流石に無理だと思うけどなあ
現場は行けると信じてるっぽいけどね
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:06:27.43ID:b8ZStugAp
>>506
むしろ今回に関してはヌートバーおるから居て欲しいやろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:06:33.60ID:+ZrUF05B0
>>492
マスゴミ相手に必要やん
決めなかったら全部大谷に集中しそうやし
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:06:37.52ID:LUgkmFAAM
>>457
イチロー
松坂
城島
ダルビッシュ
田中将大

こいつらが華が強すぎるんよ
今年なんて大谷ダルしかおらんやん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:06:43.44ID:TzBJxRc10
マジでアンケートとったら99%の日本人はヌードルよりサトテル選ぶやろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:06:46.89ID:2Dso6llN0
塩見や近本よりええやろ
ヌートバー頼むで
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:06:51.06ID:lOfazYEzp
>>495
インタビュー程度の英語くらい日本人でも普通聞き取れるだろ…
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:07:01.86ID:c3Y8cyged
>>489
ワイは鳥谷がバレンティンに勝った時点で気付いてた
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:07:10.31ID:BbHmNePL0
>>466
塩見はCS日シリとか短期決戦強い印象やからヌードバーあかんならさっさと塩見使ってほしいもんやな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:07:13.06ID:YB2A9I/NM
>>516
ち、ち、ち、ち~ん(笑)
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:07:13.21ID:6Y8mcqhV0
ヌートバーって実際は呼ばれないんじゃね?
センターは近本じゃん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:07:15.73ID:b8ZStugAp
>>516
ワイは1%の日本人やったか
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:07:17.45ID:78XwIsKD0
>>455
パワーえぐいな
これは世界クラスや
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:07:33.88ID:Nk0Xqr4GM
>>499
メジャーリーガー「ムラカミサマ?マイナーリーグのホームラン王か…オオタニ敬遠だな」
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:07:39.72ID:gnhP0mita
外野は 大谷 吉田 鈴木 近藤 ヌートバー 塩見の6人でほぼ確定かしら?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:07:51.26ID:vMiJdV4Q0
>>509
???「望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか」

別人格かな?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:07:54.74ID:wwt0vfyK0
巨人坂本って出るんかな
アレ抜きでもコンディション的に微妙やけど
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:07:57.96ID:xnz3L/na0
>>514
マスコミはキャプテン無視して監督と大谷に群がるぞ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:08:10.32ID:OfGBCD0hp
>>516
こんなとこでも新喜劇
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:08:18.19ID:BzOhd7UL0
吉田メジャー行くのにWBC出て大丈夫なんかよ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:08:19.03ID:KiBGFSE6a
>>490
プエルトリコベネズエラに1万賭けたくなるな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:08:20.75ID:BNeINRXF0
近藤いらんなぁ
塩見呼べよ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:08:24.86ID:6gevAw9t0
>>484
ごめん見るとこ間違ってた
DELTAでは5位でdデータでは3位だった
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:08:25.25ID:57LRViv40
>>515
イチロー松坂はともかく城島に華があるは全く分からない
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:08:27.83ID:BcHNsbyra
>>527
大谷は外野守らんやろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:08:43.04ID:6W+I8j08a
メキシコのユニフォーム陽キャですき
日本人は似合わなさそう
https://i.imgur.com/TwOZb4K.jpg
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:08:59.64ID:NgDEj6tK0
ヌードバーとかいうやつ日本国籍持ってるん?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:09:02.51ID:gnhP0mita
>>538
すまんDHだった
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:09:03.77ID:Nk0Xqr4GM
>>516
日本人「サトテルって誰?ヌートバーって誰?どっちでもいいから強い方出して」
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:09:05.33ID:KiBGFSE6a
>>515
田中マーに華があったことなんて一度もないやろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:09:21.76ID:dQj5SVJLp
>>528
子供好きだからこその発言でぐう聖すぎる
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:09:26.06ID:xnz3L/na0
>>526
日本の投手がワンポーロン怖がるかって話よな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:09:29.19ID:1ozKYpnU0
>>530
まあこれよな
惨めな思いしたくなかったらけつなあな男はキャプテン打診されても辞退した方がええ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:09:46.59ID:zlvbVO5L0
今回の大本命はやっぱりアメリカ?
ドミニカベネズエラ辺りもチャンスある?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:09:59.11ID:xnz3L/na0
>>543
甲子園で3年間活躍しても「ハンカチに負けた人」扱いやからな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:10:03.50ID:0I37ZuDrd
でも吉田に外野守らすぐらいなら大谷守らせた方が守備的にはマシそう
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:10:11.23ID:6Y8mcqhV0
WBCは興行やからな
マーさんとか呼んでオールスター感出した方がええのは確か
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:10:31.11ID:UG44TO2p0
>>509
子供にだけ優しい人ってぶっちゃけ横暴な人が多い印象だわ
ヤクザですら子供にだけは優しいしな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:10:36.52ID:b8ZStugAp
>>551
言うほどおもろいか?🤔
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:10:38.84ID:vMiJdV4Q0
>>550
そうっていうか普通にマシやけどそこは配慮や
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:10:40.14ID:0I37ZuDrd
>>548
むしろドミニカの方が本命ちゃう?
ネームバリューでオッズはアメリカの方が上やけどアルカンタラおるのはヤバいわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:10:42.05ID:/Ki6lu2v0
マスコミがダル大谷吉田誠也栗山に群がる事でシカトされておえおうしてしまう坂本
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:10:42.92ID:xnz3L/na0
>>552
特別コーチビッグボスやね😤
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:10:48.59ID:2HrctBdl0
>>540
たぶん持ってない
二重国籍の可能性もなくはないけど
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:10:50.68ID:CaM6YnPT0
ヌートバーが中堅手一番手として、バックアップ兼外野ユーティリティ的に塩見近本
この二人は大差無いと思ってるが左打者飽和気味だし塩見かな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:10:55.54ID:+Te6SMfRp
>>553
子供に優しく無い人はそう言うよね
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:10:59.66ID:l7h2KP5i0
>>495
セカンドヒウラはにわかすぎるわ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:11:19.14ID:6gevAw9t0
>>515
村上佐々木は華あるで
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:11:38.95ID:kUZfaSn/a
鈴木も吉田もメジャー優先してほしいわ
鈴木はしっかり調整出来ずにいきなり本番だったし来年勝負だろうに
吉田も調整不足でのスタートになりそう
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:11:42.74ID:t0/kTl/kp
村上は華無いだろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:11:44.10ID:LUgkmFAAM
>>534
華だけなら柳田坂本やろなぁ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:11:53.81ID:xnz3L/na0
>>566
鼻やな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:12:15.59ID:ORh0uuNwa
>>515
というか2009時点の田中は格も全然やろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:12:29.87ID:BNeINRXF0
>>558
😎🤙「ノーアウト一三塁……」
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:12:46.36ID:xnz3L/na0
>>568
経験積ませてあげよう枠だったな
大事な試合では使われない
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:12:55.29ID:Jh7kEIrJ0
吉田出るんか?
移籍初年度なんやし別にええのに…
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:12:59.87ID:U4HraNCt0
こうなると近藤柳田とか選ぶんか?
そいつらベンチでええんか?
センターで近本塩見とかがいるか
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:13:08.28ID:LUgkmFAAM
>>568
いや甲子園のスターから高卒2年間で20勝して華無いわありえんだろ
当時の藤浪の上位互換みたいなもんやで
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:13:08.79ID:8xJez9ird
吉田出てほしいけど良い契約貰ってスタートダッシュ失敗はやめてほしい
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:13:09.86ID:+ZrUF05B0
2009はイチロー松坂くらいやったろ
前日くらいに渡辺すんすけちゃん特集したのは覚えてるけど
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:13:13.87ID:+YimgeqD0
ヌートバー楽しみやな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:13:13.81ID:/TZ/hCL00
レフト近藤でええやろ
吉田とかどうせアヘるだけや、守備ゴミやし
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:13:15.28ID:2Dso6llN0
坂本はホテルで海外選手のけつなあなを犯す役割があるからな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:13:25.15ID:g19s6ep20
なんか選出メンバー見てるとWBCで勝てるメンバーというより単にネームバリューある選手を選んでるような気がしてたまらん
短期決戦に強いメンバーとかじゃなくてシーズンを通じて成績残せる人を選んでる気がする
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:13:37.81ID:xnz3L/na0
>>573
何やってもハンカチハンカチ言われる可哀想な扱いだったね😭
本人もブチギレてたわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:13:44.89ID:edHC5Qbla
>>502
二刀流やと調整おっつかんのやろ
大谷は元々投手の調整遅いし
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:13:47.62ID:sDw1itd/0

そういやヌートバー選ばれたら花粉症大丈夫なのか心配になった
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:13:50.17ID:LUgkmFAAM
>>567
華やね
村上は外見悪いし
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:14:00.35ID:pIy+FB8Pp
なんで常にNPBトップレベルの外野手の丸選手はいつも構想外なの?おかしくない?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:14:05.84ID:LUgkmFAAM
>>580
なお
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:14:09.64ID:xzQ+XHr20
>>461
>>472
「活躍したら」な
不調だった時外せます?
せっかく来てくれたのにとか言って心中されたらたまったもんじゃないが
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:14:12.05ID:dDP59ijS0
塩見はバックアップで必要やろ
確実に近藤は要らん
大谷いるから守れんやつは需要ないし吉田が来るとなればキャラ丸被りや
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:14:15.26ID:RS2d1D910
>>533
実力的には日本と同等だけど死のD組を抜けてその後高確率で当たるアメリカを倒してようやくベスト4だから厳しい
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:14:16.44ID:mMgVU+vj0
なんか外人使うのはなんだかなあって思うわ
ラグビーじゃないんだからさ笑笑
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:14:19.17ID:vMiJdV4Q0
華とかいう謎の概念じゃなくて定量的なデータで測れよ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:14:19.42ID:qJRFfKAr0
吉田柳田誠也が見たい
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:14:26.91ID:zlvbVO5L0
>>579
そんなに小林がみたいのか
ワンチャンあるかもしらんが
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:14:42.44ID:zYE7vfKS0
>>496
未来も糞も
WBCが最終目標なんですが
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:14:45.35ID:xnz3L/na0
>>583
確かに村上には女にモテモテで各地でいろんな女とセックスできる感じ全くないな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:14:51.58ID:gnhP0mita
>>584
短期決戦弱いから…
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:14:54.76ID:LUgkmFAAM
>>590
どんな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況