X



暇空茜「統一教会はヤクザではない、あれを叩いてる奴らはヤクザじみてる」【colabo】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:36:45.12ID:5mTXn99u0
>>138
一般人はコラボの一連の流れなんか知らなくね?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:36:51.11ID:LdlEE+71d
これだから信用ならんのよな 共産党憎しが前面に出過ぎてて怖いんよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:36:56.41ID:U0M9+7Jj0
ランスMOD潰したの謎だったけどもしかして統一の教義に反してるん?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:37:03.86ID:hnf40vD10
正体現したね。
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:37:09.85ID:0ZydHWnK0
あっ(察し)
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:37:14.22ID:7QVzu0470
>>138
孤軍奮闘してるぼっちちゃん好き
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:37:20.26ID:YIIeVuUX0
>>50
もはや仁藤やコラボすら興味示さずに共産党メインで叩いてる奴おるよな
あれアンチフェミ側からしても邪魔やろうなあ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:37:34.03ID:+pMVTtJd0
ナニカグループに自民党が入ってない時点でな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:37:35.76ID:U0M9+7Jj0
>>171
自民党応援とか反日やんけ!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:37:43.42ID:ZzrNiisJa
あれ?このスレはシオちゃんの話出てねえのか
川松がコンタクト取ろうとしてるから面白い事になりそうなのに
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:37:46.66ID:3F/oG9kua
風向き変わったな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:37:58.35ID:w2fZVS0xd
勝手に戦え
統一VS壺ウヨ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:38:15.02ID:a20xUzt10
>>183
ちぇ?👶
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:38:33.95ID:QcqKj2PVM
>>171
本来は保守派と革新派やったっけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:38:34.44ID:ZzrNiisJa
あ、すまん
ただの暇空叩きスレやったか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:38:35.35ID:uJaNRLBMd
キチガイが「この会社は脱税してる!(根拠なし)」とか騒いで
実際に調べてその会社が脱税してたら
やっぱり脱税してる会社が悪いんやぞ

キチガイに告発されたから悪くない!は擁護にならん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:38:37.02ID:MMyc2Y4Wa
>>183
やめてください
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:38:38.70ID:jPt7sdFC0
>>171
まともな政治家も居なさそうやし終わりやでほんま
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:38:41.39ID:nZ4bPF1TM
>>50
🏺が自分たちの集金メソッド潰されたから仕返しで共産党の集金潰そうとしとるんやろな
明らかに狙い撃ちやし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:38:49.07ID:K3yE27tfd
これマジで誰なの?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:38:53.18ID:brgKsgvo0
コラボがヤバいの事実やったから暇アノンの勢い止まらんやろな
とんでもない事件起こしそうでワクワクしてる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:38:55.49ID:Tu0MZimm0
取り巻きの臭さ痛さってどこも変わらんな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:38:56.51ID:SZjRjyAB0
>>188
そうやで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:38:59.94ID:d0AVvoHGM
🏺「どうせ次も自民圧勝」
🏺「飽きたわ」
🏺「風化した」
🏺「もう誰も関心ない」
🏺「この話題気持ち悪い」
🏺「叩いてるのは底辺だけ」
🏺「統一叩いてもお前の人生は良くならない。おまえが終わってるだけ」
🏺「問題なくね?」
🏺「反共なのでセーフ(自民党と一緒に北朝鮮目指しながら)」
🏺「安倍晋三は統一教会と戦ってた」
🏺「悪夢の民主党政権よりマシ」
🏺「消去法で自民やな」
🏺「俺らの生活にカンケーあんの?」
🏺「統一教会と安倍のつながりを報道するのはテロに屈してる」
🏺「ワイドショーは当てにならない」
🏺「普通の会社員はミヤネ屋みられない」
🏺「他の宗教だって同じことしてる」
🏺「もっと報道すべきニュースがあるだろ」
🏺「政治豚消えろ」
🏺「みんなで統一叩こうみたいなノリきっしょ」
🏺「結局叩きたいだけだろ?」
🏺「もっと冷静にならないと危険」
🏺「今まで報道してこなかったメディアが文句言う資格ない」
🏺「国葬反対はノイジーマイノリティー」
🏺「占いや石、戒名はどうなんだ!」
🏺「あっちはどうなんだ!あっちも叩け!」
🏺「自己責任だろ!」
🏺「嫌儲に帰れ!チョンモメンは出ていけ!」
🏺「どっちもどっち!」
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:39:00.81ID:bYV93Cht0
仁藤叩くのだけは応援できる感じなのかな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:39:17.64ID:K3yE27tfd
何してる人?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:39:17.64ID:fDFB0wtz0
>>193
ゴミ同士潰し合ってくれるなら良いことなのでは?🤔
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:39:25.29ID:wjZ5MI870
>>72
流れ変わったな

なんGはコラボと暇空どっちにつくんや?ちなみにひろゆきは対コラボしだした
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:39:44.40ID:YbZW+s0+d
壺連呼したところでもう貧困ビジネスへの不信感は拭えないよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:39:45.97ID:lUZC/V5fd
オウムって入れたすぎて日本語おかしくなってるやろこれ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:40:13.71ID:uJaNRLBMd
>>193
両方潰せば平和やな
どっちにしろ擁護してる奴らはカスやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:40:30.98ID:JQgyR8OU0
>>193
統一と共産党で潰し合うなら最高の流れやんけ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:40:42.94ID:gc9mU0DmM
>>202
対立分断しようとするネトウヨはこれや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:41:07.10ID:XekBPfV/a
>>202
ひろゆきって統一教会もちゃんと叩いてるし党派性で片方を擁護するような真似はしないんやな
全方位に噛み付く
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:41:30.11ID:bs4tSXwQM
>>204
🏺「🏺連呼ガー!」
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:41:31.69ID:+tfCMq/k0
>>171
昔は馬鹿は生きてくのに精一杯で政治なんて見る余裕無かったけど今は簡単に情報を得られるからな、しかも自分で考えられんから一度偏るとその情報しか得ようとせんから一気に偏る
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:41:34.13ID:25MCrSvK0
>>210
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:41:49.31ID:eTTwDDk3p
暇空を崇めてコラボ叩いてる連中観察してるとおもろいで
共同親権界隈も参戦してて草生えたわ
ちなみに共同親権界隈っていうのは基本的にDVして離婚されたクズ男の集団な
子供連れて逃げた妻を逆恨みして俺にも親権よこせとわめいてる地味にヤバい集団や
徒党を組んで離婚事案を請け負う弁護士事務所に詰め掛けたりしてる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:41:53.09ID:U0M9+7Jj0
>>209
統一教会叩きながら国葬擁護してたしただの狂犬だわ。党派性無さすぎる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:41:54.83ID:YORp13kE0
反フェミを取るか嫌韓を取るか
弱者男性には難問やね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:41:57.45ID:jwF9kMOY0
>>210
こいつらっていっつも最終これになるよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:42:04.95ID:9X5qHHA4M
【悲報】仁藤さん、ついにヤバい暴露が出てしまう
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672447569/

何故かこういう壺ウヨが集まる政治のスレには政治豚は嫌儲に帰れってレスがこない模様🤭
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:42:14.40ID:1WixK93C0
そもそも統一教会は反共産主義の団体だからこれを嫌う時点でどんな奴か透けてるんだよね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:42:16.12ID:b996UZw40
>>210
ナニカグループよろしく、糖質の集会やね暇アノンは
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:42:21.95ID:hKJtgyxh0
>>210
ワロタ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:42:24.16ID:JQgyR8OU0
>>217
ひろきの場合目立てればOKなだけやし
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:42:31.08ID:a20xUzt10
実際世界平和家庭連合さんは無関係だよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:42:31.15ID:ZGyL2hnf0
>>214
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:42:42.55ID:wjZ5MI870
>>208
エンタメを楽しんでるだけなんやがすぐネトウヨ認定するのは病気なん?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:42:45.59ID:dIhougBz0
ヤクザってお上に逆らって族滅された敗北者だからなお上を取り込んで操ってる統一と一緒にするのはあかんやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:42:59.70ID:Edv9pf/Ed
>>211
語彙全くなさそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:43:03.70ID:XtQ/Glq90
>>210

蠱毒やろこれもう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:43:16.29ID:sooE5s8f0
正体現したね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:43:27.01ID:IRWj0sWR0
どちらが勝っても用無しになって潰されそう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:43:36.29ID:Krg6pWsd0
>>216
その辺は「日本人は子供を誘拐していくと海外から批判されてる」くらいにしか興味なかったけど
将棋棋士の橋本って人がトチ狂ったのを見てやべー界隈だなって察したわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:43:51.76ID:1qopu8fx0
>>171
普通に左の安倍ぴょんを何故か自称右翼が持ち上げていた地獄
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:43:51.80ID:PKcR/HvO0
>>72
うへえ…
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:43:53.84ID:yBMADim/0
だからこいつネトウヨや言ってるやん
とはいえこいつがネトウヨやとしてもコラボが正しいわけではない
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:44:04.65ID:ksjt3dgp0
正直colaboに実績ないのに公金流れてるのもあかんと思うけど明らかなカルトの統一にcolaboなんて比べ物にならんほど公金流れてんのも問題じゃないん?
暇空が女性保護云々に反対じゃなくてただ公金流れてるのが問題って観点でcolabo追求してんのに統一は問題ないって姿勢よくわからんのやが
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:44:14.55ID:fxrz+9g10
>>209
全方位に噛みついてないやろ
ただ噛みつけると思ったやつに噛みついてるだけ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:44:23.41ID:u/nx6Blg0
>>233
コラボの不正は追求して欲しいし大事にもして欲しいけど味方はしたくないし用が済んだら切り捨てたいってのが大半やろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:44:37.67ID:fRjaRURed
G民なら全方位に批判するのに大変やな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:44:49.21ID:U0M9+7Jj0
>>225
右から左から叩かれてて面白かったわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:44:57.45ID:Z0bApSeb0
>>243
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:45:01.38ID:jmBICELdM
前に党派性を感じないって言ってた弁護士いたよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:45:20.96ID:fxrz+9g10
なんGにも頭おかしいのは大量にいるからな
Twitterを買収したイーロン・マスクを持ち上げまくってたバカが大量にいたやろ?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:45:22.53ID:6G/ObAiR0
>>210
悲しきモンスターたち
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:45:34.57ID:sooE5s8f0
青識亜論とか白饅頭とかも統一擁護?してたからまあそういうことやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:45:35.88ID:YORp13kE0
>>245
右も左も取り込むひろゆきの"戦略"なんだが?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:45:56.06ID:u/nx6Blg0
>>245
統一教会でウヨ煽りつつ基地座り込みでサヨ煽ってるけどあんだけ釣れるならウッキウキやろな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:45:57.79ID:mXmVhbAQ0
colaboはどうでもいいんやがこれで暇空達が勢いづくのがガチで怖いわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:45:58.38ID:QrxALbAd0
>>217
こいつ自分の脳みそ使ってなさそう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:46:01.78ID:f7fVMw0h0
黒瀬しかりネトウヨ(ネトサポ)のインフルエンサーって雰囲気似とるよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:46:12.16ID:XekBPfV/a
>>239
コラボが補助金チューチューしてても北朝鮮に送金してミサイル撃たせるような規模ではないからなあ
自民党と共産党の議席数くらい悪辣さは統一教会のが圧倒的に上やわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:46:21.35ID:FoL85Bcod
>>239
それ交通事故の被害者を守ろうって活動してる団体に
殺人事件の被害者は守らないのか!とか難癖つけるようなもんだろ
流石に論理飛躍しすぎ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:46:32.43ID:XTQIYS5lM
正体表したわね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:46:48.52ID:39bt4s17d
感情で物事を決める多くの日本人にこういう思考はないから
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:47:05.22ID:BNf4carA0
>>239
自民を叩く、共産も叩くが普通やろ
なんでどっちかを叩いたらもう片方は擁護せにゃならんねん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:47:05.84ID:K9ms7Edj0
最近なんでもそうだけどさ
敵の敵=味方やないんやで
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:47:06.38ID:zH3R4wRz0
>>198
ネトウヨやないけど次も自民圧勝なんは見てとれるわ
こんだけやらかしても、「野党はクソ!」って思ってるアホだらけやもん
ワイは共産党か自分の地域の野党第一党に入れるけど脳死で自民入れるアホのせいでまた自民が勝つよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:47:11.19ID:yBMADim/0
>>250
ちなみに暇空は青識と敵対しとるで
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:47:29.98ID:tN1eb/p+0
でも一番良くね?
敵同士争ってくれれば
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:47:42.77ID:1wI7PG0cM
ワイ政治豚初心者やけど左翼スレって個人中傷がメインであんまおもろい話ないな
やってて楽しいんか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:47:43.38ID:UTSAmRTn0
>>257
ノータッチとか知らず知らずに肩入れしてしまった程度なら通用するかもやけど「擁護」とまで行ってしまうとそら国民から煽られてもしゃーない
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:47:47.32ID:ZGyL2hnf0
>>239
ちゃんと活動はしてるやろ
実際sioって女の子もコラボによって救われたし他の女の子もいっぱい居て助けられて感謝してるって言ってるやん
ただ生活保護貰う手順で虚偽の報告させられたからこれが事実なら不正受給でアウトやろうな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:48:01.41ID:a7FVpagd0
496 デネブ(東京都) (アークセー Sxef-ZYFE) [GB][sage] 2022/12/30(金) 11:29:04.23 ID:5pATo+bvx
>>488
ヒロアカの作者もカンパしてるんだよなぁ

512 アリエル(岩手県) (ワッチョイW ebbf-CpgN) [BR][] 2022/12/30(金) 11:31:19.09 ID:1Zv13rB40
>>496
いちばん可愛い女性キャラとして身長2mオーバーの獣人をお出ししてくる
ヒロアカ作者もアスナがいない男みたいなもんだし
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:48:03.92ID:U0M9+7Jj0
弱者男性的には合同結婚式があるから統一に縋りつくんかな?日本人だからブサイクや土人国にあてがわれそうやけど自力やとそのレベルの結婚も出来ないんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況