X



ナインティナインとかいう年末年始の王
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:34:03.01ID:pV78nDTLd
今日は夕方から深夜2時まで日テレで特番の司会で明日は朝から午後3時までフジテレビ特番の司会をする模様
0002それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:34:27.53ID:KFHVag7k0
志村とエロボーリングやってたよな
0004それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:34:49.11ID:ZvMKW6GJd
つよい
0005それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:34:58.30ID:PN6EkLjva
年末年始に詰め込むんやなくて普段の仕事増やしてやれよマネージャーは
0006それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:35:11.72ID:WnRhPb+wa
ボーリングのイメージが一番強い
あの番組めっちゃ平成の香りするわ
0007それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:35:21.23ID:Z2MbG+cM0
コロナで女が風俗に堕ちることを楽しみにしてるとかいう恐ろしいチビ
0008それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:35:39.79ID:QehVwldHd
岡村の火の輪くぐり返して
0009それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:36:15.91ID:jCv+9LA40
結局火の中に飛び込んでたんか
逃げてたイメージしかない
0010それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:37:05.86ID:w/4ikklGd
去年のヒットパレードのネプチューンとか爆笑問題のトークほんと面白かった
0011それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:37:30.59ID:0eYRm8sNd
これはダウンタウンが最も恐れたコンビ
0012それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:37:47.06ID:PN6EkLjva
>>7
未だに二次ソースで拡散された「堕ちる」「楽しみ」とかいう岡村が使ってないワード使って叩くガイジって人生終わってそうよな
大晦日にやる事なんか
0013それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:38:12.14ID:VdK55KyS0
岡村本人は岡-1GPを1番楽しみにしてる
0014それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:38:27.37ID:pfUa1pR7d
おもしろ荘でまた変なキャラ芸人発掘するんか
0015それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:38:33.01ID:iztjghpr0
>>12
まあ「楽しみなこと」とは言うとるししゃーない
その辺は岡村のミスもあるで
0016それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:39:08.24ID:u97J0f600
昔勢いあった年末に岡村がなにかにチャレンジするみたいな企画やっとったけど全然笑いないしつまらんかったな
太鼓叩いたりダンスしたりそんなん見せられても・・・って
0017それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:39:23.69ID:JSIlPqQGd
岡村隆史さん、いつの間にかピンの仕事の方が多くなる
0018それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:40:09.01ID:w4fV9L8gd
ヒットパレードで遅刻したコンビをフォローするナイナイすき
0019それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:40:25.49ID:Y9QwOoSC0
なおネタはやらん模様
0020それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:40:55.26ID:Y9QwOoSC0
>>17
コンビ仲最悪やしな
0021それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:41:02.80ID:ez+uwBkud
>>7
矢部がガチ説教したから
0022それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:41:32.52ID:7/b6VrBMd
ミキこーせー
0023それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:41:40.98ID:iztjghpr0
>>19
矢部が漫才師って呼ばれることへかなり引け目を持ってそうなのがね
あそこ克服せな無理や
0025それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:43:20.20ID:QGNsvzOwd
大晦日の日テレってナイナイからダウンタウンに移ったのにまたナイナイに戻ったの草
0026それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:44:01.65ID:PN6EkLjva
>>15
言ってへんぞガイジ
0027それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:44:11.74ID:CGM8Y6hQd
矢部の歌手デビュー、誰も覚えてない
0028それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:44:31.80ID:nRp8phHk0
岡村が若い頃メッセンジャー黒田に矢部に電話して殺すぞって脅せと命令した話好き
0029それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:44:51.87ID:+9McDKR+d
>>19
ダウンタウンもやらないし…
0031それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:45:25.93ID:24X7RGkn0
岡-1グランプリ
0032それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:46:24.57ID:9ArhLqaDM
久々にゴチ見たけどコメントのおもんなさ南原並やん
ノブ首やけど代わりツッコミできて勢いあるやつ入れなヤバいやろあれ
0033それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:47:05.93ID:U+2VsGWHd
この前のナイナイのロケ番組面白かったからまたやってくれや
0035それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:47:38.34ID:qs5oVvRSd
>>20
今は結構仲良いぞ
0036それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:47:49.30ID:EHuOGAju0
岡村の炎上事件によって結果的に冷え切ってたコンビ仲が元に戻ったんだよな
ピンチをチャンスに変える辺りはさすが伊達にキャリア重ねてないわ
0038それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:48:23.85ID:sj/tvufw0
岡村、矢部、出川、国分、オセロ中島

この辺のゴチが一番面白い
0039それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:48:49.88ID:0XqisB5ad
言うてナイナイって若い頃に漫才の賞レース勝ってるからな
0040それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:49:16.98ID:Jd6iDXil0
>>32
エライザ号泣の空気でボケるのも酷やろ
いつからあんなノリになったんか知らんけど番組が悪いわ

あと途中のコーナーでなんかやらされてる時はノブは滑るけど岡村は流石やなってなるで
0041それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:49:34.87ID:VdK55KyS0
矢部は漫才こそせえへんが体張りまくってるやろ
少林寺拳法披露したり背中ポキポキ鳴らしたり落馬したり
0042それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:49:54.57ID:aGPG1b5fd
>>10
かまいたちがMCしてたやつな
アレはかまいたちが有能やった
0043それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:50:01.11ID:29AskFNr0
旅猿の岡村とかまじで普通のおっさんやからな、ワイは好きだけど
0044それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:50:04.00ID:iztjghpr0
>>26
冒頭で思いっきり言ってるやろ
0045それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:50:05.98ID:3451H+eC0
もうオッサンのくせに若手芸人よりまだまだ華あるのが悪い
0046それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:50:12.51ID:6DW7hJDTd
ミキ「ナイナイは俺たちを見捨てた」
0047それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:50:33.57ID:qkjU5NZT0
ナイナイより上のダウンタウンとかが体張りまくってるからナイナイが何もせんのガチで違和感あるわ
何かすればいいのに
漫才でもいいから
0048それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:50:45.52ID:lmCxBXq6a
>>44
耳壊れてそうやなお前
0049それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:51:28.16ID:BekeKMVc0
>>19
矢部つまらんし
0050それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:51:37.95ID:m2cXOiO6d
若い時からネタ全くやらなくていいとか最強芸人すぎるやろナイナイ
0051それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:51:57.30ID:pM2KJluR0
台本ありゃ最強
0052それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:51:58.90ID:BekeKMVc0
>>38
おっちゃんやん
0054それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:52:07.36ID:Jd6iDXil0
>>46
岡村(ここで死んどいてくれ…!)

流石に草
0055それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:52:31.19ID:ZcO8fmBp0
>>50
めちゃイケ初期は毎回新ネタやってたようなもんやろ、岡村は
0056それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:53:01.40ID:nRp8phHk0
矢部いらんよな
矢部抜きにして司会に川島でもコバでもいいからやらせて
横に岡村置いて回してもらったほうがテンポ良くなるやろ
0057それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:53:11.60ID:e+AtbQeg0
関西では朝からなんかやってたわ
0058それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:53:37.42ID:xgPsOvwsd
矢部がたまに畜生発言するのが一番面白い
0059それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:53:39.29ID:0CtTgwfqa
>>50
30半ばまで毎年ネタライブやってたぞ
やりたくてもアホ程忙しいからできへんのや
0061それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:54:14.89ID:OGTWrH3Nd
>>47
めちゃイケで最終回に向けて何かコンビでやるって話の時に

岡村「最後、漫才しようか」
矢部「ダメ。パクリネタでええやろ」

やからな
0062それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:54:25.35ID:VdK55KyS0
>>56
そんなんゴチちゃうからみいひんわ
視聴者はナイナイの生存確認が目的で見てるんやぞ
0063それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:54:47.67ID:3605KPkF0
志村の戦うお正月好きだったな
0064それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:54:49.06ID:xwtsouTCd
ドリーム東西ネタ合戦に浜田おらんけど松本ピンで司会できるんか
0065それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:55:19.13ID:gDZCcXMV0
ダウンタウンに次ぐ年末年始王やな
0066それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:55:50.73ID:BbHmNePL0
炎の輪くぐるのとか昔やってたよな
0068それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:56:00.90ID:eGDWLfahd
ふんどしに火つけて走るんやろ
0070それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:56:29.70ID:OptL+tPb0
エロボウリングはabemaなんよな
今年も志村の代わりに入った大悟がくっそつまらんのやろうな
0071それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:56:41.25ID:iztjghpr0
>>67
主演俳優とか内村大泉には勝てんから最高でもサブ司会ぐらいちゃうか?
0072それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:56:50.26ID:0CtTgwfqa
ほぼ動画とか残ってへんけど○○恐怖症の漫才はおもろかったわ
あれが20そこそこって考えたらそのままネタでもやってけてたやろなとは思う
0073それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:57:09.39ID:Tz5v2TF1M
ナイナイは関東に早く行きすぎてつまらんよなあ
関東人あんなん好きやけど
0074それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:57:18.42ID:2jY77enYd
岡村がボケてそれを別室で見てる矢部がツッコミ入れるシステムが最強なのに
0075それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:57:30.50ID:tku1PooP0
>>39
よゐこ雨上がりバッファロー吾郎トゥナイトFUJIWARAおるなかABC勝ってるの地味に凄くない?
0076それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:57:50.73ID:Tz5v2TF1M
関東のババアとかナイナイ好きすぎて意味わからん
「スター」とか言い出すし
0077それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:58:05.06ID:xkpkzAPP0
英語禁止ボウリングは?
0078それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:58:06.51ID:/wjcG30La
言うてもテレビラジオだけや
コレにYouTube2つもやってる東野は鉄人やで
0079それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:58:13.01ID:SBux76Uod
岡村が問題発言しなかったら今もコンビ冷め切ってたんかな
0080それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:58:22.78ID:3shVTxZ60
ナイナイもダウンタウンも若手時代はアイドルみたいな売り方してたよな
0081それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:58:45.52ID:t9Q+w+mk0
>>62
キモすぎるやろ
ワーキャーファンと変わらんやん
0083それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 11:59:41.06ID:EgbG0Ducd
>>50
若い頃はやってたやん
めちゃイケとかでもコントやってたし
0084それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 12:00:19.42ID:c3RHvea4d
爆笑問題みたいにネタやりながら司会やる芸人の方が異例やろ
0085それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 12:00:27.02ID:AAikyonT0
なんだかんだ最後のテレビスターやし
0086それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 12:01:14.44ID:Ktd5B9L9a
確実に関係ないけど

ナイナイANN第一回目が胃が腐ってる話で当時のネタが矢部が顔前に指さして岡村がびびるって千鳥とかまいたちに通じるもん感じたわ

確実に関係ないやろうけど新旧スター同士の偶然やとは思っとる
0087それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 12:02:38.99ID:eUEpr80qd
昔のナイナイは台本が100の面白さだったら本番では250くらいの面白さにしてたからな
0088それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 12:03:27.73ID:iztjghpr0
>>86
岡村の口臭ネタは初期のぐるナイでもよう見たわ
臭いを缶詰して嗅がせたやつとかガキやったけどめちゃくちゃ覚えてる
0090それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 12:03:48.19ID:BbHmNePL0
>>74
矢部はバカにされとるけど相席食堂やらの現代で当たり前なワイプツッコミ芸の第一人者やからな
0091それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 12:04:21.31ID:xOjd1Hxud
ナイナイナが最高傑作という風潮
0092それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 12:04:25.06ID:Y9QwOoSC0
>>69
これあんまり笑いにできんアクシデントやろ
0093それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 12:04:31.18ID:BbDOIvVMM
志村いないと英語禁止ボーリングどうなるんや?
0094それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 12:05:01.16ID:PP/9nqcH0
>>58
ゆるゆるフワフワ進行で油断させて誰も言えないブッコミ入れてくるからな
昨日のアウトデラックスで喋りまくる上沼恵美子に対して「そんな面白い顔になるんですか」は草はえた
芸能界一のワイン通みたいなキャラになってた江川に「ワイングラス似合いませんね」って突っ込んだのはナンシー関が絶賛しとった
0095それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 12:05:13.33ID:Y9QwOoSC0
矢部がワイっておもろいやろ~みたいな雰囲気出してるのがいらつく
0096それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 12:05:20.36ID:0DLVJT9A0
ナイナイももう大御所と言えるのに年末年始しっかり長時間生放送出てくれるしテレビ業界からは重宝されてるのはわかる
更なる大物と組ませてもそこそこやれるし、若手も捌けるし
0097それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 12:06:15.04ID:Mm86npygd
じゃあオファーシリーズを岡村以外にやれそうな奴がいるんかって話よ
絶対無理やろあんなん
0098それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 12:06:55.77ID:LdkmdP7Na
>>87
めちゃイケは台本ガチガチなのは有名やけど岡村が越えてくるから途中で白紙にして即興で進行してくのはしょっちゅうやったって作家が言うとるな
逆にアドリブっぽい加藤とかの方が台本に忠実やったの番組で弄られてたな
濱口は最低限の台本部分もできなかったから岡村から怒られてた
0099それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 12:08:06.36ID:FwQ1ZDuqd
矢部から敬語ツッコミ定着したよな
0100それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 12:08:34.66ID:0DLVJT9A0
今のダウンタウンはナイナイどう思っとるんやろな
大晦日引き受けてくれた形になってるわけやけど
0101それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 12:09:18.13ID:fT7nD8ITd
若い頃のナイナイって巨人師匠に漫才褒められてたやろ
0102それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 12:09:31.43ID:iztjghpr0
>>100
共演増えてかなり雪解けしたやろ
そもそも遺書自体が尖り松本からの脱却みたいな本やしな
0103それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 12:10:00.17ID:fT7nD8ITd
>>78
東野って今が黄金期だよな
0104それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 12:10:52.65ID:PP/9nqcH0
>>102
>遺書自体が尖り松本からの脱却

どういう事や?
0105それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 12:11:15.15ID:EiiZzBbad
ミキがたけしから酷評された話があらゆるところでネタにされてて草
ミキはいいネタ貰ったな
0106それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 12:11:59.26ID:0DLVJT9A0
たけしともやれる
さんまともやれる
他の大御所ともやれる
年末年始生放送出てくれる
格も低くはない

制作側からしたらこんなええコンビおらんやろ
0107それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 12:12:09.28ID:r3cfTCQkd
>>80
ダウンタウンとかホモ営業してたやろ
キスしたり花畑でイチャイチャしてたり
0108それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 12:13:09.06ID:Y9QwOoSC0
>>106
コロナで美人が風俗堕ちする発言は許されたんか?
0109それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 12:13:52.22ID:/VgsConTd
>>94
0110それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 12:14:00.48ID:Y9QwOoSC0
岡村「コロナ禍のおかげでかわいい人が風俗嬢になるから楽しみですね~」←こいつと結婚するまんさんwwwwweww

頭いかれてるんか
0111それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 12:14:22.32ID:iztjghpr0
>>104
タイトルが「イキリ松本を葬り去る」っていう意味合いやとワイは解釈しとる
まああれ以降もまだしばらくは尖ってたんやが
0112それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 12:14:33.31ID:0SYfrOg1d
おもしろ荘くらいしか面白いのない
0113それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 12:15:17.73ID:ChYAv4rdd
矢部は浜田と同じくらいの畜生やろ
人が苦しむ様を見ると手を叩いて笑ってる
0114それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 12:15:38.62ID:VdK55KyS0
岡村があの発言した時実はパンツ一丁やったというのは知られてない話やな
0115それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 12:17:17.21ID:PP/9nqcH0
>>111
そんな好意的解釈してるのは多分お前だけや
遺書の第2弾でナイナイチンカス発言してるし
0116それでも動く名無し垢版2022/12/31(土) 12:17:17.69ID:pkrwqovod
>>96
ダウンタウンは大物と絡むと浜田は面白くなるけど松本はイマイチなんだよな
松本は萎縮しちゃうから個性が死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況