X



【悲報】モンハンサンブレイクの評価、ワールドの方が面白かったで固まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:50:26.20ID:D26vZzs90
ガルク、虫受け身だけ残したワールド2待ってます
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:50:51.68ID:44mkPOP1a
ほんまゴミやったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:51:23.19ID:eFv6RSJM0
ワールドよりマップの自由度高いやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:52:21.98ID:pEnGNL6J0
ロード短い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:52:25.06ID:44mkPOP1a
>>4
アイボーと並ぶ価値すらないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:53:16.77ID:3/7lFAvda
サブレの方が楽しいけどすぐ飽きるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:54:12.71ID:U0zpAxYra
復帰拒否してくるからや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:54:39.84ID:PXVM/97M0
モンハン上位のワールドと比べるのはレギュレーション違反や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:54:45.66ID:PdVMP40C0
もう蟲がいないと戦えないンゴ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:54:46.15ID:r8JrU9kf0
でも盟友がいるから…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:54:58.52ID:5s9UTSpJ0
また同じシリーズ内で争うスレ?w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:55:00.84ID:EnQPL9oGM
アプデ小出しにしてクソ排出率のガチャで延命狙うのは控えめに言ってゴミ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:55:04.20ID:D26vZzs90
ストレス無い!お決まりの無駄を省いた良作!からの討究LVで全員掌返した
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:55:14.54ID:RA1n/3Om0
あんまやりやすくしすぎるとPvEは面白みに欠ける
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:55:45.69ID:InPZ2rw/0
新モンスター追加!
うおおおおお!
色違いです
は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:55:48.60ID:44mkPOP1a
ほんまゴミすぎるわ
1週間以上これやっとるやつ知的障害もち確定やで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:56:02.85ID:YRF4Qtmd0
もうモンハン自体が先細り感あるな
これで新作でガルクや虫けしたらストレスやばそうやし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:56:23.90ID:ZPf6x69N0
任天堂ハードで出すのが悪い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:56:26.83ID:Lo6jbpvr0
ウケツケジョーいない時点でサンブレの勝ちだぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:57:03.98ID:44mkPOP1a
>>20
で?全てがゴミグラやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:57:56.67ID:D26vZzs90
>>18
ライズで完全にやらかしたと思うわ
これ評価してる層が異質すぎて次に影響出ると思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:58:28.01ID:v/tPhikq0
>>6
確かにサンブレに比べてアイボーは詰まらんけどそこまで言うことはないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:58:34.52ID:RzDLZO/S0
>>22
快適にすればいいってもんではないよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:58:52.33ID:44mkPOP1a
>>23
出たよいつもの任豚
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:59:38.12ID:+kgee5vI0
快適やというだけで肯定できるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:00:35.39ID:pQXubi0l0
ガルクはいらんぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:00:59.27ID:44mkPOP1a
>>26
快適なのがいいならサンブレイクとかいうストレスしか生まないゴミ捨てろよwwwwwwwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:01:38.33ID:ItN/OzUT0
pveのハクスラヌルゲーでもずっと遊ばれてるゲームあるしライズのゲームシステムの問題やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:01:42.72ID:/GjPgEQid
正直どっちも微妙だわ
ゲームデザインは最高だけどワールド以降の世界観がきもすぎる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:03:12.53ID:D26vZzs90
>>24
快適にした筈なのにゲーミング鳥あるマップだけで良いって感想になる時点で調整ミスってる
全ての要素がほんの少しずつズレて最終的にとんでもないゴミになってるのがね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:04:32.56ID:58jgS97G0
モンハンって何おもしろいのずっと動物虐待してるだけじゃん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:04:51.27ID:5k5gsnGN0
サンブレ途中で投げたわ
アイボーのワクワクが一切感じられんかって
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:06:17.41ID:6+29Z7ve0
エアプは知らないかもしれないけど
アイスボーン>>>ワールド
なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況