カフェ
喜多「春から大学生になったのね」
ふたり「うん、高校の時のバンドメンバーと同じとこー」
喜多「そうなのね、どう?大学生活は?」
ふたり「うーん、高校のころとそんな変わんないかなー、相変わらずバンド三昧っていうか」
喜多「そ、そうなの?駄目よ、ちゃんと勉強もしないとっ」
ふたり「えー、やっぱ現役高校教師の喜多ちゃんは言うことが違うなー」
喜多「こら、茶化さないのっ。あ、…そういえば…」
喜多「ひっ…、ひとりちゃんは…、最近どうしてる?」
ふたり「……、えー?」
ふたり(大学生)「喜多ちゃーん、久しぶりー!」喜多「久しぶり、ふたりちゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し
2022/12/31(土) 14:33:14.31ID:Ddcla64S02それでも動く名無し
2022/12/31(土) 14:33:23.48ID:Ddcla64S0 カフェ
ふたり「うーん、高校のころとそんな変わんないかなー、相変わらずバンド三昧っていうか」
ふたり「えー、やっぱ現役高校教師の喜多ちゃんは言うことが違うなー」
ふたり「……、えー?」
ふたり「……、えー?」
3それでも動く名無し
2022/12/31(土) 14:33:34.70ID:Ddcla64S0 ふたり「それはそうと、喜多ちゃんは、いい人いたりしないの?」
喜多「え?わ、わたし?」
ふたり「そうだよー、喜多ちゃん可愛くて美人だし。言い寄ってくる人
沢山いるでしょ?」
喜多「や、やだ、そんなことないわ。私は今は仕事で精いっぱいだし…、
言い寄ってくる人なんて全然…、だからそういう人もいないわね…残念だけど」
ふたり「えーそうなんだー、意外ー!」
ふたり「…よかった」ボソッ
喜多「え…?」
ふたり「ううん、なんでもなーい」
喜多「え?わ、わたし?」
ふたり「そうだよー、喜多ちゃん可愛くて美人だし。言い寄ってくる人
沢山いるでしょ?」
喜多「や、やだ、そんなことないわ。私は今は仕事で精いっぱいだし…、
言い寄ってくる人なんて全然…、だからそういう人もいないわね…残念だけど」
ふたり「えーそうなんだー、意外ー!」
ふたり「…よかった」ボソッ
喜多「え…?」
ふたり「ううん、なんでもなーい」
4それでも動く名無し
2022/12/31(土) 14:33:44.13ID:Ddcla64S0 喜多「あ、そういえばふたりちゃん。前会った時より髪長くなったわねっ、
ひょっとして伸ばしてるの?」
ふたり「あーもー、遅いよっ!ようやく気づいたの?
そうなんだ!今伸ばしてるのっ」
喜多「そうなのね、すっごく可愛くて似合ってるわよ。あ、けど、前髪はもっとあげたらどうかしらっ
髪でおでこを隠したままだとやぼったいというか」
ふたり「うーん、けど、今日はこのままでいーかなーって」
喜多「ええ?やだ、どうして?前会った時は髪型ももっとおしゃれしてたのに。
あ、よかったらわたしが」
ふたり「ううん、だって、このほうが喜多ちゃんグッとくる思ったからさ、……昔のおねーちゃんみたいで」
喜多「えっ…」ドキッ…
ひょっとして伸ばしてるの?」
ふたり「あーもー、遅いよっ!ようやく気づいたの?
そうなんだ!今伸ばしてるのっ」
喜多「そうなのね、すっごく可愛くて似合ってるわよ。あ、けど、前髪はもっとあげたらどうかしらっ
髪でおでこを隠したままだとやぼったいというか」
ふたり「うーん、けど、今日はこのままでいーかなーって」
喜多「ええ?やだ、どうして?前会った時は髪型ももっとおしゃれしてたのに。
あ、よかったらわたしが」
ふたり「ううん、だって、このほうが喜多ちゃんグッとくる思ったからさ、……昔のおねーちゃんみたいで」
喜多「えっ…」ドキッ…
5それでも動く名無し
2022/12/31(土) 14:33:53.47ID:Ddcla64S0 ふたり「髪ももう少し伸ばしたら、高校の時のおねーちゃんと同じになるし…そうしたらもっと
似てくると思うよ」
ふたり「…どう?喜多ちゃん…?おねーちゃんみたいにみえる?喜多ちゃんのためにしてるんだよ?」
喜多「ふ、ふたりちゃん…何言って…」
ふたり「何って…、とぼけなくていいよ?周りは誰も喜多ちゃんの気持ち、気づいてなかったみたいだけど、
わたしは知ってるから」
喜多「え…」
ふたり「私、幼稚園の頃からずっと喜多ちゃんのばっかり見てきたから…わかってるんだ」
ふたり「喜多ちゃんはおねーちゃんのことがずっと…」
喜多「や、やめて!!」
似てくると思うよ」
ふたり「…どう?喜多ちゃん…?おねーちゃんみたいにみえる?喜多ちゃんのためにしてるんだよ?」
ふたり「何って…、とぼけなくていいよ?周りは誰も喜多ちゃんの気持ち、気づいてなかったみたいだけど、
わたしは知ってるから」
喜多「え…」
ふたり「私、幼稚園の頃からずっと喜多ちゃんのばっかり見てきたから…わかってるんだ」
喜多「や、やめて!!」
6それでも動く名無し
2022/12/31(土) 14:34:03.65ID:Ddcla64S0 ふたり「髪ももう少し伸ばしたら、高校の時のおねーちゃんと同じになるし…そうしたらもっと
似てくると思うよ」
わたしは知ってるから」
喜多「え…」
喜多「や、やめて!!」
似てくると思うよ」
わたしは知ってるから」
喜多「え…」
喜多「や、やめて!!」
7それでも動く名無し
2022/12/31(土) 14:34:26.06ID:Ddcla64S0 ふたり「…」
喜多「あっ…、ご、ごめんなさい…、大声上げちゃって…、
け、けど違うのふたりちゃん」
喜多「ひとりちゃんとは、あくまでバンド仲間で友達であって…、た、確かにギターも旨くて
作詞もできて…尊敬できるし…」
喜多「普段はあんなだけどライブ中はピリッとしてるギャップとか…そのか、カッコいいとか
そういうこと思ったりもするけど…っ、単なる友達ってだけで…そ、その…ふ、ふたりちゃんが思ってるそういうんじゃあないからっ」
喜多「っていうか…、ひとりちゃんはもう、
素敵な旦那さんがいるわけだし…、あくまでただの友達だから、そう、あくまで」
ふたり「ふーん…そっかあ、ごめんね…わたし、勘違いしちゃってた」
喜多「う、ううん、わたしこそごめんなさい」
喜多「あっ…、ご、ごめんなさい…、大声上げちゃって…、
け、けど違うのふたりちゃん」
喜多「ひとりちゃんとは、あくまでバンド仲間で友達であって…、た、確かにギターも旨くて
作詞もできて…尊敬できるし…」
喜多「普段はあんなだけどライブ中はピリッとしてるギャップとか…そのか、カッコいいとか
そういうこと思ったりもするけど…っ、単なる友達ってだけで…そ、その…ふ、ふたりちゃんが思ってるそういうんじゃあないからっ」
喜多「っていうか…、ひとりちゃんはもう、
素敵な旦那さんがいるわけだし…、あくまでただの友達だから、そう、あくまで」
ふたり「ふーん…そっかあ、ごめんね…わたし、勘違いしちゃってた」
喜多「う、ううん、わたしこそごめんなさい」
8それでも動く名無し
2022/12/31(土) 14:34:42.56ID:Ddcla64S0 市街
喜多「今日はありがとう、久しぶりにふたりちゃんに
会っていろいろお話できて楽しかったわ」
ふたり「うん、わたしもっ」
喜多「それじゃあ、わたしはこれで…」
ふたり「…喜多ちゃん」
喜多「え…」
ふたり「もう、帰っちゃうの?」ギュッ
喜多「え…ふ、ふたりちゃん」
ふたり「わたしは喜多ちゃんに久しぶりに会ったんだし、もうちょっとお話したいなって…」
ふたり「ね…、もっと静かな場所、いかない?…、前会った時、喜多ちゃんが教えてくれた場所、行きたいな…♡」
喜多「っ……////」
喜多「今日はありがとう、久しぶりにふたりちゃんに
会っていろいろお話できて楽しかったわ」
ふたり「うん、わたしもっ」
喜多「それじゃあ、わたしはこれで…」
ふたり「…喜多ちゃん」
喜多「え…」
ふたり「もう、帰っちゃうの?」ギュッ
喜多「え…ふ、ふたりちゃん」
ふたり「わたしは喜多ちゃんに久しぶりに会ったんだし、もうちょっとお話したいなって…」
ふたり「ね…、もっと静かな場所、いかない?…、前会った時、喜多ちゃんが教えてくれた場所、行きたいな…♡」
喜多「っ……////」
9それでも動く名無し
2022/12/31(土) 14:34:53.56ID:Ddcla64S0 市内のラブホ
ふたり「んっ…ちゅう…、ちゅっ…ちゅ…、はむ…喜多ちゃ…んっ…♡」
喜多「んっ…ちゅう…あっ…ふ、ふたりちゃ…あ♡」
ふたり「はあ…はあ…♡喜多ちゃん…喜多ちゃん…♡♡」
ふたり「(はあ…喜多ちゃん、相変わらず美人で可愛いな…、まつげ長…、いい匂い…♡)」
ふたり「(しかも…優しくて…歌上手くて…ギターもうまくて…かっこよくて…、おねーちゃんと
バンドしてたころからずっと喜多ちゃんばっかり見てきたから…、喜多ちゃんのいいとこ、いっぱい知ってるもん…♡)」
ふたり「(男に言い寄られてないとかもどーせ嘘なんだろうな…それなのにこの歳で
ひとりなのは、…喜多ちゃんが…おねーちゃんのこと、今でも)」
喜多「だ、だめ…、これ以上は…ふたりちゃん…」グイッ
ふたり「えっ…」
ふたり「んっ…ちゅう…、ちゅっ…ちゅ…、はむ…喜多ちゃ…んっ…♡」
喜多「んっ…ちゅう…あっ…ふ、ふたりちゃ…あ♡」
ふたり「はあ…はあ…♡喜多ちゃん…喜多ちゃん…♡♡」
ふたり「(はあ…喜多ちゃん、相変わらず美人で可愛いな…、まつげ長…、いい匂い…♡)」
ふたり「(しかも…優しくて…歌上手くて…ギターもうまくて…かっこよくて…、おねーちゃんと
バンドしてたころからずっと喜多ちゃんばっかり見てきたから…、喜多ちゃんのいいとこ、いっぱい知ってるもん…♡)」
ふたり「(男に言い寄られてないとかもどーせ嘘なんだろうな…それなのにこの歳で
ひとりなのは、…喜多ちゃんが…おねーちゃんのこと、今でも)」
喜多「だ、だめ…、これ以上は…ふたりちゃん…」グイッ
ふたり「えっ…」
10それでも動く名無し
2022/12/31(土) 14:35:07.42ID:Ddcla64S0 ふたり「な、なんでー、いーとこだったじゃんっ」
喜多「だ、だめよ、やっぱりこんなの…!わ、私にとってふたりちゃんは歳の差的にも
妹みたいなものだし…!こういう関係になるの、よくないわっ」
ふたり「いやいやだって、前会った時は喜多ちゃんから誘ってくれて…!わたし
未成年だったのにっ」
喜多「あ、あ、あれはそのっ…!わ、私もお酒が入ってたしっ…、
わ、若気の至りというか…いやもう若くないんだけど…いやそういうことでなく…」
ふたり「えーもー、つまんないー!喜多ちゃんー」
喜多「だ、だめよ…、何言ってもだめだから…!ふ、ふたりちゃんは同世代でもっといい人がきっと見つかるから…、
私みたいないい歳した人、相手にしてちゃ…」
ふたり「『……どうして?…わたしのこと、嫌いなんですか、喜多ちゃん』」
喜多「…っ!!」
喜多「だ、だめよ、やっぱりこんなの…!わ、私にとってふたりちゃんは歳の差的にも
妹みたいなものだし…!こういう関係になるの、よくないわっ」
ふたり「いやいやだって、前会った時は喜多ちゃんから誘ってくれて…!わたし
未成年だったのにっ」
喜多「あ、あ、あれはそのっ…!わ、私もお酒が入ってたしっ…、
わ、若気の至りというか…いやもう若くないんだけど…いやそういうことでなく…」
ふたり「えーもー、つまんないー!喜多ちゃんー」
喜多「だ、だめよ…、何言ってもだめだから…!ふ、ふたりちゃんは同世代でもっといい人がきっと見つかるから…、
私みたいないい歳した人、相手にしてちゃ…」
ふたり「『……どうして?…わたしのこと、嫌いなんですか、喜多ちゃん』」
喜多「…っ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています