X



【日テレ】笑って年越し!世代対決 昭和芸人 vs 平成・令和芸人★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:01:39.41ID:Zro+00uLa
はい
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:58:27.00ID:gbWoU+L60
ガキ使の再放送やるだけでも良いんやで
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:58:31.23ID:i/Uqq2NE0
これ力士が出てたときめっちゃギャル曽根に忖度してたな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:58:34.17ID:EwHjZMYL0
ここ十数年で一番つまらん大晦日番組やろこれ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:58:38.23ID:j6g5Dq5V0
だれ?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:58:41.93ID:2RXVbsJs0
は?関西まだやのにもうやってるんかどういうことやねん見る前から萎えたわ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:58:43.59ID:h3CpH3Kx0
>>972
生ラヴィット今年やるべきやったな
まあ芸人の取り合いになるから大変やろうけど
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:58:54.46ID:EAtAYKED0
ネタバンバンやってほしいわ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:59:01.27ID:+3G7K/Jw0
>>982
お前おぎやはぎの東京オリンピック番組知らんの?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:59:04.01ID:I4Ef77T0d
矢部めっちゃおもろいやん
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:59:04.97ID:Cd61KwgDM
ネタやればいいのに
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:59:10.65ID:4IeQmYZM0
シャーマンカーン
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:59:20.72ID:ZDovSlww0
右上に書いてある芸人とは一体
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:59:25.99ID:JNM6LG/9p
日テレ「今のうちに年越しそばや風呂済ませておいていいぞ」
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:59:26.43ID:qvkP8x0Ud
1時間経ってもスレパート1やんけ!
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:59:34.81ID:OEV3IaJN0
昭和と昭和やん
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:59:35.24ID:j6g5Dq5V0
は?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:59:55.35ID:o6V2Ofmd0
うめ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:00:03.48ID:EwHjZMYL0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況