X



【悲報】唐澤弁護士、最新ツイート 「告白してください。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:57:11.32ID:ghIP6dPm0
ええんか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:57:16.69ID:fFrCwbTG0
好きです
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:57:22.22ID:nky0Ant20
何があったんや
こわい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:57:46.48ID:ghIP6dPm0
唐さん…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:57:48.81ID:RA1n/3Om0
神に懺悔を促されたら断れないな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:58:20.11ID:ghIP6dPm0
どないしはったんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:58:30.00ID:jCv+9LA40
壊れたおもちゃ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:58:33.76ID:RkJfVtWG0
どう見ても弁護士じゃなくて教祖だよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:58:38.10ID:HASaGm3X0
告白の時が近づいております。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:58:49.15ID:ksziSrTS0
正月にマリオメーカー遊んでた尊師はどこいったんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:59:02.03ID:KVAVfqJ80
唐澤貴洋が面白いことをする
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:59:07.76ID:ekG49AP50
DIOジャパンの顧問弁護士はええんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:59:08.82ID:LCUuDqxY0
相変わらずの危うい文章力
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:59:16.46ID:5j8GF2+/M
空色何色用水路
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:59:26.15ID:OUP2QyWRr
>>5
何もなかったんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:59:27.09ID:fOKrCYjs0
ヘラってるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:59:41.54ID:c+h6Qy+R0
オレ人格のこいつ危険すぎるだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:59:53.14ID:mWHJ/p7h0
弁護士ムーブを全くしないネットに強い弁護士
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:59:53.84ID:NF6jbnLLa
滅多○にして○す
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:59:55.79ID:ozdLKpbY0
最近の尊師見てるとチンフェいなくても遅かれ早かれネットのおもちゃになってたんやろなぁと思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:00:00.38ID:PdVMP40C0
日本語が怪しすぎるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:00:02.01ID:5+55f9gz0
告発やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:00:04.19ID:j6g5Dq5V0
告発じゃないんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:00:19.61ID:bNPWuwP/p
告白合戦が始まっております。


全盛期語録だろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:00:28.50ID:ErWZht2la
告白のときが近づいております。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:00:29.56ID:BIjdEW9h0
こいつZ李とかガレソに憧れてるんか?

仮にも弁護士やろ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:00:53.24ID:D9A/zpfg0
こいつ糖質になったんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:01:01.10ID:K/KuwIEf0
ワイも学生時代告白合戦やったわ
ワイだけ誰にも告白されんかった懐かし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:01:18.17ID:Q+gxlKff0
>>5
エクシアは胡散臭い投資会社で何百億だか利益上げてて(自称)一般人から出資を募ってた

んで唐澤貴洋が憧れてるZ李とかがこの会社に注目し始めて叩き出すと、唐澤貴洋も追随して金商法の勉強始めたり出資者の依頼を募ったりし始めた

ところがその後、紀藤弁護士もいるリンク総合法律事務所などが大規模な集団訴訟を始めて、そっちの依頼人には一部返金がされるなど進展があるのに、一応先に注目し始めた唐澤貴洋側は全く進展なし

やってることといえばネット上でエクシアを口撃したり、エクシアの社屋に「証拠保全」として押しかけて建造物侵入で刑事告訴されたり、「張り込み」と称して何日もエクシアの建物周辺でストーカーしてるだけ

最近は早朝から深夜の3時とかまで統合失調症患者並みの妄言連発してエクシア叩いてるばかり
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:01:43.03ID:RA1n/3Om0
最近覚醒してきてるよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:01:52.69ID://lUBVGH0
>>2
ことある度に弟の死をネタに語りだすよな
何か中身があること言うならともかく

>神様がいるんだったらぶん殴ってやりたかった。
>何でこんなことするんだよ。

みたいな中学生のポエムみたいなことしか言わないし
自分に酔いたいカッコつけたいだけにしか見えん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:02:11.52ID:GgUOXLnu0
唐さんに悲しき過去
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:02:13.74ID:GHf4uTnH0
>>35
エクシアちゃんに対して恋愛感情が?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:02:41.09ID:WdovcZZ+0
何がしたいのこの人
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:02:52.86ID:+6w5kLju0
>>35
刑事告訴される弁護士がいます。
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:03:08.75ID:rXUeBlMn0
あーあ壊れちゃったの良い例
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:03:09.65ID:5agixI3LM
>>41
弁護士っぽいこと
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:03:15.62ID:KiQ3RjbC0
愛す。
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:03:25.97ID:ECLf8RwU0
昔の尊文っぽい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:03:37.16ID:gLok00Hb0
てかTwitterでこんなに暴れられたらエクシア被害者の弁護団に迷惑だろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:03:43.55ID:+8v6NUgkd
全盛期ばりのポエムで草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:04:17.51ID:jDFvU+7ua
叶姉妹なみに普段何してどこから収入があるのか謎な人物
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:04:17.99ID:LhsbSOEX0
そろそろ洋に止められるんじゃないかさすがに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:04:32.01ID:FRL6GnKId
誰の歌詞?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:04:34.52ID:bx3zPlJv0
壊れたの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:04:59.68ID:ghIP6dPm0
内部は瓦解し、告白合戦が始まっております。

ええなこれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:05:05.07ID:WaDjMEJM0
誰が為に鐘はなるかな?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:05:07.43ID:l069osGmd
セブンナイツと同格の弁護士
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:05:16.54ID:RuTq7UTha
>>35
ハセカラ民かな?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:05:22.01ID:4AxNg95+0
唐澤って単にヘマしただけでJ民に粘着されてたと思ってたけど、最近のSNSの動き見ると本人に問題あるんか?
ハッセ前は普通の弁護士やったんかね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:05:22.30ID:Bu+RGAEF0
病気?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:05:33.92ID:Ds8OpSNg0
こんなのでも慶應 こんなのでも弁護士
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:05:40.09ID:+9LMsBG90
弟殺し?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:05:45.29ID:o1SysZh80
ハッセと和解できたんかこいつ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:05:49.49ID:av11Yg3La
唐澤貴洋殺す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています