X



シュタインズ・ゲートってアニメ知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:00:30.04ID:KUhfGyGEM
10年前ぐらいのアニメなんだけどみて感動してしまった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:01:13.22ID:KUhfGyGEM
こういうSFロマンサスペンス凄いよなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:01:49.08ID:Og52zFHla
知らんわけ無いだろjk
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:02:39.82ID:KUhfGyGEM
最初難解だなあと思ったんだけど最後の脳汁やばかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:02:57.48ID:iuQJ2fV0a
こういうの他にも見たいわ
漫画でもええんやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:03:15.14ID:KUhfGyGEM
>>5
やはり名作なんだ
ネトフリでたまたま見ただけだったんだが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:03:59.71ID:dVyFjEg/0
ヒューマンイズデッド、ミスマッチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:04:14.96ID:KUhfGyGEM
ちょっと会話の内容は古かったが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:05:13.34ID:YGNcnE3V0
まどマギのパクリやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:05:15.42ID:wUSjvG6TM
当時バタフライエフェクト連呼されてるから映画見たらそのまんまやったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:05:24.98ID:KUhfGyGEM
>>10
あの辺から空気変わってきて怖かった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:06:01.02ID:wY9sS02Fa
「中二病、乙!」
今聞くとキツい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:06:02.09ID:Og52zFHla
ハルヒも見ようや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:06:19.35ID:6zaghLovM
いいなあああいう仲間ほしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:06:35.14ID:XTM2cXysa
シュタインズゲートのゲームの比翼恋理を探して遊べばいいじゃない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:06:49.66ID:BxVAalrz0
これとハガレンとギアスとSAOは
21世紀を代表する傑作アニメだぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:07:50.79ID:Y66G6beud
起承転結がすごい、引き込まれた記憶

ちなゼロは見てないがおもろいか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:07:53.96ID:6zaghLovM
しかしスーパーハカーが一日そこらで企業の内部id盗んできて草だった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:08:50.06ID:tpiBVKiJd
けいおんみたいなもんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:09:14.17ID:6zaghLovM
>>21
ゼロはシュタインズ・ゲート見たあとだと怖くて見れなかった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:09:18.75ID:tI7867Rr0
>>21
全然
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:09:57.27ID:BxVAalrz0
>>21
ゼロも神
みよう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:10:07.15ID:8jrAsTNZ0
>>19
ルカ子シナリオとバイト戦士シナリオ書いた奴今でも許してない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:10:43.25ID:Ux3bz1Fn0
エル・プサイ・コングルゥ…!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:10:52.07ID:6zaghLovM
ゲームはやってないや
面白いだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況