X



【テレ朝】大みそかだよ!ドラえもん1時間スペシャル!!★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:45:45.32ID:iHesO0SS0
今年、失敗したことをやり直せたら!?『今年の失敗今年のうちに』天の川鉄道で宇宙へ!?『天の川鉄道の夜』
豪華プレゼントが当たるクイズも!!永瀬廉、NiziUも登場!!

前スレ
【テレ朝】大みそかだよ!ドラえもん1時間スペシャル!!★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672471493/
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:50:46.85ID:/yAjmpAz0
>>142
これ
初見でのインパクトすごかったわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:50:48.08ID:6T4QDE5La
>>191
大晦日だよドラえもんって昔からそうやろ
1本だけ新作あとは全部再放送
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:50:49.49ID:cyJY4N750
鉄オタイライラwwwwwwwwwwww
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:50:50.54ID:PwFGy+K10
地黒の時のドラえもんやん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:50:50.77ID:wr0fPr190
>>56
うむー、
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:50:51.23ID:c+4f3S2D0
>>202
この時の方が面白くね?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:50:51.96ID:NCLRGbPo0
>>173
塗り方とか服のデザインとかで分かるやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:50:52.90ID:ZAUyF1Gu0
ロマンくらいええやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:50:53.92ID:DJj7PZXF0
ジャイアンの目が一昔前やな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:50:54.42ID:cUpY00QgM
ハッタショ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:50:54.42ID:NeSbbA++0
初期のび太のヒス声好き
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:50:54.47ID:9RvvBzLia
いつもの流れ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:50:56.25ID:rHq/0I760
しずかすえ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:50:56.27ID:nHbWr3rL0
絵柄古いな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:50:57.06ID:ouwI2zV40
年末SPに再放送はないわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:50:57.48ID:N5Rh/rjL0
正座ドラ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:50:57.85ID:eIez27eV0
自慢したいだけでよくあんな広い知識持てるな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:50:58.99ID:FkU6NIzv0
でもお前ら999も勇者ロボも好きやろ?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:00.46ID:jS0samXEp
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:00.93ID:sSuqjxnr0
でんちゃ民
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:02.11ID:Xvgl7JgB0
ガイジ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:02.91ID:A6LhrUmX0
しんのすけかな?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:03.55ID:WQ6fD20V0
きっしょガイジやん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:05.03ID:I31NgO080
サンキュードラカス
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:07.79ID:H6YnBCzr0
>>192
金曜時代とか平気で1ヶ月やらんこともあったしな
今は休みないから再放送で繋ぐしかない

のび太の顔真似草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:09.14ID:JBf7Mr0G0
でんちゃ!
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:10.63ID:m1b5dVir0
古すぎるやろこれ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:10.94ID:vv2PJa6E0
スネ夫さっきのカメラといい撮り鉄ルートまっしぐらやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:11.22ID:SI+9GwzV0
なんか音こもってない?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:12.76ID:/yAjmpAz0
まだ声優完成されてない頃のやん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:14.46ID:jS0samXEp
サンキュードラカス
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:15.52ID:NCLRGbPo0
>>242
まあ普通
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:15.54ID:DbfUe/En0
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:16.60ID:SAy8AkaS0
のびたかわいい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:17.48ID:8z4BxviU0
129.3kg飛び
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:17.54ID:qaXkPZ4P0
のびカス踏まれてて草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:18.97ID:eIez27eV0
線が太い
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:19.12ID:Ug54ULHc0
この回電車ファンのことバカにしてない?^^;
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:23.84ID:avJB5DScM
>>223
ホワッツ!
あなた病気ですよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:27.71ID:wr0fPr190
下手なバライティより、大晦日だよドラえもんのがおもしろかったりするんだよなあ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:29.61ID:tAWOCjbs0
背骨骨折するやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:30.47ID:JOmKaYcb0
昔は大晦日は3時間やったのになぁ…
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:30.84ID:SAy8AkaS0
かわいいのびた
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:31.10ID:lGZmYYn50
なんやかんやで最近って作画良くなってたんやな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:35.20ID://Xu4FSw0
ここまで悔しがってくれるんだから自慢のしがいもあるわな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:35.49ID:+SNg5xsm0
大晦日はのぶ代ドラやれ😡
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:35.57ID:PwFGy+K10
サンキュードラちゃん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:36.47ID:WQ6fD20V0
かわヨ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:36.45ID:cyJY4N750
2111年
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:39.27ID:SAy8AkaS0
2111年
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:41.58ID:A6LhrUmX0
>>242
アニオリなのかわからんけどガイジ感薄かったわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:42.28ID:tj7MOqXw0
銀河鉄道やん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:42.81ID:peXf9kM60
2111年
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:44.29ID:7+tQBXAsd
テレビがブラウン管で草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:44.48ID:c+4f3S2D0
>>260

わからんこの時ちょうど毎週見てたから思い出補正かもしれん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:44.82ID:NCLRGbPo0
穀潰しで草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:49.11ID:5M9JifW90
銀河超特急やってよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:50.26ID:3+MS3z5g0
レギュラー放送でも一本は毎回再放送や
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:52.02ID:FWlEcY2O0
昔のデジタルは画質悪いな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:52.68ID:cYMMDE9Z0
この話オチめちゃくちゃ怖いんだよな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:53.25ID:avJB5DScM
>>269
クソつまんねえじゃん
爺さん一人で見てろよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:53.62ID:N5Rh/rjL0
無能
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:54.51ID:wyZPILbb0
>>223
2017年のリニューアル以前のエピソードは正直見返すのきつい😡
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:55.58ID:rHq/0I760
のび太ほんと気持ち悪い
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:00.34ID:JBf7Mr0G0
これの映画版リメイクしてくれんかな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:01.67ID:G96p4alv0
銀河超特急やれ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:03.50ID:WQ6fD20V0
うおおおおおおおおおお
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:04.22ID:hjk2Cr940
わざとちゃうんかい
ポンコツやな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:05.08ID:L3EN3lvz0
ラストはネジにされそう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:05.74ID:NeSbbA++0
やすい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:05.85ID:cyJY4N750
そんなんテレビでやるかよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:08.11ID:m1b5dVir0
あばら家!あばら家!あばら家!
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:09.69ID:jS0samXEp
半額はアツい
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:10.24ID:EAtAYKED0
銀河超特急見たくなったな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:11.82ID:nHbWr3rL0
長いCMと再放送とか実質通常放送だろこれ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:11.95ID:eIez27eV0
駄目だこいつ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:12.48ID:Yjs/+t1R0
スネカスって三人全員にマウント取ることもあればジャイしずは誘うこともあるのよくわからん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:14.88ID:wr0fPr190
ドラえもんのお金の原資ってなんなんの
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:16.54ID:I31NgO080
ポンコツロボット
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:16.69ID:ySO9nGFE0
ドア閉めろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:16.97ID:sSuqjxnr0
ドラカスさぁ…
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:17.52ID:SAy8AkaS0
ドアしめろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:20.03ID:WQ6fD20V0
鍵しめろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:20.77ID:FWlEcY2O0
キー局にCM打てるほどの店やったんか草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:21.31ID:DbfUe/En0
楽しそうだなw
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:22.76ID:wMg3ps+j0
あばら屋店長
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:25.27ID:zAMxCUfV0
あばら屋でかすぎやろ東京でCM打てるんか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:26.51ID:3YJbZObC0
ドラちゃんかわいち
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:29.54ID:A6LhrUmX0
裏山だけに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況