X



クイズ正解は一年後の淳のギターソロ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:48:11.19ID:GlMyvHVK0
変な空気になってたよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:48:19.58ID:iTEF2VNP0
長い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:48:36.19ID:5jSm7izP0
長すぎなんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:48:47.08ID:X9a5EINZ0
田村淳の悪いところ出てたよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:49:00.43ID:kqB2GE7a0
一年であのレベルになるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:49:16.25ID:mgIlZMDN0
あいつバンドやってるのにひけないのかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:49:19.09ID:3451H+eC0
亮がホンマに要らん子になった瞬間
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:49:30.18ID:rZz+ynPx0
jealkbとかいうワイしか知らないバンド
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:49:31.85ID:Kc6NnPhE0
ジャガジャガやるだけなら1日でいけるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:49:38.38ID:DRN7TZxc0
>>7
仕事もないのにあれやからね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:49:46.00ID:tf9oChCba
>>6
ボーカルやから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:49:52.08ID:FV1lyQAY0
亮はやっぱゴミなんやなって
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:49:58.06ID:aSA7szpA0
ワイも練習したらあれくらい出来るんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:50:09.21ID:9lUy8Enm0
あれやっぱ上手いんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:50:14.92ID:Kc6NnPhE0
マスパン「やばい空気や…手拍子で盛り上げたろ!」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:50:16.59ID:eMIV9idGd
暇な人のほうが下手なの草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:50:21.65ID:5ZCPAhjz0
有吉苦笑い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:50:37.48ID:PWihk7K20
亮よりはるかにマシという事実
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:50:39.02ID:AyeYCexq0
最近淳弾き語りしてるとか言ってたけど
この企画で始めたんやなギター
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:50:41.12ID:kusWwpOo0
ジャンジャカンジャカンジャンジャカンジャカンジャンジャカンジャカンジャンジャカンジャンジャン
以外のところは全然合ってるか分からんかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:50:43.43ID:1NhbT+b10
春日の腕相撲が一番面白かったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:50:58.82ID:14AhBNq10
多分上手いんやろなあって空気
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:05.31ID:S8s/tTGWp
亮は暇なくせして番組のために努力すらしないゴミ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:07.80ID:tf9oChCba
>>21
山本強い😳
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:10.80ID:Jj2LKpWx0
淳のナルシストが出てた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:25.84ID:BIvdDaeG0
>>21
CM明けのこれで爆笑した
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:30.09ID:lWmfb3kt0
笑えるほど下手でもないし驚くほど上手くもないしちょうどどっちにも振り切れない感じやったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:35.30ID:DG/BjnB40
今年面白かったよな
亮がやらかした年以外は基本面白いが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:40.87ID:QFnaiArr0
TVerにないんか一年後?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:42.45ID:Kc6NnPhE0
ガキのコーナーとかもいらんよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:43.32ID:hMQpxSLH0
あんな簡単に100万円ゲットしていいのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:51:59.71ID:cqx9Dg310
亮よりはよかった
でもちょっと長かった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:03.60ID:Rm8R+PPKx
>>8
遊戯王の歌があるからわかるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:13.14ID:yrzCCcr00
というか正解は一年後ってやればやるほど面白く無くなって行くな
藤井の悪いところ出てる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:15.87ID:SjIBU57ia
ギターは練習しないし
豚ホルは逃がすし
爪は伸ばさないし
釣りばっかしてるし

この番組亮くんって要るか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:20.12ID:U5Y3ZXPyM
有吉腹の中で毒吐きまくりでくさ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:21.29ID:BSwr9n5R0
春日の20万円が😭
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:22.17ID:kusWwpOo0
狭瀬アヌスしか覚えてねーわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:35.77ID:GgJoScIO0
でも亮は花屋見つけたから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:58.84ID:Kc6NnPhE0
特設サイトまで作った1000円札チャレンジが何事もなくスルーされてて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:53:08.27ID:G8vz16030
田村亮とかいう置物さあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:53:24.56ID:apwRgu1F0
>>39
一番じゃなくて草やった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:53:24.75ID:PWihk7K20
神社畑心臓
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:53:29.04ID:PLSMJ2Ji0
ボーカル終わった後のソロ想像以上に長すぎて笑っちゃったな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:53:36.34ID:L5pzeQ3pp
亮とかいう真面目風クズ
番組でも置物やしほんま糞やわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:53:48.60ID:Moox4zSTa
昨年のマイナーなゲームでもだけど売れてる芸人ほど番組のために努力するよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:53:49.36ID:DRN7TZxc0
>>40
あの時間にTBSまで行かないといけないって罰ゲームかよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:53:49.47ID:tzsegRUi0
CDいなかったの残念やわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:53:55.64ID:LY8yV8C90
ぶっちゃけ練習してないという意味では亮も敦同じようなもんやけどな
一年かけてアレは全然練習してないやろw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:54:05.16ID:DG/BjnB40
>>35
フジモンに殴られる要員やぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:54:19.54ID:IZ7LCSiq0
>>41
逆にグチャグチャすぎてほぼ聞こえんかったからもう少し抑えめのほうがよかったやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:54:57.44ID:jTeGL63g0
ふつうにあるある聞かせろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:54:58.36ID:6mCuMCLr0
フジモンおもろいわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:55:02.64ID:Oqe7GbHF0
有吉の笑顔はどういう意味なんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:55:09.41ID:pmgEg8AO0
なんかリズムおかしくなかった?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:55:09.92ID:Ci6nF3d6p
あるあるはRGがツッコミ無視して気持ち良く歌うのが面白いのにギターに合わせて歌わせてどうすんねん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:55:27.95ID:qpfnv6/00
>>38
本人がTwitterで反応してたのとってもえっち☺
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:55:30.39ID:8KH/WFEU0
無理にみんな褒めてた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:55:36.66ID:wyQSKU58d
今年もう一年頑張ってアンプ良いの使えばかなり良くなるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:55:41.27ID:DG/BjnB40
>>47
去年はビンゴや
その前やな
ハライチ有吉がガチったゲーム
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:55:43.78ID:qm9zmS9r0
面白かったところ

娘の徒競走でゴール前ストップ
春日の腕相撲
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:55:43.79ID:IZ7LCSiq0
あの程度も弾けんのに70万のギター持っているっていう事実にイラっとするわ
お金持ちズルい悔しい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:55:58.16ID:+YXw2uSl0
結局淳有吉おぎやはぎフジモンケンコバで大喜利やってるのが一番面白い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:56:02.40ID:Moox4zSTa
神取忍
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:56:07.90ID:zqSzmtG+0
3時間くらいの練習でいけそうな感じやったな
わざわざ披露するほどか?ていう空気
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:56:09.53ID:5aMXicp+d
神社畑心臓
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:56:25.19ID:EuTPXSDx0
tverあるっていうてたのになくない?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:56:35.82ID:OmOloSmY0
>>62
やっぱ春日持ってるよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:57:10.61ID:Lnjk0fGv0
カンニングはOKです😁
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:57:14.93ID:AyeYCexq0
指名手配の件で
ケンコバが情が湧いたら逃すって言ってたとこおもろかったなあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:57:20.81ID:PLSMJ2Ji0
>>47
りんごちゃんがクソほど手抜いててこういうところで売れるやつと売れないやつの差が出るんやなと察したわ
そして無事消えた
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:57:43.60ID:RVCq4l6A0
亮が糞すぎたからあれと比べたらずっと良かったわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:58:06.47ID:Mwdxeokh0
めっちゃうまかったやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:58:12.04ID:qpfnv6/00
ヒコロヒーてあの感じで下ネタあかんのやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:58:12.32ID:PLSMJ2Ji0
>>68
翌日くらいなら違法であげられてるやついくらでもあるぞ
tver何故無いのかはわからん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:58:50.25ID:8KH/WFEU0
>>76
女ダイゴで売り出したけどキャラが無理矢理な感じするよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:58:52.12ID:tFGYADBPM
>>74
亮って努力する気が無いからほんまクソだわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:58:54.80ID:4n6Lj2HTM
年一の番組なのに若干マンネリ感が漂ってたわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:58:56.08ID:/xCRir9K0
例のブルーハーツのベスト持ってる奴探し出してほしい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:59:03.25ID:kzDEBbOFd
全く回答しないのに爪痕を残す春日
自分の役割わかってるな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:59:05.66ID:1Z/n8IRs0
春日の娘白線避けてたけど跨げないもんなん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:59:05.69ID:eockndaN0
ブルーハーツまだ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:59:21.45ID:l6CjQp/Rd
>>68
生放送はたいていTVerのアーカイブ投稿遅れる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:59:40.24ID:SjIBU57ia
去年はむしろあんな酷い演奏でも合わせて歌えるRGが凄いみたいな感じだったな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:59:51.13ID:jljF01ew0
寺田心の反対は?
神社畑心臓
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:59:53.01ID:6/WruMcn0
>>68
生やし一応あかんとこないかチェックに時間かかるんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:59:58.93ID:Cd61KwgDM
もう中学生が死んだ顔してた
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:00:00.57ID:jTeGL63g0
ビリリにあった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:00:06.56ID:LKWGj2180
亮の回答紹介されてたんの2回くらしかなかったな
天心より少なかったんちゃうか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:00:16.52ID:1IgUNpz4M
ヒコロヒーなんかもインスタマメにチェックしてたみたいやしなあ
売れてるやつとかじわじわ仕事増えてるやつはやっぱりしっかりしてるわ
くっそ忙しいはずなのに
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:00:19.74ID:p9CFyLnF0
CDと千円札の奴事前告知した方がええやろ
放送中にTBSは無理や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:00:22.35ID:8KH/WFEU0
>>87
じわじわ来る
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:00:26.84ID:9gsjxHR4a
RGの替え歌が一番好きやからやめてほしいわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:00:41.50ID:DG/BjnB40
特定ゲーム面白かったが各チーム一人だけガチればいいだけなのが残念
ビンゴとかスマホゲーみたいに全員参加が来年はええね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:00:45.73ID:PLSMJ2Ji0
>>93
天心の最後の決戦の方が面白かったからな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:00:55.61ID:4+IStEgM0
突然大金を手にして消える老人←これで笑い起きないからあかんわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:01:01.56ID:yW99bKS3d
亮がやれよ
暇だろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:01:01.69ID:+YXw2uSl0
>>76
男とホテル行った時の話とか酒のつまみでやってた気がする
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:01:07.86ID:EuTPXSDx0
途中で寝たからそのうち上がるの信じてるわtver
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:01:11.78ID:VRStkPnn0
負けてたけどガタイ変わるレベルで仕上げて来てて笑った
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:01:19.00ID:RdGmIn/C0
狭瀬アヌス
狭瀬チツ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:01:21.69ID:qpfnv6/00
中学生が刑事の名前付けるとかわけわからん事言ってたのなんなんやあれ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:01:25.99ID:+SNg5xsm0
狭瀨アヌスとかって前々から考えてるんかな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:01:56.76ID:kzDEBbOFd
フジモンが珍しく空気やった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:02:30.01ID:ksfc921S0
亮ってあの感じで頑固で中々人の言うこと聞かないからな
マジで無能やで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:02:34.62ID:/xCRir9K0
>>101
ただそれに近いことが起こったのは凄いと思う若者やったけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:02:45.00ID:Kc6NnPhE0
サザエさんタイトルクソほどスベったからやんなくなったな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:02:51.26ID:8yAEhFSP0
今年の1年後つまらんくなかった?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:03:14.58ID:qpfnv6/00
原西一つも回答してなかったような
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:03:17.08ID:8yAEhFSP0
>>113
その代わりインディージョーンズやったやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:03:21.67ID:4IeQmYZM0
スマホ旅もすごい空気になっとった
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:03:23.40ID:j+vo0ReL0
インディージョーンズ
彼女が旅行の間に彼女の友達とやりまくった
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:03:26.47ID:Eb8evygr0
>>93
フジモン「なんやねんそれ!」
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:03:32.82ID:exHWBjCWa
マスパン広島からの移動大変やろうな
片道4,5時間はかかるし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:04:28.80ID:PLSMJ2Ji0
>>114
亮が闇営業で色々できなくなった時よりはマシだから
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:04:30.28ID:4+IStEgM0
アンケート取ってあとで完成させる大喜利無かったよな
ドラゴンボールとかサザエさんとかの
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:04:39.01ID:Moox4zSTa
>>121
広島て空港ないんか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:04:42.40ID:3451H+eC0
サザエさん次回予告って私ご飯食べたかしら?以上のもん出ないやろ
後はくっきーがぶっ飛んだの出すだけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:04:49.66ID:Kc6NnPhE0
インディジューンズのマチャアキのミイラのイラスト作ってんのは草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:05:07.85ID:uniOH/EA0
>>113
コボちゃんもなかったな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:05:12.28ID:dMmL0fjI0
今回サザエさんの次回予告のやつあった?
インディジョーンズだけ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:05:19.86ID:7UEbZF2u0
亮って普通の社会人だったとしてもガチで仕事出来なそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:05:21.03ID:8yAEhFSP0
那須川天心(ここでワイが武尊が勝つて答えたら爆笑やろなぁ)
フジモン「天心くんが武尊が勝つて言ったら最高のボケやな」
那須川天心「」
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:05:33.31ID:7bOvmkVZd
春日がテレビやってて爆笑した
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:05:34.54ID:2Su62IyKM
OK
牧場

この回答すき
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:05:56.25ID:uZjOPQ8ja
結局今年もマスパンがエロいだけやったわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:06:08.33ID:+E32i1hC0
亮「札番はMC10…」

ガヤ「ダッサ」「MCもできないくせに」
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:06:15.57ID:Kc6NnPhE0
マスパンのおっぱいめちゃめちゃとんがってたな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:06:18.32ID:QSSRdnnGp
>>114
今見てるが娘対決以外見どころない
タイトル予想企画無くなったの残念やわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:06:32.69ID:gwiD+jq4d
大江が布袋歌っとんのがおもろすぎてそれどこじゃなかった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:06:41.39ID:8KH/WFEU0
>>138
いっぱい吸われてるからね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:06:45.61ID:8yAEhFSP0
>>139
あと腕相撲ぐらいやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:07:29.47ID:SfqzUpoB0
>>144
はえ~
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:07:43.80ID:KJX5jDrnM
せめて花屋見つけるのがヒコロヒー並みに早かったら亮くんの面目も立ったのに
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:07:58.38ID:PLSMJ2Ji0
寺田魂すき
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:08:26.96ID:AyeYCexq0
>>146
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:08:27.68ID:R4Sfvf640
>>47
今回みたいな企画だと暇なやつしか追いかけられないから売れっ子は難しいけどアプリゲームとかなら有吉クラスでもやれるからな
それにしても空き時間全て使ってるんじゃないかってレベルでやってたのすごかったわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:08:30.80ID:nE6niQfs0
NY屋敷からLAアパートに派生するの好き
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:09:00.98ID:6mCuMCLr0
アカツ生きてて良かったわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:09:18.30ID:DXmfqI700
ぶっちゃけ有吉チームとケンコバ、FUJIWARAと淳だけでええよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:09:18.87ID:D5nb9foyd
>>149
神社畑心臓
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:09:37.84ID:titp3zwP0
>>73
SASUKEでも一線級の人はちゃんと全力出してそこそこようやっとるラインいくし地力出るわこういうの
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:09:48.96ID:FcdvHiYg0
>>1-4
ここまでアフィの自演
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:10:06.10ID:HMCMKcUj0
録画で見たけど後半はほとんどつまんなかったな
リアルタイムでみてたひとどんなきもちやったん?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:10:06.11ID:KaycNw6Ha
亮はあのキャラで努力ができないのあかんわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:10:06.34ID:8yAEhFSP0
>>155
わかる
天心可哀想やったわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:10:18.43ID:+E32i1hC0
Twitter見たら公式インスタを元にあの花屋の人に会いに行ってた素人のお笑い好き何人かいて怖かった
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:10:19.16ID:gwiD+jq4d
魂から心臓への流れがらしさ全開で最高やった
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:10:30.75ID:0wee06mV0
腕相撲腕折れそうで見ててこわい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:10:37.87ID:j6g5Dq5V0
>>159
お前も見てる時点で敗北者なんだよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:11:04.17ID:qqBoYMNQa
亮がサボってたのがわかった
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:11:44.50ID:/dK2s+hOa
マスパン見てて思ったけどマスパンが不倫してたら脳破壊されるわ🤯
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:11:45.02ID:6Vp4mZb10
マジでいらん
普通にあるある歌わせろよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:11:56.19ID:De2YDbMH0
有吉はあのあと紅白のリハが控えていたという事実
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:11:57.36ID:SjIBU57ia
>>164
メロディ大丈夫やったのか心配だわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:12:37.13ID:9xZAAH1Md
ゴールテープが怖いは盲点だった
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:12:52.87ID:Lj/uNlm50
tverまだ?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:12:59.01ID:l6CjQp/Rd
楽屋ニュースのRGあるあるは他の芸人入ってきても面白かったのに一年後はここ2年ひどい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:13:11.88ID:SjIBU57ia
>>168
旦那がいるとき恥ずかしくて自宅でうんこ出来なくてわざわざコンビニまで行く女が不倫するわけねーだろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:14:10.58ID:5M9JifW90
売れてる人は時間無駄にせず努力してることを教えてくれた
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:14:21.98ID:6mCuMCLr0
>>177
アカツ来たよ
あとビトタケシも来たよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:14:46.44ID:qpfnv6/00
あかつの見た目があかつじゃ無くなってきてて普通に不審者に見えたわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:14:55.21ID:5M9JifW90
>>162
キモすぎだろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:16:43.97ID:Eb8evygr0
春日のポンコツさと凄さを改めて感じた放送やった
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:38.55ID:L4xmL1wya
今年は笑いにならん企画が多すぎたな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:41.11ID:8yAEhFSP0
>>183
言うて春日は良かったやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:46.41ID:nQ5aMDb10
この番組昔は楽しかったんやけどもう30分でいいかなって気分や
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:18:54.89ID:rbYNvwWb0
>>68
狭瀬アヌスにピー音入れるために時間かかってるんやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:19:06.25ID:5M9JifW90
見取り図とニューヨークいらねえわ
ヒコロヒーはよくやってる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:19:13.10ID:41xOJClE0
八次は人生賭けて筋トレすべきだったのに
ただ太っただけで爪痕も残せず
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:19:43.78ID:LhNWF37vd
NY屋敷

LAアパート

OK牧場

CR美空ひばり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況