X



【NHK】第73回 NHK紅白歌合戦★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:38.12ID:iHesO0SS0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:47.80ID:7fjGQ/C60
ガリガリすぎてこれとセックスしてもつまらんのとちゃう?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:48.26ID:jXbh8xUu0
エッチだからセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:48.39ID:VW2vsc1e0
悲報
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:48.66ID:g3SmiBGVa
宮脇咲良かこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:51.29ID:6PYuiqz+0
とても流行ってるとは思えん曲やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:53.03ID:iU3BmQTa0
エッッッ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:53.09ID:klEzyxrY0
きたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:55.53ID:0IHWYxn/0
エッッッやけどなんやこの曲
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:55.80ID:u+lNRVUf0
お茶の間ヒエッヒエで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:56.26ID:ubvYLc+H0
紅白は口パクあかんのやろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:56.77ID:jS9Q6h2P0
知らん女グループ(えっち)

いる?
ワイはいる🤗
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:56.90ID:nzlYcprj0
欲望晒してええんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:57.38ID:JyrDjtug0
口パク集団やね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:57.32ID:UGEJ41PA0
なんG民ってどこで年越しすんの?
1 :それでも動く名無し[]:2022/12/31(土) 03:32:26.63 ID:5t22BodT0
ワイは年越しライブ行くけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:57.47ID:rnI74DI80
うーん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:57.81ID:IV4F88eM0
何言ってるかわからん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:57.88ID:L+VLbukk0
これが本当のとしこしこしこ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:58.07ID:lPwez04b0
スタイルよすぎ定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:58.20ID:B466txQR0
はよ終われ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:58.61ID:ho61S0C20
下品やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:59.74ID:q18fLNOU0
歌ってるのか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:59.79ID:IozINuC80
日本語版ださすぎん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:59.89ID:Bd8+k9aS0
茶の間冷え冷えやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:59.95ID:De2YDbMH0
ビリーアイリッシュも呆れとったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:00.01ID:IBK//Mjb0
エロすぎるとお茶の間冷えるんよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:00.40ID:9dlGw3b00
キッズ見てえんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:00.89ID:9+obpHQv0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:01.25ID:bjU7pMxh0
なんか衣装地味くない?韓国の普段の歌番組より地味やんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:01.48ID:P+ARwx/bd
騒いでたネトウヨも黙ってシコってそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:01.49ID:nRbPaAlR0
おまえらこれ知っとるんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:01.83ID:qdv8UHjA0
欲望を隠せw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:02.07ID:skxOQuGz0
歌詞がクソで草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:02.29ID:XkdAUPIE0
ワイ、バックで突きまくりたくて泣く
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:02.59ID:/ndQ89eeM
こんなん流してええんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:02.66ID:nRdqZ/yc0
エッチなのでセーフ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:02.77ID:04hag/Nz0
繁殖適齢期だろこれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:02.92ID:8/vl8B+P0
こんなえっちならもう全部k-popでええやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:03.03ID:vnIBiU1t0
声ちっさすぎ
中日ファンのため息の方がでかい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:03.04ID:lGGaL5Bi0
生脚に🍄押し付けたい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:03.41ID:Rh+XWlbk0
えっど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:03.99ID:RWliJh0f0
親御さんがびっくりする
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:03.91ID:YpRFlBkja
親戚のクソガキ凝視してて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:04.18ID:sC+ZziOJ0
日本人2韓国人3やで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:04.34ID:sqzDJFus0
テーハミング!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:04.55ID:IM5KQuvB0
声ちっさっっ!!!!!!!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:04.70ID:oKzwQawIa
ウンチちゃんぐうかわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:05.23ID:znL/i/SG0
なんで口パクなのに声量足りてないんや…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:05.69ID:PYhT0Lba0
エッチすぎだろ…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:05.78ID:HLbuO2350
エッッッ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:05.90ID:3aaZz8280
エロいだけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:06.12ID:GEGZKUWW0
エロすぎる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:06.46ID:cyJY4N750
この番組に合わせて腰振ったらめっちゃ射精してワロタw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:06.50ID:UsreNb5s0
アンフラやって
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:06.64ID:JuYIVC/va
うんちぇとか食ってそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:06.67ID:PM/wpUEw0
ワイセツすぎやろ…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:06.86ID:lPwez04b0
ビジュアルやべえわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:06.96ID:r5q9bn790
韓ドルて細っこいんやなくて単純に頭身が高くて結構肉付いてるから好き
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:07.30ID:LAV0tfZa0
ケツ見せすここここ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:07.47ID:ggGX4AZ70
もうちょっと盛り上がりそうな曲チョイスしろよ…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:08.14ID:nbmZO0+M0
あたしこの擬人化
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:08.29ID:zRtU79rJ0
君らエッッッて言いたいだけだろ…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:08.35ID:wJ4iyIhe0
服屋でかかってそうな曲やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:09.11ID:jh9+GgbB0
あたしでシコシコして~ん♥
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:09.26ID:l7o07bo40
宮脇咲良以外韓国人?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:09.28ID:LQVpHVtg0
世界で話題でも日本で話題違うやん。
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:09.34ID:Wod7m6xc0
音源さいこー
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:09.35ID:L4im5tTL0
お茶の間に慰安婦襲来
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:09.41ID:xkKrMXGo0
キモいなこいつら
踊りは下手だし
アジア人娼婦って感じやわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:10.11ID:+3G7K/Jw0
なにわもびっくりの口パクで草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:10.46ID:Qz7VCspV0
あたシコ歌合戦やん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:10.50ID:gc9mU0Dm0
大晦日に射精促して何がしたいのこの子たち?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:11.59ID:Aab4RI4h0
紅白でもこういうの出すと世の中のお父さんと爺ちゃんが合法的に観れるから喜ぶんだぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:11.79ID:ZoGp9qI+0
マジで誰?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:12.24ID:C7XJ/b4Q0
下半身しか見えん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:12.79ID:qTkN7pRr0
フリがカスすぎる
twice見習って
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:12.80ID:Eb8evygr0
なんでこいつら紅白出てるんだよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:12.80ID:A4+//khN0
何か10年くらい名前だけ変えて中身同じようなのずっとおるなこの系のやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況