X



【テレ朝】大みそかだよ!ドラえもん1時間スペシャル!!★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:06:49.71ID:iHesO0SS0
今年、失敗したことをやり直せたら!?『今年の失敗今年のうちに』天の川鉄道で宇宙へ!?『天の川鉄道の夜』
豪華プレゼントが当たるクイズも!!永瀬廉、NiziUも登場!!

前スレ
【テレ朝】大みそかだよ!ドラえもん1時間スペシャル!!★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672472745/
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:06.57ID:br+TXGwv0
スモールライトで小さくしてジャイアンのアナルに避難させとけ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:06.95ID:zJZSdYNha
申し訳程度の漂白ジャイアン
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:08.99ID:jqW6eCbu0
通り抜けフープがあるやろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:09.83ID:L3EN3lvz0
この頃のドラえもんほんまつまんなかったよな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:10.46ID:HmNhr+S70
どこでもドアでも時空断層は越えられんのか
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:10.58ID:E4jvq7MZ0
なんやこれ銀河超特急か?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:10.60ID:wr0fPr190
なんで宇宙空間なのに空気吸えるの?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:11.80ID:rf4Qbcv/0
エッッッッッ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:13.68ID:1i16pTYg0
国産キムチ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:16.25ID:9x9ztFNh0
いや乗客の安全が最優先やろ無能車掌が
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:17.57ID:ZAUyF1Gu0
このドラかすさあ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:17.76ID:YxOH0XknM
国産キムチ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:18.73ID:3+MS3z5g0
だから死ねや糞ブスキムチ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:20.80ID:hIW5bH390
国産キムチ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:21.79ID:jS0samXEp
8
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:23.21ID:N5Rh/rjL0
むずい
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:23.54ID:dhFtdMa0a
これ原作にある?🤔
昔見た気がする
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:23.73ID:peXf9kM60
10
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:26.48ID://Xu4FSw0
はちこ!
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:27.24ID:hqiGx6L90
>>471
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:27.29ID:DbfUe/En0
7?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:27.50ID:H6YnBCzr0
8
合計20や
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:29.33ID:1snSvw7wM
あーもうわからん
しね
マジ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:29.67ID:lGGaL5Bi0
5+7+8=20
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:29.74ID:A6LhrUmX0
2
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:31.60ID:/7keBf3R0
>>532
あるで
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:31.91ID:3pt8JIHP0
>>480
確か2007年くらいだったはず。ガキ使のスタッフだった安達元一が入ってからだったし
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:32.59ID:iFDccx5o0
8
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:35.61ID:4FtdaQGa0
5+7+7で19?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:36.21ID:FkU6NIzv0
難しくなってて草
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:36.52ID:wyZPILbb0
せっかくのSP枠でこんなん流したら久しぶりにドラえもん見た勢から叩かれる
最近当たり回続きやったのにほんま悲しい
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:36.78ID:4IeQmYZM0
娘がわからんて泣いとる
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:41.17ID:Q+Sn3e1E0
ドラカス何こたつ入ってんねん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:41.81ID:a9/omz/h0
なんで日本人なのに灰色は片言なんだよ馬鹿か?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:42.24ID:HmNhr+S70
>>429
燃やすぞ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:42.65ID:ySO9nGFE0
知らんけど23
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:42.73ID:6T4QDE5La
計20
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:44.30ID:pUzyNoH90
ここ数年のドラえもん映画の主題歌で一番ええのってどれやろな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:44.98ID:jxxsE/V80
ほんまキムチいらねぇ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:45.35ID:H6YnBCzr0
NiziUやから20か?
ふざけやがって
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:48.27ID:YA5K6Cnkr
>>360
恐竜2006→😡
緑の巨人伝→🤪
人魚大海戦→🥶
奇跡の島→🤮
ひみつ道具博物館→☺
宇宙英雄記→🤔
南極カチコチ→😁
宝島→😍
月面探査記→😍
新恐竜→😱
空の理想郷→?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:48.62ID:n83NgacK0
やべー見てなかった
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:49.60ID:hIW5bH390
砂場の解答用紙定期
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:51.55ID:K3yE27tfM
NiziUかわよ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:52.87ID:Xh8+UO/g0
こいつら日本人だよな?
なんでこんなカタコトなん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:53.40ID:9L/rVspm0
これガキには無理やろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:54.51ID:NCLRGbPo0
>>532
あるぞ
こんな他の列車がどうこうみたいな展開はないけど
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:57.50ID:/7keBf3R0
なんGのおっさんってドラえもんの映画とか見に行っとるんか?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:57.88ID:EVvc2Id3a
タンマウォッチで時間止めてる間に走るとかあるやろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:18:00.99ID:EMHRUU6c0
すまんがタイムツェッペリンってなんや?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:18:02.60ID:hqiGx6L90
お前らこれ見に行くんか?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:18:03.27ID:EAtAYKED0
パーフェクトっていうとなんか胡散臭いよな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:18:04.17ID:zJZSdYNha
ドキュメント72時間みたいにドラえもんも人気投票やって大晦日に上位10位ぐらい垂れ流して欲しい
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:18:05.29ID:WQ6fD20V0
>>552
ほんまこれ
ミニシアター全話流したほうがウケるやろこれ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:18:06.07ID:c+4f3S2D0
作画いいなら流行るやろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:18:06.53ID:jS0samXEp
作画ええな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:18:07.43ID:A6LhrUmX0
ドラえもんの当たり回って大体ガイジ回だよな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:18:11.05ID:cyJY4N750
しずカスガチで深夜アニメの萌えキャラになっとるやん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:18:11.74ID:iFDccx5o0
今の作画すごかったな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:18:12.28ID:jqW6eCbu0
映画のしずちゃんかわいすぎんよ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:18:13.04ID:lGGaL5Bi0
今日ドラカスじゃんけんなし?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:18:14.10ID:4IeQmYZM0
19か
ゆーめをぉ~書いたテストの裏~
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:18:14.25ID:Wbv5KHuh0
雲の王国リメイクしろよ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:18:14.44ID:FkU6NIzv0
>>546
はえーサンガツ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:18:18.88ID://Xu4FSw0
>>562
2006のなにがあかんねんころすぞ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:18:20.17ID:a9/omz/h0
作画本当に気持ち悪いな
なんなら色彩もガイジ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:18:20.56ID:Pv71a1h20
なんか今日音おかしくない?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:18:23.75ID:VzSLos1X0
>>509
ま?
いつも使えないやんけこの道具
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:18:25.30ID:CSvCYV/b0
カオス回流しときゃ間違いないのになぁ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:18:29.57ID:SqMaVmbV0
ドラえもんって結構映画の内容壮大よな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:18:36.15ID:+vynGackp
これ原作って終着駅にドラえもんくるだけだよな?
なんでこんなに肉付けするんだよ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:18:38.99ID:Q+Sn3e1E0
最近までやってたようなキチガイ回を見たかったんやけど
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:18:39.19ID:/7keBf3R0
>>592
大晦日だけの特別音質やで
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:18:41.42ID:DbfUe/En0
>>561
なるほどな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:18:42.02ID:wyZPILbb0
>>569
公開日初回に見に行くぞ
ほんまはレイトショーで見たいけどネタバレが怖いからな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:18:42.81ID:eIez27eV0
アニメバブルにクレしん映画とともにおいてかれたドラえもん

なーにが悪いんですかねえ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:18:46.51ID:3+MS3z5g0
ニジュージャニーズなんか使ってドラえもんも終わりやな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:18:46.66ID:eNEyYcqk0
>>562
宇宙英雄記が🤔はないやろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:18:46.71ID:4FtdaQGa0
>>579
パーマン出てくる回良かったわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:18:47.28ID:oLfAycNoa
>>568
そもそも終電で取り残されたのび太たちをタヌキが助けに来るオチだったよね
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:18:49.54ID:LK5TFV+u0
>>270
今はわさドラは昔含めても原作ドラえもんの良さ引き出してる感じするわ。エロはほぼ無いが
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:18:50.21ID:jS0samXEp
今日ミニシアターある?🥺
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:18:54.47ID:m1b5dVir0
>>596
マジでつまらんなこれ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:19:02.10ID:/7keBf3R0
>>600
ドラえもんの映画なんか誰がネタバレしてくんねん…😰
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:19:04.56ID:ZmruTm0Y0
新恐竜普通におもしろいやろ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:19:12.77ID:NCLRGbPo0
大晦日楽しみにしてたがガッカリやなあ……
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:19:14.35ID:9L/rVspm0
>>569
観てないぞ
地上波放送で初見実況するためや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況