X



【動画】人「あっ!対向車が逆走しようとしてる!加速して妨害しなきゃ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:24:57.44ID:0FoLoKpP0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1110347524697550849/pu/vid/1280x720/kT_qMcjZZKSjixsq.mp4
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:47:00.59ID:RoC0P5fn0
あーこれちょっと前に話題になったやつか
てかあれから3年も経ってんのかよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:47:17.75ID:VS4EXL2O0
個人タクシーがガイジなのは分かるけど法人も頭おかしい奴ばっかなんなんでや
あいつら一応会社の看板背負って走ってんのになんであんなガイジばっかやねん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:47:21.27ID:oVR1hpIA0
どっちもガイジ
イキるのもたいがいにしろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:47:29.58ID:KNE6H1nUM
丁度横断歩道の真上で事は起きてるけど歩行者誰も巻き込まれなかって良かったね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:47:34.99ID:M6SoL3P+0
飛ばしすぎや横断歩道から人来たらどうするんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:47:38.90ID:3giTNK5qH
個タクの道終わらせるためならぶつかってもいい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:47:57.41ID:bDMo062C0
詰めた後ぶつかったらどっちのせいになるんや?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:47:59.87ID:LQ/MQEh60
これなあなあで済ませたらタクシー同じことまたやるんやないの
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:48:05.60ID:A5i1mKJz0
>>87
対向車に謝罪してどうこうって話じゃねえと思うんだけどな……
これが本当にぶつかってたらそれはまた別だが
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:48:06.36ID:gc9mU0Dm0
>>65
いやドラレコ晒す=嫌悪感ってなんで?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:48:22.04ID:KNE6H1nUM
タクシー会社は裏にいる弁護士が強いから強気な運転してくると聞いたことはあるw
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:48:43.31ID:1vXq9PSdd
>>105
こういう渋滞の合間でも平気でノンストップで飛び出してくる自転車おるからな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:48:51.98ID:c3kEw00T0
タクシー運転手の頭がおかしいだけ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:48:57.65ID:EV9wmXiI0
これ見て正義マンが~とか言ってる奴って脳に障害ありそうやな
ドラレコ側は正義マンとかじゃなく当事者やろ
この場合の正義マンってのは傍からこれ見てた歩行者がタクシー怒鳴りつけるとかが正義マンやろ
それなら正義マン気持ち悪いって言うのも分かるがドラレコ側はやられた当事者なんだから怒る権利はあるわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:48:58.34ID:Y/Jtempdd
これ見えないんやがキチガイどものお前らはどうやってみてるん?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:48:59.99ID:P0aM1bSEa
渋滞抜けようとするタクシーもクソヤバいな
でもこういう場合は面倒ごとにしたくないから行かすわどうせこんな堂々と逆走するやつすぐ捕まるだろうし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:49:04.56ID:BqACOy6bd
反対側見えない横断歩道このスピードで突っ込んでる事の方が怖いわ割とキチガイやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:49:08.53ID:aIAle0he0
そら自分はルール守ってんのに相手が守ってへんかったら腹立つやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:49:08.71ID:Zs1mCwEdr
ラジオでトータルテンボス藤田の話なんか聞けばわかるが
世間には一定数ルール違反してる人間に出くわしたら過剰に許せない人間はおるんや
藤田なんかは電車一本遅れてもいいってくらいに許せないらしい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:49:09.86ID:DNfNM6930
ht抜きは見ません
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:49:36.32ID:4HqmGwmc0
運転手が👈指ピッってやって「こっち曲がるから待って」みたいにやってんの腹立つな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:49:46.64ID:jpA7+lP70
>>79
ID:topeJamn0とかID:02xlrQ2h0とか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:50:04.70ID:dhWXy8ML0
>>111
寄ってたかって叩いてやろうってのが滲み出てるわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:50:10.78ID:8ijjrUI5d
優しくない世界
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:50:15.23ID:KNE6H1nUM
まあドラレコ側は普通に走ってただけなのに一歩間違えば正面衝突であの世行きだったわけだからな
そりゃ怒るわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:50:33.05ID:PhQbVxsF0
いやらしいことしてるやつがなんでいやらしいことするん?は草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:51:06.30ID:P0aM1bSEa
>>126
エンジン唸って制限速度超えてそうだから普通ではない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:51:06.50ID:J8qmHCiE0
>>115
加速をしてふさいで
タクシーがバックをしたら逃さないように詰めたり
やらなくていいことをしてる時点で当事者の範疇を超えてる
ただのキショい正義マンや

タクシーを罰するのはお前の役目やないで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:51:46.51ID:L6RjaEod0
なおタクシー会社さんのコメント
・文句があるならその場で言え
・イエローラインを超えて反対車線を走るのは逆走じゃない
・交通状況によって逆走はよくあるしタクシーだからとか関係ないので指導はしない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:51:47.93ID:8fg8kuCy0
タクシーもガイジやけど
こいつ何キロ出してるんや?
この道路でこれは危なすぎる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:51:58.48ID:5IKpFee/0
タクシーがなんでキレ気味やねん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:51:58.62ID:02xlrQ2h0
客見つけたら後ろ確認しないで急な車線変更で停止したり客の乗り降りのために交差点内で停車したり
タクシーキチガイ多いよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:52:24.27ID:KNE6H1nUM
>>130
スピード超過で言ったらほとんどの車が多かれ少なかれ法定速度オーバーしてますし…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:52:27.18ID:KR4Dps8q0
対向車線使って右折しようとしたタクシーも悪いが
撮影者はスピード出しすぎ&無駄に詰めて余計面倒くさいことにしてるアホ
どっちも運転しないでくれ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:52:30.78ID:Zs1mCwEd0
相手逆走だからぶつかったら10:0?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:52:44.13ID:c3kEw00T0
>>115
歩行者が横断歩道上での車同士の諍いに横断を妨害された当事者として文句を言う

ややこしい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:53:20.39ID:vnF3gbGx0
>>103
他人の看板のが普通軽いやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:53:21.39ID:4HqmGwmc0
>>139
それでも9:1とか8:2じゃないか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:53:29.64ID:jpA7+lP70
>>136
停める客が阿呆なんやで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:53:41.64ID:KNE6H1nUM
>>133
これがマジならもう車の運転しないで欲しいなこの会社w
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:53:41.72ID:jXbh8xUu0
タクシーが全面的に悪いが両方ガイジで関わりたくない定期
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:53:42.36ID:2RM/ZRIA0
>>110
わいも謝罪したら100%許されるとは思わんが
タクシーは引き返されへんのいいことに逃げとるやろ
次はこんなことしませんはポーズでもしろや思うわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:53:52.09ID:5dcOePKD0
Youtubeの交通トラブル動画見てたらわざわざ問題を大きくしようって奴いるな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:54:05.90ID:sqwa0cP2d
信号待ちで車が渋滞してる横を通るのにスピード出しすぎやろ…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:54:08.23ID:V/y1QIlx0
>>22
クラクション鳴らしすぎ
相手が下がったら車間詰めて身動き取れなくしようとしてる
これだけで周りからみたら迷惑そのものや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:54:08.59ID:C4YGdcmmd
どっちもガイジやけど、ドラレコ側はスピード出しすぎやろ
あの狭さと右車線の混み具合で出していい速度ちゃうわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:54:14.18ID:c3kEw00T0
>>144
停まるかどうかを決めるのは運転手やで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:54:27.41ID:Un4+WByv0
>>138
これね
右折を譲って、なんだよあのタクシー!で終わり
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:54:37.33ID:pvCW+aGJ0
>>39
これ
こんなんが旅客運送してるとか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:55:07.87ID:02xlrQ2h0
>>139
動いてる時の事故やと10:0なりにくい
こっちが法定速度守ってて完全停止したのに向こうが突っ込んできたくらいで10:0
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:55:12.25ID:4HqmGwmc0
悪いのは完全にタクシー側やがキチガイは両方や
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:55:59.90ID:BqACOy6bd
関係ないけど最初の横断歩道でベージュコートの人がギリギリ来る前に左折しとるが、イチャモンつけてくるお巡りだとこの程度でも違反切るよな
渡ろうとしてる人が見えてるのに行ったって事で
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:56:02.45ID:A5i1mKJz0
>>147
そのポーズを個人にしてもマジで意味がないというか……あったとして結局この動画の場でやることでもないんじゃねえか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:56:03.00ID:HbOFsyud0
ドラレコ動画で速度論じるのはガイジやろ
ドラレコで見たら速く見えるもんやで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:56:09.70ID:LIuNifR40
でもタクシーだから無罪にならないか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:56:18.57ID:jpA7+lP70
>>152
客が乗り降りしがるんやで交差点でわざわざ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:57:06.31ID:tDeDeKGFa
ドラレコ監視中!とか言ってステッカー張ってる車も割と運転やばい節
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:57:08.64ID:sqwa0cP2d
>>161
速度違反じゃなくても信号待ちの車の横を通るのにあの速度は安全意識がないで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:57:12.59ID:Yarr34/R0
これを公開しようとするのが正義マン
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:57:58.69ID:AcRC4abia
>>166
正義マンじゃないで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:58:08.52ID:HGXtuktPd
タクシーが悪いドラレコ側は柄が悪い
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:58:16.52ID:YWajEiph0
正義マンの頭のおかしさがよく出てる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:58:38.62ID:L6RjaEod0
>>155
ttps://twitter.com/kyokomeu/status/1110379167474839554
ソースはある
ただ運転手側の言い分だから信憑性に疑問もある
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:58:58.40ID:PAOlYBLha
>>164
ステッカー張ってる奴は大体ガイジじゃね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:59:14.66ID:6bZlHw2W0
タクシーが悪いわ
逆走しなきゃ起きなかった
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:59:16.77ID:apXx1//yH
>>167
やられたァ~(謎)
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:59:32.47ID:DquiTR2od
正義感云々より怒鳴り散らかせる機会あったからってだけやろ
狭い道やのにスピード出し過ぎやし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:59:39.87ID:yWLIAHV0r
交通トラブルスレはすぐギスギスするンゴねぇ😭

https://i.imgur.com/iDCNd56.gif
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:59:51.93ID:ebcw67M40
そもそもこの撮影者も信号のない横断歩道で徐行せずタクシーに突っ込んでってるやろ
横断歩道で徐行せんのは普通に交通違反やぞ
自分が100正しいとか思ってる時点でガイジ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 14:59:55.50ID:LIuNifR40
>>167
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:00:01.87ID:wfBmgtmBd
悪いのはタクシーだけど車間をつめる必要はないな
わざわざもめたいのかね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:00:04.47ID:w4EUa9+k0
>>164
お守りステッカーも貼ってたりするとさらにガイジ感が増す
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:00:06.80ID:nbNHkyDP0
有能定期
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:00:12.31ID:KR4Dps8q0
>>167
BGMだけでなんの動画かわかる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:00:23.29ID:p561eJSZ0
>>167
クソダサユーロビートほんとすこ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:00:29.69ID:6yhjSHBY0
パトカーごっこかな?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:00:45.41ID:iw0fyulr0
嬉々として爆走して詰め寄るのはヤバいだろ
いつか事故起こすわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:00:53.60ID:I8ULLN700
自分の道徳的優位が確定したなら相手に何をしてもいいって
日本人特有の性質だよね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:00:55.27ID:COBIhJpY0
正義マン言いたいだけのガイジおって草
レスも逆張り逆走してんなよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:00:59.02ID:GdCfUnood
>>167
やった定期
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:01:03.70ID:fztrE2wA0
でもアルファードとかレクサスだったらやり過ごすんでしょ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:01:16.99ID:sAVTzZFZM
最近のドライバーはもれなく余裕がなくてみんなイライラしてんのよね
今一度お前らが操縦してる鉄の塊は少し間違えれば簡単に複数の人間の人生終わらせれることを頭に入れて慎重かつゆとりを持って運転してほしいもんだね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:01:29.07ID:1n8iyTdsa
逆走というか路駐いたから追い越ししただけじゃねーの?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:01:30.70ID:uZGyilUj0
でもアホなドライバーっておるよな
ワイが直進するために右折レーンから直進したら鬼クラクション鳴らしてきて煽ってきた後続車おったから警察に通報したわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:01:35.64ID:tDeDeKGFa
あの和菓子屋ベントレーどうなったんや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:01:39.77ID:Zhwl2ifr0
実際タクシーはなんで待てなかったの?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:01:45.57ID:JzW1ctwid
撮影者もこんな細い道入った瞬間に急加速する様じゃいつでも事故るで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:01:50.54ID:uC3V381R0
>>167
ハァッ‼ブーンブンジャパアァンwww
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:01:57.08ID:LQ/MQEh60
>>167
海外かと思って見てたら日本語喋って草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:02:06.09ID:HbOFsyud0
>>190
アルファードにぶつかったらドラレコ側が死ぬからな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 15:02:24.36ID:i+lHY4vL0
道交法はバリヤーではないからな
つまらないプライドで怪我したら勿体ないの精神が肝心や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています